[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dagelanindo

144371 posts

TOP POSTS

Terjadi laka antara Truk dngn Honda Jazz. TKM di Sungkai Baru (dekat pom). Kejadian sekitar jam 11:29 wita 12/12/2017 Kondisi lalulintas terhambat. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @fahru___ & @h.ilmy

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

Masih suasana Hari Anti Korupsi Sedunia (9 Desember)

Nah... ada pulang wawancara lawan sidin neh... bujur pulang apa ujar sidin lah... mana ada maling ngaku salah... banyak tikus-tikus berdasi👔

Indonesia bukan kekurangan orang pintar, di negri kita ini sangat banyak orang-orang pintar dan cerdas, tapi negri kita ini kekurangan orang-orang yang jujur & amanah dalam mengemban amanat rakyat😣

M E R D E K A🇮🇩
'
Sumber/Video: @fani_syhrief

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

MOST RECENT

Yuk cek IG kami, "PROMIL HAMIL CEPAT ALAMII" seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
PIN: DE32460D
WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alami
@Promil.hamil.cepat.alami
@Promil.hamil.cepat.alami
@Promil.hamil.cepat.alami #bhinekatunggalika #letsgo #damniloveindonesia #fuckit #animes #anime #cosplay #cosplayer #games #closer #yuri #seo #korea #karawang #dagelan #bali #bandung #raisa #ayutingting #raisa6690 #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #mondaymotivation #wisewords #peaceful #brokenheart #healing #timelapse #poetry

Rute Ekstrem Terbayar Indahnya Bukit Mawar 'Vila Paman Birin'

Destinasi wisata alam yang menawarkan keindahan alam dan petualangan. Makin hits di kalimantan selatan.

Rute menuju lokasi tidak terlalu sulit, cukup melalui Gunung Kupang menuju arah Desa Kiram, Karangintan, Kabupaten Banjar. Tiap persimpangan jalan ada saja penunjuk arah menuju Desa Kiram dan Gunung Mawar. Bertanya ke masyarakat setempat pun dengan ramah akan menunjukkan arah menuju Gunung Mawar.

Persediaan bensin harus mencukupi, kondisi kendaraan juga seperti ban juga harus diperhatikan. Setidaknya untuk menuju area perbukitan hingga ke puncak bukit mawar akan melewati dua desa yakni Desa Kiram dan Desa Kiram atas.

Setelah lewati Desa Kiram atas perjalanan harus ekstra hati-hati, cukup ekstrem karena jalan tanah terjal dan curam. Hutan dan kebun karet jadi pemandangan yang dominasi, akan melalui sungai dengan air sejuk. Menurut cerita bila air sedang deras cocok untuk olahraga arung jeram. Potensi wisata Desa Kiram memang patut diekslorasi.

Di puncak Gunung Mawar berdiri megah vila dengan pendopo-pendopo lengkap dengan teras yang menghadap bukit. Sungguh indah, sepanjang mata memanjang hanya bukit hijau tinggi.

Loc. Gunung Mawar, Desa Kiram, Karang Intan, Kab Banjar, Kal-Sel.

Janganlah lupakan 3 hal ini kalau kamu ke tempat wisata. .📷 janganlah mengambil sesuatu kecuali gambar. .🕛 janganlah membunuh sesuatu kecuali waktu. .👣 janganlah meninggalkan sesuatu kecuali jejak.

Regram: @muhammad.ahnas #Instakalsel

Like Fan Page
On Facebook: Pesona Kalimantan Selatan

Partners
@Instakalimantan
@HabarGawian
@Banjarfood
@WargaBanua

Si Anis Sungguh Manis. Anak Amang Imis. Nang Bajualan Lupis.
Amang Imis Kumis Nang Tifis. Babau Amis. Karena Jarang Dimandii Acil Lilis. 😂😁😱😆
.
Fullversion Si Anis, Sudah Bisa Di Lihat Di Channel Youtube.
Ketik Haja Link Nya:
Wahyu Pratama.
.
Lihat Video-Video Yg Lainnya Juga Yawh. Jangan Lupa LIKE & SUSCRIBE Nggeh 🤗 😘 😆 🙏
.
@klikbanjar.tv @klik.banjar
#klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabenua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocakvideo #thecomment

Halo guys, Aku Mau share bisnis sampingan yg lagi booming ni. BISNIS Digital Marketing dari ARLIN FINANCE. 42 hari profitnya 46juta!! Keren kan?? .
Nahhh, Mau jd mitra bisnisnya lgsg di @arlin_finance01
@arlin_finance01
@arlin_finance01
@arlin_finance01 .
Buat kalian Yang suka main socmed rugi banget deh kalo belum regist jd mitra bisnis ARLIN FINANCE. Karna hanya menggunakan smartphone aja bs income 1-8jt perhari. Dan yang Pasti Akan di bimbing sampai bisa. .
Pokonya recommended banget Buat kalian PEMUDA JAMAN NOW 😊

ARLIN FINANCE, OK BANGET deh.

@acehvidgram
#acehvidgram #avgguragura #acehvidgramcommunity
#ulokgram
#guyonankekinian
#vidgram #videongakak
#ojoserius #videogokil
#lucu #videodagelan
#ngakak
#indovidgram #jakartavidgram
#ngakakkocak
#bikinrame
#dagelan #bandungvidgram
#dagelanindo
#ivgcomedy
#ivgstor
#apache #lakekawen
#jogjavidgram #acehvideo
#ivg #acehluarbiasa
#bogorvidgram

Terjadi laka antara Truk dngn Honda Jazz. TKM di Sungkai Baru (dekat pom). Kejadian sekitar jam 11:29 wita 12/12/2017 Kondisi lalulintas terhambat. Klo ada yg lebih mengetahui silahkan tambahakan.

Dari: @fahru___ & @h.ilmy

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI"
Follow:
@tipshamilpasutri_006
@tipshamilpasutri_007
@promil.bunda_holistic77 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
📱Bbm: DB1234DB 📱WA:081360078886

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM :DDB5EF73 ️✔ WhatsApp : 08990553012
Bagaimana pendapatmu guys! 😍#Regrann

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! ➖➖➖

Profesi baru.. scoring film 😊😊😊 thanks sudah mempercayakan sy untuk ngisi backsound dr project filmnya ..
.
.
.
.
.
.
.
#filmkomedi #ikj #dagelanid #dagelan #shortmovieindonesia #shortmovie #dagelanindo #dagelanjowo #ngakakkocak

Kreatifitas tanpa batas
.
Tag teman dan pasangan kamu
.
Kamu punya postingan NGACO dan ingin di REPOST?
1. FOLLOW @story.ngaco
2. TAG @story.ngaco, dan
3. HASTAG #StoryNgaco .
.
Mau cari barang dan aksesoris yang unik-unik?
Nih mimin rekomendasikan buat kamu. Kepoin aja di @onik.acc . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#storyngaco #kocak #kocakbanget #kocakabis #dagelanindo #dagelanvideo

Yuk cek IG kami, "PROMIL HAMIL CEPAT ALAMII" seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
PIN: DE32460D
WA: 081235600890 @Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii
@Promil.hamil.cepat.alamii #bhinekatunggalika #letsgo #damniloveindonesia #fuckit #animes #anime #cosplay #cosplayer #games #closer #yuri #seo #korea #karawang #dagelan #bali #bandung #raisa #ayutingting #raisa6690 #lucu #dagelanindo #ngakakkocak #mondaymotivation #wisewords #peaceful #brokenheart #healing #timelapse #poetry

Unchhhh😎gue pilih berbi aja ahh😂 pilihannya ada juga kagak? Setdah🌚
.
.
.
Yuk kepoin👀 akun yang setengah ons berfaedah ini🐣
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
@meme.oops_
.
.
.
🔔sedekahin waktu lu buat akun ini
📜punya karya? Mau disalurin?
📮Dm robun now, okay?!
#dagelanindo #animeindo #kartun #larva #meme #memedagelan #sopojarwoadit #kartunindonesia #korea #jepang #indonesia #dagelan

😂😂😂😂 hikmah dr kejadiann "keceplosan" ini ..adalahhh...istri cuek dgn keadaannya pdhl ancurr bet ...tp lebi KEPO in siapa Annisa...😂😂😂🙈🙉🙊...@jessicaramdhan ...di apain nih jesss hhh
#like4like#ngakakkocak #raja_ngakak #bikinrame #memecomicindonesia #meme24jam #drherp #ojoserius #guyonann #guyonankekinian #guyonan #fokusmodus #fokusbro #geli2ngilu #dagelanjowo #dagelanindo #dagelan #konyol #pathindonesia #pathdaily #poetry #poem #lagiviral #kekinianbanget #kekiniankatanya #indrowarkop #memerage #raffinagita1717

Most Popular Instagram Hashtags