[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#danaubanaran

746 posts

TOP POSTS

πŸ“· @bn_diana "Tertawa tanpa alasan itu gila.Maka tertawalah dengan beralasan,walau alasan itu hanya 'ingin tertawa'. "

#hangoutsemarang #exsplorekendal #jalanjalan #danaubanaran #sukoharjo

Sweet escape in the silence of nature
.
.
.
.
.
.
.
#nature #kendal #danau #danaubanaran

segala sesuatu terjadi karena sebuah alasan, meski kadang kamu tak mengerti alasannya
#danaubanaran #noekpresi #wediteles #maroon #comment

Mung anak.e mbakjik raluwih.πŸ˜‚ #explorekendal #sukorejo #danaubanaran #danaubanaransukorejo

Nyemplung, nyemplung apa yg paling enak ? Nyemplungin kamu, iyaa kamu πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š #danaubanaran

πŸŒ±πŸŒ±πŸŒ²πŸŒ΄πŸŒΎπŸŒΏπŸ€πŸπŸ‚πŸƒ 🐟 πŸ’¦πŸ’¦πŸ‘£πŸ‘ŒπŸ‘
#danaubanaran #sukorejo

MOST RECENT

Latepost
#danaubanaran

semua yang ditakdirkan indah, akan tetap indah diwaktu yang tepat, meski bukan saat ini
loc.danau banaran kendal
by @ariv_iskandar45
#danaubanaran
#explorekendal
#wisatakendal
#kendalisme
#kendalhits
#visitjatengsemarang
#exploresemarang
#pesonaindonesia
#fff
#lfl

Setidaknya saya bukn penjilat agar mndapat pujian... #danauBanaran #lakeBanaran #bukanAnakHits

"Tak perlu iri, kita punya sepi sendiri-sendiri. Jika hidup orang tampak meriah, itu karena sepi dirayakan dengan mewah."
-
-
-
(πŸ“·Lokasi: Danau Banaran, Sukorejo, Kendal)
#explorekendal #kendalhits #kendalkendel #kendal #instakendal #danaubanaran

9 Juli 2017 || [Cerita Singkat] [Singkat Cerita]
Bala/ kanca/ konco / musuh : @sigit_wijaya000 .
Danau Banaran 😏 salah satu tempat wisata yg belum terlalu 'hits' di Kab. Kendal yg terletak di Sukorejo 😏
Aksesnya sendirii😏 tau lah yaa gimana, -+ jalan sepanjang 2.5km aspal yg sudah pada ngelupas tinggal kerikil dan batu2 besar untuk -+500 meter (by maps) full tanah, dan yang pasti tempatnya hampir dipuncak perbukitan dan perkebunan cengkeh, suasananya sepi bang, dingiin ajib dah, buat yg mau kemari siapin aja bbm & tekanan ban "OK" kalau ga mau yg aneh2 dijalan 😏, matic "OK" bebek standar "OK" tapi usahain pakai kendaraan yg ground clearance tinggi biar ga "Gasruk" dan lebih nyaman 😏
.
Saat kesitu bayar parkir & keluar (kebetulan ada yg jaga dan ditarik ongkosnya pas keluar)😏 2 motor (4 orang) 6 rebu (Rp.6000,-). Yg keliatannya dijaga warga kampung situ 😏
.
Oia disonoh ga boleh mandi tapi boleh buat foto2😏 so khusus yg mau prewed disono harus punya channel dulu kabar2 airnya tumpeh2 ga biar lebih "OK" 😏 dan buat yg mau kesana mandi dulu aja dirumahπŸ˜‚
.
Tips kalo kesini nih.
1. Jangan sore hari, kalo ada apa2 sama motor susah😏 dan pencahayaannya 😏 kebetulan dinding yg curam di sebelah timur kalo mau pose macam itu muka agak gelap (foto diambil -+ 13.00 WIB - 13.30 WIB)
2. Enaknya kalo waktu kembung tuh air sampe nutup pijakan setapak biar di foto lebih "Cuaaim", kebetulan saat foto ini diambil air sedang surut.
3. Cek website/ aplikasi pemantau cuaca, kalo pas hujan bisa berabe tuh jalan apalagi -+500 meter (by maps) mau masuknya full tanah
4. Uang 😏 iya uang
.
*Kebersihan
- Tempat : 8.5/10
- Parkir : 6/10
*Akses
-Jalanan : mmmmmmm
*Instagrameble
Pemandangan bukit βœ”
Danau βœ”
Jalannya πŸ˜βœ”
.
Sekian perjalanan yg cukup membuat apa aja jadi apa aja 😏
.
#kendal #kendalhits #jawatengah #explorejateng #explorer #explore #explorejawatengah #jateng #danaubanaran #indonesia #paradise #lake #landscape #landscapelovers #landscaping #water #splash #portraitphotography #portraits #highspeedphotography #lakes #sea #sony #sonya5000 #helios50mmf2 #limpung #instagramable #instapic #instanature #instakenda

Most Popular Instagram Hashtags