[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dalamnegriindonesia

489 posts

TOP POSTS

Tipe pegangan tali ukuran 25x35x8cm

4 warna 2 muka

Terimakasih mba septi sudah mempercayakan kinerja kami.semoga bisa menjalin kerja sama yg baik 😊

#luckybag #taspromosi #tasgoodiebag #tas #goodiebag #spundbond #souvenir #souvenirs #kementrianpertanian #pertanian #indonesia #jawabarat #dalamnegriindonesia
Info next order
WA : 082240858603
LINE : ukyluky5

Batik UJE. πŸ˜‰ 120rb/set
Murahhhhhh di banding dengan kualitas nya yang gak bakal buat kecewa hehehe
Chat : D17D9064
WA : 085358444068
#batikpekalongan #batikjawa #Batikuje #murah #indonesia #produk #dalamnegriindonesia #seragaman #realpicture πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜„

Termurah se- Tokopedia & Bukalapak. Marshall MG15CF. Stok ga banyak, siapa cepat doi yg sikat hehhee. Kulitnya keren pake carbon cyin.

Brand marshall, tipe MG15cf
sound clean mantebs, gain overdrivenya gahar
cocok untuk di kamar atau ngejamm bareng kawan-kawan

feature :
- Modern Brushed Silver Panel and Carbon Fiber Look Vinyl
- 2 Channel Amp
- 3 Band EQ
- MP3 Input
- Headphone Jack
- 15 watt
- 8 inch speaker

Phone/Whatsapp: 0813-1245-6194
BBM: 5D0BA3D1

#marshall #amplifier #efekgitar #jualefekgitar #jualalatmusik #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #rekomendasi #dalamnegriindonesia

MOST RECENT

Tinker Bell Tape Echo machine delay dipake di Bass. Kata sape pemain bass ga boleh pake delay pedal! 😁😁😁
.
.
.
#repost from @teddysatrio

Testing the Tinkerbell delay pedal by @kokdevices. This one is from their Low Cost series, and it sounds gooood. Tested using a Fender Jazz MIM and Ampeg BA-108

#kokdevices #kingofklondevices #tinkerbelldelay #efekbass #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #bassis #bass #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #rekomendasi #dalamnegriindonesia #pedalboard #guitar #guitareffects #pedaleffects #effectpedals #effectsdatabase #guitarist #ibp #bassplayer #indonesianbassplayer #indobassgram

Jgn anggap remeh Power Supply, bayangin aja klo cpu computer kalian dipasangin psu murah meriah asal hidup, apa yg sering rusak? Harddisk? Sering bad sector? Beban byk, tenaga kendor, ya lesu guys 😁

Hati2 juga guys, beli power supply jgn asal beli karena embel2 ISOLATED, karna ISOLATED itu udh pasti REGULATED, REGULATED blum pasti ISOLATED. Byk bgt dipasaran kita ini yg pake embel2 Isolated jualannya, dalemannya ternyata jauh dr Isolated. Spy pedalboard kalian minim humming, kinerja pedal maksimal.

Byk sharing yak guys, apa itu ISOLATED dan REGULATED untuk power supply pedal2 kesayangan kalian.

#repost from @trexeffects

Cool links for power supplies!

HereΒ΄s some useful reading we stumbled upon on the great WWW. We get lots of questions on the topic, so we though weΒ΄d share some links that might shed a little light on the intricacies of powering pedals”. ovnilab.com/articles/isolated.shtml

stinkfoot.se/archives/526

stinkfoot.se/archives/528

musicradar.com/tuition/guitars/guitar-effect-pedal-power-supplies-what-you-need-to-know-604108

Revisi ulang.

Ide yg bikin sirkuit ini semakin sesak.

#kokdevices #kingofklondevices #premiumseries

Bkn bdg rasanya klo ga kreatif. Dan salah satu anak muda paling kreatif yg pernah kita temuin, dan enak buat dibawa kerja sama dari sekian byk pengrajin pack berbagai produk ya satu orang ini.

Buat kalian yg lg cari ide buat pack produk kalian, follow nih akun danger satu ini. Sambil ajarin cara bermain IG yg baik dan benar yak hhhohoo

#repost from @enpeka

Hanya sedikit orang yg faham dari maksud design coretan di box pedal gitar kokdevices.... hehehe @kokdevices emang jago deh....

United We Loud stage. Mana foto kalian guys!

#soundadrenaline2017

#kokdevices #kingofklondevices

#repost from @harrychristyanto

Setup terakhir kemasukan yang meraung dari @kokdevices πŸ˜ƒ

#kokdevices #kingofklondevices #customshopseries

Report dr pulau Gili Trawangan. Kece badai pedalboardnya. Nuhun suwun tengkyu kang @sdananto

Salah satu gitaris yg sdh mempunyai seri terbaru kita, hhohohooo. Jgn sirik yee, karna beliau adalah salah satu gitaris yg sgt kami percaya pendengaran superbnya.

Hayo yg mana coba pedalnya?

#kokdevices #kingofklondevices #efekgitar #jualefekgitar #jualalatmusik #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #bandungbanget #indonesia #madeinindonesia #rekomendasi #dalamnegriindonesia #pedalboard #guitar #guitareffects #pedaleffects #effectpedals #guitarist

#repost from @ibpedalboard

Mimin kalo lagi iseng emang keterlaluan :D ini ada sedikit pedal review dari om @ezrmanullang pedal yang direview dan sound sample nya adalaaaaaaahhhhh @kokdevices Nebula Boost :D ini pedal pisau swiss army, bisa jadi buffer, clean boost dan treble booster. Buat sound demo ini, aplikasinya buat bass. Oh iya, pakai headphone atau headset supaya bisa kedengeran jelas ya :) speaker handphone don't do justice :D selamat mendengarkan
.
.
cc: @indonesianbassplayers @ibpbekasi @ibpbandung @ibpbatam @ibppalembang @kokdevices .
.
#IBPedalboard #ibpedalboard #kokdevices #basspedalboard #BassEffect #kokdevices #kingofklondevices #lowcostseries #nebulaboost #efekgitar #jualefekgitar #jualalatmusik #alatmusik #republikgitar #gilagitar #gitaris #gitarisindonesia #gitarisina #indogitargram #gitarplus #pedalmobilmobilan #bandung #bandungbanget #indonesia #madeinindonesia #rekomendasi #dalamnegriindonesia #pedalboard #pedaleffects #effectpedals

Most Popular Instagram Hashtags