[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#daomingsi

6739 posts

TOP POSTS

Ayooo siapa yang masih inget lagu ini? Yuk nyanyi bareng babang Jerry ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#meteorgardenultimatethrowback #meteorgarden #่จ€ๆ‰ฟๆ—ญ #jerryyan #meteorgardenfever #meteorgardenindonesia #f4 #f4meteorgarden #f4indonesia #f4taiwan #daomingsi #throwback

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข.... Pura" baik itu lah teman yg paling menakutkan... .
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.... Jalani dgn sabar semua akan indah..... My favorit scene โคโคโคโคโค.... Selamat pagi semuanya slmt beraktivitas... Love U all...๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชโคโค
.
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’‘โคโคโคโคโค...... Good morning all.... Romantic scene so sweet... Morning me love @dienarosand @susiana6157 @the_winners74...noh awal yg kalian tunggu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โค
.
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

Wkwkwk.... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโคโคโค
Bantu malah kena marah........ .
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Wkwkwk Shancai bingung..
.
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ขโคโคโคโคโค...... First Love..... .
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.... Jealous again.... Asi...Liat tingkah kamu ketawa ngakak kyk anak kecil ๐Ÿ˜…โคโคโคโคโค... .
#daomingsi
#shancai
#Jerbie
#meteorgarden
#throwback

MOST RECENT

Yuuuuk, yang belum ikutan daftar membership nya buruan daftar yuuuuk, dapet bonusnya cuma untuk 50 orang pertama loooh.. jangan sampe keabisan ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
--------
OPEN MEMBERSHIP PERDANA JERRY YAN INDONESIA (@jerryyanindo) FANBASE

Pendaftaran perdana membership untuk Jerry Yan Indonesia Fanbase. Untuk cara pendaftaran harap membaca caption di bawah ini:

Waktu pendaftaran:
Waktu pendaftaran membership perdana jerryyanindo adalah 11 Desember 2017 - 30 Desember 2017

Syarat & Ketentuan Pendaftaran:
1. Biaya pendaftaran IDR 200.000 (belum termasuk ongkir)

2. Bagi yang ingin mendaftar dapat langsung mengirimkan format order ke line yang ada di bio (@ nya harus di pakai)

3. Untuk 50 pendaftar pertama akan mendapatkan ID card + Kaos + Pin + Totebag

4. Bagi yang sudah mengirimkan format order melalui line akan mendapatkan totalan dari Admin dan no rekening yang harus di transfer

5. Batas waktu untuk transfer biaya pendaftaran setelah mendapat totalan adalah 2x24 jam, jika lewat dari batas waktu yang kami tentukan maka pendaftaran kami anggap cancel/batal

6. Member yang sudah terdaftar dapat mengikuti semua acara dan project yang akan di adakan oleh fanbase Jerry Yan Indonesia

7. Member yang sudah terdaftar akan mendapatkan discount/potongan harga dari setiap pembelian merchandise yang dijual oleh Jerry Yan Indonesia

Untuk estimasi pembuatan merchandise 2 minggu setelah tutup PO

Kami tunggu kalian sebagai Member Jerry Yan Indonesia ๐Ÿ–ค

Xoxo

Jerry Yan Indonesia Team
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jerryyanindo #jerryyan #meteorgarden #daomingsi #jerryyanindonesia #jerryyanfever #F4 #liuxingyu #jerryyanaddict #jerryyanlover #f4forever #f4meteorgarden #F4Ever #f4 #meteorgardenfever #JVKV #่จ€ๆ‰ฟๆ—ญjerry #jerryyanindo #jerryyan #taiwanactor #aktortaiwan #F4Taiwan #MyBestExBoyfriend #LovingNeverForgetting #MySplendidLife #MeteorGarden #MeteorGarden2 #DownWithLove #membership #indonesia #JerryYanFanatics #JerryYanChengXu

METEOR GARDEN 2018 - official poster udah rilis, siapa nih yang ga sabar mau nonton ๐Ÿ˜‚, admin ga sabar banget sumpah.
.
Mau baca artikel digajih, dapat smartphone,powerbank,voucer blanja geratis tanpa modal, cmn klik klik klik doang, cocok buat anak skolahan, link di bio ya ๐Ÿ’ž๐Ÿ™†.
.
Adm.Novita
Cr #zonkkorea
.
.
.
.
.
.
.
.
.
_
#dylanwang #darrenchen #caesarwu #connorleong #f4 #meteorgarden #daomingsi #huazelei #boysbeforeflowers #barbieshu #jerryyan #viczhou #kenchu #vannesswu #meteorshower #alovesobeautiful #shancai #chinesedrama #ๆฒˆๆœˆ #BBF #leeminho #kimhyungjoong #ๆตๆ˜Ÿ่Šฑๅœ’ #่Šฑใ‚ˆใ‚Š็”ทๅญ #meteorgarden2018 #shenyue#่‡ดๆˆ‘ไปฌๅ•็บฏ็š„ๅฐ็พŽๅฅฝ #alovesobeautiful #romancedrama #huyitian

่ฏท้ž็š„ไธ€ ๐ŸŽถ METEOR GARDEN OST! ๐ŸŒป
#meteorgarden #meteorgarden2018 #daomingsi #huazelei #darrenchen #dylanwang #connorleong #caesarwu #shenyue #shancai #F4

Dylan, Shen and Darren
Love triangle of Meteor Garden 2018
(Dao Ming Si, Shan Cai and Hua Ze Lei)

This pic is edited by me or by this page.
Please if you repost it, give credits where is due and please dont cut the watermark or covered it. Its hard to edit pictures, you must to have or give time and effort just to create edited pics. Soon I will post my other creations, I will not put big watermark so everyone can grab it and can repost it for thier own purposes.
Thank you for understanding and hope you guys enjoy this fan page.

#MeteorGarden2018 #ๆตๆ˜Ÿ่Šฑๅœ’2018
#ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #F4
#ShanCai #DaoMingSi #HuaZeLei #MeiZou #XiMen #MeteorGardenReboot

Oh baby baby my baby baby !!! Throwback Wenthday LOL first drama I watched on tv. #meteorgarden #F4 #jerryyan #vanesswu #kenchu #vicchou #barbieshu #shanchai #daomingsi #huazeilei #ximen #meizuo #throwback

Alhamdulillah, geen tea cookies dah sold out. Yang mana nak join postage esok boleh whatsapp 014.536.2931. Ada 7 balang lagi yang tak bertuan. Sesiapa nak selit order green tea cookies insyaAllah akak buat balik malam ni ok.
#cookiesbywadi .
.
.
#sayajual #sayajualcookies #softcookies #redvelvetcookies #cookiesmalaysia #promosicookies #malaysia #buttercookies #cookies #terengganu #cookiesterengganu #greenteacookies #blackcookies #daomingsicookies #daomingsi #greentea #blackoat #trialpack #trialcookies

๐Ÿ”ธ Follow @cookiesbyw @cookiesbyw @cookiesbyw ๐Ÿ”ธ
.
.
Ada sesiapa dekat sini penggemar cookies? Akak ada jual 4 jenis cookies :
- red velvet cookies
- green tea cookies
- dao ming si cookies
- black cookies
.
Semua cookies akak guna 100% pure butter dan premium ingredients (import choc chip, original matcha green tea, almonds). Ni soft cookies ye syg semua. .
.
.
1 balang = RM22 exclude postage
Add postage RM8 SM | RM10 SS
.
.
.
Berminat? Whatsapp 014.536.2931
.
.
#sayajual #sayajualcookies #buttercookies #redvelvetcookies #greenteacookies #daomingsicookies #blackcookies #daomingsi #greentea #matchacookies #blackoat #cookiesmalaysia #cookies #softcookies #promosicookies #cookiesterengganu

.. hooked again ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #meteorgarden #daomingsi #shancai #omg

โฉ READY TO POST COOKIES .
Ada 10 balang cookies yang tak bertuan. Semua cookies fresh dari oven. Baru siap bakar semalam. #cookiesbywadi
.
Postage untuk harini dan esok je. Yang berminat boleh whatsapp 014.536.2931
.
.
.
#sayajual #sayajualcookies #softcookies #redvelvetcookies #cookiesmalaysia #promosicookies #malaysia #buttercookies #cookies #terengganu #cookiesterengganu #greenteacookies #greentea #blackcookies #daomingsicookies #daomingsi #blackoat #redvelvet #sayajualsoftcookies

โœจ TRIAL PACK COOKIES โœจ
.
.
โžก RM30 (exclude postage) โžก Whatsapp 014.536.2931 โžก green tea, red velvet, black & dao ming si
โžก 400gm
#cookieswadi
.
.
.
#sayajual #sayajualcookies #softcookies #redvelvetcookies #cookiesmalaysia #promosicookies #malaysia #buttercookies #cookies #terengganu #cookiesterengganu #greenteacookies #blackcookies #daomingsicookies #daomingsi #greentea #blackoat #trialpack #trialcookies

็Ž‹้นคๆฃฃ_Dylan weibo update

ไฝ ้ž่ฆๅœจๅท่œ้ฆ†็‚น่ฅฟ้คๅƒ
ๆˆ‘ไนŸๅชๆœ‰็”จ็ซ้”…็…ฎ้ขๅŒ…ไบ†[ๆ‘Šๆ‰‹] โ€‹โ€‹โ€‹โ€‹ #MeteorGarden2018 #ๆตๆ˜Ÿ่Šฑๅœ’2018
#ShenYue #DylanWang #DarrenChen #CaesarWu #ConnorLeong #F4
#ShanCai #DaoMingSi #HuaZeLei #MeiZou #XiMen #MeteorGardenReboot
ยฉredits to the real owner

โœจ DAO MING SI COOKIES โœจ
.
.
โžก RM22 satu balang (exclude postage) โžก Whatsapp 014.536.2931 โžก 100% pure butter, imported choc chip
#cookieswadi
.
.
.
#sayajual #sayajualcookies #softcookies #chocchip #importedchoc #daomingsi #daomingsicookies #cookiesmalaysia #promosicookies #malaysia #buttercookies #cookies #terengganu #cookiesterengganu

Visited the mansion of my high school sweetheart #DaoMingSi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #formosanaboriginalculturevillage #shetravels #exploringtaiwan๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ผ

I feel sorry for their misfortune daomingsi ๐Ÿ˜”...
Meteorgarden2 Meteorrain
.
-----------------------------------------------
#daomingsi #shancai #เน€เธ•เน‰เธฒเธซเธกเธดเธ‡เธ‹เธทเนˆเธญ #เธ‹เธฑเธ™เน„เธŠเนˆ ..๐Ÿ’•
#jerryyan #viczhou #kenzhu #vannesswu #jvkv ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š #meteorgarden #meteorgarden2 #meteorrain #taiwan #taipei #taipeigram #igtaipei #weibo #thailand

Most Popular Instagram Hashtags