#dapethappy

MOST RECENT

So far sih..ini dia best 11K ane..🤗 bukan krn pacenya (maklum pelari keong 😅), bukan juga krn jaraknya..tapi karena rute dan suasana pagi di sekitaran kota Pangkalan Bun dan di pinggir Sungai Arut (cmimw) yg eksotis.. jembatan kayu ulin yg warna-warni ternyata ide dari sang kepala desa yg ngasih cat gratis utk warganya
#dapetsehat #dapethappy #bgrunners #pangkalanbun #kotawaringinbarat #kalimantantengah #tmr27feb2018

Jangan sampai melewatkan Promo Cantik Berkah di @shopee_id Girls!
Download aplikasinya sekarang!
Periode promo: 5-14 Mei 2017 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

BARU! KOTEX TRIMAX dengan pelindung belakang terlebar hanya Rp 9.900,-. Dapatkan sekarang juga di bit.ly/TrimaxPromo.
*Selama persediaan masih ada. #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Saatnya silaturahmi di hari yang fitri.
Selamat Hari Raya Idul Fitri, Girls!
Mohon maaf lahir & batin 😊🙏🏻✨ #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Sering ngerasa nggak nyaman saat tidur pas datang bulan?
Coba deh pake Kotex Trimax yang akan melindungimu secara maksimal, jadi nggak perlu khawatir tembus saat tidur. Kini tidurmu lebih nyenyak dan nyaman dengan posisi apapun.

Yuk, share foto posisi tidurmu dan dapatkan hadiah STAYCATION di hotel mewah bersama 3 temanmu!
Periode: 10 Juli – 30 Juli 2017

Caranya:
1. Follow @kotexduniacewe.
2. Upload foto posisi tidur yang bisa bikin kamu tidur nyenyak.
3. Tampilkan produk Kotex Trimax pada foto untuk mendapat kesempatan lebih besar untuk menang (kamu bisa beli produknya di @eleveniaid klik http://bit.ly/TrimaxPromo).
4. Ceritakan bagaimana pengalamanmu menggunakan produk
Kotex Overnight yang dapat membuatmu bebas memilih posisi tidur agar tidur tetap nyenyak pada caption.
5. Tambahkan hashtag #KotexIDSleepChallenge
6. Tag and mention @KotexDuniaCewe.
7. Tag dan mention 3 teman yang akan kamu ajak Staycation bersama.
Klik link pada bio untuk baca syarat dan ketentuannya ya Girls! 😊 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Semakin nyaman beraktivitas setiap hari dengan menggunakan Kotex Liners yang bikin bebas lembab sekaligus menjaga kesehatan miss V lho! 😊
Yuk, share juga pengalamanmu menggunakan Kotex liners, Girls! 💃🏻 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Girls, kesempatan buat dapetin hadiah STAYCATION bareng 3 sahabat kamu diperpanjang sampai 6 Agustus 2017! 💃🏻✨ Yuk, segera upload foto posisi tidur favorit kamu buat ikutan #KotexIDSleepChallenge.
Caranya:
1. Follow @kotexduniacewe
2. Upload foto posisi tidur yang bisa bikin kamu tidur nyenyak.
3. Tampilkan produk Kotex Trimax pada foto untuk mendapat kesempatan lebih besar untuk menang (kamu bisa beli produknya di elevenia ID, klik http://bit.ly/TrimaxPromo).
4. Ceritakan bagaimana pengalamanmu menggunakan produk 
Kotex Overnight yang dapat membuatmu bebas memilih posisi tidur agar tidur tetap nyenyak pada caption.
5. Tambahkan hashtag #KotexIDSleepChallenge
6. Tag and mention @KotexDuniaCewe.
7. Tag dan mention 3 teman yang akan kamu ajak Staycation bersama.
Syarat dan Ketentuan bisa di lihat di http://bit.ly/KotexSleepChallenge. #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Girls, kompetisi #KotexIDSleepChallenge buat dapetin hadiah STAYCATION bareng 3 sahabat kamu tinggal 5 hari lagi!
@salshabillaadr aja udah ikutan, kamu jangan sampai ketinggalan dong.
Yuk, upload foto posisi tidur favorit kamu sebelum 6 Agustus 2017.

Caranya:
1. Follow @kotexduniacewe.
2. Upload foto posisi tidur yang bisa bikin kamu tidur nyenyak.
3. Tampilkan produk Kotex Trimax pada foto untuk mendapat kesempatan lebih besar untuk menang (kamu bisa beli produknya di elevenia ID, klik http://bit.ly/TrimaxPromo).
4. Ceritakan bagaimana pengalamanmu menggunakan produk 
5. Kotex Overnight yang dapat membuatmu bebas memilih posisi tidur agar tidur tetap nyenyak pada caption.
6. Tambahkan hashtag #KotexIDSleepChallenge
7. Tag and mention @KotexDuniaCewe.
8. Tag dan mention 3 teman yang akan kamu ajak Staycation bersama.
Yuk segera upload fotomu ! Jangan lupa, baca juga syarat dan ketentuannya di http://bit.ly/KotexSleepChallenge. 😊 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Tidur nyenyak dimana aja kalau pakai Kotex Trimax kaya @siviazizah!
Segera upload foto posisi tidur favorit kamu buat dapetin hadiah STAYCATION bareng 3 sahabat kamu di hotel mewah. #KotexIDSleepChallenge tinggal 3 hari lagi loh Girls!
So better hurry up, Girls 🏃🏼‍♀️💃🏻😉 .

Caranya:
1. Follow @kotexduniacewe
2. Upload foto posisi tidur yang bisa bikin kamu tidur nyenyak.
3. Tampilkan produk Kotex Trimax pada foto untuk mendapat kesempatan lebih besar untuk menang (kamu bisa beli produknya di elevenia ID, klik http://bit.ly/TrimaxPromo).
4. Ceritakan bagaimana pengalamanmu menggunakan produk Kotex Overnight yang dapat membuatmu bebas memilih posisi tidur agar tidur tetap nyenyak pada caption.
5. Tambahkan hashtag #KotexIDSleepChallenge
6. Tag and mention @KotexDuniaCewe.
7. Tag dan mention 3 teman yang akan kamu ajak Staycation bersama.
Syarat dan Ketentuan bisa di lihat di http://bit.ly/KotexSleepChallenge. #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Ayo share arti “merdeka” versi kamu di kolom komentar dan dapatkan 17 bingkisan spesial dari Kotex untuk kamu dengan jawaban terbaik!
Jawabanmu kami tunggu sebelum 24 Agustus 2017, Girls!

Enjoy your freedom dan Dirgahayu Indonesia! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

SELAMAT HARI SUMPAH PEMUDA, Girls!
Terus kobarkan semangat mudamu untuk Indonesia yang lebih baik. Apa sih bukti nyata semangat mudamu untuk Indonesia? Share yuk! #KotexDuniaCewe #DapetHappy

YUHUUUU~
Girls, ini dia pengumuman pemenang #KotexBoomerangChallenge yang kamu tunggu-tunggu.
Selamat kepada para pemenang yang berhasil mendapatkan hadiah-hadiah seru dari @kotexduniacewe! 😆🎉 Kirimkan data dirimu berupa nama, no HP, alamat rumah, alamat email dan no KTP ke DM instagram paling lambat 8 November 2017.
Terima kasih kepada semua partisipan kuis #KotexBoomerangChallenge!
Buat kamu yang belum beruntung, jangan sedih dulu ya, Girls!
Follow terus @kotexduniacewe buat dapetin informasi terbaru dan ikut kuis-kuis seru lainnya dari Kotex dengan hadiah yang nggak kalah menarik dan dijamin bisa bikin kamu selalu #DapetHappy. 😘💕 #kotexduniacewe

Girls, tunjukkin kalau kamu bisa jadi outstanding dan berprestasi dimanapun.
Be confident because you are a strong girl 💪🏻✨ #KotexDuniaCewe #DapetHappy

#Repost @kotexduniacewe (@get_repost)
・・・
KOTEX OVERNIGHT TRIMAX BOOMERANG CHALLENGE!

Girls, ekspresikan ekspresi #DapetHappy kamu waktu nemuin produk Kotex Overnight Trimax di Indomaret dengan video Boomerang yang seru dan sekreatif mungkin buat dapetin berbagai hadiah menarik dari Kotex!
Cara ikutannya:
1. Like akun facebook Kotex Dunia Cewe dan follow akun instagram @kotexduniacewe.
2. Beli minimal 2 produk Kotex Overnight Trimax di Indomaret, foto struk belanjanya dan kirim fotonya melalui DM Instagram @kotexduniacewe.
3. Upload video boomerang yang nunjukin ekspresi #DapetHappy waktu kamu menemukan produk Kotex Overnight Trimax di Indomaret, di akun instagrammu.
4. Ceritakan pada caption alasan kamu #DapetHappy waktu menemukan produk Kotex Overnight Trimax di Indomaret.
5. Mention dan tambahkan juga hashtag #KotexBoomerangChallenge di caption.
6. Tag lokasi Indomaret tempat kamu menemukan produk Kotex Overnight Trimax.
7. Pastikan akun instagrammu tidak di lock ya.
8. 1 struk pembelian hanya berlaku untuk 1 postingan video.
Yuk, segera beli produk Kotex Overnight Trimax sebanyak-banyaknya dan upload video boomerangnya di Instagram buat dapetin kesempatan memenangkan hadiah 1 kamera Fuji Film XA3, 1 Handphone Oppo Selfie Expert F3, 3 set travel bag Cath Kidston, 5 kamera Fuji Instax, dan voucher Indomaret senilai 500K untuk 10 orang pemenang.
Periode Kuis : 1-14 Oktober 2017

Klik link pada bio buat baca syarat dan ketentuannya ! 😉

YAYYYY!! Sekarang Kotex Trimax udah bisa kamu beli di Indomaret terdekat kamu loh! Makin gampang nih buat dapetin rasa bebas dari khawatir tembus. Yuk ke Indomaret sekarang buat beli Kotex Trimax 💃🏻😘🤗 #KotexDuniaCewe #DapetHappy

Datang bulan itu bikin gak nyaman. Kemana-mana bawaannya khawatir mulu apalagi dihari pertama terutama klo pas lagi mau tidur, takut tembus kesana sini. Berharap punya pembalut yang nyaman obati rasa khawatir tersebut. Alhamdulillah #dapethappy juga ketika ke Indomaret nemu Kotex Overnight Trimax rasanya itu kayak lagi disoraki sama orang sambil mereka tepuk tangan bahagia melihat saya dapatkan apa yang saya butuhkan. @kotexduniacewe banget deh, emang paling ngerti maunya cewe #kotexboomerangchallenge

Menikmati setiap momen proses dalam kehidupan dengan penuh semangat dan optimis adalah caraku dalam meraih kesuksesan. Pantang bagiku untuk berkeluh kesah saat kehidupan ini terasa begitu nikmat ku jalani. Ku tetap berusaha berdiri, melangkahkan kaki melaksanakan segala aktivitas keseharianku. Alasanku #DapetHappy saat ku menemukan @kotexduniacewe 😍💖 Yeaaa... Sekarang aku lebih mudah mendapatkan Kotex Overnight Trimaxnya di Indomaret dekat rumah. Ku jadi makin percaya diri, tak takut bocor ataupun tembus ketika tamu bulanan menghampiri, karena Kotex menyerap begitu cepat, permukaan tetap kering sekalipun sekalipun sedang banyak - banyaknya. #DapetHappy #KotexBoomerangChallenge
Yuk diborong juga ya @dwiyauwi @eva_lim85 @mithaaislynn

Pada hari sabtu aku pergi ke Indomaret.. Untuk membeli Kotex Overnight Trimax.. Yang membuat aku nyaman saat datang bulan.. Aku langsung borong yang banyak untuk dirumah.. Hey.. duh senang banget senang banget senang banget.. Duuh senang banget senang dapat KOTEX TRIMAX @kotexduniacewe @indomaret
#DapetHappy
#KotexBoomerangChallenge
Yuk ikutan juga
@yuannaong
@cutietita
@bundabrains
@atikah3f
@venyelfrsi

Yeiii..senangnya malam-malam pergi ke Indomaret buat #DapetHappy produk Kotex Overnight Trimax yang memberikan perlindungan anti bocor samping dan belakang dengan Proactive Guards Technology yang otomatis mengangkat cairan menyentuh permukaan pembalut. Sehingga membuat rasa kering serta kenyamanan saat tidur di malam hari. Tidurpun jadi nyenyak @kotexduniacewe @indomaret saat tidur dimalam hari..tidurpun jadi nyenyak
#KotexBoomerangChallenge
Ikutan yuk
@santi.hartati
@atikah3f
@tifannyhouse
@venyelfrsi
@gina_rafa

Menikmati setiap momen proses dalam kehidupan dengan penuh semangat dan optimis adalah caraku dalam meraih kesuksesan. Pantang bagiku untuk berkeluh kesah saat kehidupan ini terasa begitu nikmat ku jalani. Ku tetap berusaha berdiri, melangkahkan kaki melaksanakan segala aktivitas keseharianku. #DapetHappy Penuh Semangat dan Bahagia sekali saat ku menemukan @kotexduniacewe di Indomart dekat rumahku. Horayyy... Horayyy... Horayyy... Happy... 😍💖 Sekarang aku jadi makin percaya diri, tak takut bocor ataupun tembus ketika tamu bulanan menghampiri, karena Kotex menyerap begitu cepat, permukaan tetap kering sekalipun sekalipun sedang banyak - banyaknya. #DapetHappy #KotexBoomerangChallenge
Yuk ikutan juga Bunda @yeny_suwandji @cindyadjani @mirnaadistya

Most Popular Instagram Hashtags