#dan

2574848 posts

TOP POSTS

what time does school start for you I start at 9:20

Vilken kväll det var igår med bra drag på läktaren och på isen! Vill du uppleva det på plats? Kolla då in skellefteaaik.se för information om kommande biljettsläpp. #tillsistasignalen #komihågvemviär #dan&dom #finalrevansch #slutspel2017 #tillsammans #skeaik #skellefteå

#Repost @setsetidolahighwayriders with @repostapp
・・・
Nukilan Dari Admin SSIHR
"Aku tengok ramai pos, binilah, maklah, tunanglah, boslah, dan apa apalah semata² nak kejar like dan kononnya nak baju free, Minta maaf bebanyak ea kalau ada terasa ke apa tapi rasanya takde kot mak yang nak anaknya kejar like difacebook.. Apa yang para ibu nak dari anaknya hanyalah membesar dan berjasa pada mereka bila dorang tua"

#Dan biasanya apa yang para ibu pesan bawak motor hati hati je jangan bawak macam orang giler nak tercirit kat hujung²
#Mana ada kena like sampai ribu
#Nak pos itu hak memasing tapi
#Maaf sekali lagi kalau ada yang nak marah ke apa tapi sekali lagi tolong jangan libatkan ibu yang tak tahu menda pasal event 1st Gathering Ni

I puked today. I was drinking lemonade and kept it in my mouth then my friend showed me something funny so it went up my nose and I just puked. (sorry for those of you who are eating)

Bisnis kekinian banget...
Jadilah pengusaha di era digital, Honda Jazz Rs 2017 salah satu rewardnya. Sekarang udah jaman digital guys, inilah Paytren ustadz Yusuf Mansur, sebuah karya anak bangsa dengan visi dan misi mulia. software aplikasi hp sebagai alat bayar bayar untuk memudahkan, hemat, ada cashback dan setiap transaksi otomatis sedekah untuk para penghafal Al-Qur'an dan masyarakat yg membutuhkan.potensi penghasilan nya wow, lihat aja gambar diatas.
Apapun profesinya bisnisnya paytren cocok buat anda yang masih punya rasa ingin sukses di usia muda, jarang jarang loh punya rasa ingin sukses, kalau rasa itu sudah muncul jangan di diamkan, sambut dan rubah menjadi sebuah action. *-Salam Sukses Berjamaah-* #hai #guys #instgramer #ini #ada #aplikasi #keren #kekinian #syariah #otomatis #sedekah #hemat #menghasilkan #menjadi #catatan #penghasilan #dan #menjadi # #untaian_harian #dalam #berilmu #beramal #ber #isnis #yang #cerdas #pakai #Paytren #yu #dipaytreninaja #

For more info :
WA ONLY
Ikhwan (081395463004)
Akhwat (087833454762)
#pp30kb

MOST RECENT

Semakin jauh darimu,semakin cepat aku ingin tertidur. Aku akan terus memejamkan mata sampai suatu saat nanti aku terbangun,lalu melihatmu
#kök #jadi #sedih #dan #teringat #masa #lalu

🎵Corre, corre, corre vem correndo atrás de mim
Corre, corre, corre que o cachorro faz assim (Au Au)🎵🐶

ketika aku menyadari begitu banyak peristiwa disekitar kita yg begitu berpengaruh pada kehidupan # makasih untuk pak suami yg sangat mengerti# udah 2 x ketemu malem minggu aku gak siapin makan malam#dan akirnya harus makan diluar#antara sedih dan senang#
Hello untuk aku#harus segera move on#anak 3 dan pak suami menungguku dalam keceriaan#

1st jog x zumba with CV buds. Catch us everyday starting tuesday of next week 5pm at People's Park 😂 #Lyza #Ela #Dan #livehealthy #BurnAping #LOL #muragtrue

Most Popular Instagram Hashtags