[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#damaiituindah

24148 posts

TOP POSTS

Selamat siang guys..Awal mula baper tingkat tinggi..karena ada yang kosong.. dan akibatnya emakΒ² berdaster pingin kontrak... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #hiburansiang #tidakjodohjodohin #jodohgakbisadipaksa #damaiituindah #nobully

Video video inilah yang di hebohin katanya ngerusak moral lah ngerusak perkembangan anak" remajalah, seronoklah gak panteslah, gak mendidiklah, inilah, itulah, pokonya ini ono kucruttlah....
😲OMG hellooooo drama korea loh pantengin sinetron loh pantengin juga film" loh pantengin juga terus apa kabarnya dengan adegan" di sinetron dn drama" itu huhuhu pada sempit banget sih mikirnya wong cuma begini doang anggap aja loh pade lagi pada nonton FTV.....slow vroh kalo gak suka gk usah di stalking terus IG akumah dan pasti begini dan kalo gak suka acaranya bok ndak usah di tonton siple kan vroh..
Jangan suka rusuh hanya untuk Caper...Rilex vroh✌✌✌✌
Damai itu indah seindah lo lo kalo lagi nonton srial drama .DOST.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„komo bari lulumpatan di sisi laut bueeehhhh haredang pisan euyπŸ˜‚πŸ˜ Met makan siang buat kesayangan bbng @shaktiarora x @zaskia_gotix πŸ˜™

Lagunya bagus kk @denidenias
#pesbukers #sumishakti #shaktiarora #zaskiagotik #friendship #justforfun #nobully #nojudge #damaiituindah

πŸ’πŸ’‘πŸ‘‰ pergi kerja bentar say... jangan cembeluuut ya.....πŸ‘‰cepat kembali say...πŸ’™πŸ’ πŸ’ͺnyemangat πŸ’™ just for u πŸ’œπŸŒΈ #doaterbaik #sukses #bahagiaselalu😊 #damaiituindah #yangtidaksukaabaikansaja #nohalu

Tidak ada hal yg membuatku tenang selain keiklhasan .... lbh baik direlakan dari pada nyesek didada .... oke enjoy my life apapun yg terjadi dlm hidup ini baik dan buruknya pasti ada hikmahnya ...❀❀❀❀ #enjoymylife
#damaiituindah
#iloveyou
#kasih

Alhamdulilha bisa satu frame dan di tunggu berfto barengannya ko @ruben_onsu πŸ™πŸ™ @zaskia_gotix teh @ayutingting92 πŸ˜‰πŸ˜‰
#damaiituindah #pesbukers #ayutingting #supportayutingting #weloveayutingting

Sarapan dl all sambil ditemenin yg bikin baper gini biar semangat kerja,,,,happy weekend tuk kesayanganqu abang @andiarsyil dan neng @ayutingting92 smg aktivitas hr ini lancar dan berkah,jgn lupa jaga kshtn ya 😊😊😊#regrannfrom @ella.chayank_umi86 #Positifthinking #Damaiituindah #Bahagiaitusederhana #jalani_syukuri_nikmati

Selalu berusaha mnjadi lebih baik,dan blajar ikhlas,salam jum'at yg penuh berkah.Palangkaraya d guyur hujan β˜”β˜”β˜”
#palangkaraya hits,#slalusemangad,#damaiituindah,#love

Baanyak yg perlu dinikmati dan disyukuri... Lebih baik introspeksi diri sendiri ini yg masih banyak khilaf.. daripd cape ngurusin hidup orglain... βœŒπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž
Hati-hati jadi kompor.. suatu saat bisa ngebakar sendiri..
.
.
#damai #damaiituindah #damaiituindahkawan
#peaceandlove✌

Apa cuma gw yg merasa kalau ayu kelihatan gak bersemangat ya? Semoga baik2 aja ya.
#salamdamai #damaiituindah #stopbullying #berpikirpositif #ayutingting92

MOST RECENT

Selalu berusaha mnjadi lebih baik,dan blajar ikhlas,salam jum'at yg penuh berkah.Palangkaraya d guyur hujan β˜”β˜”β˜”
#palangkaraya hits,#slalusemangad,#damaiituindah,#love

Selamat siang guys..Awal mula baper tingkat tinggi..karena ada yang kosong.. dan akibatnya emakΒ² berdaster pingin kontrak... πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #hiburansiang #tidakjodohjodohin #jodohgakbisadipaksa #damaiituindah #nobully

Slh 1 contoh brsaing sehat di bidang transportasi.. bkn main ngeblok jln sna sni ato adu jotos antar pengemudi.. #transportasi# #rezekigakakanketuker#bersaingsehat#masyarakatcerdas#damaiituindah

Video video inilah yang di hebohin katanya ngerusak moral lah ngerusak perkembangan anak" remajalah, seronoklah gak panteslah, gak mendidiklah, inilah, itulah, pokonya ini ono kucruttlah....
😲OMG hellooooo drama korea loh pantengin sinetron loh pantengin juga film" loh pantengin juga terus apa kabarnya dengan adegan" di sinetron dn drama" itu huhuhu pada sempit banget sih mikirnya wong cuma begini doang anggap aja loh pade lagi pada nonton FTV.....slow vroh kalo gak suka gk usah di stalking terus IG akumah dan pasti begini dan kalo gak suka acaranya bok ndak usah di tonton siple kan vroh..
Jangan suka rusuh hanya untuk Caper...Rilex vroh✌✌✌✌
Damai itu indah seindah lo lo kalo lagi nonton srial drama .DOST.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„komo bari lulumpatan di sisi laut bueeehhhh haredang pisan euyπŸ˜‚πŸ˜ Met makan siang buat kesayangan bbng @shaktiarora x @zaskia_gotix πŸ˜™

Lagunya bagus kk @denidenias
#pesbukers #sumishakti #shaktiarora #zaskiagotik #friendship #justforfun #nobully #nojudge #damaiituindah

Dimanapun kalian berada.. hindari org2 yg hatinya masih diselimuti kebencian dan dendam.. berpijaklah dijalan yg baik.. krn hidup memerlukan org lain.. tdk hr ini tp mungkin suatu hari kita akn saling membutuhkan.. #damaiituindah #berbuatbaikselamanya #silaturahmi #penuhberkah hiduplah dgn selalu berbuat baik.. baik.. baik

πŸ’πŸ’‘πŸ‘‰ pergi kerja bentar say... jangan cembeluuut ya.....πŸ‘‰cepat kembali say...πŸ’™πŸ’ πŸ’ͺnyemangat πŸ’™ just for u πŸ’œπŸŒΈ #doaterbaik #sukses #bahagiaselalu😊 #damaiituindah #yangtidaksukaabaikansaja #nohalu

Baanyak yg perlu dinikmati dan disyukuri... Lebih baik introspeksi diri sendiri ini yg masih banyak khilaf.. daripd cape ngurusin hidup orglain... βœŒπŸ˜‰πŸ˜ŽπŸ˜Ž
Hati-hati jadi kompor.. suatu saat bisa ngebakar sendiri..
.
.
#damai #damaiituindah #damaiituindahkawan
#peaceandlove✌

Selamat buat para juara. Terima kasih untuk seluruh peserta yg sudah ikut serta dalam kesempatan kali ini. Sampai jumpa di sayembara2 berikutnya dari #BanterSquad
Salam damai βœŒπŸ˜‰
..
Mohon perhatikan informasi detil di poster terkait klaim hadiah dll. ..
Didukung oleh :
@gubuktulis .
@penerbitkotatua .
@peaceleadersmalang .
..
..
#damaiituindonesia #damaiituindah #dutadamaimalang #dutadamai #bnptri #banter #pusatmediadamai #peacemaker #peace #faith #damai #toleransi #pesandamai #Indonesia #BhinekaTunggalIka #cerdasdiduniamaya #cerdasbermediasosial #peace #kindness #quiz #sayembara #lomba #hadiah #eventmalang #eventsurabaya #eventtoday #like #like4like

PENGUMUMAN
Selamat buat para juara. Terima kasih untuk seluruh peserta yg sudah ikut serta dalam kesempatan kali ini. Sampai jumpa di sayembara2 berikutnya dari #BanterSquad
Salam damai βœŒπŸ˜‰ ..
..
NB:
Bagi pemenang dimohon untuk segera konfirmasi pemenang dan pengiriman hadiah kepada panitia di no
Wa/sms/telp: 0857 4692 2308 (al muis) ... Didukung oleh :
@gubuktulis .
@penerbitkotatua .
@peaceleadersmalang .
..
..
#damaiituindonesia #damaiituindah #dutadamaimalang #dutadamai #bnptri #banter #pusatmediadamai #peacemaker #peace #faith #damai #toleransi #pesandamai #Indonesia #BhinekaTunggalIka #cerdasdiduniamaya #cerdasbermediasosial #peace #kindness #quiz #sayembara #lomba #hadiah #eventmalang #eventsurabaya #eventtoday #like #like4likealways

jika tidak ingin kecewa, harus berusaha hanya berharap kepada-Nya... πŸ’ž β€’
β€’
πŸ“– @arifrahman.lubis #akutersentuhcinta #beranihijrah #instagood #quotes #belajarikhlas #berharappadanya #damaiituindah #happyjumaah #AkuTersentuhCinta #arifrahmanlubis

Mesqi pun berbeda tapi satu tujuan,,, Karna qt di satukan dengan perbedaan bukan kesamaan... Karna yg berbeda itu punya keunikan tersendiri... .
.
.
.
#gw thejakπŸ‘†
#aing viking 🀘
Gw az bisa akur dan menghasilkan generasi baruπŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘«πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ chicharbiet
Jd kenapa kalian tidak?????? #damaiituindah

Most Popular Instagram Hashtags