[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dapoerhana

127 posts

TOP POSTS

Wah senengnya dpt review kalo makanan KF healthy life dan dapoer Hana enak.

Yg penting sesuai menu keto.
Low carb
Gak pake MSG
Gorengnya pun pake minyak kelapa. Noted ya.

#testimonial
#menuketo
#cateringketo
#masakanketo
#lowcarbfood
#ketogenicfastosis
#dapoerhana
#kfhealthylife
#ketogenicindonesia

Siang ini..
Di dinas pariwisata prov riau..


bertemu dgn wirausahawan2 muda riau yg sudah luar biasa..


Smg ke depan @dapoerhana mampu menjadi slaah satu wirausahawan muda riau yg sukses juga sprti kawan2 yg lainnya.

Pemuda bisa 💪💪

InsyaAllah umkm pemud riau go milyarder 😘

#umkm
#dapoerhana
#pekanbaru
#pemudariau
#goumkm

Done.. 😰😰
Terima kasih bu @dennyastrie utk orderan nya..
70pcs Brownies
56pcs Risoles ( maaf keun ga cukup 70, ada trouble sdkit 😂😭 )

Semoga ga kecewa dgn rasa nya yaa...
Murah rejeki selalu & order lagi jgn kapok yaa.. 😘😘 Makasi juga utk Oo @tharixz & nte @widya_irfani yg dtg tepat pd waktu nya.
#dapoerhana #pekanbaru #pkusedap #risolesdapoerhana #jajananpku

Sarang semut / bolu karamel 😋
Seumur hidup bru ini eksekusi perdana & alhamdulillah berhasil.. berhasil.. ( baca pakai gaya Dora 😍😍😂 )

Eksekusi ny malam tadi,, panas2 keluar dri oven udah lgsg di makan 😂😀.. •
Disitu letak kepuasan tersendiri ketika apa yg dimasak di senangi,, terutama oleh yg tersayang..

Berhubung alhamdulillah Allah kasi kemampuan utk bikin bolu ini... jdi ini masuk salah satu daftar bolu yg bisa di pesan di Dapoer Hana yaaa... 😉😉 •
Bolu sarang semut nya alhamdulillah "Nyaraaang" semut bgt 🐜🐜.. Nyarang nya halus rapat & penuh di semua bagian bolu, bisa jadi sarang nya semut api / merah 😂😂😀✌. •

Fore more info & order wa 081365086677

#dapoerhana #jajananpku #pkusedap #sarangsemutdapoerhana #pekanbaru

Silahkan dtg abg kakak adik om tante ke Riau Kuliner Vaganza.. Kunjungi stand dapoer hana yaa 😘

#pekanbaru
#dapoerhana
#riaukulinervaganza

Ternyata oh ternyata... Gula engkau begitu...... Yg sdh tau apa efek gula utk jangka panjang...
Dan juga carbo yy akan di ubah jd glukosa.. buruan cobain yuk pola makan rendah carbo, secukupnya protein dan tinggi lemak.

#infoketogenic
#infokesehatan
#KFHealthyLife
#dapoerHana
#ketogenicindonesia
#ketogenicfastosis

Thank you @nasikin.aja ..
Udah coba menu2 nya,, ayam teriyaki ny, ayam geprak nya.. enak bgt 👍..

Recommend lah buat yg mager tpi mau makan yg berat dgn porsi yg pas 😘.

Bersebelahan dgn booth nasikin.aja ini hidung selalu tergoda dgn aroma nya ituu.. 😲

Sukses yoo kakak cantik
Daan maaf utk ibu yg cantik, krn pagi tdi ga dapoer hana ga jual mie rebus bengkalis nya 😂

#pekanbaru
#pkucity
#dapoerhana
#kulinerpku
#pkusedap

Alhamdulillah..
finally done 120 Serabi pandan & original kinca durian for dispora event 🎉
Thank a lot bu Sandra from Angkasa garden hotel pekanbaru udah percaya dgn kita.

Semoga bertemu di event2 lainnya ya bu 😘

#serabi #pekanbaru #jajananpekanbaru #kulinerpku #dapoerhana #durian

Risoles Melepuh " Frozen "
Waaah... tetap jadi primadona ini selama event #RiauKulinerVaganza2017

Alhamdulillah..

Cerita unik dari si frozen berpanir ini, pas kita baru buka booth, dtg ibu2 nanyain risoles nya ( kita belum ad goreng buat tester 😂😂 ). Trus si ibu minta di buka risoles nya, trus tu risoles di potong dikit & di hap2 beku2 gitu 😂😂😆.
Alhamdulillah si ibu suka & lgsg beli 2 pack 😘😘 ( yg dipotong juga diambil si ibu itu )

trus itu tanda nya apa kawan?
Alhamdulillah risoles dapoer hana di terima oleh selera masyarakat luas.

barakallah 😘😘 Note:ibu yg di mksd bukan yg di foto yaa 😛, ini salah satu costumer yg lainnya yg beli Risoles Melepuh "frozen"

#risolesmelepuhdapoerhana
#risolesfrozendapoerhana
#dapoerhana
#riaukulinervaganza2017
#pekanbaru
#pekanbarucity
#kulinerpku
#oleh2pku
#pku
#jajananpku

MOST RECENT

Siang ini..
Di dinas pariwisata prov riau..


bertemu dgn wirausahawan2 muda riau yg sudah luar biasa..


Smg ke depan @dapoerhana mampu menjadi slaah satu wirausahawan muda riau yg sukses juga sprti kawan2 yg lainnya.

Pemuda bisa 💪💪

InsyaAllah umkm pemud riau go milyarder 😘

#umkm
#dapoerhana
#pekanbaru
#pemudariau
#goumkm

Wah senengnya dpt review kalo makanan KF healthy life dan dapoer Hana enak.

Yg penting sesuai menu keto.
Low carb
Gak pake MSG
Gorengnya pun pake minyak kelapa. Noted ya.

#testimonial
#menuketo
#cateringketo
#masakanketo
#lowcarbfood
#ketogenicfastosis
#dapoerhana
#kfhealthylife
#ketogenicindonesia

Alhamdulillah & barakallah utk hari ini 😘


Laksamana mengamok sold out 😀

Ombre cake purple and cheese,, repeat order kakak fey yg syantiik 😍

Nasi lemak aduhai enak nya 😘😘


Semua pesanan selesai tepat waktu, dijemput & diantar pas jam nya 😍

masih mau lagi?
Yuuk buat besok segera merapat yo 😘😘.
Fast respon wa 081365086677

#dapoerhana #laksamanamengamok #ombrecakedapoerhana #pkusedap #pkucity #kulinerpku #kulinerpekanbaru #jajananpku #pku #pekanbaru #riau

Alhamdulillah utk hari ini..
Semoga berkah 😇
Maafkan utk segala kekurangan & semoga @dapoerhana semakin baik setiap harinya 😉😘. #dapoerhana

Jumpa lagi besok yaa 😘

Tuna strudel kembali jalan2..
😍😍


alhamdulillah terima kasih yg udah order 😘..
Murah rejeki & pesan kembali 😍😍..


kloter pertama udah jalan sebelum zuhur tdi, dan kloter kedua masih menunggu di jemput om kurir nya yaa... 😉



Cuuus yg mau Tuna Strudel buat besok sile order di wa 081365086677 yaa..


Tuna strudel renyah diluar, lumer & gurih didalam 😘😘


#dapoerhana #tunastrudeldapoerhana #pekanbaru #pkucity #pkusedap #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajananpku #foodgram #instafood #pku #riau

Yeeiiyy..
Tuna Strudel ny ini dlu buat hari ini 😘..


pesanan ny bu Fitri yg syantiik spt rane mukarje 😍😘..


makasi ibu, murah rejeki ny, smg syuka & ditunggu orderan selanjutnya 😂😂😘😘


Btw maaf yo bu packing ny ga seragam,, pas dilihat long box ny tersisa satu 😦😂😂. Jdi beraneka ragam lab bentuk box nya yaa.. 😂😂😘


Kamu mau.. ??
Sile chat wa 081365086677


#tunastrudeldapoerhana #dapoerhana #pekanbaru #pkucity #pkusedap #kulinerpku #jajananpku #oleholehpku #pekanbarukuliner #foodgram #instafood

It's Tuna Strudel..
Kl saya katakan ini pertama di pekanbaru ada yg mau protes ga?
😉😉😊😊..


yuup di luaran bnyak ya jenis strudel dri mulai banana strudel dll.
tpi krn sya suka makan ikan, maka jadilah tuna strudel ini.


Tuna strudel ini jg salah satu best seller di @dapoerhana

alhamdulillah di ingatkan sama fb kl setahun yg lalu pernah buat ini ( yg ke posting sthn yg lalu, yg ga ke posting jg bnyak 😂😂 )


Tuna strudel salah satu olahan puff pastry.. Bisa dijadikan oleh2 dri pekanbaru..

Harga 40K / box isi 10pcs

Khusus Tuna Strudel harus pesan h-1 yaa..
Krn buat nya lebih repot dri yg lain 😂😂.. #tunastrudeldapoerhana
#dapoerhana #pekanbaru #pkusedap #pkucity #oleholehpku #oleholehpekanbaru #riau #jajananpku #kulinerpku #jajajnanpekanbaru #kulinerpekanbaru #instafood #foodgrampku

🍕 Pizza bites hari ini 😋.. Kamu mau juga?
kl masih mau silahkan masuk list order utk besok yaa 😘

Sile wa ke 081365086677

Atau bisa order via kakak syantiik @tulusnaduma17 .. 😘

#pkusedap #dapoerhana #pizzadapoerhana #pku #pekanbaru #pkucity #kulinerpku #pekanbarukuliner #jajananpku

Happy b'day to you...
Ini bukan b'day cake yg biasa ya... ini surprise dri kakek yg buk hati buat adek nya 😍.. dan sore ini di kirim ke wisma bukit komplek cpi rumbai. •

Jdi semalam cerita nya dpt chat nanyain risoles & minta risoles melepuh itu dibuat kn sprti ini, lengkap dgn sketsa nya 😂.. •
Berani kan diri, insyaAllah bisa buat daaan taraaa jadilah b'day cake jaman now yaa ( alaah gaya bahasa apa ituu 😂😂 ).
Dan ini salah satu alasan keno orderan hari ini dibatasi, krn saya ukur kemampuan terima orderan nya 😂😉.


Dan yg bikin senang itu adek ny si Kakak suka 😘😘.

Naah,, buat yg bosan dgn b'day cake yg itu2 aja, #Risolesmelepuhdapoerhana bisa jadi solusi yaa..


btw,, cerita dikit yaa, ini tdi buat ny penuh dgn usaha & berbagai cara gimana tu risoles bisa berdiri rapi ga pake tidur, penuh dgn trick 😂😂.. namun lelah pun terbyar ketika costumer suka..


makasi bnyk kk fishya yg udah order, murah rejeki & di tunggu next order nya 😂😘✌ Yg pengen order juga silahkan ke wa 081365086677

#dapoerhana #risolesmelepuhdapoerhana #pkucity #pekanbaru #pkusedap #2017 #foodgram #pku #jajananpku #kulinerpku #pekanbarukuliner #riau

Dan y di janjikan semalam..
discount kembali hadir mengawali senin pertama di bulan Oktober 🎉🎇..


Yuup Pizza Dapoer Hana special discount 10% ( ongkir tetap berlaku ).. yihaai,, pizza ini salah satu best seller juga yg pernah bikin nama @dapoerhana dikenal bnyak org 😉.


Daftar Harga Pizza Dapoer Hana 🍕 Medium 22cm 35k
🍕 Medium ekstra 24cm 45k
🍕 Larga 25cm 50k

Topping
🍕 Tuna
🍕 beef sausage, daging giling
🍕 chicken sausage, ayam giling
🍕 Tuna, mushroom / jagung
🍕 beef sausage, daging giling, mushroom / jagung
🍕Chicken sausage, ayam giling, mushroom / jagung
🍕 beef sausage, daging giling, smoke beef + 5k

Ekstra
🍕 pinggiran mozzarella + 10k
🍕 pinggiran sosis + 10k
🍕 ekstra cheese + 5k

semua varian pizza dapoer hana pake mozzarella yg pasti nya Halal yaa.. 😉



eeeiitsss... tapi discount ini berlaku utk hari selasa & rabu yaa.. tpi kamu bisa pesan dlu dari skrg 😘

fast respon Wa 081365086677

#dapoerhana
#pkucity
#pkusedap
#pizzadapoerhana
#pekanbaru
#pizzapekanbaru
#foodgram
#kulinerpku
#jajananpku

Bissmillah..
Asaalammu'alaikum..


Foodies, bertemu kembali dgn hari senin, bagi yg ke kantor / sekolah. Awali segala sesuatu nya dgn syukur & senyuman.


Semoga senin ini lebih baik dri sebelumnya & menjadi awal kebaikan utk semua



#dapoerhana #lovemonday #pekanbaru

Stay tune besok yoo foodies..


selamat istirahat, semoga memulai senin esok dgn sesuatu yg baik & di akhiri dgn yg luar biasa 😘




#dapoerhana #discount #dapoerhanamaukasidiskon #pekanbaru

Sarang semut / bolu karamel 😋
Seumur hidup bru ini eksekusi perdana & alhamdulillah berhasil.. berhasil.. ( baca pakai gaya Dora 😍😍😂 )

Eksekusi ny malam tadi,, panas2 keluar dri oven udah lgsg di makan 😂😀.. •
Disitu letak kepuasan tersendiri ketika apa yg dimasak di senangi,, terutama oleh yg tersayang..

Berhubung alhamdulillah Allah kasi kemampuan utk bikin bolu ini... jdi ini masuk salah satu daftar bolu yg bisa di pesan di Dapoer Hana yaaa... 😉😉 •
Bolu sarang semut nya alhamdulillah "Nyaraaang" semut bgt 🐜🐜.. Nyarang nya halus rapat & penuh di semua bagian bolu, bisa jadi sarang nya semut api / merah 😂😂😀✌. •

Fore more info & order wa 081365086677

#dapoerhana #jajananpku #pkusedap #sarangsemutdapoerhana #pekanbaru

Sarapan pagi ini 🍞

Yg ga terlalu berat,, Biar beban hidup juga ga berat 😂😂😂
# ga nyambung 😕


Roti panggang dgn isian cream soup + jagung & smoke beef & mozzarella.. #dapoerhana #pkusedap #sarapanaladapoerhana #sarapanpekanbaru

Naaah..
Alhamdulillah yg pagi tdi terbang ke Medan..
sore nya 3 box diantara yg ini berangkat ke Padang 🚘.. itu pertanda kl makanan beku yg satu ini bisa dijadikan oleh2 dri pekanbaru 😉. Lagi2 Risoles Melepuh "frozen" Dapoer Hana yaa 😉
tapi kelupaan buat di kasi stiker 😂😂..
Aaah gpp lah yaa,, yg paling penting masak ny tdi ga lupa kasi cinta 😍😍...
Eeaaa... eeaaa 😂😂
Sesekali lebay dikit boleh lah yaa 😉😀 #dapoerhana
#risolesmelepuhdapoerhana
#risolesfrozendapoerhana
#pekanbaru
#pku #pkucity #oleholehpku #pkusedap #jajananpku

Semangat weekend 💃💃
Apa ini yaaa.. 😕

Yoiii... Ini Risoles Melepuh "frozen" Dapoer Hana 😉..
Lho kok gitu bentuk nyaa... ??
Yees ini mau dibawa terbang me Medan ( horas baah!! ) 😀

Yuuup jagoan dapoer hana yg satu ini cocok dijadikan oleh2 yaa.. dan agar aman terkendali selama flight ✈,, kita kemas pake tambahan bubble wrap yg bertujuan agar si Risoles tetap aman di tempat ny,, dan kebekuan serta dingin nya dapat terjaga & bertahan lebih lama drpd di tenteng begitu saja.

Jadii ini oleh2 dari pekanbaru yg bisa kamu nikmati hangat bersama yg tersayang 😘..

Okee apa oke bgt 😀😀👍

Ooh iyaaa,, utk tambahan penggunaan bubble wrap, dikenakan tmbhn biaya yaa... tergntung dri bnyk ny pack risoles yg dikemas.. hrga nya bersahabat di kantong .. 😉

#dapoerhana
#risolesmelepuhdapoerhana
#risolesfrozendapoerhana
#pekanbaru #oleholehpekanbaru #pkucity #pkusedap #jajananpku #kulinerpku #pku

5 box Risoles melepuh "frozen" by dapoer hana kembali meluncur utk bunda sholeha @anjaritika 😘 ..
Murah rejeki yaa bun & Makasi yaa bun orderan nyaa.. sering2 yaak.. hihihiii 😍😍😙..

Delivery nya kembali dibantuin sama @gojek_pekanbaru

dan yup yes ini bisa banget kamu jadiin oleh2 kekinian dri pekanbaru yuups 😉.. fore more info wa 081365086677

And I must say.. it's so yummy 😋😋. #dapoerhana #risolesmelepuhdapoerhana #risolesfrozendapoerhana #oleholehpku #oleholehpekanbaru #pkucity #jajananpku #pkusedap #pekanbaru #pku #kulinerpekanbaru #riau

Alhamdulillah..
Orderan dri semalam & hari ini.. Yg special ada American Risoles ny juga lho 😍

Risoles Melepuh "frozen" dapoer hana cocok utk segala suasana & acara 😉

Yuuk yg mau sile order 😘

#risolesmelepuhdapoerhana #risolesfrozendapoerhana #dapoerhana #oleholehpku #pkusedap #pekanbaru #jajananpku #pkucity #pku #kulinerpku

Risoles Melepuh "frozen" nya semalam nii.. Orderan ny bunda sholeha @anjaritika 😘

Delivery ny by gojek yaa.. Kamu mauu.. ?? #latepost #risolesmelepuhdapoerhana #risolesfrozendapoerhana #dapoerhana #jajananpku #oleholehpku #pkusedap

Most Popular Instagram Hashtags