#damaiituindah

MOST RECENT

Ceritanya nih kita mudik di Tegal, eeeh ada temen ane datang silaturahmi pake Jersey rival masa ane tolak sih,, kaga ada salahnya kita Maaf2an,, #damaiituindah #guebobotoh @guebobotoh @bobotoh_jakmania
@persijajkt @persib_official @thejakviking

Nomor cantik persib 1933 #blue
-
-
Cara order/pemesanan
Screenshot/save gambar yg diminati
Lalu kirim ke WhatsApp 081809022311

Cara pembayaran via rekening BNI 0222037370 An Diky sonjaya
Pengiriman lewat J&T/JNE/POS
Setiap harga belum termasuk ongkos kirim

Format pemesan
Nama:
Alamat:
No hp:

Sertakan bukti pembayaran setelah melakukan transaksi.
Hatur nuhun!
-
-
-
-
#blue_red1933 #sepatu #indonesia #bandunghits #damaiituindah #persib #persibofficial #endorse #persibday #bobotoh #bandungjuara #weekend #vikingpersib #bobotohpersib #maungbandung #bandung #infobdg #maunggeulis #like4like #onlineshop #jualanku #persibbandung #persebaya #girl
#casual #bomber #ultras #shopping #holligans

East vs west 😎 pecel vs pasta 😚 #damaiituindah #brotherfood #rencangsangu #villaindahpadasuka

Al-Imam Muslim rahimahullahu meriwayatkan hadits Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa ada seorang laki-laki berkata: ”Wahai Rasulullah, sesungguhnya aku punya kerabat. Aku berusaha menyambungnya namun mereka memutuskan hubungan denganku. Aku berbuat kebaikan kepada mereka namun mereka berbuat jelek. Aku bersabar dari mereka namun mereka berbuat kebodohan terhadapku.” Maka Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:

لَئِنْ كُنْتَ كَمَا قُلْتَ فَكَأَنَّمَا تُسِفُّهُمُ الْمَلَّ وَلَا يَزَالُ مَعَكَ مِنَ اللهِ ظَهِيرٌ عَلَيْهِمْ مَا دُمْتَ عَلَى ذَلِكَ “Jika benar yang kamu ucapkan maka seolah-olah kamu menebarkan abu panas kepada mereka. Dan kamu senantiasa mendapat penolong dari Allah Subhanahu wa Ta’ala atas mereka selama kamu di atas hal itu.” (HR. Muslim)

#talisilaturahmi #islam #pemaaf #memintamaaf #menyambungtalisilaturahmi #damaiituindah #rukun #sejahtera

:
`
Gud nun everyone!
Eeeh mau nyapa haters dlu deh 😂✌
Heeey Heeey Heeey haters 😉
Mulai hari ini semoga konsist yagh antara tulisan tangan, kata hati sma perbuatan.




Confident woman don't hate coz hate will make U cautious (katanya sich), so jangan perna mencela lg donk yagh, gtu dunkz 😉 brubah jadi lebih baik. Semoga selamanya yagh don't labil plisssh 😘😍
Salam lalalala~yeyeyeye 😉

#DamaiItuIndah
#PlagiatGpp
#TapiGapakeMencelaDonkYagh✌
#BeneranBaikDariDalamHati
#BukanImitasi😉✌
#TengilAmatKomukGw😝

Jika tdk bisa bermanfaat bt org lain, stidaknya bermanfaatlah bt diri sndiri, jka membenci seseorg gunakanlah kebencian itu atas dasar tdk suka, jgn mengada2 hal yg td ada di bt ada sehingga timbul fitnah, membunuh karakter seseorg lwt fitnah keji, ingin menciptakan kebaikan dan berbagi tp mlh di asumsiakn sedemikian jahatnya... Ingat hidup cm se x gnkn msa hdupmu untk hal2 positif.... #edisikesel
#damaiituindah
#sabar

"We will never know the real answer,before you try"😅😊 #like4likes #lfl💛 #likeforfollow
#damaiituindah #tulus
#yangterdalam

Ready jersey home #blue
-
-
Cara order/pemesanan
Screenshot/save gambar yg diminati
Lalu kirim ke WhatsApp 089676054219

Cara pembayaran via rekening
Pengiriman lewat J&T/JNE/POS
Setiap harga belum termasuk ongkos kirim

Format pemesan
Nama:
Alamat:
No hp:

Sertakan bukti pembayaran setelah melakukan transaksi.
Hatur nuhun!
-
-
-
-
#buckshinfamily #sepatu #indonesia #bandunghits #damaiituindah #persib #persibofficial #endorse #persibday #bobotoh #bandungjuara #weekend #vikingpersib #bobotohpersib #maungbandung #bandung #infobdg #maunggeulis #like4like #onlineshop #jualanku #persibbandung #persebaya #girl
#casual #bomber #ultras #shopping

Ketika mata tak kuasa memandang cahaya, lentik jemari menari mengitari wajah berseri, pantulan bayangnya membuat mata tetap mampu memandang... memandang setiap orang tanpa harus menjudge, memandang diri sendiri yang setiap detik harus terus diperbaiki, memandang penuh takjub indah alam ciptaan-NYA. Jika tak kuasa lagi memandang, terpejamlah sejenak. Kemudian pandang lagi dan terus memandang penuh syukur, introspeksi diri dengan kerendahan hati. "Salam adventure" #bantenbanget #wisatabogorindonesia #bogor #piknik #traveller #adventureland #foto #fhotography #fhotogenic #fhoto #priatampan #priaidaman #boyfriendjeans #petualangkece #penulis #goresanpena #cintadamai #damaiituindah #syukur #pandangan #bayang

Violin cover song abtahiya deensalam
Lama tidak cover... #damaiituindah #perdamaianagama #sabyangambus #sabyancover

Most Popular Instagram Hashtags