#dagelan_kpop

19201 posts

TOP POSTS

[PLAY VIDEO β–Ά]
Sehun EXO membuat para penggemarnya di Indonesia heboh. Ketika tampil di acara "Inkigayo" Minggu (23/7), gaya fashion yang dikenakan Sehun sukses menjadi sorotan.

Saat itu Sehun bersama member EXO lainnya tampil untuk lagu terbaru mereka, "Ko Ko Bop". Sehun pun mengejutkan para fansnya di Tanah Air mengenakan atasan bermotif batik parang.

Sehun tampil percaya diri mengenakan atasan berwarna cokelat muda modifikasi dengan motif batik. Busana yang dikenakan Sehun ini langsung ramai dibahas netizen di sosial media.

Banyak netizen yang mengaku senang melihat artis K-Pop seperti Sehun mengenakan busana khas Indonesia. Mereka mengaku ikut bangga menyaksikan idolanya secara tak langsung ikut mempromosikan batik saat tampil di acara yang cukup populer di Korea Selatan.
-
"Sehun pakai batik Indonesia omg," komentar seorang netter. "Batik yg gue beliin buat dia ternyata dipake. Gue seneng YaAllah:vο»Ώ," canda netizen. "kok bangga ya liat sehun pake batik," komentar netter yang lain.

Ini bukan pertama kalinya Sehun tampil dengan produk khas Indonesia. Sebelumnya, Sehun juga sempat tertangkap kamera memakai sandal jepit keluaran brand Indonesia, Swallow, dan sukses membuat heboh fans.

Bagaimana menurut kalian?
Mungkinkah harga batik akan melambung naik seperti sendal jepit swallow yang pernah dipakai Sehun sebelumnya? πŸ˜†

Source : wowkeren
via @nando_natnat
Tag temanmu πŸ‘₯ Follow @nando_natnat2

#EXO #EXOL #Suho #Chanyeol #Kai #Sehun #DyO #Baekhyun #Lay #xiumin #Chen #SM #SMent #KPOP #KpopMeme #KpopMemeIndo #Dagelan_Kpop #SMTiwn #EXOMeme #EXOMemeIna #Kris #Tao #Luhan #WeAreOne #nkn_exo #nkn_sehun #natnat_knews #nkn_video #dagelan_kpop #kpopnews @weareone.exo

Jadi fanboy, pilih mana? 😍😍😍
.
Kiriman dari @taufikontoseno #dagelan_kpop

Lelah dedek bang sekolah fulldays tapi demi ketemu abg eneng rela 😍
.
.
Keknya gue bakal semi hiatus dehh sibuk sekolah ditambah sekolah fulldays πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #baekhyun #d.o #kai #xiumin #chen #sehun #exomemes #exomemeindo #memeexoindonesia #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpopindonesia #jambansalahgaul#dagelan_kpop

Ngakak dosa nggak sihπŸ˜‚πŸ˜‚ @nwh91
.
.
Jangan lupa add kita di line ya @ibt4791k (pakai @) atau klik link di bio

MOST RECENT

Met bobo gaess~
Jangan lupa mimpiin bias 😳😳
.
.
Nonton ini sebelum tidur, dijamin bahagia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
- Honey πŸ―πŸ˜‹ -
#fakevidpaper #bts #bbf #suga #swag #justforfun #dagelan_kpop #bbf #boybeforeflowers

Guyss aku saranin kalo kalian pada liburan di korea, kalian minum air putih banyak banyak ya minimal 2 galon. Biar everytime kebelet pipis dan bisa ketemu oppaπŸ˜ŒπŸ˜ŒπŸ‘πŸ‘Œ #Henry #Kpopmemeindo #exo #superjunior #smtown #smentertainment #sment #kpopindo #dagelan_kpop

Berdua Muluuuuu

Suka banget sama dua couple iniπŸ’•πŸ’•πŸ’•.. ga tau kenapa mungkin ini yang namanya. CINTA.. soalnya cinta itu datang tanpa sebab tanpa pandangan umur pula.. #baper
Cemburu bgt ama oennie Hye Kyo. Tapi ga mungkin kan gue pisahin mereka berdua,, lahhhh siapa gue...
.
.
The best couple banget lah. Makasih ya oppa Ama oennie UNDANGANNYA #ngarep. Pokoknya Oppa Ama oennie tunggu aku ya dsna. I'M comingggggg #pengendatangtapigapunyauang #kasiansekali
#30agustus2017 #married #songsongcouple #songjoongki #SJK #songhyekyo #dagelan_kpop #keringatnyaoppa #kdramas.id #kdramasland

Please tell me! Apa cuma gw yang bilang mereka mirip??πŸ˜‚πŸ˜Œ #jangmoonbok #parkyoochun #pd101 #produce101season2 #kpopmemeindo #kpopmemes #dagelan_kpop

Ini yang favorit banget buat para kpop { hehe... aku juga kpopers }#repostnunuzoo #Repost @nunuzoo (@get_repost)
・・・
Tanpa mengurangi rasa hormat dan tanpa adanya rasa benci terhadap kaum K-Popers. Saya. Nunuzoo mempersembahkan video ini:))
.
.
.
"TEMAN KPOPERS" Tuh dgr guys ngefans tuh sm Nabi Muhammad jangan sm yang lain:))
.
.
Btw siapa disini yang se-tim sm gue? (Bukan KPOPERS) atau se-tim sama @namgyuri14 ? (KPOPERS SETIA) Tulis di comment ya #TimNunu atau #TimMutia ! πŸ“Ή : @shofia_nwahidah
.
.
TAG SEBANYAK2NYA TEMEN KALIAN YANG KPOPERS!!! boong kalo gapunya.
.
.
.
@indovidgram #indovidgram #ivgcomedy @berbagisemangat #berbagisemangat @semangatjomblo #semangatjomblo
@dagelan_kpop #dagelan_kpop @kpop_receh @exonewz @ohsehunoona @wowfakta_kpop #wowfaktakpop

Lelah dedek bang sekolah fulldays tapi demi ketemu abg eneng rela 😍
.
.
Keknya gue bakal semi hiatus dehh sibuk sekolah ditambah sekolah fulldays πŸ˜₯
.
.
.
.
.
#exo #exol #suho #lay #chanyeol #baekhyun #d.o #kai #xiumin #chen #sehun #exomemes #exomemeindo #memeexoindonesia #kpopmeme #kpopmemeindo #memekpopindonesia #jambansalahgaul#dagelan_kpop

Dipilih dipilih :D
.
Regram dari @tatank.bts
#dagelan_kpop

Adakah dari kalian yang ngikutin acara ini ? #IdolSchool
Kalian dukung siapa?
Kalo gw mah suka Lee Sian, song hayoung, lee chaeyoung, joo yuri, tasha, herin, jenny, lee seoyeon :v
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #starlight #army #Exo #Redvelvet #irene #blackpink #ohmygirl #gugudan #astro #eunwoo #dagelan_kpop #mnetidolschool

[ READ CAPTION ]
- - -
@chacha_chaeunwoo X @remehan.astro
official LINE GROUP CHAT!!
- - -
YUK JOIN!
Ownernya cogan loh😊
Nih linknya:
http://line.me/R/ti/g/Ng0QxzjlqE
or klik link in bio
- - -
Buruan.. Opmem sampe jam 10 doang lohh πŸ’–
- - -
minat? dm salah satu acc ya πŸ’–
- - -
#memekpop #gcastro #line #astro #aroha #μ•„μŠ€νŠΈλ‘œ #μ•„λ‘œν•˜ #kpop #dagelan_kpop #groupchat

[PLAY VIDEO β–Ά]
Sehun EXO membuat para penggemarnya di Indonesia heboh. Ketika tampil di acara "Inkigayo" Minggu (23/7), gaya fashion yang dikenakan Sehun sukses menjadi sorotan.

Saat itu Sehun bersama member EXO lainnya tampil untuk lagu terbaru mereka, "Ko Ko Bop". Sehun pun mengejutkan para fansnya di Tanah Air mengenakan atasan bermotif batik parang.

Sehun tampil percaya diri mengenakan atasan berwarna cokelat muda modifikasi dengan motif batik. Busana yang dikenakan Sehun ini langsung ramai dibahas netizen di sosial media.

Banyak netizen yang mengaku senang melihat artis K-Pop seperti Sehun mengenakan busana khas Indonesia. Mereka mengaku ikut bangga menyaksikan idolanya secara tak langsung ikut mempromosikan batik saat tampil di acara yang cukup populer di Korea Selatan.
-
"Sehun pakai batik Indonesia omg," komentar seorang netter. "Batik yg gue beliin buat dia ternyata dipake. Gue seneng YaAllah:vο»Ώ," canda netizen. "kok bangga ya liat sehun pake batik," komentar netter yang lain.

Ini bukan pertama kalinya Sehun tampil dengan produk khas Indonesia. Sebelumnya, Sehun juga sempat tertangkap kamera memakai sandal jepit keluaran brand Indonesia, Swallow, dan sukses membuat heboh fans.

Bagaimana menurut kalian?
Mungkinkah harga batik akan melambung naik seperti sendal jepit swallow yang pernah dipakai Sehun sebelumnya? πŸ˜†

Source : wowkeren
via @nando_natnat
Tag temanmu πŸ‘₯ Follow @nando_natnat2

#EXO #EXOL #Suho #Chanyeol #Kai #Sehun #DyO #Baekhyun #Lay #xiumin #Chen #SM #SMent #KPOP #KpopMeme #KpopMemeIndo #Dagelan_Kpop #SMTiwn #EXOMeme #EXOMemeIna #Kris #Tao #Luhan #WeAreOne #nkn_exo #nkn_sehun #natnat_knews #nkn_video #dagelan_kpop #kpopnews @weareone.exo

Most Popular Instagram Hashtags