[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dakwahtshirt

1732 posts

TOP POSTS

#PaidPromote▼
@mimbarcloth
[PRE ORDER]
Kaos BAPER "Barisan Pecinta Rasulullah"

bahan: katus kombad 24s
Harga : Rp. 90.0000

Belum termasuk ongkos kirim. info SMS/WA : 08991009890
BBM :2BBF2B3B

oprn order tgl 1-7 november 2015
..
barang siap dikirim 2 minggu setelah pemesanan.
..
10% dari keuntungan akan kami salurkan untuk kegiatan para penghafal Al-qur'an sebagai bentuk komitmen kami untuk mendukung gerakan penghafal qur'an di Indonesia
..
Minimal DP : rp.50.000
..
FAQ:
Q: ini kaosnya kualitasnya gimana?
A: kualitas nya standar distro insya allah nggak mengecewakan.

Q: bisa pesen yang ukuran yang lebih besar tidak?
A: bisa dengan tambahan biaya 5rb per level size nya.

Q: jadinya kapan?
A: lama pengerjaan sekitar satu minggu, tp untuk jaga2 kami 2 minggu barang sampai tujuan.

lebih lengkap kunjungi:
@mimbarcloth
@mimbarcloth
@mimbarcloth

#islamtshirt #tshirt #kaos #kaosdistro #kaosislam #kaosdakwah #islam #muslim #dakwah #tshirtmuslim #kaosmurah #kaoskeren #fashion #fashionmuslim #dakwahtshirt #dakwah #fashionislam

#PaidPromote▼
@mimbarcloth
[PRE ORDER]
Kaos BAPER "Barisan Pecinta Rasulullah"

bahan: katus kombad 24s
Harga : Rp. 90.0000

Belum termasuk ongkos kirim. info SMS/WA : 08991009890
BBM :2BBF2B3B

oprn order tgl 1-7 november 2015
..
barang siap dikirim 2 minggu setelah pemesanan.
..
10% dari keuntungan akan kami salurkan untuk kegiatan para penghafal Al-qur'an sebagai bentuk komitmen kami untuk mendukung gerakan penghafal qur'an di Indonesia
..
Minimal DP : rp.50.000
..
FAQ:
Q: ini kaosnya kualitasnya gimana?
A: kualitas nya standar distro insya allah nggak mengecewakan.

Q: bisa pesen yang ukuran yang lebih besar tidak?
A: bisa dengan tambahan biaya 5rb per level size nya.

Q: jadinya kapan?
A: lama pengerjaan sekitar satu minggu, tp untuk jaga2 kami 2 minggu barang sampai tujuan.

lebih lengkap kunjungi:
@mimbarcloth
@mimbarcloth
@mimbarcloth

#islamtshirt #tshirt #kaos #kaosdistro #kaosislam #kaosdakwah #islam #muslim #dakwah #tshirtmuslim #kaosmurah #kaoskeren #fashion #fashionmuslim #dakwahtshirt #dakwah #fashionislam

KAOS DAKWAH
Catton combed premium 30s
Sablon digital cutting polyflex ¦ Heat Press
Size fit to XXL
Lengan panjang ¦ pendek
Build up Tshirt (Tanpa jahitan samping)
Warna : Hitam/Putih/Abu abu/Biru dongker/Merah marun
Harga : 100K (khusus lengan panjang dan size XXL beda harga)
———————————
★ WA : 081230190543
★ LINE : kaosdakwahtuban ———————————
#jualkaos #kaosnasihat #kaosdakwah #kaosislami #dakwahtshirt #kaosmurah
#kaosremaja
#kaoskomunitas
#pecintakaos
#tshirtkomunitas
#islamitshirt
#tshirtdakwah
#carikaosislami
#komunitasdakwah
#kaosunik
#kaosnasihat
#trendkaos
#dakwahdengankaos
#tshirtuntukrohis #kaospesantren

Pre launch- tshirt dakwah "I AM MUSLIM" . Dapatkan tshirt keluaran baru kami di Masjid bukit indah, Ampang besok. Di Program Imarah Masjid 28-29oct 2017.
#inspirasimualaf
#islam
#masjidbukitindah
#dakwahtshirt

@Regrann from @thamimclothes :

SPESIAL dari THAMIMCLOTHES.
Assalamualaikum Ikhwah Fillah seantero jagad bumi, semoga selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT ya.
Tetap sabar dan berhati2 dalam beraktivitas coz cuaca akhir2 ini agak ekstrim. Sambil nunggu hujan reda kayaknya enak neh kalo secangkir kopi buatan sang istri ikut menemani .. aseeek.
.
Oh ya khusus di DESEMBER ini Thamim ada event spesial sale loh. Ibarat kata belum lengkapin artikelnya thamim belum afdol neh .. hehe. Nah ini artikel-artikel yang bisa ikhwah fillah lengkapin di Spesial Sale ya :
1. Intifada v.1.0 (TM001)
2. Ottoman Empire (TM002)
3. Under Mama's Feet is Paradise (TM004)
4. Palestine (TM006)
5. Real Man (TM008)
6. Archery Horseback Riding (TM009)
7. 5 Pillar of Islam (TM010)
.
All Price IDR 100.0000 aja ya - Versi anak (thamimkids) All Price IDR 80.000 pokoke 😎 ***Belum Termasuk Ongkir!!! Order Via DM or WA only di http://bit.ly/thamimCS
.
Stok dan Ukuran Terbatas ya Guys !!
.
Notes : Berlaku sejak tgl 01 Des 2017 s.d 29 Des 2017
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #hijrah #hidayah #backtoallah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #kaosmuslimjakarta #kaosmuslimjogja #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #desembersale #kaosislami

Kenangan bersama geng2 mualaf di masjid bukit indah, Ampang... Sambil2 promote tshirt dakwah "I AM MUSLIM", cookies Nur, Anggune,Gah30 dan Lavina di booth inspirasi mualaf.
Banyak persamaan antara kita, yang paling ketara ialah kami di uji dan di uji setelah memeluk agama islam. Dan dengan ujian inilah, kami dapat mengkukuhkan ke imanan kita pada Allah S.W.T . Masing2 di uji dengan berbagai2 cara, ada yang diuji dengan penyakit, keluarga,ekonomi@sara hidup dan ada yang diuji dengan ke yakinan dan bergantung dengan Allah.

Hasil dari ujian ini, kami lebih memahami cabaran2 dan ujian2 yang akan seorang mualaf lalui setelah mendapat hidayah. Dan dalam semua 4 sahabat ini, semua nye terlibat secara langsung dalam dakwah. Dakwah pada sahabat mualaf dan sahabat islam dengan cara2 berbeza.

Semoga ramai lagi sahabat mualaf dapat mengekalkan ke imanan mereka dan menjadi hebat di sisi Allah S.W.T

#inspirasimualaf
#islam
#mualaf
#ujiandandugaan
#Dakwahtshirt
#iammuslim
#Nurcookies
#Anggune
#gah30
#lavina

Fantastic Four collection (ready, Black) #dakwahtshirt

MOST RECENT

Assalamu Alaikum...ikhwah fillah...☺️🙏 .
(Thamimclothes ) sejak pertama berdiri..kami terus mendukung akan kemerdekaan Palestina dan selamanya Al-Quds/ Yerusalem merupakan ibukota dari palestina.
.
Adapun bentuk dukungan, kami tuangkan dalam desain kaos tentang "Palestina " dan perjuangan mujahidin palestina dengan "Intifada" melawan tentara Zionis Laknatullah.
.
Nah berikut desain2 kami tentang palestina, dan InshaaAllah dari setiap pembelian kaos thamim, sebagian akan kami sumbangkan bagi sodara2 kita disana.
.
Jangan Lupa Doakan Saudara2 dan para mujahid disana ya! Semoga diberikan kekuatan,kesehatan dan keteguhan Iman dalam melawan tentara Zionis Laknatullah...
.
Aamiin Yaa Rabbal Alaamin...☝️️
.
Waterbase Rubber Ink
Cotton Combed 30s
Size - M | L | XL .
Order info :
WA 1 : 0856.240.241.16
WA 2 : 0822.1300.8810
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com
.
Free exclusive packages and merchandises.
www.thamimclothes.com
.
#thamimclothes #intifada #palestine #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #backtoallah #freepalestine #freedomforpalestine #westandwithpalestine #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #jakarta #surabaya #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #kaosislami #bandung #sukabumi

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

DESTROY SHIRK STRAIGHTEN TAWHEED - READY STOCK!

_____

Material cotton combed 24s - rubber ink - M L XL

_____

Order Now idr 120k

_____

order 0878-8706-8050

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

Masih di DECEMBER SPECIAL SALE yang makin asik aja .. Just for KIDS ZAMAN NOW only IDR 8⃣0⃣.0⃣0⃣0⃣ (belum ongkir). Jangan sampe dilewatkan ya Promonya .. buat anak atau ponakan ikhwah fillah cucok sangat ini mah 😉😉.
.
Artikel yang berlaku (swipe gambarnya ya 👆👆) :
⏺Archery Horseback Riding ( M, L, XL )
⏺5 Pillar of Islam ( M, L, XL )
⏺Under Mama's Feet Paradise ( M, L, XL )
⏺Intifada ( L, XL )
**STOK TERBATAS !!
.
Bahan Kaos dan Pewarna Tinta aman untuk anak.
Waterbased Ink - Pearl Rubber (Mutiara)
Cotton Combed 30s Reactive
FREE 💢Kemasan Ekslusif dan Merchandhise Thamim 💢
.
Order info :
WA 1 : 0856.240.241.16
WA 2 : 0822.1300.8810
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #backtoallah #5pillarsofislam #intifada #archeryhorsebackriding #undermamafeetparadise #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #jakarta #surabaya #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #kaosislami #bandung #sukabumi

Alhamdulillah..
Finally "DEEN OF THE PROPHET" coach jacket nya ready stock! 👏
·
·
Visit @earthmanstore utk order & detail infonya.
Jangan sampai kehabisan ya 😊

#earthmanmerch
#islamicapparel
#islamicmerch
#islamicclothing
#islamicstreetwear
#muslimstreetwear
#dakwahtshirt

“Dan persiapkanlah dengan segala kemampuan untuk menghadapi mereka. Ketahuilah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah. Ketahuilah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah. Ketahuilah, sesungguhnya kekuatan itu adalah memanah.” (HR. Muslim)
.
Assalamu alaikum Ikhwah Fillah...🙏😊
.
Ayoo.. yg senang memanah 🏹🏹🏹dan yg mengamalkan sunnah Rasulullah SAW,
belum lengkap kalo tanpa kaos dari Thamim desain :
.
"Archery Horseback Riding Reviving The Sunnah"
.
Desain ini termasuk dalam promo "Desember Special Sale" lho!!
Jadi jangan sampai kehabisan y!!🙌☺️
(Stock Terbatas)👆😎
.
Waterbase Rubber Ink
Cotton Combed 30s
Size - M | L | XL | XXL
.
Order info :
WA 1 : 0856.240.241.16
WA 2 : 0822.1300.8810
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com
.
Free exclusive packages and merchandises.
www.thamimclothes.com
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #backtoallah #archery #horsebackriding #archeryhorsebackriding #sunnah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #jakarta #surabaya #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #kaosislami #bandung #sukabumi

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

Assalamualaikum Ikhwah Fillah .. yo what's up 🙏😊 .
Alhamdulillah DESEMBER SPECIAL SALE laris manis euy. Yang masih bingung desain / artikel mana aja yang masuk event ini
Sila Cekidot dimari (swipe gambarnya ya 😉😉) .
.
Size - M | L | XL | XXL (Ingat Ingat .. STOK TERBATAS)
.
Only IDR 100.000 (Versi Anak IDR 80.000)
Free merchandises and exclusive package
*** Belum Ongkir ya !!
.
Order info :
WA 1 : 0856.240.241.16
WA 2 : 0822.1300.8810
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #backtoallah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #jakarta #surabaya #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #kaosislami #bandung #sukabumi #syahadat #shalat

Eeeh jangan lupa yang desain ini juga kecipratan December Special Sale Loh.
.
5 PILLARS OF ISLAM - TM010
(Shahada - Shalat - Zakat - Shawm - Hajj)
.
Waterbase Rubber Ink
Cotton Combed 30s
Raglan 3/4 Sleeve and Long Sleeve
Grey and Maroon Red Combination
Size - M | L | XL | XXL
.
Order info :
WA 1 : 0856.240.241.16
WA 2 : 0822.1300.8810
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com
.
Free exclusive packages and merchandises.
www.thamimclothes.com
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #backtoallah #fivepillarsofislam #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #jakarta #surabaya #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #kaosislami #bandung #sukabumi #syahadat #shalat

💢SPESIAL dari THAMIMCLOTHES 💢.
Assalamualaikum Ikhwah Fillah seantero jagad bumi, semoga selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT ya.
Tetap sabar dan berhati2 dalam beraktivitas coz cuaca akhir2 ini agak ekstrim. Sambil nunggu hujan reda kayaknya enak neh kalo secangkir kopi buatan sang istri ikut menemani .. aseeek.
.
Oh ya khusus di DESEMBER ini Thamim ada event SPECIAL SALE loh. Ibarat kata belum lengkapin artikelnya thamim belum afdol neh .. hehe. Nah ini artikel-artikel yang bisa ikhwah fillah lengkapin di Spesial Sale ya :
⏺Intifada v.1.0 (TM001)
⏺Ottoman Empire (TM002)
⏺Under Mama's Feet is Paradise (TM004)
⏺Palestine (TM006)
⏺Real Man (TM008)
⏺Archery Horseback Riding (TM009)
⏺5 Pillar of Islam (TM010)
.
All Price IDR 1⃣0⃣0⃣ Rebu aja ya - Versi anak (thamimkids) All Price IDR 8⃣0⃣ Rebu pokoke 😎
**Belum termasuk Ongkir.
.
Order Via DM or WA📲 only di 0856.240.241.16
.
Stok dan Ukuran Terbatas ya Guys !!
.
Notes : berlaku sejak tgl 01 s.d 29 Des 2017
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #hijrah #hidayah #backtoallah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #kaosmuslimjakarta #kaosmuslimjogja #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #desembersale #kaosislami

💢SPESIAL dari THAMIMCLOTHES 💢.
Assalamualaikum Ikhwah Fillah seantero jagad bumi, semoga selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT ya.
Tetap sabar dan berhati2 dalam beraktivitas coz cuaca akhir2 ini agak ekstrim. Sambil nunggu hujan reda kayaknya enak neh kalo secangkir kopi buatan sang istri ikut menemani .. aseeek.
.
Oh ya khusus di DESEMBER ini Thamim ada event SPECIAL SALE loh. Ibarat kata belum lengkapin artikelnya thamim belum afdol neh .. hehe. Nah ini artikel-artikel yang bisa ikhwah fillah lengkapin di Spesial Sale ya :
⏺Intifada v.1.0 (TM001)
⏺Ottoman Empire (TM002)
⏺Under Mama's Feet is Paradise (TM004)
⏺Palestine (TM006)
⏺Real Man (TM008)
⏺Archery Horseback Riding (TM009)
⏺5 Pillar of Islam (TM010)
.
All Price IDR 1⃣0⃣0⃣ Rebu aja ya - Versi anak (thamimkids) All Price IDR 8⃣0⃣ Rebu pokoke 😎
**Belum termasuk Ongkir.
.
Order Via DM or WA📲 only di 0856.240.241.16
.
Stok dan Ukuran Terbatas ya Guys !!
.
Notes : berlaku sejak tgl 01 s.d 29 Des 2017
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #hijrah #hidayah #backtoallah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #kaosmuslimjakarta #kaosmuslimjogja #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #desembersale #kaosislami #jawatimur

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
#openpreorder
Code : TAWHEED
Ready : BLACK,MAROON,NAVY
Available Size : S,M,L,XL ( Pre Order )
Fabrik : Cotton 30s | Plastisol Ink
Price : IDR 75,000 ( XL IDR 80,000 )

Contact : WA 085-298-450-208
Line : ibnuismail

#mslm
#mslmapparel
#deathistrue
#exjahiliyyah
#dunyaistemporary
#theswordofislam
#tawheed
#dakwahtshirt
#muslimman
#makassarlocalbrand
#southsulawesi

@Regrann from @thamimclothes :

SPESIAL dari THAMIMCLOTHES.
Assalamualaikum Ikhwah Fillah seantero jagad bumi, semoga selalu sehat dan berada dalam lindungan Allah SWT ya.
Tetap sabar dan berhati2 dalam beraktivitas coz cuaca akhir2 ini agak ekstrim. Sambil nunggu hujan reda kayaknya enak neh kalo secangkir kopi buatan sang istri ikut menemani .. aseeek.
.
Oh ya khusus di DESEMBER ini Thamim ada event spesial sale loh. Ibarat kata belum lengkapin artikelnya thamim belum afdol neh .. hehe. Nah ini artikel-artikel yang bisa ikhwah fillah lengkapin di Spesial Sale ya :
1. Intifada v.1.0 (TM001)
2. Ottoman Empire (TM002)
3. Under Mama's Feet is Paradise (TM004)
4. Palestine (TM006)
5. Real Man (TM008)
6. Archery Horseback Riding (TM009)
7. 5 Pillar of Islam (TM010)
.
All Price IDR 100.0000 aja ya - Versi anak (thamimkids) All Price IDR 80.000 pokoke 😎 ***Belum Termasuk Ongkir!!! Order Via DM or WA only di http://bit.ly/thamimCS
.
Stok dan Ukuran Terbatas ya Guys !!
.
Notes : Berlaku sejak tgl 01 Des 2017 s.d 29 Des 2017
.
#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #hijrah #hidayah #backtoallah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #kaosmuslimjakarta #kaosmuslimjogja #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #dakwahkaos #desembersale #kaosislami

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL XXXL
|
|
|
idr140k
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL XXXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL XXXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL XXXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

WE HEAR AND WE OBEY
|
|
|
Available soon - Pre order now!
size M L XL XXL
|
|
|
Order Wa 0878 8706 8050 or inbox

________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

Mr. @oscarsaimima is wearing our khalifah series short sleeves on top of his sweater to keep himself warm during the snowy season ! Thank you . بارك الله فيك

____________________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jual

Sukran @dhonie.asmawi photonya..🙋📷..semoga Allah berkahi antum sekeluarga. jazakallahu khoir😊 ____________________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jual

Tawheed 1st goes to Japan bersama bang @0pang Sukron bang semoga makin sukses dunia dan akhirat. barakallahu fiik... ___________________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jualkaossunnah

.
Semua yang ada di dunia ini adalah ciptaan Allah Subhanawata'ala. Ada banyak sekali ciptaan dan pelajaran yang dapat kita ajarkan kepada anak dari alam!

Ayah dan Bunda, yuk ajak anak-anak mentadaburi alam dan beri pengertian bahwa semuanya adalah ciptaan Allah Subhanawata'ala 😊
.
.
Info pemesanan produk dari #afrakids bisa hubungi kami:

Zeeva Afrakids
Web: bit.ly/ZeevaAfrakids
Wa: 0822 5773 9840
Bbm: D4958202
.
.
.
#kaos #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #kaosanakmuslim #kaoskeren #kaosafrakids #kaosanakedukatif #kaosanakkarakter #bajubagus #bajuonline #bajupremium #bajufashion #bajuanak #bajukeren #bajubranded #bajumuslim #bajumuslimah #dakwahtshirt #dakwahkreatif #keluargamuslim #parentingislami #anakasetdunia #katalogafrakids #produkanakmuslim #GrowUpTogether #CareAndShare #InspirasiAfrakids

.
Sabar adalah salah satu sifat yang sebaiknya kita tanamkan pada diri anak-anak.

Kita bisa mengajarkan sabar dengan banyak kegiatan yang anak lakukan. Salah satu contohnya dengan belajar melukis dan untuk tetap bagus, anak-anak harus sabar belajar dan mengikuti pola yang ada 😊

Yuk, ajarkan sabar dengan berbagai kegiatan bersama kaos dari #Afrakids
.
.
Info pemesanan produk dari #afrakids bisa hubungi kami:

Zeeva Afrakids
Web: bit.ly/ZeevaAfrakids
Wa: 0822 5773 9840
Bbm: D4958202
.
.
.
#kaos #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #kaosanakmuslim #kaoskeren #kaosafrakids #kaosanakedukatif #kaosanakkarakter #bajubagus #bajuonline #bajupremium #bajufashion #bajuanak #bajukeren #bajubranded #bajumuslim #bajumuslimah #dakwahtshirt #dakwahkreatif #keluargamuslim #parentingislami #anakasetdunia #katalogafrakids #produkanakmuslim #GrowUpTogether #CareAndShare #InspirasiAfrakids

.
Dukung terus hobby dan kegiatan anak-anak kita.
Apapun kegiatan mereka, selama itu positif. Dukungkah mereka dan jangan dilarang-larang, ya Bunda 😊

Tugas kita membantu ngarahkan mereka ke arah yang lebih positif 😊

#KaosAfrakids cocok digunakan dalam kegiatan apapun, loh!
.
.
Info pemesanan produk dari #afrakids bisa hubungi kami:

Zeeva Afrakids
Web: bit.ly/ZeevaAfrakids
Wa: 0822 5773 9840
Bbm: D4958202
.
.
.
#kaos #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakbranded #kaosanakmuslim #kaoskeren #kaosafrakids #kaosanakedukatif #kaosanakkarakter #bajubagus #bajuonline #bajupremium #bajufashion #bajuanak #bajukeren #bajubranded #bajumuslim #bajumuslimah #dakwahtshirt #dakwahkreatif #keluargamuslim #parentingislami #anakasetdunia #katalogafrakids #produkanakmuslim #GrowUpTogether #CareAndShare #InspirasiAfrakids

Tawheed 1st SOLD OUT Alhamdulillah.... jazakallahu khoir @abu_almeer photonya..🙋📷 ____________________________________________

#tshirt #kaosdakwah #muslimapparel #olshop #olshopjkt #jakarta #indonesia #kaosdakwahonline #tshirtdesign #muslimoutfit #dakwahtshirt #jualkaossunnah #jualkaos #jual

TM#007 Hijrah
(Minadzulummati Illa Nur - From the Dark Side to the Bright Side)

Plastisol Ink
Cotton Combed 30s - Black
Size S | M | L | XL | XXL

Order info :
WA 0822.4373.7777
IG : @thamimclothes
FB : thamimclothes
www.thamimclothes.com

Free exclusive Packages and merchandises.
www.thamimclothes.com

#thamimclothes #ourwaystodakwah #dakwahtshirt #islamicdistro #distrosislam #hijrah #darksidetobrightside #minadzulummatiillanur #hijra #hidayah #backtoallah #thaifahmanshurah #tshirtkeren #kaoskeren #kaosmuslim #muslimkaos #kaosdakwah #distro #distromuslim #kaosmuslimjakarta #kaosmuslimjogja #kaosdakwahislami #kaosdakwahkeren #kaosdistro #kaoskeren #kaos #tshirt #tshirtdesign #tshirts #dakwahkaos

Kenangan bersama geng2 mualaf di masjid bukit indah, Ampang... Sambil2 promote tshirt dakwah "I AM MUSLIM", cookies Nur, Anggune,Gah30 dan Lavina di booth inspirasi mualaf.
Banyak persamaan antara kita, yang paling ketara ialah kami di uji dan di uji setelah memeluk agama islam. Dan dengan ujian inilah, kami dapat mengkukuhkan ke imanan kita pada Allah S.W.T . Masing2 di uji dengan berbagai2 cara, ada yang diuji dengan penyakit, keluarga,ekonomi@sara hidup dan ada yang diuji dengan ke yakinan dan bergantung dengan Allah.

Hasil dari ujian ini, kami lebih memahami cabaran2 dan ujian2 yang akan seorang mualaf lalui setelah mendapat hidayah. Dan dalam semua 4 sahabat ini, semua nye terlibat secara langsung dalam dakwah. Dakwah pada sahabat mualaf dan sahabat islam dengan cara2 berbeza.

Semoga ramai lagi sahabat mualaf dapat mengekalkan ke imanan mereka dan menjadi hebat di sisi Allah S.W.T

#inspirasimualaf
#islam
#mualaf
#ujiandandugaan
#Dakwahtshirt
#iammuslim
#Nurcookies
#Anggune
#gah30
#lavina

Pre launch- tshirt dakwah "I AM MUSLIM" . Dapatkan tshirt keluaran baru kami di Masjid bukit indah, Ampang besok. Di Program Imarah Masjid 28-29oct 2017.
#inspirasimualaf
#islam
#masjidbukitindah
#dakwahtshirt

Yang lagi cari kaos dakwah muslim , silahkan bisa diliat catalognya ⬇⬇⬇
.
.
.
#Repost @mslmapparel (@get_repost)
・・・
MSLM™ APPAREL • BLACK
Code : TAWHEED
Available Size : S,M,L,XL ( Pre Order )
Fabrik : Cotton 30s | Plastisol Ink
Price : IDR 75,000 ( XL IDR 80,000 )
Contact : WA 085-298-450-208
#mslm#mslmapparel #tawheed #dakwahtshirt #muslimman

Most Popular Instagram Hashtags