[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dagelan_kpop

19928 posts

TOP POSTS

Fakta fakta fakta! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Regram dari @lightgesrekfams
#dagelan_kpop

Hahaha ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Oppa Gdragon πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag temanmu dan ajak follow IG ini
#kpopfunny #kpopnews #dagelan_kpop @dagelan_kpop #kpopkdramaid #kpopfactmeme #kpopmemeindo #memeindo #kdrama #funnyvideo #kpop

Di mana2 asal abang suka eneng ikut aja kok πŸ’‹
Main UNO dimanapun asal bahagia
Hayoo mikirnya pada kotor iiiii
Remake from @jihoon_wanna.one
-Ran🌹
.
πŸ”₯
WANNABLE
🌹
.
//
Like my recent post ✨
And
Tag Your Friends ❀️
β€’~β€’
@dagelan_kpop
#produce101 #kpopmusic #dagelan_kpop #wannaonego #wannaonememe #memekpop #wannaone #memewannaone #kpopmeme #kpopmemeindo #wannaoneburnitup #wannaoneshowcase #produce101season2 #ν”„λ‘œλ“€μŠ€101 #baejinyoung #hwangminhyun #yoonjisung #lfl #l4l #produce101s2 #laiguanlin #parkwoojin #ongseongwoo #kimjaehwan #leedaehwi #kangdaniel #parkjihoon #hasungwoon

Merilis album terbaru, EXO terus disibukkan dengan serangkaian acara promosi mulai tampil di acara musik, televisi, hingga menggelar fansigning. Sama seperti hari ini, Sabtu (16/9), Suho cs kembali menyapa penggemar lewat acara fansigning spesial.

Tentu saja, ini menjadi acara spesial bagi EXO dan fans untuk berinteraksi lebih dekat. Salah satu EXO-L (sebutan fans EXO) pun sempat bertanya tentang hal yang belakangan bikin fans penasaran, yaitu tato Chanyeol.

Seperti yang diketahui, Chanyeol membuat fans bingung apakah tato besar yang ada di bagian lengannya itu asli atau hanya temporer. Chanyeol pun bertanya pada fans apakah baginya tato itu terlihat palsu atau asli.

Dijawab mirip asli, Chanyeol membenarkan kalau tato tersebut memang permanen. Pelantun "Power" ini menambahkan kalau proses pembuatan tato tersebut sangat menyakitkan.

Pastinya, banyak yang juga bertanya-tanya apa arti tato Chanyeol itu. Sayangnya, rapper EXO ini mengatakan kalau itu adalah rahasia. Wah, jadi penasaran nih...
----------
Source: wowkeren
via koreanID
Follow @nando_natnat
#nkn_chanyeol #natnat_knews #exo #chanyeol #dagelan_kpop

#ifnt_meme .
.
Jangan lupa add kita di line ya @ibt4791k atau klik link di bio.

Karena orangtua suka bilang "contoh tu temen kamu yang pinter", aku jadi rajin menyontek PR dia. katanya suruh nyontoh πŸ˜‚πŸ˜§ *ga kok
.
"ikuti jejak temen kamu yang pinter tuh!" dan besoknya dia ke kamar mandi aku ikutin .. katanya suruh ikuti jejak :v *ogeb
.
"setidaknya kalo ga bisa ranking 1 , buat guru2 jadi hapal sama kamu!"
akhirnya bikin masalah, suka labrakin anak kelas sebelah. lhah katanya suruh biar dihapal guru muahahaaπŸ˜‚
.
Jangan ditiru ya. Cuma becandaπŸ‘Œ orang pinter belum tentu hidupnya sejahtera. yang pinter aja belum tentu apalagi yang ogeb πŸ˜‚ selagi kamu berusaha dengan cara yang benar dan diiringi do'a kamu sama orangtua.. ga ada yang ga mungkin buat terwujud. πŸ˜†
.
.
#dagelan #dagelan_kpop #kpopmeme #kpopmemeindo #bts #btsmeme #army #kpop #kpopmemes #btsmemeindo

BTS, boy grup asal Big Hit Entertainment ini memang miliki berbagai hal unik dibalik lagu-lagu mereka, salah satunya adalah β€˜Mic Drop’ yang menjadi bagian di album β€˜Love Yourself: Her’. Melalui konferensi pers yang dilakukan pada 18 September, sang leader BTS, Rap Monster menuturkan, β€œini adalah sebuah lagu yang berisi swag dan ambisi kami.” Dibalik lagu yang disebut-sebut sebagai β€˜Cypher pt.5’ ini, Rap Monster juga mengatakan bahwa mereka terinspirasi oleh aksi mantan presiden Amerika Serikat di pidato makan malam di Gedung Putih terakhirnya, yang tutup pidato dengan menjatuhkan mic setelah mengatakan β€˜Obama Out’. Sementara itu, BTS baru saja kembali dengan DNA yang dirilis pada 18 September, pukul 18.00 KST. Bagaimana menurut kalian?
Tap2×❀ "Jangan lupa share ketemen kalian biar lebih update"
Follow
@kpopwavee
@kpopwavee
@kpopwavee

#Korean #KoreanDrama #Kdrama #Seoul #Hallyu #KoreanHallyu #Drakor #Kpopindonesia #dagelan_kpop
#kpopnews #kpopupdate

MOST RECENT

Andwaeeeeee .
Regram dari @nando_natnat
#dagelan_kpop

Andwaeeeeee .
Regram dari @nando_natnat
#dagelan_kpop

Fakta fakta fakta! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Regram dari @lightgesrekfams
#dagelan_kpop

Kalo gw b aja si πŸ˜‚ cuman tiap hari gw ngestalk lewat jendela pake teropong πŸ˜‚ cem sesaeng njir πŸ˜‚
Bagaimana denganmu gengs?
.
.
Cr @nando_natnat
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #leo #n #vixxn #hongbin #ravi #hyuk #Exo #Redvelvet #blackpink #snsd #astro #DNA #BTS_DNA #dagelan_kpop

Hahaha ngakak so hard πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Oppa Gdragon πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Tag temanmu dan ajak follow IG ini
#kpopfunny #kpopnews #dagelan_kpop @dagelan_kpop #kpopkdramaid #kpopfactmeme #kpopmemeindo #memeindo #kdrama #funnyvideo #kpop

Pc nya menggoda semua, ingin memiliki tapi tak sampai hati bekos duit tak merestui πŸ˜‚ .
Repost @sugachuk
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #leo #n #vixxn #hongbin #ravi #hyuk #Exo #Redvelvet #blackpink #snsd #astro #DNA #BTS_DNA #dagelan_kpop

- Selamat pagi buat yang bangun siang :D
.
Regram dari @kpop_humor
#dagelan_kpop - #kpop #bts #exo #bigbang #kpopmemeindo #kpopnews #kpopfunny

Bentar lagi tanggal 23, gua gak liat gua pake headset :)
.
.
#seventeen #item_the8 #the8 #kpop #meme #kpopmeme #kpopmemeindo #dagelan #dagelan_kpop @dagelan @dagelan_kpop

Abis liat lyric ini, seketika ngakak πŸ˜‚
Yodah semua pada berhenti !!!!!
Wkwkwkwkwkwk πŸ˜‚
Buat yg lagi ujian aja gengs, atau yg punya bnyak urusan, buat bocil dan yg nganggur mah sok aja πŸ˜‚ .
Cr @sugachuk
.
.
.
#Kpopfanboy_id #BTS #bangtanboys #taehyung #v #kimtaehyung #jungkook #jimin #rapmon #jhope #jin #suga #vixx #ken #leo #n #vixxn #hongbin #ravi #hyuk #Exo #Redvelvet #blackpink #snsd #astro #DNA #BTS_DNA #dagelan_kpop

GA NGERTI LAGI, KEREN BANGET GILA😭😭😭😭
.
.
.
.
.
Keknya suga seneng bat anjay sampe ilang swag nyaπŸ˜‚πŸ˜‚
Cr. @paperlinebias
#bts#bangtan #bangtansonyeondan #bangtanboys #btsvideo #kpop #kpopvideo #army #bacot #v #suga #jimin #jungkook #jhope #jin #rapmonster #fangirl #dagelan #dagelan_kpop @dagelan_kpop @dagelan #pikvideo

@Regrann from @nunakpop - Kocakk iklannya haha, chemistry mereka bikin greget, IOI x Pentagon Fighting. Next CF Seventeen x WJSN huhuhuu gak sabar otp 13 XD
.
Tag temenmu untuk berbagi kebahagiaan XD
.
#kpop #kpopmeme #memekpop #memeinajah #pentagon #ioi #mnet #pristin #dia #gugudan #sejeong #mina #chaeyeon #nayoung #doyoen #yoojung #sohye #chungha #yeonjung #wjsn #seventeen #dagelan_kpop #nunafakesubs - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags