[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dailyfoodtaste

23 posts

TOP POSTS

@ BAOZI Hai Bà Trưng
Trà sữa ở đây đc quảng cáo lâu ời nên ra là gọi ngay để thử 😆😆😊 Theo mình thấy thì ngon thật mọi người à, còn có milkfoam rồi thạch này nọ nên là uống đã lắm luôn tại thường mấy trà sữa mà nhà hàng làm k có thạch thiết gì hết nên là mình kết chỗ này lắm lắmm muâhhahahahaa
#FoodToTheMoonGoesOutSide #panhsfood #baozi #baozihcm #taiwan #taiwanese #taiwanesefood #foodysaigon #foody #foodpornshare #drinks #milktea #milkfoam #drinksbeast #wheretoeat #eatingaroundvietnam #baoziforever #dailyfoodfeed #dailyfoodtaste #bestfoodworld #dessertbae #saigoneats #wheretoeatinsaigon

Regram from @bobbahouse choco coco & merry berry. Tag us to be featured or use #dailyfoodtaste on your post 😉

Martabak mozarella Teng Go. Honest review : rasanya kayak martabak telor yg dijual depan sekolahan tp di tambahin keju mozarella, kriuk gak berisi. (Sorry teng go). Admin nyobain martabak manis oreo cream apa gt enak sih dibanding telor nya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #instafood #instafeed #foodporn #foodie #happytummy #yummy #martabak #mozarella #tenggo #cheese

Meat lover dengan stuffed crust duo (keju mozarella selang seling ada yg didalem dan diluar) udah daging, ditambah keju.. enakk... Jujur aja saya lebih suka Fitsa Hats sih daripada Domiyes, pizza asli italy kan tipis2 ya? Tp kalo pizza hut tebel, jd kenyang 🙊😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pizza #foodporn #food #instafood #dailyfoodtaste #happytummy

Regram from @atthinaams, hokkaido baked cheese tart. Tag us to be featured or use #dailyfoodtaste on your post. 😉

Ikan bakar Pecah Kulit, Cumi Bakar dan Saus Padang. Cumi nya biasa aja.. Ikan nya ampun enak bgt kayak ada manis manisnya, durinya dikit dagingnya banyak banget. Should try lah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodporn #food #instafood #streetfood #instadaily #instagood #street #happytummy #foodporn #dailyfoodtaste

The food and drink is quite good and also the price, unique place with labyrinth garden. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #instafood #instadaily #food #foodporn #happytummy #yummy

Ga bisa komentar, sebelumnya ga doyan sushi, tp ini enak, apalagi pake tangan makannya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #instafood #instadaily #instagood #happytummy #foodporn #sushi #japanese #f2f #l4l

MOST RECENT

@ BAOZI Hai Bà Trưng
Trà sữa ở đây đc quảng cáo lâu ời nên ra là gọi ngay để thử 😆😆😊 Theo mình thấy thì ngon thật mọi người à, còn có milkfoam rồi thạch này nọ nên là uống đã lắm luôn tại thường mấy trà sữa mà nhà hàng làm k có thạch thiết gì hết nên là mình kết chỗ này lắm lắmm muâhhahahahaa
#FoodToTheMoonGoesOutSide #panhsfood #baozi #baozihcm #taiwan #taiwanese #taiwanesefood #foodysaigon #foody #foodpornshare #drinks #milktea #milkfoam #drinksbeast #wheretoeat #eatingaroundvietnam #baoziforever #dailyfoodfeed #dailyfoodtaste #bestfoodworld #dessertbae #saigoneats #wheretoeatinsaigon

Martabak mozarella Teng Go. Honest review : rasanya kayak martabak telor yg dijual depan sekolahan tp di tambahin keju mozarella, kriuk gak berisi. (Sorry teng go). Admin nyobain martabak manis oreo cream apa gt enak sih dibanding telor nya. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #instafood #instafeed #foodporn #foodie #happytummy #yummy #martabak #mozarella #tenggo #cheese

Regram from @bobbahouse choco coco & merry berry. Tag us to be featured or use #dailyfoodtaste on your post 😉

Regram from @atthinaams, hokkaido baked cheese tart. Tag us to be featured or use #dailyfoodtaste on your post. 😉

Meat lover dengan stuffed crust duo (keju mozarella selang seling ada yg didalem dan diluar) udah daging, ditambah keju.. enakk... Jujur aja saya lebih suka Fitsa Hats sih daripada Domiyes, pizza asli italy kan tipis2 ya? Tp kalo pizza hut tebel, jd kenyang 🙊😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pizza #foodporn #food #instafood #dailyfoodtaste #happytummy

Ikan bakar Pecah Kulit, Cumi Bakar dan Saus Padang. Cumi nya biasa aja.. Ikan nya ampun enak bgt kayak ada manis manisnya, durinya dikit dagingnya banyak banget. Should try lah!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodporn #food #instafood #streetfood #instadaily #instagood #street #happytummy #foodporn #dailyfoodtaste

Millions of people can believe in you, and yet none of it matters if you dont believe in yourself. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#instadaily #instastreet #instagood #dailyfoodtaste #coffee #agameoftones #fujifilmxseries #fujifilm_id #terfujilah #fujian35mm #street #streetphotography

Bakmi tasik rawamangun, bisa pake baso bisa pake pangsit bisa pake kikil. Enak, gak bikin mual sehabis makannya.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mie #mieayam #ramen #indoniesianfood #meatball #baso #bakso #instafood #instadaily #streetfood #foodporn #foodie #happytummy #dailyfoodtaste

Sebelum anda mati, coba lah sate padang featuring fried chicken. Its good. .
.
.
.
.
.
.
.
#satepadang #sate #satay #ayamgoreng #friedchicken #instafood #foodporn #instadaily #instagood #foodie #happytummy #dailyfoodtaste

Porsi untuk orang banyak di salah satu tempat di bekasi. .
.
.
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #instagood #instafood #streetfood #rotibakar #jumbo #jumbofood #foodporn

Udah lama gak update nih.. Hehehe. Wingstop crunchy wing garlic parmesan. Kalo doyan keju recomended sih,berasa bgt kejunya sampe ke daging2nya tp kalo ga addict keju bgt jd "enek" ntah mungkin mulut admin yg udik. Intinya sih enak.. Bgt. Sorry for the bad photo.
.
.
.
.
.
.
.

#dailyfoodtaste
#chicken
#kampus
#instafood
#foodporn
#parmesan
#wingstop
#makan
#food

Meat lover. Lumayan gak kebanting kok sama toko pizza yg jual khusus pizza hehe
.
.
.
.
.
.
#instafood #foodporn #italian #pizza #meat #beef #cheese #dailyfoodtaste

Fetucini Smoked Beef

Sorry for the bad photo,tapi ini enak beneran dah kejunya bener2 gurih :9 dagingnya yaa lumayan gak banyak gak dikit. Oiya lokasinya di warung fenomenal .
.
.
.
.
.
.
.
#foodporn #italian #fetucini #instafood #beef #cheese #dailyfoodtaste

Hujan emang paling cocok temennya baso atau indomie. Yum!
.
.
.
.
.
.
.
.
#baso #meatball #indonesianfood #dailyfoodtaste #instafood #foodporn #basosolo #solo

Hujan hujan enaknya yang anget anget ya?
.
.
.
.
.
#dailyfoodtaste #ramen #foodporn #instadaily #food #japanesefood

Most Popular Instagram Hashtags