#dailystudent

1251 posts

TOP POSTS

Pengen anuπŸ˜†
.
.
.
Ps: follow @alwii20_ofc
#alwii20 #dailystudent #ciangsana

(SMART KKN)
🀝🀝🀝
"Tidak ada yang bisa menggantikan hangatnya kebersamaan"
Edisi lari pagi peserta KKN posko 3 bersama anggota TPQ Sunan Giri Ds. Gunung Tukul, Kec Soko.
Mungkin kalian bakal lupa siapa nama kami, tapi kami tak akan lupa susah senang mengajar kalian.
__________________________________________
Anyway, bagi kalian yang punya moment seru #sahabatsmart kalian bisa tag dan mention kami dikolom komentar. Atau bisa pakai hashtag #unstoppablesmart dan #sahabatsmart . Kalo miminnya kurang peka kalian bisa langsung DM via Instagram atau lewat email kami. Tetaplah bangga menjadi gerenasi yang cerdas dan mencerdaskan πŸ’‘. Keep enjoy, stay close and always think smart.
__________________________________________
Be unstoppable, unstoppablesmart πŸ’‘
__________________________________________
From: @muhamad_faris_irwanto .
.
#unstoppablesmart #smart_everywhere #smartisunique #instasmart #gontorgradution #proudtobesmart #iniceritakita #smartfamily #smartbesties #sahabatsmart #titanium #diamond #bright #alwaysittifaq #thinksmart #alumni2014 #6882014 #6222014 #unidahits #unidagontor #kknunida #KKN2017 #ponorogo #studentuniverse #dailystudent #unstoppablesmart2014

fokus ke lingkaran merah .
.
.
.
.
.
#smkn1sumedang
#dailystudent
#like4like
#pelajar

"KUCING HILANG"
β€’ β€’ β€’
TAG TEMAN KALIAN YANG SUKA BUAT PERTAYAAN SENDIRI BARU DIJAWAB SENDIRI

With @syahrul.safar @Cndrawnta517 @rimbaraya099
@indovidgram @mksvidgram @thecommentnet_ #indovidgram #mksvidgram #dailystudent #studentngagak
#barruberkarya

This is our agenda in my boarding school. #dailystudent #school #prokprokprok #

Telolet telolet aya bapa
#dailystudent #kepergok

Jadi inget dulu ... kehidupan sepi jika gk konflik sama anak2 kaya gini .. yg hobbynya ngomel ngoceh dan dsb .. πŸ˜†πŸ˜ƒ .. yah sekarang udah jarang ketemu lagi .. tpi ojo sering konflik meneh yooo jengg πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #12Ipa3
#dailystudent
#far_away

Membenci menghina gue lawan tertawa😊

#dailystudent

MOST RECENT

Đã xong.... πŸ˜… Chờ bΓ¬nh minh β›… #23/05 #begiang #2017 #18 #thptnguyenvancu #l4f #dailystudent #😘😘😘😘

(SMART KKN)
🀝🀝🀝
"Tidak ada yang bisa menggantikan hangatnya kebersamaan"
Edisi lari pagi peserta KKN posko 3 bersama anggota TPQ Sunan Giri Ds. Gunung Tukul, Kec Soko.
Mungkin kalian bakal lupa siapa nama kami, tapi kami tak akan lupa susah senang mengajar kalian.
__________________________________________
Anyway, bagi kalian yang punya moment seru #sahabatsmart kalian bisa tag dan mention kami dikolom komentar. Atau bisa pakai hashtag #unstoppablesmart dan #sahabatsmart . Kalo miminnya kurang peka kalian bisa langsung DM via Instagram atau lewat email kami. Tetaplah bangga menjadi gerenasi yang cerdas dan mencerdaskan πŸ’‘. Keep enjoy, stay close and always think smart.
__________________________________________
Be unstoppable, unstoppablesmart πŸ’‘
__________________________________________
From: @muhamad_faris_irwanto .
.
#unstoppablesmart #smart_everywhere #smartisunique #instasmart #gontorgradution #proudtobesmart #iniceritakita #smartfamily #smartbesties #sahabatsmart #titanium #diamond #bright #alwaysittifaq #thinksmart #alumni2014 #6882014 #6222014 #unidahits #unidagontor #kknunida #KKN2017 #ponorogo #studentuniverse #dailystudent #unstoppablesmart2014

@Regrann from @muhamad_faris_irwanto - "Tidak ada yang bisa menggantikan hangatnya kebersamaan"
Edisi lari pagi peserta KKN posko 3 bersama anggota TPQ Sunan Giri Ds. Gunung Tukul, Kec Soko.
Mungkin kalian bakal lupa siapa nama kami, tapi kami tak akan lupa susah senang mengajar kalian.

#unidahits #unidagontor #kknunida #KKN2017 #ponorogo #studentuniverse #dailystudent #unstoppablesmart2014 - #regrann

"Tidak ada yang bisa menggantikan hangatnya kebersamaan"
Edisi lari pagi peserta KKN posko 3 bersama anggota TPQ Sunan Giri Ds. Gunung Tukul, Kec Soko.
Mungkin kalian bakal lupa siapa nama kami, tapi kami tak akan lupa susah senang mengajar kalian.

#unidahits #unidagontor #kknunida #KKN2017 #ponorogo #studentuniverse #dailystudent #unstoppablesmart2014

Sebab Tuhan tau kita akan lengkap jika bersama. Layaknya drama, ada yang bertindak sebagai tenaga pendidik dan ada yang bertindak untuk dididik. .
.
.
#quotes #capital #bontomatene #selayar #xiiipa3 #capitalhits #capitalkeren #dailystudent #destroyerfc #alumniboma #2017❀️

Pengen anuπŸ˜†
.
.
.
Ps: follow @alwii20_ofc
#alwii20 #dailystudent #ciangsana

Tahu rumus peluang?, kalo tahu tolong hitungin berapa kira-kira peluang aku bisa masuk ke hati kamu.-
.
.
#dailystudent#lfl#fff
#mojosaristudent#mapelhati
#mansarihitz#x.scone

Hay sanak sanak 😊😊
.
.
.
Repost from twitter dailystudentID #dailystudent #pagaralamchannel #pagaralam
#besemah

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags