#daihatsusirion

8744 posts

TOP POSTS

lambo door bolt on honda jazz lama, dengan sistem engsel yang plug n play, memudah kan dalam pemasangan, engsel lambo door merupakan salah satu solusi dalam membuat tampilan mobil lebih keren, ayo segera pasang... untuk info bisa datang ke workshop kami di : jalan radin inten II, no.2b, duren sawit, jakarta timur.
atau whatsup ke 081286869701.
#hondajazz #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzgd #jazzfit #jazzclub #jazzgd #hondajazzgk5 #hondajazzclubindonesia #jazzclubindonesia #toyotayarisclubindonesia #yaris #toyotaallnewyaris #toyotayaris #toyotayarisclubindonesia #mazda2 #mazda2club #agya #ayla #daihatsusirion #sirion #aylaclubindonesia #aylaagya #fordfiesta

Harus pintar2 liat situasi dimanapun berada, cpat menyesuaikan dan ikuti arus jgn melawan arus itu sja intinya.
#daihatsusirion #sirionindonesiaclub

// @abayinside #daihatsusirion
______________________________

Repost Request? Email to:
gettinlow.repost@ gmail.com (insert Your IG id too). For Merchandise:
@gettinlow.catalogue
______________________________

Request for Car Photo Session,
Call/WA: +62 82240068201.

Paid promote please contact:
+628119931296 (WA/call).
______________________________

Official website:
www.gettinlow.com

#gettinlow #mygettinlow

Komparasi citycar 2017 Indonesia
#hondabriors
#suzukiignis #daihatsusirion #mitsubitshimirage
Cekidot Guys link dibawah ini 👇👇👇 and SUBCRIBE personal yg REVIEW link ini.. thanks guys 😉😉
https://youtu.be/AeTcIZoWSDQ

nak pegi mana bawak #daihatsusirion banyak2

Input selalu beda dengan output.
#allnewsirion #peroduamyvi #myvi #daihatsusirion

MOST RECENT

Haiiii Sahabat Daihatsu🤗.
Besok pada sibuk gak?????
Kalo FREE mending main yuk ke Asco Daihatsu Fatmawati🚗.
Kita ngobrol bareng, test drive bareng, makan bareng...
Ada DISKON KHUSUS dan LUCKY DRAW loh💃🏻🎉✨.
Makanya yuk dateng aja, GRATIS kok.
Untuk booking kehadiran hubungi ☎ 0813 82328401 (ABET).
.
Ditunggu kehadirannya, dijamin gak nyesel!😍.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #astradaihatsu #kreditmobil #showroomevent #iklan #iklanmobil #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsugranmax #promomobil #promodaihatsu #bursamobil #jualmobilbaru #jualmobilbekas #carimobil #belimobil #belidaihatsu #mobillcgc #mobilmurah #mobildaihatsu #dpmobilmurah #cicilanmobilmurah

HATI-HATI!

MOBIL KUSAM BIKIN MERTUA MURAM!!!

Fenomenanya, banyak banget mobil kusam saat lebaran..

Ya Keleusss mudik ke rumah mertua naik mobil yang kotornya nggak karuan....

Dengan pakek COVER INDOORnya CoverSuper, mobilmu dijamin ANTI KUSAM, ANTI KUCEL, dan ENAK DI PANDANG!

Bahannya yang LEMBUT, bikin cat mobil AWET dan pastinya NO BARET!

Tersedia untuk semua jenis mobil lho...

Buru-buru pesan COVERnya dan rasakan MANFAATNYA!

MARI WUJUDKAN SILATURAHMI KELUARGA YANG BAHAGIA.

Untuk pemesanan bisa komen "merek mobil dan warna cover" di bawah ini atau via whatsapp ke WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

🎁🚲🎈PROMO ASTRA DAIHATSU🎈🚲🎁 SHOWROOM EVENT UNDIAN TRIP WISATA KE JEPANG
ASTRA DAIHATSU SETIABUDI DAN DAPATKAN HADIAH LANGSUNG NEGO SAMPAI JADI SAUDARA !!! Sabtu, 22 Juli 2017
Pukul 08.00 - SELESAI
Jl. Setiabudi No. 176 Bandung ☑Hadiah langsung saat SPK
☑Diskon Besar 💷💶
☑Banjir Bonus 🎊
☑DoorPrize Heboh 🎁
☑Free Food & Drink 🍜🍺
☑Hiburan
☑Tuker tambah segala merk
☑Test drive New Ayla, Sigra, Xenia, Terios dll

Untuk confirm kedatangan
📞 Alfian zulmi
082375875906 WA
08987066790

Dapatkan penawaran terbaik kami dari Astra Daihatsu Setiabudi hanya saat acara berlangsung.

#daihatsu #daihatsubandung #ayla #sigra #luxio #sirion #grandmax #xenia #promodaihatsu #mudik #mobilmurah #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuluxio #daihatsuluxio #daihatsusirion #daihatsugrandmax #sahabatdaihatsu #himax #daihatsuhimax #bandung #cimahi #subang #bandungdiskon #weekendsale #sale #keluaga #infobdg

[PENGUMUMAN SUPER PENTING]

BUAT ARJUNA YANG SUDAH LAMA MENCARI!

Akulah arjuna, yang mencari cover...
Wahai mobilku, aku sayang kamu....

AKHIRNYA KETEMU JUGA!!!. Lho ketemu apa? Ya ketemu cover mobilnya....

Buat semua yang sudah melintasi laut, samudra, gunung nyari cover buat mobil kesayangan anda,

JANGAN KUATIR.
COVERSUPER punya jawabanya.....

COVER INDOOR yang SUPER KEREN!
Pakek BANGET!

bahannya 70 % TAHAN AIR,
TAHAN GORES, dan
TAHAN BANTING.

Tapi.....
HALUS, dan NO BARET!

Ehh....

JANGAN SALAH!
cover ini hanya untuk yang SERIUS nyari SOULMATE pelindung mobil kesayangan anda.

Buat yang nggak niat, sorry lah yawww...

Minat? komen jenis mobil dan warna cover.
BURUAN! Jangan sampe kehabisan..
Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

PENAWARAN HEBAT BUAT AYAH YG TANGGUNG JAWAB!

Bukan SULAP, bukan SIHIR!

Ada MOBIL, rasa RUMAH
Ada MACET, rasa SANTAI
Ada JAUH, rasa DEKAT

SUPER BGT kan??!

Nyatanya ada lho....

Kasur Mobil EMPUK LUAR BIASA,
bikin keluarga tambah CINTA.

Bahannya awet tahan lama,
Lembut, cocok untuk tempat tidur dan bermain anak.

BARANGnya CUCOK!
HARGAnya COCOK!

Langsung pasang kasurnya!
Jaminannya? ANAK anda BAHAGIA!!!

Tertarik? Silahkan komen "MAU KASUR" atau hubungi....
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Daihatsu Sirion Cicilannya 3 jutaan aja kok...
Dan masih banyak bonus yang bisa diserbu loooooh😍.
Informasi mobil Daihatsu hubungi ☎ 0813 82328401 (wa/telp).
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir🚗👍☝️👌👏🏽🚘👑🎉💃🏻✨.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #kreditmobil #astradaihatsu #hotpromo #iklan #iklanmobil #daihatsusirion #daihatsusirionclub #daihatsusirionindonesia #sirionindonesiaclub #sirion t#promomobil #promodaihatsu #bursamobil #jualmobilbaru #jualmobilbekas #carimobil #belimobil #belidaihatsu #mobillcgc #mobilmurah #mobildaihatsu #dpmobilmurah #cicilanmobilmurah #diskon #pameranmobil

Mau Interior Mobil Anda Tampil Lebih TAMPAN?
Coverin pakai Cover Jok Mobil dari CoverSuper
DIJAMIN, interior mobil Anda tampil lebih BERKELAS..!!
Minat? CHAT DISINI
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

TERSEDIA!

Cover Motor terbaik siap menemani perjalanan anda.

Dibuat dengan bahan dasar kuat, tapi ringan memudahkan anda ketika bepergian.

Bahan polyester WP anti debu. Parkir di luar motor terhindar dari panas matahari, dan kotornya udara sekitar.

Bagian dalam cover sangat sejuk, bisa dipasang saat keadaan mesin dan knalpot masih panas.

Sangat kuat, tidak sobek. Sudah diuji dengan pisau dan setrika. tidak sobek apalagi meleleh

Dijamin awet. Bisa dipakai sampai bertahun-tahun.

Memudahkan anda yang tidak sempat mencuci motor.

Terjamin kualitasnya, terjangkau harganya!

READYSTOCK semua ukuran dan pilihan warna menarik!
Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Cover motor bikin PUAS kualitasnya, dan PAS harganya.

Kualitas No 1. 100% MELINDUNGI.

Banyak garansi dan testimoni. Sudah malang melintang di dunia otomotif, dan jadi kepercayaan banyak orang.

Dibuat dari Polyster WP dengan keunggulan :
1. Bahan Lembut. NO baret.
2. Bahan Adem. AMAN meski mesin dan knalpot panas.
3. Bahan Kuat. Tahan Lama. Sudah teruji tidak sobek kena pisau.
4. 70% Waterproof + 100% Dustproof. Tidak berdebu dan tidak basah.
5. Pilihan warna menarik, tersedia untuk semua jenis motor.

Silahkan buktikan sendiri kualitas dan kenyamanannya.

Because we give a protection that make you proud 
Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Mau IRIT ngerawat motor?

Solusi Spesial buat pecinta motor.

Cover Motor dengan bahan dasar Polyester WP.

Halus, nggak bikin cat ngelupas atau tergores.

Kuat plus ringan. Bisa dibawa terus karena muat di bagasi motor. Nggak sobek meski kena pisau sekalipun.

Tahan air sampai 70%. Air masuk hanya 30%, dan sudah bersih setelah disaring pori-pori cover. Tanpa dicuci motor tetep KINCLONG.

Tahan Panas. Gak masalah pasang cover saat knalpot masih panas. Gak akan Sobek apalagi meleleh.

BodyFit. 100% terlindung dari debu dan polusi jalanan.

Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Pernah ngerasain repotnya bawa anak mudik ?
.ㅤ
Kayaknya setiap orang tua pasti ngerasain ya...
.ㅤ
orang tua seharusnya kasih yang terbaik buat anak, apapun deh asal ANAK jadi ENAK...
.ㅤ
termasuk urusan bawa anak mudik jauh...
.ㅤ
CoverSuper punya lho solusi biar ANAK ngerasa ENAK...
.ㅤ
Kalau pakek solusi ini, DIJAMIN!
Diajak pergi jauh, GAK REWEL
Diajak naik mobil, PASTI BETAH
Diajak mudik, PASTI ASIK
.ㅤ
Solusinya GAMPANG plus MURAH kok gan....
.ㅤ
KASUR angin dari CoverSuper!
.ㅤ
EMPUK banget, 99% kayak bobok di kasur rumah...
AWET banget, mau anak loncat njot njotan di atasnya juga GAK gampang KEMPES
GAMPANG banget, tinggal colok aja pompa elektriknya, jadi gak perlu lagi deh capek capek mompa...
MURAH banget, harganya cuma 550 ribu aja....
TERBATAS banget, harga promo cuma sampe H-10 Lebaran doang lhoo...
.ㅤ
Duh... sayang banget kalau sampe kelewatan...
.ㅤ
Sebagai orang tua harus belajar dari kesalahan, jangan sampe TRAGEDI anak rewel saat mudik tahun lalu jadi keulang...
.ㅤ
Buru-buru deh pesen kasur anginnya! Biar mudik ANAK jadi ENAK!
harga : 550 ribu
.
Segera hubungi nomor di bawah ini:
WA : ( http://boleh.click/wa/BeliProduknya )
WA : ( http://ceksini.info/wa/OrderCoverJok )
Telp/SMS : 085647500700

#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia

lambo door bolt on honda jazz lama, dengan sistem engsel yang plug n play, memudah kan dalam pemasangan, engsel lambo door merupakan salah satu solusi dalam membuat tampilan mobil lebih keren, ayo segera pasang... untuk info bisa datang ke workshop kami di : jalan radin inten II, no.2b, duren sawit, jakarta timur.
atau whatsup ke 081286869701.
#hondajazz #hondajazzrs #hondajazzgallery #hondajazzgd #jazzfit #jazzclub #jazzgd #hondajazzgk5 #hondajazzclubindonesia #jazzclubindonesia #toyotayarisclubindonesia #yaris #toyotaallnewyaris #toyotayaris #toyotayarisclubindonesia #mazda2 #mazda2club #agya #ayla #daihatsusirion #sirion #aylaclubindonesia #aylaagya #fordfiesta

SEKARANG, Pesen Cover Jok Mobil di CoverSuper dapat Bonus Jam Digital FREE..!!!
Mau? CHAT DISINI
Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Apa KELEBIHAN Karpet Mobil Comfort dibanding yang lain?

+ Terbuat dari bahan PVC Coil murni, bukan daur ulang. Jadi, BEBAS BAU + Pilihan warna banyak
+ Mudah dibersihkan
+ Karpet kami potong sesuai lekuk dasar mobil Anda

DIJAMIN PASTI PUAS!

Ready stock warna :
Warna pilihan : 1. Merah-hitam, 2. Brown-Beige, 3. Light grey-Black, 4. Latte Beige, 5. Black, 6. Light grey, 7. Dark brown, 8. Ungu, 9. Dark grey.
Yukk segera hubungi:
WA : ( http://boleh.click/wa/BeliProduknya )
WA : ( http://ceksini.info/wa/OrderCoverJok )
Telp/SMS : 085647500700
.
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Mau Jok Mobil jadi terlihat LEBIH TAMPAN seperti yang ada di gambar?
Untuk serius pemesanan hubungi
WA : ( http://disini.pw/wa/MinatPesan )
WA: 085603000037 atau 082134732552
Telp/ SMS : 0895379616170
BBM : 5FB00009
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

KHAWATIR pakek Cover...?

Takut BODONG?
Takut BARET?
Takut GAK AWET?

Wahhhh... jelas BIKIN MANGKEL!!!

Eitss...TENANG gan...! kan ini CoverSuper! Produsen Cover Mobil No 1 di Indonesia!

+Cover Indoor pasti AWET! JAMIMAN 2 tahun pemakaian lho gan..!
+PASTI PAS! GAK KENDOR!
+PASTI HALUS! Gak bikin mobil agan keBARETan!
+Dibuat dari Polyester Metalic! DIJAMIN Breathable BGT! Mobil GAK PENGAP!
+Body Fit plus Full elastic Rubber! PASTI bikin KINCLONG!

Pokoknya, kalau GAK SESUAI kriteria di atas silahkan LAPOR!

Uang agan langsung kami kembalikan!
.
#daihatsu #daihatsuind #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuluxio #daihatsuterios #daihatsumira #daihatsutaft #daihatsucopen #daihatsusirion #daihatsugranmax #daihatsutaruna #daihatsurocky #daihatsutarunaindonesia #daihatsuindonesia #daihatsubandung #daihatsuid #daihatsuhijet #daihatsuluxioindonesia #daihatsucharadeindonesia

Salam sahabat daihatsu,
Ditunggu next service nya sahabat...
Untuk info service cek contact di bio yah :-)
.
.
.
.
#booking
#service
#bookingservice
#daihatsubintaro
#daihatsuayla
#daihatsusigra
#daihatsuterios
#daihatsusirion
#daihatsuxenia
#daihatsuluxio
#daihatsugranmax
#daihatsuind

Most Popular Instagram Hashtags