[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#danurmovie

27402 posts

TOP POSTS

Back to duck 馃榾
Tahun depan danur tayang yah i,semoga bisa box office lagi yh, dn boom lagi,,(3jtlebih)syukur2 4 5 6 heee lol
@prillylatuconsina96
@danurmovie
#throwback
#danurmovie
#danurchallenge
#prillylatuconsina96

IDENTITAS NOVEL 路Judul Buku : Danur
路Nama Pengarang : Risa Saraswati
路Penerbit, Cetakan ke- :Kawah Media, 5
路Kota Terbit : Jakarta
路Tahun Terbit: 2012
路Jumlah Halaman : 216 Halaman
Lrckb SMPN 1 CIPARAY
.
Namanya risa. Dia bisa melihat 鈥 mereka鈥 dan 鈥渕ereka鈥. Sesungguhnya, mereka hanya butuh didengar.
Jangan heran jika mendapati risa sedang berbicara sendirian atau tertawa tanpa seorangpuan terlihat bersamanya. Saat itu, mungkin saja ia sedang bersama salah satu atu mungkin kelima sahabatnya. Banyak orang mengira risa anak yang sangat aneh dan juga bisa di bilang ia hidup tak normal. Selama hidupnya ia menjalin persahabatan dengan makhluk ghaib yang bisa disebut hantu. Tapi untuk kelima sahabatnya yaitu peter, William, hans, hendrik, dam\n janshen yang dijuluki si ompong serta sangat cengen. Mereka tak mau dan marah jika menyebut atau memanggil mereka hantu. Risa adalah yang mempunyai kelebihan bisa melihat mahluk ghaib. Kelima sahabatnya laki-laki semua sedangkan ia perempuan seorang diri.
Kelebihan risa dapat melihat mereka adalah anugrah dan sekaligus kutukan untuknya. Kelebihan ini membawanya kedalam persahabatan unik dengan anak-anak belanda yang kini ia jalani hari-harinya bersama kelima sahabatnya.
Namun setelah usia risa 13 tahun, Ia tak bisa menepati janjinya pada peter untuk terus bersama mereka selamanya. Peter marah pada risa karena tak bisa menepati janji yang perna ia ucapkan. Bagaimna tidak? Telah berbagai cararisa melakukan untuk mengakhiri hidupnya tapi tak satupundari cara yang ia lakukan berhasil dan sekarang ia tak mungkin melakukan apapununtuk mengakhiri hidupnya meskipun ia tau peter sangat marah dan meninggalkan ia pergi hingga tak perna muncul.

Semenjak malam itu peterdan ke empat sahabatnya yang lain tak perna muncul dihadapan risa . risa merasa kehilangan dan ia juga menyalahi dirinya sendiri karena telah membuat janji-janji yang tak mungkin ia tepati untuk kelima sahabatnya #danur #danurmovie #BilaAdaKesalahanMohonMaaf馃槀馃榿

Terima kasih kepada 2.736.107 penonton film Indonesia yang menjadikan #DanurMovie sebagai film horor nasional terlaris sepanjang masa.

Follow @DanurMovie dan nantikan 'DANUR 2' #Maddah COMING SOON 2018!

#ManojPunjabi #ProducerLife

#Repost @awisuryadi (@get_repost)
銉汇兓銉
The making of Asih @shareefadaanish in DANUR @danurmovie . Not a fun process but scared everybody on set even Asih herself. #danur #danurmovie #behindthescenes

Namaku Risa, aku bisa melihat mereka yang kalian sebut "HANTU" 馃槈
PETER, WILLIAN, JANHSEN, HANS. 馃槏

#danur #danurmovie

Di balik filmnya yang tegang dan menyeramkan, inilah wajah asli Risa Saraswati alias @prillylatuconsina96 鈽猴笍馃構馃榿
.
Repost @awisuryadi 馃懟
.
#BTS
#BehindTheScenes
#DanurGentayangan
#DanurMovie
@risa_saraswati

#Repost @danurmovie
銉汇兓銉
"Scene ini membuat saya menangis, karena ini beneran terjadi saat saya take vocal lagu 'Story of Peter' part nyanyi 'Boneka Abdi'. Mereka ikut bernyanyi bersama saya." 鈥 @risa_saraswati (Penulis Novel 'Gerbang Dialog Danur')
#DanurMovie #DanurGentayangan #SceneFavorite

Lucky fans one of Prillvers Malaysia berjumpa @prillylatuconsina96 ketika Prilly & @bouttier_maxime sedang berjalan-jalan di Pavilion, Kuala Lumpur hari ini ! #prillversmalaysia #prillylatuconsina #ghostdanur #danurmovie

MOST RECENT

Back to duck 馃榾
Tahun depan danur tayang yah i,semoga bisa box office lagi yh, dn boom lagi,,(3jtlebih)syukur2 4 5 6 heee lol
@prillylatuconsina96
@danurmovie
#throwback
#danurmovie
#danurchallenge
#prillylatuconsina96

Yg pnakut jgan d dger.. Ntar gak bsa bubug... #danur #danurmovie #bonekaabdi

Pengabdi setan laris manis!

Dengerin informasi lengkapnya di #BdbdotCodotId
鈥⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
鈻猄HARE LIKE & TAG Informasi ini ke Temanmu!
鈥⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩⑩
#bdb #beritadibacain #indonesia #jakarta #AudioNews

Masih takut untuk sukses? Modal hanya 40rb bisa menghasilkan uang ratusan dalam sehari hanya dengan hp aja bisa menghasilkan uang yg lumayan untuk uang saku.Ni dari pada pada bingung mending join reseller aja di jamin hp kamu kebanjiran uang terus!! YUK SIAPA LAGI MAU JOIN??馃帀馃帀 JOIN RESELLER SELAMANYA HANYA 40RIBU.馃構MODAL 40RB BISA DAPAT UNTUNG RATUSAN RIBU BAHKAN JUTAAN,JANGAN KALAH CEPET馃槏馃槏.Masih ga percaya? Boleh lihat postingan aku banyak testinya. Masih gak mau join ? Bisa di lihat deh join reseller di yang lain berapa.Aku kasih HARGA MURAH besar join cuma modal 40Ribu AJA!! 馃槏馃槝Pengen dapat uang jajan? Kami solusinya.Cuman 40Ribu jadi reseller selamanya.40rb bisa beranak pinak jadi RATUSAN ribu.Masih ga mau join? Tenang aja,DIAJARIN SAMPAI BISA!!馃槏馃槏.Takut tipu? Sorry kita no hoax.Murah bukan berarti murahan.Harga bisa naik kapan aja jadi jangan lewatkan kesempatan yg ada,untuk hari ini join 40ribu dapet million apps馃槏馃槏.Join sekarang keburu harga naik馃憣.Jangan tunda sukses. Fix order? Hubungi kontak line yg ada di bio.Harus pakai line karna kerja pakai line:). BURUAN SEBELUM KEHABISAN SLOT.ONLY ANDROID YAH馃槝

#openreseller
#appendix #jualanaplikasiandroidmurahbanget #joinresellertermurah #joinreseller25rb #temalinemurah #jadijutawan #promobesarbesaran #vscofullpackmurah #afterlightmurah #bisnisgampang #trusted #jualanaplikasi#wordswagmurahbanget#camlypromurahbanget#supermosemurah#jutawanmuda#danurmovie #fff #lfl #testialfastore

Danur

Gak sempet nonton 馃幀 DANUR 馃幀 dibioskop, qta nonton disini ajaaaa... 馃榿 #danurmovie #beranigakya 馃槰馃槣

Most Popular Instagram Hashtags