#dagadudjokdja

3655 posts

TOP POSTS

#terimatamu Jiwasraya
βž–
Ekspresi ceria rombongan dari Jiwasraya saat foto bersama Direktur Utama PT. Aseli Dagadu Djokdja ( Bapak @anoorarief ) selepas berdiskusi seputar seluk beluk Dagadu Djokdja dalam rangka kunjungan pembekalan purnabhakti karyawan Jiwasraya.

Dagadu Djokdja - Smart, Smile, & Djokdja

#dagadu #dagadudjokdja #jogja

Smart Smile Djokdja #gardep56 #dagadudjokdja :D

Time flies so fast...it's been 5 years we pass it together...hope will be forever 😊😊 β€’ p46ardepan DagaduDjokdja #pagardepan #pagardepan46 #dagadudjokdja

Karena semua itu hanya nunut
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#dagadu #dagadudjokdja #instagram #instagrammers #instagram #instagood @dagadudjokdja

Ini Gardep Sari , yang selalu bikin aku merem melek kalo di gerai.. Melek karena tawa rianya, Merem karena aromanya.. Lol.

Oh ya, bibir tipis kami saingan.. biasanya bibir tipis paling enak banget buat ???? #dagadudjokdja

muka kenapa bantal bgt πŸ˜…
.
.
#fotolama #jogja #dagadudjokdja

Y realmente la quiero y la quiero....
β™₯
#Dagadudjokdja #indonesia

Kutut Manggung 😚😊
#3jmoveon #dagadudjokdja #outdoortraining

MOST RECENT

.
@Regrann from @infogardep
PART TIME JOB
.
Haaayyy, Kamu mahasiswa/i Perguruan Tinggi di Yogyakarta? Pengen berpenghasilan menarik sambil kuliah? Mau mengisi waktu luang yang terbuang
sia-sia?
.
Yuk gabung menjadi Garda Depan 60 di keluarga PT. Aseli Dagadu Djokdja. Bakal banyak ilmu, pengalaman baru, keluarga baru dan penghasilan menarik yang bakalan kalian dapatkan.
.
Syarat :
- Pria / Wanita (Max 24 tahun)
- Mahasiswa aktif S1/D3
- Perguruan Tinggi di Yogyakarta
- IPK minimal 2,75
- Single (Belum menikah)
- Minimal semester 2 dan maksimal semester 8
- Berkomitmen Kontrak 8 Bulan
.
Ketentuan :
- Mengisi formulir online di gardep.dagadu.co.id (Dicetak)
- Fotocopy Transkip nilai
- Fotocopy KTM dan E-KTP (1 lembar)
- CV kreatif
- Foto 4x6 & 3R terbaru (1 lembar)
- Surat lamaran pekerjaan
- Membawa buku tulis (1 buah)
.
#Pendaftaran online mulai tanggal 15 Mei 2017 - 31 Mei 2017
#Pengembalian formulir dan front interview mulai tanggal 19 Mei - 1 Juni 2017

#gardep60 #gardadepan #dagadudjokdja #parttime #parttimejob #parttimejobmahasiswa #mahasiswa #jogja #lowker #infolowker #infokerja #jogjalowker #lowkerjogja #lowongankerja #lowongankerjajogja

PART TIME ! Mahasiswa merapat
Credit to @infogardep -
Bagi yang belum mendaftar, buruan!
Daftarnya via online di gardep.dagadu.co.id .
Yang mau mengembalikan formulir, dateng aja ke @yogyatourium setiap harinya dari tanggal 19 Mei - 1 Juni 2017 pukul 13.00 - 17.00 wib.
Kalau masih ada yang bingung soal pendaftaran, silahkan hubungi aja cp nya ya :) .
Mas Sigit : 0813 1963 6992
Mas Putra : 0877 0061 1116
Terimakasih,, #lokerjogja #lowkerjogjakarta #yogyatourium #lowker #parttimejob #mahasiswa #jogja #fleksibel #gardep60 #dagadudjokdja #infogardep #lokerdijogja #lokeryk #loker #lokerjogja #lokerjogja2017 #mahasiswakerja #parttimejogja - #yogyakarta #jogjakarta

Hi teman - teman Kolega, selama Ramadhan Kedai Kolega Yogyatourium buka mulai pukul 15.00 - 23.30 WIB. Kami juga menyediakan takjil gratis untuk kalian yang ngabuburit di Kedai Kolega πŸ˜‰β˜• πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #1
Yogyatourium - Lower Ground Floor
Jl. Gedongkuning Selatan No 128 Yk
+62 274 375 591 (Ext 2)
πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #2
Ground Floor Lippo Plaza Jogja
Jl. Laksda Adisucipto 32-34 Yk
+62 274 452 890
#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #kedaikolega #coffeeshop #restaurant
#Yogyatourium #dagadudjokdja #Yogyakarta

#Repost @kedaikolega (@get_repost)
・・・
Selama bulan puasa Kedai Kolega punya paket bukber. Paket buka puasa sudah termasuk takjil loh. Promo berlaku mulai 27 Mei - 24 Juni 2017 di Kedai Kolega - Yogyatourium πŸ˜‰β˜• πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #1
Yogyatourium - Lower Ground Floor
Jl. Gedongkuning Selatan No 128 Yk
+62 274 375 591 (Ext 2)
πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #2
Ground Floor Lippo Plaza Jogja
Jl. Laksda Adisucipto 32-34 Yk
+62 274 452 890
#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #kedaikolega #coffeeshop #restaurant
#Yogyatourium #dagadudjokdja #Yogyakarta

From @infogardep - Selamat hari selasa πŸ™‚
Masih dibuka ya pendaftaran Gardep 60 nya..
Bagi yang belum mendaftar, buruan!
Daftarnya via online di gardep.dagadu.co.id .
Yang mau mengembalikan formulir, dateng aja ke @yogyatourium setiap harinya dari tanggal 19 Mei - 1 Juni 2017 pukul 13.00 - 17.00 wib.
Kalau masih ada yang bingung soal pendaftaran, silahkan hubungi aja cp nya ya :) .
Mas Sigit : 0813 1963 6992
Mas Putra : 0877 0061 1116
Terimakasih,, #yogyatourium #lowker #parttimejob #mahasiswa #jogja #fleksibel #gardep60 #dagadudjokdja #infogardep #lokerdijogja #lokeryk #loker #lokerjogja #lokerjogja2017 #mahasiswakerja #parttimejogja

Selama bulan puasa Kedai Kolega punya paket bukber. Paket buka puasa sudah termasuk takjil loh. Promo berlaku mulai 27 Mei - 24 Juni 2017 di Kedai Kolega - Yogyatourium πŸ˜‰β˜• πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #1
Yogyatourium - Lower Ground Floor
Jl. Gedongkuning Selatan No 128 Yk
+62 274 375 591 (Ext 2)
πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #2
Ground Floor Lippo Plaza Jogja
Jl. Laksda Adisucipto 32-34 Yk
+62 274 452 890
#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #kedaikolega #coffeeshop #restaurant
#Yogyatourium #dagadudjokdja #Yogyakarta

Selamat hari Jumat 😊
Buat Calon Garda Depan 60 yang kemarin tidak sempat mengembalikan formulirnya dan front interview karena ada halangan, kami masih menerima sampai dengan tanggal 1 juni 2017. Silahkan langsung saja datang ke Yogyatourium Jln. Gedongkuning Selatan No.128 Djokdja. Kita buka setiap hari dari jam 13.00-17.00 WIB. .
Untuk teman- teman yang belum daftar atau yang mau join sebagai Gardep60 jangan kecewa dulu. Karna kami buka Pendaftaran Online sampai dengan tanggal 31 Mei 2017. Daftarkan diri kalian sekarang juga di gardep.dagadu.co.id atau lgsg saja kunjungi link yang ada di bio kami.
Fast grab join us πŸ’ͺ

#parttimejob #lowkerjogja #mahasiswa #lowker #gardep60 #dagadudjokdja #job #kerjaparttime #infojogja #jogjakarta #parttimejogja #jogjaistimewa #mahasiswajogja #paruhwaktu #areajogja

Djogdja Holic, a store that sells Dagadu T-shirts, hats, etc..
.
#dagadu #dagadudjokdja #dagadujogja #dagadutshirt #djogdjaholic #tshirtshop
#painting #paintings #lukisan #kuorisjogja

Djogdja Holic, a store that sells Dagadu T-shirts, hats, etc..
.
Djogdja bikin kangen. From Djogdja with love.
.
#dagadu #dagadudjokdja #dagadujogja #dagadutshirt #djogdjaholic #tshirtshop
#painting #paintings #lukisan #kuorisjogja

#Repost @dagadudjokdja (@get_repost)
・・・
#dagadudjokdja cari Gardep !
.
Kamu mahasiswa #Jogja dan berminat untuk part time job ?
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar sebagai Garda Depan (Gardep) Dagadu Djokdja !
Syarat : .
*Mahasiswa Aktif D3/S1 Perguruan Tinggi di Jogja
*Usia maksimal 24 th
*IPK min. 2, 75
*Minimal semester 2- maksimal semester 8
*Berkomitmen 8 bulan
.
Cek info lengkap pendaftaran Gardep di @infogardep .
Dagadu -Smart, Smile, & Djokdja
.
.
#dagadu #lowker #lowkerjogja #parttime #parttimejob #jogjakarta #yogyakarta

#dagadudjokdja cari Gardep !
.
Kamu mahasiswa #Jogja dan berminat untuk part time job ?
.
Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar sebagai Garda Depan (Gardep) Dagadu Djokdja !
Syarat : .
*Mahasiswa Aktif D3/S1 Perguruan Tinggi di Jogja
*Usia maksimal 24 th
*IPK min. 2, 75
*Minimal semester 2- maksimal semester 8
*Berkomitmen 8 bulan
.
Cek info lengkap pendaftaran Gardep di @infogardep .
Dagadu -Smart, Smile, & Djokdja
.
.
#dagadu #lowker #lowkerjogja #parttime #parttimejob #jogjakarta #yogyakarta

Selamat Hari Rabu 😊

Poster kami sudah landing di beberapa kampus teman2 niiih, tunggu apa lagi ayo buruan daftarrrrr menjadi gardep60 di gardep.dagadu.co.id . Buat Calon Garda Depan 60 yang kemarin tidak sempat mengembalikan formulirnya dan front interview karena ada halangan, kami masih menerima sampai dengan tanggal 1 Juni 2017. Silahkan langsung saja datang ke Yogyatourium Jln. Gedongkuning Selatan No. 128 Djokdja. Kita buka dri jam 13.00 - 17.00 WIB.
Kami masih buka pendaftaran online smpai tgl 31 Mei 2017.
Jangan sampai menyesal akhirnya karena kalian tidak menjadi gardep60 😎 .
Kalau masih ada yang bingung soal pendaftaran, silahkan hubungi aja cp nya ya :) .
Mas Sigit : 0813 1963 6992
Mas Putra : 0877 0061 1116 .

#poster #job #kerja #parttimejob #parttime #parttimejogja #instajogja #jogjadaily #lowongan #jogjalowker #mahasiswa #mahasiswajogja #dagadudjokdja #parttime #loker #yogyatourium #lowker #mahasiswa #jogja #fleksibel #gardep60 #dagadudjokdja #infogardep ~

Ini Gardep Sari , yang selalu bikin aku merem melek kalo di gerai.. Melek karena tawa rianya, Merem karena aromanya.. Lol.

Oh ya, bibir tipis kami saingan.. biasanya bibir tipis paling enak banget buat ???? #dagadudjokdja

Ini Gardep Panutanku..
Mau yang hot apa yang item ? atau mau hot item ? Tapi awas jangan nyobain kami ya karna tar pasti ketagihan πŸ˜—πŸ˜—
Mending nyoba dan belanja kaos disini aja lebih nagih ^^
#dagadudjokdja

Selamat hari selasa πŸ™‚
Masih dibuka ya pendaftaran Gardep 60 nya..
Bagi yang belum mendaftar, buruan!
Daftarnya via online di gardep.dagadu.co.id .
Yang mau mengembalikan formulir, dateng aja ke @yogyatourium setiap harinya dari tanggal 19 Mei - 1 Juni 2017 pukul 13.00 - 17.00 wib.
Kalau masih ada yang bingung soal pendaftaran, silahkan hubungi aja cp nya ya :) .
Mas Sigit : 0813 1963 6992
Mas Putra : 0877 0061 1116
Terimakasih,, #yogyatourium #lowker #parttimejob #mahasiswa #jogja #fleksibel #gardep60 #dagadudjokdja #infogardep~

Selamat hari selasa πŸ™‚
Masih dibuka ya pendaftaran Gardep 60 nya..
Bagi yang belum mendaftar, buruan!
Daftarnya via online di gardep.dagadu.co.id .
Yang mau mengembalikan formulir, dateng aja ke @yogyatourium setiap harinya dari tanggal 19 Mei - 1 Juni 2017 pukul 13.00 - 17.00 wib.
Kalau masih ada yang bingung soal pendaftaran, silahkan hubungi aja cp nya ya :) .
Mas Sigit : 0813 1963 6992
Mas Putra : 0877 0061 1116
Terimakasih,, #yogyatourium #lowker #parttimejob #mahasiswa #jogja #fleksibel #gardep60 #dagadudjokdja #infogardep #lokerdijogja #lokeryk #loker #lokerjogja #lokerjogja2017 #mahasiswakerja #parttimejogja

Ready to race 🏁
Brem brem bremmm..
#dagadudjokdja
#motorbike
#biketoworkday

Nikmati sore mu dengan secangkir kopi robusta Gayo, Sulawesi Curio, dan Sunda Gunung Halu di Kedai Kolega πŸ˜‰β˜• πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #1
Yogyatourium - Lower Ground Floor
Jl. Gedongkuning Selatan No 128 Yk
+62 274 375 591 (Ext 2)
πŸ”…
πŸ”…
Kedai Kolega #2
Ground Floor Lippo Plaza Jogja
Jl. Laksda Adisucipto 32-34 Yk
+62 274 452 890
#jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodhunter #kedaikolega #coffeeshop #restaurant
#Yogyatourium #dagadudjokdja #Yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags