[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#danipedrosa

65572 posts

TOP POSTS

Energica Motor Company – bermarkas di Modena - mengalahkan rival pabrikan Belgia, Sarolea, sebagai pemasok tunggal balap motor listrik, serta mengklaim Ego menghasilkan tenaga 145 bph dan dibatasi pada kecepatan tertinggi 150 mph [241,4 km/jam].
.
“FIM Moto-e World Cup merupakan proyek baru dan menarik bagi Dorna, dan kami sangat bangga mengumumkan, bahwa Energica akan menjadi pemasok dalam usaha baru ini,” tandas CEO Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta.
.
“Kami percaya pada keunggulan, kualitas dan performa, serta kami tidak dapat memikirkan kolaborator yang lebih baik untuk meluncurkan FIM Moto-e World Cup".
.
“Energica adalah perusahaan industri terkemuka dan inovatif. Kami pun menantikan tontonan balap bertenaga listrik yang luar biasa".
.
Pada musim perdananya, FIM Moto-e World Cup diharapkan akan diisi sebanyak 15 sampai 20 motor listrik di grid, dengan balapan yang bertahan sekitar 10 lap.
.
“Kami bangga telah dipilih Dorna dan kami sudah berkomitmen untuk proyek ini. Passion untuk mesin adalah apa yang membawa kita ke sini, membangun kendaraan impian baru tepat di jantung dari Italian Motor Valley, Modena, Italia,” ucap CEO Energica Motor Company, Livia Cevolini.
.
“Kami mengambil medan listrik ke tingkat yang lain: setiap Energica menjalani tes kontrol kualitas dan performa, dan departemen Litbang kami selalu fokus pada teknologi baru dan aplikasi praktis mereka".
.
“Sejarah kami juga berasal dari balap, dan passion untuk sektor ini tidak pernah pudar. Moto-e adalah proyek yang sangat bagus. Itulah yang kami harapkan sejak tahun-tahun balapan kami, sekarang bisa dikelola secara profesional berkat Dorna dan pengalamannya yang unik dan abadi".
.
.
📰: motorsport
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#energica #motoeworldcup #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp

.
Dani Pedrosa
GP Phillip Island 2005
#danipedrosa
#aussiegp

Lorenzo: Rossi adalah Referensi yang Bagus!
.
Manchester - Jorge Lorenzo sudah melupakan perseteruannya dengan Valentino Rossi di MotoGP 2010. Saat itu, masih berada di tim Movistar Yamaha. Seiring waktu, perdebatan itu mulai mencair dan sekarang X-Fuera mengakui kehebatan The Doctor.
.
"Di luar rivalitas yang ada, bagi saya Rossi adalah referensi yang bagus. Dengan kharisma yang dimilikinya, ia membuat motor jadi lebih mudah dipahami dan tentunya itu jadi keuntungan untuk semuanya. Saya mengaguminya dan ingin belajar darinya," jelas Lorenzo seperti dikutip dari Motorlands, Minggu (10/9/2017).
.
Perselisihan Lorenzo dan Rossi di kelas utama MotoGP sudah terjadi selama bertahun-tahun. Emosi keduanya meletup pada Maret 2010 ketika Rossi meminta garasi keduanya dipasangi sekat.

Alasan Rossi memilih menyekat garasi mereka lantaran pembalap asal Italia tidak mau pengaturan motornya diketahui oleh Lorenzo. Ironisnya, semua yang dilakukannya itu seakan sia-sia mengingat pemilik nomor 99 keluar sebagai juaranya.
.
Sejak saat itu Rossi memutuskan pindah ke tim Ducati, meskipun akhirnya ia kembali ke Yamaha. Seiiring waktu, emosi keduanya kembali terpancing saat mereka berebut trofi juara di tahun 2015.

Namun situasi tegang itu tak berlangsung lama, dan kini kedua pembalap tenar itu mulai memuji satu sama lain.
.
"Sungguh tak mudah untuk bisa berteman baik dengan rekan setim, karena partner seorang pembalap di sebuah tim, dan itu berarti merupakan rival utama," pungkas Lorenzo.
.
Sumber : motorlands & bola.com
.
------------------------------------
.
#valentinorossi #rossi #vr46
#maverickvinales #vinales #mv25
#andreadovizioso #dovizioso #ad04
#jorgelorenzo #lorenzo #jl99
#marcmarquez #marquez #mm93
#danipedrosa #pedrosa #dp26
#andreaiannone #calcrutchlow
#johannzarco #alexrins
#motogp #motogpzone #2018startsnow

#NENEKpeot
Marc Marquez : Kemana Pun Saya Pergi Saya Ingin Menang

Gut morning eperibadeh #Plesgp Gosip pagi sambil sarapan sebelum nyangkul yes? Ikikikik😆

Ketua geng Marc Marquez ngomongin kontaknya yang bakal habis tahun depan. "Kadang Anda duluan yang mulai menghubungi dan membuat pembicaraan dengan team, tapi saya memilih menunggu dan mencoba membicarakannya dengan baik dan baru memutuskan bila saya sudah sepenuhnya yakin. Saya akan selalu berterimakasih kepada Honda, mereka selalu jadi prioritas saya. Mereka menjadikan saya prioritas, mereka mendukung saya di MotoGP dan saya jadi merasa dihargai. Sejak kecil saya mengimpikan membalap dengan motor terbaik di dunia, salah satu yang terbesar adalah Honda. Tapi ada saatnya Anda harus menemukan apa yang terbaik bagi Anda" katanya.

Ketua geng juga menegaskan (baca : menyindir?) bahwa klo dia pindah pasti bukan gegara duit. "Kemana pun saya pergi saya pengen menang. Ada rider yang pundah untuk uang dan karena kepentingan (cieee nyindir tuh...? 😜). Saya pindah untuk alasan balapan. Karena saya percaya kemana saya akan pergi maka itu berari balapan yang lebih baik bagi saya dan karena saya bisa menang di sana" tegasnya.

Woooh jadi, sengaja nunggu biar dikejar-kejar gitu...?? Ekekekek, kesimpulannya ni ketua geng g bakal nyali pindah motor klo tu motor g jurdun di tahun sebelumnya. Why? Karena tuh dia bilang: saya bakal memutuskan kalau saya sepenuhnya yakin. Dan tu motor harus bikin saya lebih baik dan bisa menang. So jangan ngarep dia bakal pindah buat "tantangan" atau motor yang "perlu ditaklukkan". Tau beres, tu motor harus motor jurdun. Baru pindah. Pantes KTM bakal minat sama dia. Wkwkwkwkwk. 😂😂
Ngopi...? ☕

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

MOST RECENT

Gampang Gugup, Aleix Espargaro Butuh Psikolog.

Ekekekeke😅 kali aja ada yang mau daftar.

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

You don’t inspire your teammates by showing them how amazing you are. You inspire them by showing them how amazing they are. THE STRONGEST TEAM IN THE WORLD! ❤️🔥 @marcmarquez93 #marcmarquez #mm93 #babyalien @26_danipedrosa #danipedrosa #dp26 #littlesamurai #motogp #bestteammates #bestteam #strong #repsolhonda #hondaracingcorporation #boxrepsol

Semalem mimpi bareng mereka...
Mudah2an bisa terwujud di lain kesempatan... #marcmarquez #marcmarques93 #danipedrosa #danipedrosa26 #motogprider #honda #oneheart

#MBAHnasgor
Sungguh tidak bisa dipungkiri
Ini adalah kombinasi terbaik buat tim berclear merah tersebut, sampai sampai kala itu valentino rossi pun menyebut bahwa mereka adalah tim monster. tahun 2017 menjadi tahun terbaik setelah doski bergabung kembali dengan tim ini namun posisi nya menduduki jabatan sebagai test rider.
Happy Whelliewednesday
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Autentic of Dani Pedrosa #danipedrosa #firma

Colors explosion 💥🎨

@26_danipedrosa es el piloto que lleva más temporadas seguidas ganando en MotoGP, al menos una carrera al año.
Desde que hiciese su debut en 2006 con la estructura Japonesa @hrc_motogp el “Little samurai” no ha dejado de ganar!
No hay duda de que merece al menos un título en la categoría reina 🏆🥇
@repsol @box_repsol @alpinestars @araiamericas @hondaracingcorporation @redbull @redbullesp #manutormo #manutormofotografia #motogp #valenciagp #cheste #danipedrosa #pedrosa #littlesamurai

Berita MotoGP: Maverick Vinales Anggap Yamaha Anak Emaskan Valentino Rossi

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#Mbahnasgor
Gossip hanya gossip
Dari trawangan mbah di goa hantu Jika nanti suatu saat alex marquez naik kelas ke kelas MotoGP Maka motornya dikabarkan sudah pasti merk honda dan itu langsung di bekali dengan spek tahun yang baru bukan yang bekas pakai, untuk tim sepertinya bakal di Marc VDS deh. Marc marquez bilang jika adiknya membalap di kelas para raja maka ia tidak akan segan segan untuk bermain main dengan nya.
Wah gila banar kakanya nih
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Target danillo Petrucci musim depan adalah mengalahkan Jorge Lorenzo dengan motor yang sama. Apa bisa? yah bisa aja ! kalo di tim Honda ya mana bisa seperti itu. Meski pun Crutchlow posisinya mirip seperti Valentino Rossi di tim Nastro Azzuro ... tetapi mereka lebih peduli kepada Marc Marquez di tim pabrikan ketibang tim satelit! Nah ... 😀

Admin #nenekpeot
_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

.
Dani Pedrosa
GP Phillip Island 2005
#danipedrosa
#aussiegp

GESER<<<<<<<<<<<<<<< Follow @jokes.shop (location: INDONESIA, WORLDWIDE SHIPPING)
.
BUKALAPAK "jokesofgpstore"
SHOPEE "jokesofgp.store"
TOKOPEDIA "jokesofgp.store" (klik link di BIO)
.
@jokes.shop
@jokes.shop
@jokes.shop
@jokes.shop
@jokes.shop
.
ORDER BBM DDB613B5
SMS/WA +62 853-2165-2479
DM IG @jokes.shop
.
#valeyellow46 #marcmarquez #danipedrosa #maverickvinales #jorgelorenzo #motogp #2017StartsNow
#valeyellow46 #vr46 #forzavale #rossifumi #iostoconvale #thedoctor #motogp #mm93 #iam93 #thebabyalien #big6

Energica Motor Company – bermarkas di Modena - mengalahkan rival pabrikan Belgia, Sarolea, sebagai pemasok tunggal balap motor listrik, serta mengklaim Ego menghasilkan tenaga 145 bph dan dibatasi pada kecepatan tertinggi 150 mph [241,4 km/jam].
.
“FIM Moto-e World Cup merupakan proyek baru dan menarik bagi Dorna, dan kami sangat bangga mengumumkan, bahwa Energica akan menjadi pemasok dalam usaha baru ini,” tandas CEO Dorna Sports, Carmelo Ezpeleta.
.
“Kami percaya pada keunggulan, kualitas dan performa, serta kami tidak dapat memikirkan kolaborator yang lebih baik untuk meluncurkan FIM Moto-e World Cup".
.
“Energica adalah perusahaan industri terkemuka dan inovatif. Kami pun menantikan tontonan balap bertenaga listrik yang luar biasa".
.
Pada musim perdananya, FIM Moto-e World Cup diharapkan akan diisi sebanyak 15 sampai 20 motor listrik di grid, dengan balapan yang bertahan sekitar 10 lap.
.
“Kami bangga telah dipilih Dorna dan kami sudah berkomitmen untuk proyek ini. Passion untuk mesin adalah apa yang membawa kita ke sini, membangun kendaraan impian baru tepat di jantung dari Italian Motor Valley, Modena, Italia,” ucap CEO Energica Motor Company, Livia Cevolini.
.
“Kami mengambil medan listrik ke tingkat yang lain: setiap Energica menjalani tes kontrol kualitas dan performa, dan departemen Litbang kami selalu fokus pada teknologi baru dan aplikasi praktis mereka".
.
“Sejarah kami juga berasal dari balap, dan passion untuk sektor ini tidak pernah pudar. Moto-e adalah proyek yang sangat bagus. Itulah yang kami harapkan sejak tahun-tahun balapan kami, sekarang bisa dikelola secara profesional berkat Dorna dan pengalamannya yang unik dan abadi".
.
.
📰: motorsport
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#energica #motoeworldcup #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone #iannone #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp

MotoGP: Keluarga Jadi Alasan Pensiunnya Suppo

Turin - Livio Suppo membeberkan alasan untuk keluar dari dunia MotoGP. Eks petinggi Repsol Honda itu ternyata ingin menghabiskan waktunya lebih banyak untuk keluarga.

Suppo sebenarnya masih memiliki kontrak satu tahun dengan Honda Racing Corporation (HRC). Tapi setelah Marc Marquez memenangkan gelar juara dunia MotoGP tahun ini, situasinya berubah. Itulah yang membuat pria asal Turin, Italia, memutuskan pensiun. "Saya selalu bilang, saya tidak ingin menjadi tua di paddock. Saya pikir bahwa melakukannya setahun lebih awal adalah hal yang benar. Kami memenangkan gelar juara MotoGP,  dan semuanya berjalan dengan baik. Itu adalah saat yang tepat," kata Suppo seperti dikutip dari Corsedimoto, Selasa (12/12/2017). Ada spekulasi yang menyatakan Suppo meninggalkan jabatannya lantaran HRC enggan untuk memperpanjang kontraknya, namun hal itu langsung dibantah. Dikatakan, sejauh ini belum ada pembicaraan mengenai masa depan hingga dirinya memutuskan pensiun. "Kami belum membicarakan mengenai kontrak baru. Kontrak terakhir saya terjadi di era Direktur HRC, Kuwata, pada 2016," ujar Suppo.

Bersama Keluarga

Saat ini Suppo mencoba menikmati kebersamaannya bersama keluarga. Meskipun sulit mengubah kebiasaannya, namun perbedaan ini justru membuatnya bahagia. "Berbeda atau lebih tepatnya, saya belum terbiasa berubah. Setelah bertahun-tahun tidak mudah untuk menghindari melakukan hal-hal yang normal, tapi perbedaan ini membuat saya bahagia," jelas Suppo.

Suppo memberikan kontribusi besar di Honda. Dia menjadi salah satu yang berjasa atas keberhasilan Marquez merebut empat gelar juara MotoGP di lima tahun terakhir.

#Liviosuppo #motogp #motogp2017 #moto2 #moto3 #repsolhonda ##Marcmarquez #marcmarquez93 #MM93 #Danipedrosa #Danipedrosa26 #DP26 #Honda

#Motovelocidade sera que é um #esporte de contato 😎😎😎 ? @Regranned from @plesgp - Ah ianone kok gitu yang salah kan ente main kaki. Pol yang di sruduk😆
.
GP 125 Misano 2009
Pol Espargaro vs ianone
_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Katanya Lorenzo Sudah Merasa Tua😁

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Karya ABR emang bnr" kampret😆

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MAZTEJO om ros dapat pujian dari Elias.. Saya pikir Rossi adalah pembalap terbesar sepanjang masa. Dia bahkan lebih baik dari Agostini dan Nieto.. Abr mana abr😌

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#MAZTEJO
mas markes kata Elias juga suka meniru Om ros.. Marquez seperti Rossi (di lintasan). Ia mempelajari setiap gerakan Valentino Rossi sepanjang kariernya, kemudian menggabungkannya dengan DNA juara yang ia punya dan mengalahkan Rossi beberapa kal.. Abm mana abm😌

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

MotoGP 2018: Dovi Tidak Ragu Lagi Gelar Tahun Depan, Tinggal Tergantung Tim

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#Mbahnasgor
Cesare dan cecilia dan rosano
Hewan peliharaan dari valentino rossi yang senantiasa memberikan semangat dan kebahagiaan dari seorang legend ini.
Cesare dan cecilia merupakan anjing jenis merupakan ras British Bulldog. Rossi sangat menyanyangi kedua anjing ini karena mengingatkan dia dengan anjing nya yang terdahulu guido.
Rosano adalah kucing kesayangan Rossi yang awalnya di temukan Rossi saat sering berkeliaran di rumahnya di Ibiza. Merasa kasihan, kucing itu lalu di adopsi dan di namai Rosano karena warna bulunya kemerahan. Rosano kemudian di bawa ke rumah Rossi di Tavullia. Kucing ini senang bertingkah lucu dan sering berada di kamar Vale. Rosano punya hobi yang tidak biasa, yaitu menonton aksi Rossi dari layar televisi.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#Mbahnasgor
Marquez memilih semut sebagai simbol karena hewan tersebut merupakan mahluk terkuat di dunia. Melihat tubuhnya yang mungil namun dapat membawa beban lebih berat dari tubuhnya, dia juga berkata semut terkuat selalu banyak bekerja, hal inilah yang membuat dirinya memilih semut sebagai ciri khasnya. Apalagi saat marquez masih belajar balap, tubuhnya marquez paling kecil dibanding pembalap lainnya.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Assen menambahkan tribun ekstra untuk 2018
.
Sirkuit Assen TT akan membangun tribun baru di Ramshoek untuk bergabung dengan area penggemar yang ada di sekitar chicane Geert Timmer dan grid awal
.
Assen, yang menjadi tuan rumah MotoGP, Superbike Dunia dan Superbikes Inggris, akan membuka grandstands ikoniknya dengan tribun Winterdijk baru untuk meningkatkan kapasitas tempat duduknya dengan 9.100 orang plus area tampilan baru untuk penggemar
.
Pekerjaan konstruksi akan dimulai bulan ini dan diperkirakan akan selesai pada waktunya untuk musim 2018 dengan acara besar pertamanya, WSBK, mengunjungi pada tanggal 20-22 April
.
Upgrade diperkirakan menghabiskan biaya sekitar € 4 juta dengan setengah dari dana yang dipasok oleh pemerintah daerah dan separuh lainnya dari pemilik sirkuit
.
Stand baru ini memiliki panjang 308 meter dan tinggi 13 meter untuk memberikan pemandangan sudut Ramshoek, geert Timmer chicane dan trek sekitarnya
.
Fasilitas sekitarnya juga akan ditingkatkan dengan fasilitas katering dan toilet baru untuk penggemar plus kabel serat optik
.
Pekerjaan sedang dilakukan sebagai upgrade skala luas di sirkuit Assen TT, menandai update pertama lagu sejak redesain utamanya satu dekade yang lalu.
.
"The Cathedral" menjadi tuan rumah acara terlama dalam kalender MotoGP yang telah menjadi bagian dari kejuaraan dunia sejak 1949.
.
Pada tahun 2016, Assen menandatangani sebuah kesepakatan baru untuk menyelenggarakan MotoGP selama 10 tahun sementara balapan tahun lalu menandai pertama kalinya Belanda Acara digelar pada hari Minggu
.
Awal tahun ini Assen juga mendapat perpanjangan lima tahun untuk kesepakatan Superbike World untuk melihat rangkaian tersebut kembali ke sirkuit sampai setidaknya akhir 2021, sementara sirkuit juga memiliki kesepakatan yang berkelanjutan di tempat dengan BSB untuk menjadi tuan rumah satu-satunya yang non- Putaran kejuaraan Inggris
.
.
📰: crash.net
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #marcmarquez93 #andreadovizioso #jorgelorenzo #jorgelorenzo99 #johannzarco #pedrosa #danipedrosa #andreaiannone

#Mbahnasgor
Ada yang bertanya kalo honda gimana.
Oke oke nih skarang disimak
Di era 2 tak honda menggunakan Motor NSR500 saat berpindah ke era 4 tak Honda menggunakan nama RC211V. Nama tersebut bukanlah angka dan nomor yang acak. RC menandakan motor 4 tak tercanggih milik Honda, sedangkan huruf V mengindikasikan mesinnya berkonfigurasi seperti huruf V. Angka 211 sendiri memiliki arti motor generasi kedua di abad 21. Maka dari itu, begitu regulasi MotoGP memerlukan mesin yang baru, lahirlah motor generasi kedua di abad 21 yang disebut RC212V. Sejak tahun 2012, Honda menggunakan RC213V hingga hari ini.
Berarti nanti bakal ada RC214V wahhh.. #palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

#Mbahnasgor
Tahukah kalian
Pada awal tahun 2000 an yamaha berbaju merah yang di sponsori penuh oleh rokok marlboro (bukan malioboro itu nama jalan 😁) dengan kode motor YZR500 dengan rider andalan nya Max biaggi (3) . Namun pada tahun 2002 era 4 tak masuk dan pada saat itu berpindah ke mesin M1, menurut alam mbah dukun M1 adalah singkatan dari Mission 1 yaitu mesin yang dicintai oleh valentino rossi sampai sekarang. Pada tahun 2003 yamaha factory di selingkuhin oleh sponsor utama nya yang memilih " otot Italia " untuk mensponsori tim mereka dan pada saat itu yamaha factory seperti hilang arah selain ditinggal sponsor ditinggal max juga ke honda Dan pada 2004 secara mengejutkan rossi pindah ke yamaha dan kala itu yamaha langsung juara dunia di tangan rossi setelah hampir frustasi.
#palui

_____________________________

add Official Line mbah👳 ya cucuku id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO mbah👳
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.
#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang #plesgp

Know what @26_danipedrosa is wearing during winter testing? The same Arai Corsair-X helmet that's available off the shelf to you. Hear why he chooses Arai in the full interview up on our Facebook page.
-
#Arai #AraiHelmets #WhyArai #DaniPedrosa #MotoGP #Arai_australia_nz #Cassonsaustraliamotorcycle

Most Popular Instagram Hashtags