[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dagelankpop

45141 posts

TOP POSTS

๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
.
.
.
.
.
.
#kpopmemes #kpopmeme #dagelankpop #exomeme

Semoga masih ya mbak :)
Dear Sehun stan, sabar ya nak ( อกยฐ อœส– อกยฐ)
.
.
๐ŸŒš๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ๐ŸŒš๐ŸŒ
#theeโ„“yxion #exo #exosehun #ohsehun #exomemeindo #exomemeindonesia #memeexoindo #exolindonesia #exol #kpop #kpopmemeindo #kpopindo #kpopindonesia #memekpopindo #kpopreceh #dagelankpop #dagelan

Fullnya di youtube mnet ya ๐Ÿ˜Š
Aduh big3 udah pada ngeluarin Ace nya nih.

Pada episode ke-6 #StrayKids (21/11), para member hadir untuk melakukan 'Tradisi Battle' YG x JYP. Tidak hanya untuk menunjukkan bakat didepan #YG, namun mereka sendiri melakukan hal tersebut untuk evaluasi dari #JYP.
Saat giliran #Changbin dan #Jisung hadir dengan lagu '#Matryoshka', kedua rapper ini berhasil bawakan aura / style berbeda dari rapper-rapper JYPE sebelumnya. Mereka juga tampil dengan penuh power dan tuai banyak pujian dari netizen.
Berikut komentar netizen:
1. [+740 -14] "Mereka sangat jago dalam melakukan rap ใ…‹ใ…‹ lihat aura Changbin"

2. [+657 -7] "Lihat wajah Park Jinyoung hahaha, aku rasa dua anak ini telah melakukan hal yang baik"

3. [+605 -11] "Mereka melakukan dengan sangat baik ใ… ใ… ใ…œใ…œใ…œใ…œใ…  ah serius, Jisung dan Changbin luar biasa"

4. [+559 -7] "Changbin dapat mengkontrol intonasi rapnya dan membuatnya enak didengar"

5. [+370 -6] "Rapnya keren dengan style mereka. Lirik, komposisi, arrangement, semua mereka dapat lakukan sendiri"

6. [+334 -10] "J.ONE & SPEARB"

7. [+323 -7] "Waaa sungguh.... aku tau Changbin dan Jisung jago dalam hal ini, namun aku begitu menyukai penampilan kali ini. Terlebih lagi nada rap Changbin, aku sangat menyukainya! Anak-anak yang memiliki style rap berbeda akhirnya lahir di JYPE. Aku bisa melihat mereka akan membuat kakacauan(hits) nanti saat debut. Stray Kids ayo menjadi 'daebak!' nanti"

JYP sendiripun terlihat puas dengan penampilan kedua rapper dan layangkan banyak senyuman saat penampilan mereka. Stray Kids episode 07 akan hadir minggu depan (Selasa pukul 9PM WIB). Bagaimana menurut kalian?

_________

CoppaMagz >Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Member Jepang TWICE Ini 'Takut' Dengan Jajanan Maknaenya๐Ÿ˜€
.
Di Korea tidak hanya menyediakan banyak makanan enak dan 'mudah' dimakan. Mereka juga memiliki makanan-makanan ekstrim yang biasa membuat pendatang baru kaget melihatnya. Salah satunya adalah Bondaegi. Bondaegi merupakan pupa ulat sutra yang di goreng dan disajikan sebagai jajanan pasar di Korea.
Dengan lahapnya santap ulat, Momo dan Mina terlihat takut sekaligus geli kepada sang maknae, Chaeyoung. Reaksi mereka pun di unggah ke Instagram dengan caption "Perempuan-perempuan yang baru pertama kali melihat bondaegi secara langsung. Apakah ONCE menyukai bondaegi?" .
Selagi menikmati makan siang sekaligus sore mereka, TWICE juga sedang menunggu untuk siaran Music Bank. .
Apakah kalian pernah coba 'Bondaegi'?
.
.
Gua malah ngakak liatnya momo ama mina :p
.
.
.
written by #TwiceNation -sancezmo
Video repost & edited by @areakpopers
Repost? Kudu tag.
.
follow @areakpopers trus spamlike ampe jempol lu gempor :'p kuy kita chingu-an biar ena๐Ÿ˜˜h3h3
.
#1 berita kpop kdrama dalam video๐Ÿ˜€ all in one+meme๐Ÿ’•
Jangan lupa tag teman kamu untuk berbagi video ini๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‡
.
.
โฃTags : #info_areakpopers #news_areakpopersย  #fakta_areakpopers #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #kpopdaily #dagelankpop #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop #videokpop #dagelan #whileyouweresleeping #wwys #kpopnews #kpopmeme #TWICE #momo #mina #once #twicevideo

Drama terbaru tvN '#WisePrisonLife' atau 'Prison Playbook' memecahkan rekor rating drama tvN tahun ini!

Hasil karya dari PD Shin Won Ho, PD yang juga memproduksi 'Reply Series' ini sukses kembali mengesankan dengan penayangan episode kedua 'Wise Prison Life' meraih rata-rata rating 5,4% dan tertinggi 7,1%, mereka sukses memecahkan rekor rating episode 1 dengan 4,6% dan tertinggi 6,3%. Drama 'Wise Prison Life' adalah drama yang memiliki rating tinggi diantara drama tvN lainnya yang mulai tayang pada tahun 2017 ini (Kecuali Goblin karena mulai tayang pada 2016). Drama ini diperankan oleh 3 pemeran utama yaitu Park Hae Soo, Jung Kyung Ho, Krystal f(x), serta didukung oleh aktor-aktris lainnya seperti Kang Seung Yoon WINNER, Jung Hae In, Sung Dong Il serta sederet cast lainnya ini bercerita mengenai kisah kehidupan penjara antara tahanan dan juga staff penjara.

Pemain baseball terkenal bernama Kim Jae Hyuk (Park Hae Soo) harus dipenjara karena sebuah tindakan kriminal yang diluar dugaan.
Kim Jae Hyuk harus tinggal di penjara dan menjalani kehidupan bersama tahanan-tahanan lainnya hingga ia bebas nanti. Namun Kim Jae Hyuk tidak sendirian selain hubungan dengan tahanan yang baik ia juga bersahabat dengan staff penjara Lee Joon Ho (Jung Kyung Ho). 'Wise Prison Life' yang mulai tayang pada 22 November kemarin, mengisi slot 'The Avengers Club' yang tayang pada rabu-kamis pukul 21.30 pm KST ini bukanlah lanjutan dari series โ€˜Replyโ€™ melainkan drama dengan cerita fresh baru yang digarap PD Shin.

Siap menantikan drama ini?

Write by. Coppamagz
>DEFS

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Pagi tadi (24/11) telah dikonfirmasi bahwa seluruh pengisi acara '#SaranghaeyoIndonesia2017' termasuk #LeeHi dan #iKON, sudah berangkat dari Bandara Internasional Incheon menuju Bandara Internasional Soekarno-Hatta.

Dalam rangka memeriahkan panggung 'Saranghaeyo Indonesia 2017' di ICE BSD CITY Hall 5 Sabtu, 25 November 2017 besok, iKON sudah terlihat di Bandara Incheon tadi pagi dengan airport fashion mereka masing-masing. Selain iKON, rekan satu agensi mereka, Lee Hi juga menunjukkan bahwa dirinya telah berada di pesawat yang akan membawa semua pengisi acara 'Saranghaeyo Indonesia 2017' ke Jakarta melalui Instagram story pribadinya.

Selain kedua penyanyi YG Entertainment ini, masih ada Day6, Dean, dan Eric Nam yang juga telah berangkat menuju Jakarta di pesawat yang sama.

Siap bertemu mereka besok?
--- CoppaMagz

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

MOST RECENT

Fanboy detected ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ .

Kemarin, salah satu member #BTOB yakni #Changsub sedang melakukan live di Instagram pribadinya.

Di sela-sela live Instagramnya, Changsub mendengarkan lagu terbaru dari #Taemin yaitu '#MOVE'. Ia mendengarkan lagu tersebut dengan ekspresi wajah yang seolah-olah jiwa dirinya masuk ke dalam lagu tersebut. Tak hanya itu, ia juga sempat mematikan lagunya sebentar lalu berteriak "I love You Taemin!" dan ia melanjutkan lagunya tersebut.

Sebelumnya, Changsub juga pernah mengatakan cintanya ke Taemin ketika BTOB dan Taemin sedang ada jadwal di SBS Inkigayo dua minggu yang lalu. ------- Bagaimana menurut kalian?

coopamagz
>DEFS

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Dear CY oppa... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ #TheElyXionInSeoul ~~~~~~~~~~~~~~~
Posted by adm2 ๐ŸŒบ
#eโ„“yxion#exo#exoplanet4#update#kpop#dagelankpop#kfans

((TOMORROW))
--CLOSE PRESALE 1-- BEM FEB UMY & Basmala Land Present
๐ŸŽนMUDA MENDUNIA FEST๐ŸŽน
Sportorium UMY, 28 Dec 2017
.
- HANIN Dhiya (Singer)
Featuring
- MAMAT ALKatiri (StandUP Comedy Indonesia)
- And Many more.
.
Pre-Sale 1, until 25 Nov 2017!

Buy 2 Get 3 Ticket!
HTM Only 75k (Tribune)
HTM Only 85k (VIP) .
.
DOORPRIZE MANARIK !!! (berlaku untuk semua jenis pembelian tiket )

1. 3 Voucher Kupon Potongan harga TOTAL 150JUTA-AN untuk pembelian rumah di basmala land (bisa di pindah tangankan)
2. 7 Unit Handphone Android
3. Ratusan Voucher makan gratis di BOGA UMY
4. Puluhan Kaos Eksklusif
5. dan masih banyak lain nya
____
.
Contact
For Sponsor:
Ardi 0812-4661-9230 (WA)
For Ticket:
Yoga 0857-2554-6517 (WA)
Amel 082243229015 (WA)
.
.
#meme
#memesdaily
#memestagram
#memelord
#memepage
#memecucks
#memekbasah
#memesfordays
#memeaccount
#memeinajah
#memelucu
#memeoftheday
#memegod
#memecomic
#dagelan
#dagelanvideo
#dagelantv
#dagelanindo
#dagelanjowo
#dagelantivi
#dagelankpop
#dagelanlucu

KAI๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ข jangan nangis sini aku peluk๐Ÿ™‚
.
Lakukan Kesalahan di Konser, Kai EXO Nangis

Pada tanggal 24 November, EXO menggelar konser solo keempat mereka untuk hari pertama di Seoul.

Dengan konsep yang menunjukkan mereka telah menjadi lebih dewasa, EXO memberikan penampilan apik kepada EXO-L. Namun diketahui Kai membuat kesalahan saat penampilan solonya di konser dan membuat ia menjadi tidak fokus.

Saat mengbrol dengan fans, Kai tidak bisa menahan emosinya dan mulai menangis. Para member EXO awalnya membercandai Kai, namun saat melihat Kai benar-benar menangis, para anggota mulai menyemengati Kai.
.
.
.
---------
written by koreanID (line)
Video post & edited by @areakpopers
Repost? Kudu tag.
.
.
follow @areakpopers trus spamlike ampe jempol lu gempor :'p kuy kita chingu-an biar ena๐Ÿ˜˜h3h3
.
#1 berita kpop kdrama dalam video๐Ÿ˜€ all in one+meme๐Ÿ’•Jangan lupa tag teman kamu untuk berbagi video ini๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‡
.
.
โฃTags : #info_areakpopers #news_areakpopersย  #kdrama #kpopvideo #koreannews #korea #dagelantv #dagelanvideo #dagelankpop #kpopdaily #dramakorea #koreandrama #kpopvines #kpop #areakpopers #memekpop ย #videokpop #dagelan #whileyouweresleeping #suho #kpopnews #kpopmeme #exoupdate #exovideo #exo #kimjongin #kai

Pasti adakan? .
.
.
.
Follow, like, and coment
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
๐Ÿ’@kpop__gahol ๐Ÿ’
๐Ÿ’@kpop__gahol ๐Ÿ’
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
โ—‘Tag terus ya sahabat kamu
โ—Repost? Cr/tag
.

#exo #baekhyun #suho #chanyeol #do #sehun #kai #lay #chen #bts #kpop #v #taehyung #suga #rapmonster #jimin #kpop#kpopmemes#kpopreceh#jin#kpopdance#kpopgesrek #kpopmemeina #kpopmeme #kdrama #dagelankpop#kpopmemeindo #lfl #like4like #wannaone#kpopindo

Micu Oppa ๐Ÿ˜ข
#Onew #SHINee mendapatkan ranking ke-4 untuk 'Seorang Idol yang Akan Melelehkan Tangan Dinginku Dengan Hangat' karena senyum dan suaranya.

Onew adalah seorang idola yang dicintai banyak orang karena senyumnya yang menawan dan suaranya yang lembut ketika dirinya bernyanyi. Dan telah terbukti semuanya, Onew mendapatkan ranking keempat dalam peringkat individual ini dengan tema yang menarik.

Terutama lagi, 'Onew' mempunyai sifat yang 'Ramah dan lemah lembut' karena sifatnya ini, berarti dirinya cocok dengan tema peringkat individual ini yang menarik perhatian banyak penggemar. Dan Onew telah di catat sebagai 'Warm Man' yang akan berhasil masuk ke dalam daftar TOP3 dalam peringkat individual ini.

Bagaimana menurut kalian?
------- CoppaMagz

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

besok nya mereka langsung sindir sindiran di facebook :)
.
.
#meme #kpop #memekpop #kpopmeme #dagelankpop #like4like #bts

Hey.. I'm back ๐Ÿ‘‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘.
.
Always Proud with Bangtan&Army
.
.
Mau tau INFO, UPDATE, FACT, MEME, VIDEO KERECEHAN Bangtan, and ALL ABOUT BTS~
โ€ฆ
Follow_Like akun receh + unfaedah ini :
@n0chu.bts @n0chu.bts @n0chu.bts @n0chu.bts @n0chu.bts @n0chu.bts @n0chu.bts
(KOMEN-AN KALIAN SANGAT DIPERLUKAN, GUYS๐Ÿ˜)
โ€ฆ
Mau di Follback : DM/komen ajaa๐Ÿ˜
.
SFS/PP(free) : DM/komen ๐Ÿ™†
.
Usahakan komen-an kalian tidak mengandung unsur PENGHINAAN, dsb ya.. โš Anti WAR ya
โš L.O.V.E โœŒ
.
Jangan bosen- bosen sama nihh akun.. Wlpn owner nya membosankan ๐Ÿ˜ญ
.
โˆš FOLLOW kalo bener2 mau follow.. Alias bkn yg masih mau UNFOLLOW. .
.
๐Ÿ’‹Jejak CHU_๐Ÿ‘ฏ(adiknya Tae Oppa๐Ÿ˜‚)
____________________________________
#bangtan #bangtanboys
#bts #beyondthescene #kimnamjoon #kimseokjin #minyoongi #junghoseok #parkjimin #kimtaehyung #jeonjungkook #rapmon #jin #suga #jhope #jimin #v #jungkook #btsupdate #btsinfo #btsfact #btsmeme #dagelankpop #dagelan #btsarmy #army #armyina #btsdna #btsxamas

#Repost @koran_hallyu (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
#LeeHongki #FTISLAND sempat membuat banyak penggemar khawatir ketika mengunggah foto dirinya yang tengah berada di rumah sakit.

Melalui akun Instagram miliknya, Lee Hongki tampak terbaring dengan infus di tangan kirinya. Ia menuliskan hashtag yang berbunyi, โ€œAh, benar-benar bikin kesal, tolong, segera sembuh,โ€ tulisnya.

Sebagaimana para penggemar mengungkapkan rasa khawatir mereka, apalagi Lee Hongki dijadwalkan akan melangsungkan syuting program โ€˜Night Goblinโ€™, pihak #FNCEntertainment selaku agensi memberikan pernyataan resmi.

Agensi menuturkan, โ€œLee Hongki dirawat di rumah sakit karena bisul yang ia alami. Ia sudah mendapatkan perawatan dan saat ini tengah beristirahat. Ia akan tetap melangsungkan syuting โ€˜Night Goblinโ€™ pada hari ini.โ€ Sebelumnya Lee Hongki memang pernah bercerita mengenai bisul yang ia derita. Tak lama setelahnya, Lee Hongki kembali mengunggah postingan terbaru di Instagram. Dalam postingan tersebut, Lee Hongki tampak sedang menikmati minuman dan menuliskan kabar terbaru mengenai kondisi kesehatannya. "Operasinya berakhir sukses. Terima kasih atas perhatian kalian, dan di sinilah aku sekarang, berusaha memantau berat badanku... enak, (sekarang aku) akan berangkat melanjutkan syuting 'Night Goblin'." ยฉKSense
Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

๋‚˜๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ์˜ค๋น ๏ผ
#tercyduk alasan @actorleeminho oppa dan @skuukzky break up ๐Ÿ˜ฎ
Omo~ยฐ maafkeun kalo oppa lebih milih aku daripada unnie suzy... Aku dan suzy 11:12 kok. 11 untuk @yulyulkyum 12nya untuk @skuukzky 12juta maksudnya ๐Ÿ˜ง. NB: itu kok ngeluarin sign 'love' nya bareng. Apa ini yg disebut jodoh?
Btw juga oppa kan jomblo? Sama aku juga๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
Kalikali bikin hastag deh haha #kpop #leeminho #leeminhosuzy #koreadrama #viral #kpopmeme #kstar #lfl #fff #meme #dagelankpop

sehun finally got his Golden moment to shine ๐Ÿคฉ heโ€™s a composer a choreographer an idol & most importantly a BOSS
credits to rightful owner.
#ohsehun #sehun #kpop #exo #exok #exom #exol #dagelankpop # #zonakorea #kokobop #dramakorea #koreanstyle #thewar #thepowerofmusic #kpopfact #bts #wannaone #produce101 #exopower #happyjungkookday #redflavor #wannable #holidaynight #exorepackage #dagelan #samarinda #astro #seventeen #monstax #smtown

Fanmeeting Asia pertama #JBJ, โ€˜Come Trueโ€™, dikonfirmasi akan digelar di 6 negara.

JBJ akan mengunjungi Jepang, Thailand, Taiwan, Singapore, Hong Kong, dan Filipina. Mereka akan mengadakan fanmeeting ini selama 2 bulan. Pemberhentian pertama yaitu Jepang pada 23 November kemarin di Tokyo dan Osaka pada 26 November. Kemudian bulan Desember mereka akan mengunjungi Thailand, Taiwan, dan Singapura. Terakhir Januari yaitu Hong Kong dan Filipina.

JBJ dikabarkan akan bertemu dengan kurang lebih 30.000 penggemar selama fanmeeting ini.

Source: allkpop
Prim
ยฉKSense

Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

#LeeHongki #FTISLAND sempat membuat banyak penggemar khawatir ketika mengunggah foto dirinya yang tengah berada di rumah sakit.

Melalui akun Instagram miliknya, Lee Hongki tampak terbaring dengan infus di tangan kirinya. Ia menuliskan hashtag yang berbunyi, โ€œAh, benar-benar bikin kesal, tolong, segera sembuh,โ€ tulisnya.

Sebagaimana para penggemar mengungkapkan rasa khawatir mereka, apalagi Lee Hongki dijadwalkan akan melangsungkan syuting program โ€˜Night Goblinโ€™, pihak #FNCEntertainment selaku agensi memberikan pernyataan resmi.

Agensi menuturkan, โ€œLee Hongki dirawat di rumah sakit karena bisul yang ia alami. Ia sudah mendapatkan perawatan dan saat ini tengah beristirahat. Ia akan tetap melangsungkan syuting โ€˜Night Goblinโ€™ pada hari ini.โ€ Sebelumnya Lee Hongki memang pernah bercerita mengenai bisul yang ia derita. Tak lama setelahnya, Lee Hongki kembali mengunggah postingan terbaru di Instagram. Dalam postingan tersebut, Lee Hongki tampak sedang menikmati minuman dan menuliskan kabar terbaru mengenai kondisi kesehatannya. "Operasinya berakhir sukses. Terima kasih atas perhatian kalian, dan di sinilah aku sekarang, berusaha memantau berat badanku... enak, (sekarang aku) akan berangkat melanjutkan syuting 'Night Goblin'." ยฉKSense
Reup.
Koran_Hallyu

Sunny โ†–(^โ–ฝ^)โ†— #Koran_hallyu #koranhallyu #kactress #kactor #kpopidol #kpopstar #kpop #kpopersindo #kpoplove #dagelankpop #Indonesia #korea

Most Popular Instagram Hashtags