[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapurfung

37 posts

TOP POSTS

.
LONTONG MIE.
~~~~~~~~~~.
Sarapan dengan yg sehat yuk,,,,yg suka mari merapat,,, #lontongmie #homemade #byme #kulinersurabaya #khassurabaya #jualanku #orderan #dapurfung #enak #sehat dan #bergizi 😍 Met pagi jangan lupa sarapan ya teman"

.
PUTRI SALJU MENTE
~~~~~~~~~~~~~~.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H
Mohon Maaf Lahir dan Batin buat smua teman"yg merayakan 🙏 #putrisalju #homemade #kuelebaran #dapurfung

Pagi ini masak yg praktis aja sbb lg sibuk,gampang masaknya ,,,,enak rasanya,,,,cepat habisnya 😉 #ayamtim #ayamkampung #chinesefood #homemade #byme #dapurfung #yummyfood. Met sarapan smuanya

.
TUMIS SAYUR ASIN.
~~~~~~~~~~~~~.
Ini dia penampakan setelah dimasak,,pagi ini sarapan dengan yg sehat ya teman".sayur asin nya buatan sendiri #sayurasin #kiamjai #homemade #buatanku #jualanku #paporit #dapurfung #sedap #mantap #manis #asem #seger, met pagi met sarapan dengan yg sehat

.
ROTI BAWANG.
~~~~~~~~~~.
Seneng banget klo sdh sabtu,besok libur,,,, bf pagi ini dengan roti bawang.enak banget wangi bawang putih nya, resep nya intip ig sicantik @lysa_tangkulung thank's ya lysa #rotibawang #rotibawangputih #palmiabawangpurih #enak #wangi #empuk #homemade #byme #dapurfung. Met pagi n happy weekend

.
KOLOKE.
~~~~~~.
Biar libur tetep masak 😀 sarapan yuk #koloke #ayamasammanis #chinesefood #homemade #byme #dapurfung #yummyfood #paporite #sedap👍

.
PUDING MANGGA. ~~~~~~~~~~~~. Met pagi igers,,seneng ya klo pagi"liat yg seger".hari ini sdh libur panjang jadi bisa bebikinan buat kesayangan ku 😍 #pudingmangga #homemade #byme #dapurfung #enak #manis #seger cocok buat hawa yg panas banget,itu mangga nya hasil panen 👍met liburan ya teman"

.
PEYEK KACANG.
~~~~~~~~~~~
Met hari senin,,, saat nya kita seru"an bareng,kali ini saya menampilkan si kriuk" buatan ku #uploadbarengan #uploadkompakan #thegaring125 #peyekkacang #cemilantradisionil #kriukkriuk #renyah #chrispy #buatanku #homemade #dapurfung #salamkompakselalu🙏 yg suka kriuk" yuk diorder WA 08563437207 👈 Surabaya

Terima kasih Tuhan atas Berkat Mu yg tak berkesudahan,makasih jg yg sdh order 🙏 #peyekrebon #peyekkacang #bumbupecel #nasijinggo #acarbandeng #bandengtanpaduri #jualanku #orderan #kulinersurabaya #dapurfung. Met pagi smua teman"ku

MOST RECENT

.
LONTONG MIE.
~~~~~~~~~~.
Sarapan dengan yg sehat yuk,,,,yg suka mari merapat,,, #lontongmie #homemade #byme #kulinersurabaya #khassurabaya #jualanku #orderan #dapurfung #enak #sehat dan #bergizi 😍 Met pagi jangan lupa sarapan ya teman"

.
ROTI BAWANG.
~~~~~~~~~~.
Seneng banget klo sdh sabtu,besok libur,,,, bf pagi ini dengan roti bawang.enak banget wangi bawang putih nya, resep nya intip ig sicantik @lysa_tangkulung thank's ya lysa #rotibawang #rotibawangputih #palmiabawangpurih #enak #wangi #empuk #homemade #byme #dapurfung. Met pagi n happy weekend

.
BAKPAO.
~~~~~~.
Sore"paling enak ngemil bakpao,sambil selonjoran 😃 #bakpao isi #kacangtanah #kacangijopandan #enak #empuk #montok #buatanku #homemade #dapurfung #yummy,yg mau boleh nyomot ya,pilih kesukaan nya isi apa

.
TUMIS SAYUR ASIN.
~~~~~~~~~~~~~.
Ini dia penampakan setelah dimasak,,pagi ini sarapan dengan yg sehat ya teman".sayur asin nya buatan sendiri #sayurasin #kiamjai #homemade #buatanku #jualanku #paporit #dapurfung #sedap #mantap #manis #asem #seger, met pagi met sarapan dengan yg sehat

.
GARANG ASEM BANDENG.
~~~~~~~~~~~~~~~~~.
Met pagi,,,,yg belum sarapan ayo merapat ada yg seger" #garangasembandeng #bandengtanpaduri #asem #manis #seger #nanonano #pedas #mantapsurantap #masakanku #masakan_rumahan #khasindo #seleraku #dapurfung,yg minat bisa order di WA 08563437207 👈

.
LONTONG MIE.
~~~~~~~~~~.
Ku awali pagi ku dengan ucapan syukur dan doa,,trimakasih Tuhan atas berkat ku yg tak berkesudahan 🙏 sarapan yuk teman" #lontongmie #khassurabaya #kulinersurabaya #homecooked #dapurfung #orderan #jualanku #yummyfood 👍 yang orang surabaya silahkan merapat ya 😀

.
SAMBEL TERONG.
~~~~~~~~~~~~
Menu akhir bulan #sambel #sambelterongbakar #homecooking #dapurfung #selerandeso #menuirit #menudiet #mantap👍 met pagi n met sarapan yg suka terong mari merapat, #salamdiet 😀

Terima kasih Tuhan atas Berkat Mu yg tak berkesudahan,makasih jg yg sdh order 🙏 #peyekrebon #peyekkacang #bumbupecel #nasijinggo #acarbandeng #bandengtanpaduri #jualanku #orderan #kulinersurabaya #dapurfung. Met pagi smua teman"ku

.
TUMIS PEPAYA MUDA.
~~~~~~~~~~~~~~~.
Ini adalah menu kesukaan ku sejak masih muda 😍 #tumispepayamuda #masakan_rumahan #selerafung #masakanku #dapurfung #paporit #selerandeso #yummy 👌

.
KUE IJO.
~~~~~.
Klo pas lagi rajin pulang kerja langsung buat kue ijo,bisa buat cemilan pagi ku #kuelumpang #kueijo #wangi #pandan #asli #buatanku #dapurfung #enak #sukabanget 😍 RAJIN PANGKAL ENDUT 😅 Rajin makan maksud nya 😉 Met pagi jangan lupa bahagia ya

.
PEYEK KACANG.
~~~~~~~~~~~
Met hari senin,,, saat nya kita seru"an bareng,kali ini saya menampilkan si kriuk" buatan ku #uploadbarengan #uploadkompakan #thegaring125 #peyekkacang #cemilantradisionil #kriukkriuk #renyah #chrispy #buatanku #homemade #dapurfung #salamkompakselalu🙏 yg suka kriuk" yuk diorder WA 08563437207 👈 Surabaya

Yuk masak ikan,,,sesuai anjuran bu susi.hari ini masak tanpa judul alias mengarang bebas,hasil nya wow anak ku suka 😍 #bandeng tanpa duri dibumbui duo bawang duo cabe,tomat,lengkuas,daun jeruk,gula,garam seeng sreng sreng jadi deh #masakan ku #masakan_rumahan #dapurfung #sedap #suka.met pagi,jangan lupa sarapan ya,diet nya besok aja 😅

Met pagi teman",,,sudah masak belum??? Klo yg blm masak yuk sarapan bareng saya,bawa nasi ya 😘 #ayamsaoslemon #asem #manis #seger #masakan_rumahan #homemade #dapurfung

Akhirnya sampai juga peyek ku ke jakarta dengan aman, setelah uji coba beberapa kali nya hancur lebur 😀 thank you ya @lina_wijayaa sudah sabar menunggu
#Repost @lina_wijayaa (@get_repost)
・・・
Yuhu.... ce fung @dianashop2211 peyeknya sampai dengan selamat utuh gak ada yg ancur 👍, akhir bisa cobain peyek dan bumbu pecel yg hit di ig nich , makasih banyak ce udah ngerepotin dan usahain gimana tuh peyek utuh sampai di sunter
Surabaya - sunter 😆😘 •


#peyekrebon #peyekkacang
#bumbupecel #dapurfung
#chrispy #snacks #enak
#ig_food #foodlovers #foods
#foodstagram #foodpost
#foodporn #picoftheday
#gedeinperut #twinkle_belly
#miss_eats #rusuhstagram

Pagi ini masak yg praktis aja sbb lg sibuk,gampang masaknya ,,,,enak rasanya,,,,cepat habisnya 😉 #ayamtim #ayamkampung #chinesefood #homemade #byme #dapurfung #yummyfood. Met sarapan smuanya

.
ES BUAH CERIA.
~~~~~~~~~~
Saat paling gembira dimusim panas klo ketemu dengan es buah 😀 yg kepanasan,,,,,yg gerah,,,,yg haus,,, yg galau,,,, ayo merapat kita minum bersama #esbuah #buatanku #seger #nanas #pepaya #kolangkaling #dapurfung #salamceria 😅

.
HAPPY SUNDAY.
~~~~~~~~~~~
Met pagi smuanya,,,,kemana rencana hari ini,klo saya seperti biasa otw dapur 😍 ini adalah #peyek #peyekkacang #buatanku #homemade #dapurfung dibuat dengan bahan"pilihan digoreng dengan minyak berkualitas #sunco yg suka yuk dicicip #kriukkriuk #renyah #chrispy banget

.
NASTAR JUMBO
~~~~~~~~~~~
Selamat pagi,,,,,jangan lupa ngemil biar langsing 😆 #nastar #nastarjumbo #nastardaun #homemade #byme #dapurfung #yummysnack #paporit #wangi #enakbanget😍 yg mau nyoba silahkan ya,happy weekend

Most Popular Instagram Hashtags