#dapurcantik

MOST RECENT

Meja Jamur βœ” Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
βœ” info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
γ…€πŸ“± Call / WA : 081325169520
γ…€πŸ“© Line : raden_danan
γ…€πŸ“§ Email : permatajatimebel@gmail.com
γ…€πŸŒ http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
γ…€
βœ” Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. β˜†β˜† PERMATA JATI FURNITURE β˜†β˜† #jakarta #kebayoranbaru #menteng #karawaci #gadingserpong #gandariacity #senayancity #bandung #bekasi #tangerang #aceh #batam #jaksaindonesia #banjarmasin #lombok #gianyar #makassar #palu #kendari #gorontalo #furnitureshabby #dekorasishabby #hijaberssurabaya #mejaduco #furnitureputih #furnitureduco #jaksa #interiorjakarta #dapurcantik #weddingorganizerbandung

Inspirasi rumah @intanfadly
.
.suka sekali..😘😘
.sangat menginspirasi 😍😍
.
.ayo follow @rumah_cantik_shabby untuk lebih banyak inspirasi rumah cantik 🏑 .tag teman dan pasanganmu yuk 😍
.
.
.🏑🏑 #rumahcantikshabby
#shabbylover #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #rumahimpian #homeinterior #desaininterior #desaininteriorrumah #perlengkapanrumah #kamarcantik #ruangtamumungil #rumahcantik #vintage #rumahshabbychic #peralatanshabbychic #dapurcantik #dapur #dapurshabby - #regrann #rumahcantikshabby

PELUANG SEJUK DI ERA KEPANASAN

Anda mau Sehat dan Langsing tanpa harus tersiksa dgn DIET yg ketat???
Segarkan dahagamu dengan LIMAU KASTURI
Minuman rasa jeruk segar yg mampu melunturkan lemak dan kolesterolmu
Sepanjang hari terasa kenyang dan badan makin segar
Kulitmu pun makin halus, sehingga penampilan jadi makin AWET MUDA
Peluang Sejuk di Era Kepanasan
Hanya dengan 200rb, Anda mendapatkan 4box Limau Kasturi @50gram
Anda mendapat peluang bisnis untuk mendapatkan INCOME ratusan sampai jutaan/hari, ga pakai ribet langsung masuk rekening

Cukup dengan mainan WA dan medsos di rumah aja, Anda bisa mendapatkan Income
Akan dibimbing oleh ahli dibidangnya

JAMAN NOW Jangan sibuk mencari lapangan pekerjaan, karena dari rumah pun Anda bisa lebih Produktif untuk mendapatkan INCOME Harian, untuk kesejahteraan keluarga dan mitra2 di seluruh Nusantara#bonus #sehat #kuliner #padang #hidupsehat #wisata #liburan #kerja #happy #minumansehat #jakarta #dapurcantik #folowerstagram #followers #likeforfollow #maskeran #limaukasturi #makan #jakarta #bandung #peluangusaha #weekend

TEMPAT BUMBU UNIK 6 IN 1
.
.
Harga : 49.000
🌟1 set terdiri dari 6 botol bumbu dan 1 holder.
🌟Tiap botol bumbu berbentuk transparan, memudahkan melihat dan membedakan jenis bumbu, masak jadi lebih cepat, gak pakai lama karena kelamaan nyari bumbu yang lupa di selip dimana. 😁 🌟Tutupnya sangat rapat, untuk tuang cukup tekan ke bawah clip penutup botol bumbu. 🌟Mulut tutup botol terdapat 2 jenis mulut berbeda :
- 3 botol dengan mulut botol diameter lobang 1 cm untuk jenis bumbu berbentuk biji-bijian seperti biji lada dan sejenisnya.
- 3 botol dengan mulut 7 lobang kecil untuk tempat bumbu jenis bubuk
Material : Food grade plastick
Size : 18.3 x 6.2 x 10.5 cm
Berat : 460 gr
.
Pesan langsung ke mimin yah Bun.. WA 082141410688
BBM UNA244
Atau langsung klik link di bio yah Bun..
#bumbu #bumbudapur #bumbusehat #bumbuinstan #bumburujak #bumbunonmsg #bumbupedas #bumbupecel #bumbubali #bumbudasar #bumbudesa #bumbukacang #bumburempah #bumbudasarkuning #bumbudasarmerah #bumbutaburan #bumbuindonesia #dapurcantik #dapur #peralatandapur #tempatbumbu #tempatbumbudapur #tempatbumbu6in1 #jualtempatbumbumurah

Bisnis Egg Roll yang bakalan booming & menjanjikam seperti es kepal, donatmie dll nih. Yuk buruan sebelum terlalu banyak yang membuka usaha sejenis, buruan amankan peluang anda πŸ€‘
.
.
Btw, di @piranti.semarang tersedia #eggrollmachine GETRA seri 10 lubang & 4 lubang dengan harga yang terjangkau. Buruan bungkus, STOCK LANGKA & TERBATAS !!
.
.
#semarang #kado #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances

Dolmer Alat Gulung Shusi Lemper Lumpia Sayur Daging dapur.

Membuat Sushi Rolls, Gulungan Daging dan Vegetable Roll menjadi lebih mudah dengan Domer. Proses produksi sangat sederhana dan mudah, dan menyenangkan.Domer bisa digunakan dengan bahan ikan, daging atau sayurtinggal gulung dan tarik. Anda dapat membuat sushi yang lezat. Bahkan anak-anak pun dapat menggunakannya.

Metode produksi:
1. Pertama memotong lebar dan panjang yang sesuai.
2. Tempatkan bahan favorit Anda beras, sayuran, daging sapi, ikan dan sejenisnya pada wadahnya
3. Satu tangan pegang rak , tangan satunya tarik
4. Jadilah Sushi, sederhana kan ?
Setelah selesai, bersihkan rol dengan sabun dan bilas dengan air.

Berat : 600gr
Harga : 70.000,-
(belum ongkir)

ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max HοΌ‹1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#gulunganshusi #shusi #penggulungshusi #shusitei #shusitime #shusinei #kichenset #kichen #alatmasak #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapanmasak #perlengkapanmasakmurah #perlengkapanmasakmurmer #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakcantik #dapurcantik #dapurcantikbunda #dapurcantik

Taplak Kulkas
Rp 17.000 (75gr)

READY

DEER
ROSE

Penutup bagian atas kulkas berfungsi sebagai pelindung dari debu / kotoran, agar kulkas bagian atas tidak baret/ tergores. Juga berfungsi sebagai dekorasi yang dilengkapi dengan kantong (3 kantong masing2 sisi) untuk menaruh barang2 keperluan dapur.

Mudah dicuci jika terkena noda karena bahan waterproof

Material: peva
Ukuran: 129 x 54 cm .
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Buat yang mau nambah penghasilan tanpa meninggalkan pekerjaan utama, join aja jadi dropshiper #inuokot
.
πŸ‘Œ Gk perlu stok barang
πŸ‘Œ Tanpa biaya pendaftaran
πŸ‘Œ Bisa nentuin untung sendiri
.
ORDER / INFO DROPSHIP πŸ‘‡πŸ‘‡
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ—¨οΈ WhatsApp 085704077298
πŸ—¨οΈ LINE ID @inuokot
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
BELANJA DI INUOKOT
MURAH BUAT DI PAKAI SENDIRI
UNTUNG BUAT DI JUAL LAGI
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.

#coverkulkas #taplakkulkas #alaskulkas #dapur #dapurcantik #coverkulkasshabby #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome #inuokot

β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jepitan goreng + tirisan minyak
Idr. 29.000
.
Jepitan gorengan ini dilengkapi tirisan/saringan minyak. Sangat cocok untuk mengangkat gorengan yang baru selesai digoreng.

Jepitan juga dapat dipakai untuk mengangkat dan mengeringkan air dari sayuran yang di rebus.

Terbuat dari bahan stainless, tahan panas.

Dengan jepitan gorengan ini acara menggoreng jadi lebih cepat. Gorengan tidak berminyak, aman untuk kesehatan.

Size : 10 x 28 cm .
#jepitangorengan #tirisanminyak #jepitgorengan #jepitanmakanan #capitmakanan #capitgorengan #alatmasak #dapurcantik #penggorengan #likeforlike

Dolmer Alat Gulung Shusi Lemper Lumpia Sayur Daging dapur.

Membuat Sushi Rolls, Gulungan Daging dan Vegetable Roll menjadi lebih mudah dengan Domer. Proses produksi sangat sederhana dan mudah, dan menyenangkan.Domer bisa digunakan dengan bahan ikan, daging atau sayurtinggal gulung dan tarik. Anda dapat membuat sushi yang lezat. Bahkan anak-anak pun dapat menggunakannya.

Metode produksi:
1. Pertama memotong lebar dan panjang yang sesuai.
2. Tempatkan bahan favorit Anda beras, sayuran, daging sapi, ikan dan sejenisnya pada wadahnya
3. Satu tangan pegang rak , tangan satunya tarik
4. Jadilah Sushi, sederhana kan ?
Setelah selesai, bersihkan rol dengan sabun dan bilas dengan air.

Berat : 600gr
Harga : 70.000,-
(belum ongkir)

ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max HοΌ‹1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#gulunganshusi #shusi #penggulungshusi #shusitei #shusitime #shusinei #kichenset #kichen #alatmasak #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapanmasak #perlengkapanmasakmurah #perlengkapanmasakmurmer #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakcantik #dapurcantik #dapurcantikbunda #dapurcantik

Dolmer Alat Gulung Shusi Lemper Lumpia Sayur Daging dapur.

Membuat Sushi Rolls, Gulungan Daging dan Vegetable Roll menjadi lebih mudah dengan Domer. Proses produksi sangat sederhana dan mudah, dan menyenangkan.Domer bisa digunakan dengan bahan ikan, daging atau sayurtinggal gulung dan tarik. Anda dapat membuat sushi yang lezat. Bahkan anak-anak pun dapat menggunakannya.

Metode produksi:
1. Pertama memotong lebar dan panjang yang sesuai.
2. Tempatkan bahan favorit Anda beras, sayuran, daging sapi, ikan dan sejenisnya pada wadahnya
3. Satu tangan pegang rak , tangan satunya tarik
4. Jadilah Sushi, sederhana kan ?
Setelah selesai, bersihkan rol dengan sabun dan bilas dengan air.

Berat : 600gr
Harga : 70.000,-
(belum ongkir)

ORDER : KLIK DI BIO LINK

Jakarta | JNE ONLY| Resi malam/Max HοΌ‹1
STOK BERUBAH SEWAKTU-WAKTU.
GRAB FAST. NO KEEP
MINAT ATAU MAU TANYA STOK ADD KONTAK DI BIO!
SEMUA CHAT DI COMMENT TIDAK DI BALAS !!!
^.^ happy shopping.

#gulunganshusi #shusi #penggulungshusi #shusitei #shusitime #shusinei #kichenset #kichen #alatmasak #alatdapur #alatdapurmurah #alatdapurunik #alatdapurlucu #perlengkapanmasak #perlengkapanmasakmurah #perlengkapanmasakmurmer #alatmasakmurah #alatmasakunik #alatmasakcantik #dapurcantik #dapurcantikbunda #dapurcantik

Taplak Kulkas
Rp 35.000 (75gr)

READY

DEER
CLOVER
ROSE
HIJAU
POLKADOT

Penutup bagian atas kulkas berfungsi sebagai pelindung dari debu / kotoran, agar kulkas bagian atas tidak baret/ tergores. Juga berfungsi sebagai dekorasi yang dilengkapi dengan kantong (3 kantong masing2 sisi) untuk menaruh barang2 keperluan dapur.

Mudah dicuci jika terkena noda karena bahan waterproof

Material: peva
Ukuran: 129 x 54 cm

#coverkulkas #taplakkulkas #alaskulkas #dapur #dapurcantik #coverkulkasshabby #barangunikmurah #barangunik #dropshipwelcome

READY STOCK JOGJA
IKEA LERBERG 60x148 cm Putih Rp 324.000
.
Ambil di toko ya...
Buka sampai dg jam 17.00
iMine Apple Solutions
Jl. Perumnas No. 206 Gorongan
Sebelah SD Muhammadiyah Concat
.
WA : 087781291320
081315045634 (WhatsApp Only)
Line : ikea.imine

#ikeaimine #ikeaindonesia #ikeaonline
#ikeajogja #ikeajateng #ikeaklaten #ikeasolo
#belanjaikeaonline #titipbelanja
#jasatitipmurah #jastipmurah
#jastipikea #jastipace #jastipinforma
#interior #interiorjogja #interiorunik
#rumahcantik #rumahidaman #rumahjogja #dapurcantik #furniture #ikeaiminemudik #ikeasale #homedecor #homedecorlovers #homedecorloversjogja #ikeasale #ikeasale2018

Inspirasi rumah @juthamat_by_jem
.
.suka sekali..😘😘
.sangat menginspirasi 😍😍
.
.ayo follow @rumah_cantik_shabby untuk lebih banyak inspirasi rumah cantik 🏑 .tag teman dan pasanganmu yuk 😍
.
.
.🏑🏑 #rumahcantikshabby
#shabbylover #shabbychichome #shabby #shabbyhomes #interior #rumahidaman #rumahimpian #homeinterior #desaininterior #desaininteriorrumah #perlengkapanrumah #kamarcantik #ruangtamumungil #rumahcantik #vintage #rumahshabbychic #peralatanshabbychic #dapurcantik #dapur #dapurshabby - #regrann #rumahcantikshabby

Libur lebaran tinggal sehari aja. Selama liburan jg ga kmn2. Kegiatannya nata2 n mberesin rumah yg ga beres2 jg sampe skrg. Ama jualan offline di rmh. Ktm ama temen2 n sodara di rmh jg. Jd smua kegiatan cm di rmh aja. Herannya makin lama di rumah malah makin males keluar rumah. Mgkn emang udah kodratnya wanita itu di rumah aja ya. Nungguin anak2, ngurus rumah jd nyaman, tp ttp berkarya n cari duit dr rmh aja. Sesekali bolehlah jalan2 ke luar negeri *maunya 😜. Makin deket hari masuk kantor lg malah makin gamang.. Pengennya seharian nongkrongin dapur aja. Bkn buat masak sih.. Cm buat ngopi2 doank 😜

#homesweethome #baitijannati #dapurminimalis #dapurmungil #dapurkecil #inspirasidapur #rumahkecil #dapurshabby #dapurcantik

Most Popular Instagram Hashtags