[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#daihatsugranmax

MOST RECENT

Siapa bilang Daihatsu Ayla sempit?
Meski mungil tapi kabin tetap lega kok. Gak maksa kaya mobil sebelah😜.
DP Daihatsu Ayla juga mungil loh, mulai 8 juta aja bisa bawa pulang mobil mungil iniπŸš—πŸ‘πŸ½.
.
.
Informasi mobil Daihatsu ☎ 0813 82328401 (wa/telp).
.
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir...πŸ‘Œβ˜οΈπŸ‘ŒπŸ‘πŸ½πŸš˜πŸ‘‘πŸ’ƒπŸ»πŸŽ‰βœ¨.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #daihatsuayla #agyaayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsuluxio #daihatsugranmax #daihatsusirion #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilbaru #carimobil #belimobil #mobilmurah #diskon #mandiriutamafinance #bcafinance #adirafinance #mobildaihatsu

Happy weekend Sahabat! Untuk info test drive dan produk Daihatsu bisa di cek di www.daihatsu.co.id atau langsung hubungi:

YOS
0857 6064 8882
0812 8084 9334

atau kunjungi showroom kami:

Astra Daihatsu Bintaro
Jl.Jend Sudirman Kav Blok CBD A1 No. 9 – 10, Pondok Jaya, Pondok Aren, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15224

Mewah dan kekinian gak perlu mahal...
Cukup 14 juta bisa buat DP Daihatsu Luxio✨.
Ingat tinggal 4 hari lagi loh ini Promonya!!!!
.
.
Informasi mobil Daihatsu ☎ 0813 82328401 (wa/telp).
.
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir....πŸš—β˜οΈπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ½πŸš˜πŸ‘‘πŸ’ƒπŸ»βœ¨πŸŽ‰.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #daihatsuluxio #luxio #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsusirion #daihatsuterios #daihatsugranmax #promodazzle #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilbaru #carimobil #belimobil #mobilmurah #mandiriutamafinance #diskon #bcafinance #adirafinance

.
Masih mau jaman now kendaraannya kaya gini????
Disaat orang - orang sekitarmu sudah nyaman dengan kendaraan roda 4 dan anda masih mau memaksakan kendaraan yg sudah tidak nyaman untuk anda dan keluarga??????.
Ahhh sudah waktu anda upgrade kendaraan anda dengan mobil Daihatsu...
Angsurannya mulai 2 jutaan loh. Ingat MULAIπŸ‘πŸ½.
.
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... .
βœ”Xenia
βœ”All New Terios
βœ”Grand Max
βœ”Luxio
βœ”Sigra
βœ”Ayla
DP murah dan cicilan ringan sudah bisa gayaπŸ’ͺ🏻
.
Untuk konsultasi, PCB (Pantau-Cocok-Bayar) bisa ke Dealer, Tempat kerja/Usaha bahkan Rumah anda.
.
Follow @alifzan_ifsan
Hub.
πŸ“² 0822-1426-6400
πŸ“² 0896-1939-5795
.
#sekitarbandung #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #iklanmobil #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuxenia #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobilbaru #jualmobil #carimobil #belimobil #mobilmurah #mandiriutamafinance #adirafinance #bcafinance #diskon #mobildaihatsu

Dengan DP 8 juta usaha anda dijamin makin mudah.
Semua terbantu oleh Daihatsu Granmax Pick UpπŸ‘.
Gak perlu lagi deh pusing cari kendaraan sewaan atau bolak balik gelar dagangan heheheheh😜.
.
.
Informasi mobil Daihatsu ☎ 0813 82328401 (wa/telp).
.
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir...πŸš—β˜οΈπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ½πŸš˜πŸ‘‘πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ»βœ¨.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #bisnisonline #bisnis #usaha #mobilpickup #daihatsupickup #daihatsugrandmax #daihatsugranmax #daihatsugranmaxblindvan #daihatsugranmaxpickup #daihatsuhimax #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilbaru #carimobil #belimobil #mobilmurah #mandiriutamafinance #diskon #bcafinance

Sisa 2set nih, langsung sikat aja gann πŸ™Œ
β€’
β€’
Original kampas rem depan Daihatsu Granmax/Luxio by Daihatsu Domestic
β€’
β€’
IDR 115.000/set (isi 4pcs)

More info :
β€’ Whatsapp 087836497994
β€’ BBM D9D4648C

#kampasrem #kampasremmobil #sukucadang #sukucadangmobil #sparepart #spareparts #sparepartmobil #onderdil #onderdilmobil #sparepartmurah #sparepartberkualitas #progressmotor
#daihatsu #daihatsugranmax #daihatsugranmaxpickup #daihatsuluxio #granmaxluxioclubindonesia #maxxio #kakikakimobil #otomotif

DP Daihatsu Xenia TURUN JADI MULAI 12 JUTAAAA!!!!
Khusus untuk akhir bulan ini yaa. Jadi tinggal 4 hari lagi... buruan gerak cepaaaaattt sebelum bulan MaretπŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ».
.
.
Informasi mobil Daihatsu ☎ 0813 82328401 (wa/telp).
.
.
Ingat mobil, ingat Daihatsu... ingat Daihatsu, ingat Pusdir...πŸš—β˜οΈπŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘πŸ½πŸš˜πŸ‘‘πŸŽ‰πŸ’ƒπŸ»βœ¨.
#pusdirsahabatdaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsuindonesia #daihatsujakarta #daihatsumurah #promoawaltahun #astradaihatsu #iklan #daihatsuxenia #xenia #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuluxio #daihatsugranmax #promodaihatsu #promomobil #promomurah #bursamobil #jualmobil #jualmobilbaru #carimobil #belimobil #mobilmurah #diskon #mandiriutamafinance #bcafinance #adirafinance #mobildaihatsu

*Promo Daihatsu valentine*
Terios Tdp 34 juta
Xenia Tdp 10 juta
Sigra Tdp 13 juta
Ayla Tdp 13 juta
Luxio Tdp 17 juta
Pick up Tdp 8 juta
Minibus Tdp 17 juta
Blindvan Tdp 14 juta

Syarat perorangan
1.KTP
2.kartu keluarga
3.PBB
4.Slip gaji
5.Buku tabungan 3 bulan terakhir
6.NPWP *Data dibantu
*data dijemput
*cover wilayah Jakarta,Tangerang,dan Bekasi
*bonus asesoris bisa request

Lina
Call/wa
081297638424(simpati)
087885356582(XL)
#promodaihatsujakarta #infohargadaihatsu #daihatsujabotabek #salesdaihatsujakarta #hargadaihatsutermurah #astradaihatsu #astridodaihatsu #sahabatdaihatsu #dpmurahdaihatsu #daihatsuallnewterios #daihatsuallnewgreatxenia #daihatsuallnewayla #daihatsusigra #daihatsugranmax #daihatsusirion

Bissmillah..
Paket angsuran ringan..
Gran max Dp 13jt cicilan 3jtan selama 4thn..
Hanya di Daihatsu Serba Mulia Auto Balikpapan..
_
Buruan booking hanya 2jt500rb
Data dibantu
Proses cepat
_
Syarat dan ketentuan berlaku.
_
Sales Consultan
Wa 082250804909
_
#balikpapan #samarinda #bontang #tarakan #tenggarong #promobalikpapan #iklanbalikpapab #infobalikpapan #daihatsubalikpapan #daihatsusahabatku #daihatsugranmax #promodaihatsu #promomobil #jualanmobil

Daihatsu GranMax Malaysian Market.
β€’
β€’
β€’
Daihatsu Granmax adalah satu-satunya mobil merk Daihatsu yang dijual di Malaysia, dengan spesifikasi yang lebih baik dari Granmax pasar lokal, dan unit ini di impor dari Indonesia (CBU) , mesin sama namun hanya tersedia dengan 3SZ-VE 1.5L berbeda dengan pasar Indonesia yang punya varian mesin 1.3L non vvt-i. Fitur lebih baik dari versi lokal versi Malaysia ini memiliki rem Abs standar semua tipe, Rear seatbelt untuk semi panel van, semua tipe Power Steering, Ac Semua tipe (untuk tahun 2014 keatas acnya menjadi lengkap dengan arah semburan dan Heater).
β€’
#daihatsu #daihatsugranmaxpickup #daihatsugranmax #daihatsugranmaxblindvan #daihatsuindonesia #daihatsumalaysia #3szve #toyotatownace

Most Popular Instagram Hashtags