#dailygosip

最新

Ups! Vanesha Prescilla dan Nia Ramadhani kedapetan memakai pakaian yang sama, loh! Nggak cuman pakaian dress-nya aja loh yang sama, bahkan keduanya juga menggunakan boots merah tinggi yang kece!
-
Hanya saja, Vanesha dan Nia, masing-masing memilih sabut atau obi yang unik banget untuk dipadukan dengan pakaian tersebut. Nah, menurut kalian, siapa yang paling kece? Yuk, komen!

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Memang susah sih rasanya kalau mau milih antara si Princess Syahrini atau si Penyanyi K-pop Hyorin SISTAR... Mimin juga bingung loh mau pilih yang mana!
-
Nah, kalau kamu sendiri, pilih yang mana? Yukkk, komen di bawah siapa sih yang paling oke?
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Hmmm? Emangnya penuh drama banget ya, mereka? Mimin penasaran banget tapi sama kelanjutan kisah cinta mereka...
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Kabar kedekatan Ayu dan Boy memang sekarang ramai banget deh, diperbincangkan! Belum lagi, katanya Boy banyak banget membantu Ayu waktu mereka ada shooting di Australia bulan Februari lalu.
-
Hmm... Menurutmu gimana? Cocok nggak ya, mereka? Komen yuk, di bawah!
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Ah, tapi Mulan juga nggak kalah oke kok..... Ya nggak?
Yuk, komen bagaimana penampilan Ayu atau Mulan menggunakan gaun ini!
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Komedia Beddu Tohar emang udah terkenal banget, penampilannya yang dulu dan sekarangpun jadi membuat kita pangling!
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Yahhh, kalau sama-sama cantik siiih, jelas tipis banget perbedaannya yaaaaa hehehe
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Ah, kalau buat mimin sih mau Dion atau mau Chicco, sama aja gantengnya... Yang penting, masalahnya mereka udah nikaaaahhhh 😭😭😭
-
#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Emang kayaknya Nia Ramadhani udah cantik dari sananya juga sih yaaaa... Mimin mah apa atuh :(
-
Kira-kira ada versus apa lagi ya dari tim OEM? Jangan lupa cek ig story kita ya!

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

#Repost @oemochanneltv
・・・
Apa aja ya, kesamaan yang dimiliki oleh Ariel Tatum dan Prilly Latuconsina?
-
Sama-sama lahir di tahun 1996, berkarier dalam akting, mempunyai suara yang bagus, dan mempunyai usaha kue sendiri! Hmmm… jadi menurut kamu, kamu lebih pilih yang mana? Ariel or Prilly?

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis #PrillyLatuconsina #ArielTatum

Ini dia hasil voting kemarin antara Duta dan Armand! Hmmm... Mas Duta ternyata menang nih, sampai lebih dari 50% loohhhh!!!
-
Kira-kira ada versus apa lagi ya dari tim OEM? Jangan lupa cek ig story kita!

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Hmmm… bagaimana nih, menurut kamu?
-
Tim OEM ngakak banget begitu ngelihat parodinya Bacun Hakim buat niruin Song Joong ki! Mawar putih, kok bisa-bisanya disamain sama sikat WC?
-
Tulis deh komen kamu!

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Siapa sih, yang tidak mengenal boyband asal Korea Selatan yaitu EXO dan BTS?
-
Nah, dalam kesempatan kali ini, Tim OEM mendapatkan foto mereka dengan tema yang sama: yaitu melihat sunset! Menurutmu, foto boyband siapa sih, yang paling keren? EXO? Or BTS?

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Ada yang tau nggak, kenapa tim OEM ngebandingin Putri dan Mikha? Hehehe, pastinya emang ada hubungannya sih sama abang Chicco…
-
Eits, tapi dibanding pusing, mendingan pilih salah satu deh dari Putri dan Mikha!

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Banyak banget loh komentar dari para netizen tentang pernikahannya Chicco dan Putri! Mungkin nggak ya, ini termasuk dalam jejeran pasangan yang berhasil membuat hari menjadi Hari Patah Hati Nasional?
-
Nah, kalau menurutmu, satu kata yang cocok untuk Chicco dan Putri, apa sih? #OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Siapa sih, penyanyi cewek rock favoritmu di antara Kikan "Cokelat‟ dan Tantri "Kotak‟? #OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

Kalau di hari kemarin kita sudah menampilkan dulu dan sekarang-nya Selena Gomez, sekarang giliran pacarnya nih, yaitu Justin Bieber!
-
Menurutmu bagaimana, sih, penampilannya dia dulu dan sekarang?

#OEM #OEntertainmentMalam #ochanneltv #gossip #hotgosip #dailygosip #gosip #host #artis #entertainment #infotainment #lambeturah #maknyinyir #selebritis

人気ハッシュタグ