[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dagadudjokdja

4093 posts

TOP POSTS

Selamat hari Sabtu πŸŽ‰.
Selamat untuk teman-teman Gardep yang mendapatkan Best di bulan Juli 2017 :
GPP : Gardep Prakoso59.
Best Cheers : Gardep Wati59.
Best Performance : Gardep Rizki58.
Best Excellent : Gardep Putri58.
Best Improvement : Gardep Ita58.
Gardep Djempolan : Gardep Maria58 dan Gardep Hugo58.
Tetap di pertahankan ya teman-teman bestnya, semoga bisa menginspirasi buat teman-teman gardep yang lain. Untuk teman-teman yg belum dapat best jangan berkecil hati yaa, semoga bulan depan bisa mendapatkan best. Aamiin. Semangat untuk berprogres. Tetap dijaga terus ya semngatnya πŸ’ͺ.
Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas.
@gardep58 @gardep59
#dagadudjokdja #bestgardep #wispel5860

Smart Smile Djokdja #gardep56 #dagadudjokdja :D

Tiga tim.
Tiga generasi berbeda.
Tiga tahun kurang tiga bulan sudah bergabung oblong training.
.
Terima kasih buat pengalaman.
Terima kasih udah dikasih kesempatan.
.
#oblongtraining #dagadudjokdja

Jadi ceritanya.. Sesembakmbak dan Sesemasmas ini adalah PAGARDEPAN DAGADU DJOKDJA..Ciee.. Makin ketjeh aja ihh.. Silaturahminya jalan terus ya Mas Mbak!😘
-
@Regrann from @myllatina - Emang paling asik itu nyambung silahturahmi. Ternyata segini banyak @pagardepandagadu di Jakarta!
Padahal angkatannya beda-beda sampe ada yang gak kenal malah, cuma ya itu kalau udah tau rasanya jadi GARDEP mau angkatan berapa jadi asik kalau ngobrol.
Buat yang belum sempet ikut, atau infonya gak sampai maaf banget karena dadakan. Next kita agendakan lagi ya! πŸ’‹
@dagadudjokdja - #regrann #pagardepan #dagadudjokdja

akhir pekan lalu tim @yogyatourium @dagadubocah , @nadabicara_ dan @ruang_ekspresi anak promo acara Liburan Kreatif Yogyatourium di SonoraFM Jogja.
Cara mendaftar lokakarya silakan klik link berikut ini :
bit.ly/liburankreatif2017

Fasilitas :
Bahan, Alat, Snack dan Merchandise

Biaya pendaftaran :
IDR 80k

Info : 0822 2085 0123

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #eventjogja

7 Oktober 2017
SELAMAT ULANG TAHUN KOTA JOGJA KE-261.
.

Semoga Jogja makin istimewa, nyaman dan bersahabat bagi penghuninya.
.

Dagaduers, tahukah kamu? Penentuan tanggal ulang tahun Kota Jogja ini ternyata didasarkan pada hari pertama Sri Sultan Hamengku Buwana I beserta keluarga pindah dari Pesanggrahan Ambarketawan dan masuk ke dalam Kraton Ngayogyakarta.
Hari itu adalah Kamis pahing tanggal 13 Sura 1682 bertepatan dengan 7 Oktober 1756.
.

#dagadu #dagadudjokdja #seyogyanyaindonesia #hut261jogja

Belanja kaos jogja πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„ #dagadu #dagadudjokdja

Thanks #dagadudjokdja support my team #ponjabar2016

MOST RECENT

akhir pekan lalu tim @yogyatourium @dagadubocah , @nadabicara_ dan @ruang_ekspresi anak promo acara Liburan Kreatif Yogyatourium di SonoraFM Jogja.
Cara mendaftar lokakarya silakan klik link berikut ini :
bit.ly/liburankreatif2017

Fasilitas :
Bahan, Alat, Snack dan Merchandise

Biaya pendaftaran :
IDR 80k

Info : 0822 2085 0123

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #eventjogja

Kombinasi cappuccino dan jelly jadi minuman menarik untuk kamu nikmati bersama kawan . Jangan lupa Capujelly saat berkunjung ke Kedai Kolega
-
Kedai Kolega #1
@yogyatourium
Jl. Gedongkuning Selatan No.128
Yogyakarta
-
Kedai Kolega #2
@lippoplazajogja_official
Ground Floor
Jl. Laksda Adisutjipto
Yogyakarta
-
#kedaikolega #kolega #jogja #coffeeshop #cafe #kulinerjogja #minuman #segar #dagadu #dagadudjokdja

FROM - @dagadudjokdja
.
.
.
HARBORNAS!
Hari Borong Nasional.
12 - 25 Desember 2017.

Hari ini!
Dengan belanja minimal Rp 500.000 kamu berhak mendapat diskon 20%.
Promo ini berlaku untuk produk clothes dan non clothes Dagadu Djokdja, Dagadu Bocah, DGD Indonesia, dan Hiruk Pikuk.

Promo berlaku jika dan hanya jika di :
1. Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede, Yogyakarta.
2. Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall, Yogyakarta.
3. Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara, Yogyakarta.

Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lain.

Jangan sampai terlewat!
------------------------------------------
#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #cinderamatajogja #explorejogja #diskon #diskonjogja #promojogja #yogyakarta

@Regranned from @dagadudjokdja - HARBORNAS!
Hari Borong Nasional.
12 - 25 Desember 2017.

Hari ini!
Dengan belanja minimal Rp 500.000 kamu berhak mendapat diskon 20%.
Promo ini berlaku untuk produk clothes dan non clothes Dagadu Djokdja, Dagadu Bocah, DGD Indonesia, dan Hiruk Pikuk.

Promo berlaku jika dan hanya jika di :
1. Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede, Yogyakarta.
2. Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall, Yogyakarta.
3. Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara, Yogyakarta.

Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lain.

Jangan sampai terlewat!

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #cinderamatajogja #explorejogja #diskon #diskonjogja #promojogja #yogyakarta #kaosjogja #promo #sale - #regrann

@dagadudjokdja - HARBORNAS!
Hari Borong Nasional.
12 - 25 Desember 2017.

Hari ini!
Dengan belanja minimal Rp 500.000 kamu berhak mendapat diskon 20%.
Promo ini berlaku untuk produk clothes dan non clothes Dagadu Djokdja, Dagadu Bocah, DGD Indonesia, dan Hiruk Pikuk.

Promo berlaku jika dan hanya jika di :
1. Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede, Yogyakarta.
2. Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall, Yogyakarta.
3. Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara, Yogyakarta.

Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lain.

Jangan sampai terlewat!

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #cinderamatajogja #explorejogja #diskon #diskonjogja #promojogja #yogyakarta

HARBORNAS!
Hari Borong Nasional.
12 - 25 Desember 2017.

Hari ini!
Dengan belanja minimal Rp 500.000 kamu berhak mendapat diskon 20%.
Promo ini berlaku untuk produk clothes dan non clothes Dagadu Djokdja, Dagadu Bocah, DGD Indonesia, dan Hiruk Pikuk.

Promo berlaku jika dan hanya jika di :
1. Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede, Yogyakarta.
2. Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall, Yogyakarta.
3. Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara, Yogyakarta.

Promo tidak berlaku kelipatan dan tidak dapat digabung dengan promo lain.

Jangan sampai terlewat!

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #jogja #yogyakarta #oleholehjogja #cinderamatajogja #explorejogja #diskon #diskonjogja #promojogja #yogyakarta

Hey hooo......
Baju @dagadudjokdja memang paling nyaman dipake, bahannya lembut dan gak gerah. Desainnya juga kekinian lho😁 simpel, minimalis, tapi tetep "eye cathcing"😎
Buat teman-teman yang berminat bisa langsung meluncur ke gerai @dagadudjokdja terdekat, banyak koleksi yang keren-keren disanaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
In frame : dagadu t-shirt origami orang utan
Colour : blue navy
#bajujogja #dagadu #dagadudjokdja #origamidesign #wisatajogja #oleholehjogja #buahtanganjogja #jogjaistimewa #kapankejogjalagi #tshirts #kenangtata96

"Strategi artistik karya seni di ruang digital memang unik. Kesamaan dua seniman yang hadir disini adalah memberikan kritik lewat karya, dan ruang digital ini spesial karena memberikan ruang diskusi langsung dengan senimannya."
Diskusi malam ini bersama Agan Harahap dan Kurnia Harta Winata.
#yogyatourium #dagadudjokdja #creativespace #jamasan

Wah wah wah...ini wajah wajah #gardep 22.
#GardepOldtapiNow
#Repost @emakartikasari7 (@get_repost)
・・・
Jaman saya jadi gardep dan OT itu...
- Ukuran bisa pakai ukuran Kakak 😜
- Senyum Pepsodent itu pasti..
- Wajib narsis itu harus
- Demen pepotoan itu habit
- Lamis itu bakat.

Jadi gardep seruuu..
Abis itu..dapat jodoh begitu jadi Pagardepan #ehhh
@pagardepandagadu

#gardepoldtapinow
#gardep22
#dagadu
#dagadudjokdja
#gardepoldjamannow
#pagardepan
#pagardepanjamannow

Selamat Hari Jumat.
Yeey mimin bakal lanjut lagi nostalgia masa gardep dulu.
#GardepOldtapiNow
#Repost @alovelypaw (@get_repost)
・・・
Kangen? Kangen sih, jaman-jaman 'cuma' mikirin time management antara kuliah-part time-balik rumah πŸ˜… ada duit jajannya pula.
.
Gerai yang paling seru? UGD Pakuningratan, soalnya tempatnya luas, bisa mlipir ke Omus kalo pegel berdiri, biar nggak ketauan. Paling kalo ketauan dipanggil ke meja spv buat askas *eh. Menu favorit : Nasi Langgi 🀀
.
Gerai yang paling cucimata? PYD Malioboro Mol, karena abis banyak orang lewat sambil prihatin sama toko kaset seberang gerai yang sepi. Kalau dapat shift 3, kelar shift sering dapet tontonan perkusi jalanan :') Produktif kalo weekend, rada males kalo ada yang mendekat kasir terus tanya stiker/ganci njuk gajadi beli πŸ™„ Menu favorit : Nasi Rames Usus, Capcay Kuah.
.
Siapa sih, yang nggak kangen internalan, wispel, SO? Saya sih kadang kangen karena seru. Hehe.
.
.
.
.
.
.
In frame G34 :
#1 Sesi Foto untuk Wispel - Kaliadem
#2 Sesi Foto (dadakan) pas jaman masih outbond - Ullen Sentalu
.
.
Susah untuk nggak kangen.
.
.
.
.
Rasa kangen ini disubmit untuk @pagardepandagadu edisi nostalgia :')
.
.
.
#gardep
#gardepdagadu
#pagardepan
#dagadudjokdja
#parttime
#gardepoldtapinow

@yogyatourium - LIBURAN KREATIF DI YOGYATOURIUM 2017
Lokakarya Musik | Pentas Musik | Flash Mob
19-20 Desember 2017,
13.30 – 17.00 WIB
di Yogyatourium

Buat adik-adik usia 7 – 14 tahun yang ingin mengisi liburan akhir tahun dengan hal kreatif , jangan lupa untuk ikut program Liburan Kreatif Bersama Yogyatourium. Selama dua hari peserta belajar menciptakan alat musik perkusi (alat musik pukul) dari bahan daur ulang, latihan membentuk ansambel grup perkusi dan berlatih membuat karya bersama pendamping. Peserta hanya perlu membawa kaleng susu bekas (400gr / 800gr) dan botol plastik bekas air mineral 1,5 lt. Bahan tersebut akan disusun menjadi alat musik perkusi.

Lokakarya Membuat Perkusi dari Barang Recycle bersama Total Perkusi
Selasa, 19 Desember 2017
Pukul. 13.30 – 17.00 WIB
Yogyatourium
Cara mendaftar lokakarya silakan klik link berikut ini :
bit.ly/liburankreatif2017

Fasilitas :
Bahan, Alat, Snack dan Merchandise
Biaya pendaftaran :
IDR 80k

Transfer ke rekening :
Bank BCA
No. O37.095.2001
a.n. PT. Aseli Dagadu Djokdja
*Silakan mengirim tanda bukti transfer via WA ke no 0822 2085 0123.

Free entry, buat siapa saja yang ingin ikut mengapresiasi.
Rabu, 20 Desember 2017
Pukul 14.00-17.00 WIB
di Yogyatourium ➒ Penampilan Ruang Ekspresi Anak (REKA)
➒ Presentasi Karya Ansambel Perkusi ➒ Penampilan band Nada Bicara
➒ Flash Mob

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #liburankreatif #liburananak #ruangekspresianak #totalperkusi #radiosonora
#pitpagandanews
#yogyakarta
#yogya
#jogja
#jogjakarta

Jaman saya jadi gardep dan OT itu...
- Ukuran bisa pakai ukuran Kakak 😜
- Senyum Pepsodent itu pasti..
- Wajib narsis itu harus
- Demen pepotoan itu habit
- Lamis itu bakat.

Jadi gardep seruuu..
Abis itu..dapat jodoh begitu jadi Pagardepan #ehhh
@pagardepandagadu

#gardepoldtapinow
#gardep22
#dagadu
#dagadudjokdja
#gardepoldjamannow
#pagardepan
#pagardepanjamannow

Kangen? Kangen sih, jaman-jaman 'cuma' mikirin time management antara kuliah-part time-balik rumah πŸ˜… ada duit jajannya pula.
.
Gerai yang paling seru? UGD Pakuningratan, soalnya tempatnya luas, bisa mlipir ke Omus kalo pegel berdiri, biar nggak ketauan. Paling kalo ketauan dipanggil ke meja spv buat askas *eh. Menu favorit : Nasi Langgi 🀀
.
Gerai yang paling cucimata? PYD Malioboro Mol, karena abis banyak orang lewat sambil prihatin sama toko kaset seberang gerai yang sepi. Kalau dapat shift 3, kelar shift sering dapet tontonan perkusi jalanan :') Produktif kalo weekend, rada males kalo ada yang mendekat kasir terus tanya stiker/ganci njuk gajadi beli πŸ™„ Menu favorit : Nasi Rames Usus, Capcay Kuah.
.
Siapa sih, yang nggak kangen internalan, wispel, SO? Saya sih kadang kangen karena seru. Hehe.
.
.
.
.
.
.
In frame G34 :
#1 Sesi Foto untuk Wispel - Kaliadem
#2 Sesi Foto (dadakan) pas jaman masih outbond - Ullen Sentalu
.
.
Susah untuk nggak kangen.
.
.
.
.
Rasa kangen ini disubmit untuk @pagardepandagadu edisi nostalgia :')
.
.
.
#gardep
#gardepdagadu
#pagardepan
#dagadudjokdja
#parttime
#gardepoldtapinow

LIBURAN KREATIF DI YOGYATOURIUM 2017
Lokakarya Musik | Pentas Musik | Flash Mob
19-20 Desember 2017,
13.30 – 17.00 WIB
di Yogyatourium

Buat adik-adik usia 7 – 14 tahun yang ingin mengisi liburan akhir tahun dengan hal kreatif , jangan lupa untuk ikut program Liburan Kreatif Bersama Yogyatourium. Selama dua hari peserta belajar menciptakan alat musik perkusi (alat musik pukul) dari bahan daur ulang, latihan membentuk ansambel grup perkusi dan berlatih membuat karya bersama pendamping. Peserta hanya perlu membawa kaleng susu bekas (400gr / 800gr) dan botol plastik bekas air mineral 1,5 lt. Bahan tersebut akan disusun menjadi alat musik perkusi.

Lokakarya Membuat Perkusi dari Barang Recycle bersama Total Perkusi
Selasa, 19 Desember 2017
Pukul. 13.30 – 17.00 WIB
Yogyatourium
Cara mendaftar lokakarya silakan klik link berikut ini :
bit.ly/liburankreatif2017

Fasilitas :
Bahan, Alat, Snack dan Merchandise
Biaya pendaftaran :
IDR 80k

Transfer ke rekening :
Bank BCA
No. O37.095.2001
a.n. PT. Aseli Dagadu Djokdja
*Silakan mengirim tanda bukti transfer via WA ke no 0822 2085 0123.

Free entry, buat siapa saja yang ingin ikut mengapresiasi.
Rabu, 20 Desember 2017
Pukul 14.00-17.00 WIB
di Yogyatourium ➒ Penampilan Ruang Ekspresi Anak (REKA)
➒ Presentasi Karya Ansambel Perkusi ➒ Penampilan band Nada Bicara
➒ Flash Mob

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #liburankreatif #liburananak #ruangekspresianak #totalperkusi #radiosonora

LIBURAN KREATIF DI YOGYATOURIUM 2017
Lokakarya Musik | Pentas Musik | Flash Mob
19-20 Desember 2017,
13.30 – 17.00 WIB
di Yogyatourium

Buat adik-adik usia 7 – 14 tahun yang ingin mengisi liburan akhir tahun dengan hal kreatif , jangan lupa untuk ikut program Liburan Kreatif Bersama Yogyatourium. Selama dua hari peserta belajar menciptakan alat musik perkusi (alat musik pukul) dari bahan daur ulang, latihan membentuk ansambel grup perkusi dan berlatih membuat karya bersama pendamping. Peserta hanya perlu membawa kaleng susu bekas (400gr / 800gr) dan botol plastik bekas air mineral 1,5 lt. Bahan tersebut akan disusun menjadi alat musik perkusi.

Lokakarya Membuat Perkusi dari Barang Recycle bersama Total Perkusi
Selasa, 19 Desember 2017
Pukul. 13.30 – 17.00 WIB
Yogyatourium
Cara mendaftar lokakarya silakan klik link berikut ini :
bit.ly/liburankreatif2017

Fasilitas :
Bahan, Alat, Snack dan Merchandise
Biaya pendaftaran :
IDR 80k

Transfer ke rekening :
Bank BCA
No. O37.095.2001
a.n. PT. Aseli Dagadu Djokdja
*Silakan mengirim tanda bukti transfer via WA ke no 0822 2085 0123.

Free entry, buat siapa saja yang ingin ikut mengapresiasi.
Rabu, 20 Desember 2017
Pukul 14.00-17.00 WIB
di Yogyatourium ➒ Penampilan Ruang Ekspresi Anak (REKA)
➒ Presentasi Karya Ansambel Perkusi ➒ Penampilan band Nada Bicara
➒ Flash Mob

#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #liburankreatif #liburananak #ruangekspresianak #totalperkusi #radiosonora

Hai Dagaduers!
Kamu belum sempat ke Jogja tapi pengin punya produk Dagadu Djokdja?
Tenang, jangan resah jangan gundah.

Produk Dagadu Djokdja bisa kamu pesan lewat @pesawatdagadu atau hubungi nomor whatsapp
0821-3600-4242 .
.
Jangan tertipu beli yang palsu
Yang aseli hanya ada di sini ! .
www.dagadu.co.id
.
.
.
#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #explorejogja #yogyakarta

Lestarilah keroncong Indonesiaa!!!πŸ˜πŸ™
.
.
Kami bangga bisa menyaksikan acara tahunan ini, ayooo meriahkan dan apresiasi para #mudamudiindonesia nantikan #livereport dan kunjungi
Official IG @pasarkeroncong .
#Repost @yogyatourium (@get_repost)
・・・
Siang ini digelar Jumpa Media : Pasar Keroncong Kotagede 2017 di Yogyatourium. Nantikan acaranya pada Sabtu, 9 Desember 2017
.
.
.
.
#yogyatourium #DagaduDjokdja #CreativeSpace #pasarkeroncong #persconference #jumpamedia #jumpapers
.
#pasarkeroncong2017 #bermudaindonesia #indoapresiator #indoapresiator2017 #banggabudaya #bentengbudaya

Hari ini di Kedai Kolega @yogyatourium ada acara makan siang dan press conference @pasarkeroncong Kotagede 2017. Festival musik keroncong terbesar ini akan digelar hari Sabtu, 9 Desember 2017 mendatang. -
Kedai Kolega #1
@yogyatourium
Jl. Gedongkuning Selatan No.128
Yogyakarta
-
Kedai Kolega #2
@lippoplazajogja_official
Ground Floor
Jl. Laksda Adisutjipto
Yogyakarta
-
#kedaikolega #kolega #jogja #coffeeshop #cafe #kulinerjogja #minuman #segar #dagadu #dagadudjokdja #yogyatourium

Siang ini digelar Jumpa Media : Pasar Keroncong Kotagede 2017 di Yogyatourium. Nantikan acaranya pada Sabtu, 9 Desember 2017.

#yogyatourium #DagaduDjokdja #CreativeSpace #pasarkeroncong #persconference #jumpamedia #jumpapers

Pasar Keroncong Kotagede 2017 hadir kembali membawa keindahan musik keroncong di tengah suasana perkampungan yang kental budaya. Ayo, yang pengin ikut menikmati, jangan lupa datang ajak kawan dan saudara. .
.
βž–
@Regrann from @pasarkeroncong
Beli gulali sama nikita mirzani
Ojo lali do teko mersani

Crung... Crung...
Ojo lali Sabtu, 9 Desember 2017 di seputaran Pasar Kotagede.

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #keroncongkotagede #pasarkeroncongkotagede2017 #gotongkeroncongbebarengan

Gerr basoeki tanpa bea.
Ontoek bahagia tak perloe kaja raja.
.

Untuk mendapatkan kegembiraan dan keceriaan tidak perlu harta benda. Tidak perlu menunggu kaya, kapan pun anda bisa bersukacita dengan bercanda. .
.

In frame : Kaos Dagadu Djokdja "Gerr Basoeki"
.
.

#dagadu #dagadudjokdja #seyogyanyaindonesia #dagadubaruseru #yogyakarta

#Repost @dagadudjokdja (@get_repost)
・・・
Kapan ke Jogja lagi? πŸ˜‰ Yuk Di order segera Tas Slempang Multifungsi dari Dagadu ini, Bisa di cangklongin atau jadi slempang lho Tuan & Puan. Dapatkan segera ya :-)
Price= Rp 375.000 / $ 28.00

#dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #oleholehjogja #cinderamatajogja #explorejogja #yogyakarta #kapankejogjalagi?

@dagadudjokdja - HARI INI!
Dagadu bagi-bagi kaos gratis buat kamu.
Tiap beli minimal Rp 400.000 produk Dagadu Djokdja, kamu berhak dapat satu kaos reguler lengan pendek.
Promo ini berlaku 1-3 Desember 2017.
.
Promo berlaku di:
♦ Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede Yogyakarta.
♦ Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall Yogyakarta.
♦ Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara Yogyakarta.
.
Liburan ke Jogja jangan lupa mampir Dagadu Djokdja.
.
Dagadu- Smart, Smile, & Djokdja .
.
.
#dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #cinderamatajogja #oleholehjogja #explorejogja #diskonjogja #promojogja #yogyakarta
#pitpagandanews #jogja

HARI INI!
Dagadu bagi-bagi kaos gratis buat kamu.
Tiap beli minimal Rp 400.000 produk Dagadu Djokdja, kamu berhak dapat satu kaos reguler lengan pendek.
Promo ini berlaku 1-3 Desember 2017.
.
Promo berlaku di:
♦ Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128 Kotagede Yogyakarta.
♦ Pos Layanan Dagadu #1. Lower Ground Malioboro Mall Yogyakarta.
♦ Pos Layanan Dagadu #2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-Alun Utara Yogyakarta.
.
Liburan ke Jogja jangan lupa mampir Dagadu Djokdja.
.
Dagadu- Smart, Smile, & Djokdja .
.
.
#dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #cinderamatajogja #oleholehjogja #explorejogja #diskonjogja #promojogja #yogyakarta

HB IX dan Land Rover Series 1
Aseli Bikinan Dagadu Djokdja Β© 2017
Oblongpedia edition
#tshirtdesign #dagadudjokdja #animestyle #mangagirl #holidays #jogja #drawing #illustration
Made in Indonesia www.dagadu.co.id

Sruput es teh buah Kedai Kolega di sore hari, aduhai nikmat sekali 🍹
-
Kedai Kolega #1
@yogyatourium
Jl. Gedongkuning Selatan No.128
Yogyakarta
-
Kedai Kolega #2
@lippoplazajogja_official
Ground Floor
Jl. Laksda Adisutjipto
Yogyakarta
-
#kedaikolega #kolega #jogja #coffeeshop #cafe #kulinerjogja #minuman #segar #dagadu #dagadudjokdja

Hai Dagaduers! Ada kabar gembira buat kamu yang besok ingin liburan panjang di Jogja dan membeli cinderamata istimewa. .

Dagadu memberi GRATIS 1 kaos reguler pendek, setiap pembelian minimal Rp 400.000.
Berlaku mulai besok hingga 3 Desember 2017 di :
♦ Yogyatourium, Jl. Gedongkuning Selatan No 128 Kotagede Yogyakarta
♦ Pos Layanan Dagadu 1, Lower Ground Malioboro Mall Yogyakarta
♦ Pos Layanan Dagadu 2, Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-alun Utara Yogyakarta.
.
.

Dagadu: Smart, Smile, & Djokdja
.
.
.

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #jogja #cinderamatajogja #oleholehjogja #explorejogja #yogyakarta #promojogja

Bantal sofa "Km Nol" aseli bikinan Dagadu Djokdja Β© 2017 #dagadudjokdja #yogyakarta #productdesign #drawing #illustration #jogja #mangagirl #animestyle #selfie www.dagadu.co.id

@dagadudjokdja - NgaNewYorkarto welcomes you! πŸ˜‰
Sugeng rawuh buat kamu yang sedang jalan-jalan atau liburan. Siapkan payung atau jas hujan. Jogja sedang sering diguyur hujan.

Jangan lupa singgah ke Dagadu Djokdja.
Beli oleh-oleh untuk yang teristimewa.

#Repost @ebit.jatayu
・・・
NgaNewYorkarto Β© Aseli Bikinan Dagadu Djokdja | 2017 www.dagadu.co.id
#tshirtdesign #yogyakarta #dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #djokdjadimatamu #tugujogja #illustration #drawings #mangagirl #animestyle #mixmediaart

Film-film animasi dalam @animasi_club 08 yang diputar malam ini di Yogyatourium

#yogyatourium #creativespace #DagaduDjokdja #animasiclub #animasi #animasijogja

"Bikin film animasi awalnya cuma buat ngumpulin tugas kuliah, tapi tetep serius, akhirnya bisa masuk festival film international."
Salah satu sharing pengalaman dari narasumber kita malam ini dalam Animasi Club 08 @animasi_club
Screening Animasi dan Diskusi seputar pengalaman para animator Indonesia dan perkembangan animasi dalam festival international. Ikuti terus infonya karena akan diadakan tiap bulan di Yogyatourium.

#yogyatourium #DagaduDjokdja #CreativeSpace #animasiclub #animasi #animasijogja #craftanimfest

NgaNewYorkarto welcomes you! πŸ˜‰
Sugeng rawuh buat kamu yang sedang jalan-jalan atau liburan. Siapkan payung atau jas hujan. Jogja sedang sering diguyur hujan.

Jangan lupa singgah ke Dagadu Djokdja.
Beli oleh-oleh untuk yang teristimewa.

#Repost @ebit.jatayu
・・・
NgaNewYorkarto Β© Aseli Bikinan Dagadu Djokdja | 2017 www.dagadu.co.id
#tshirtdesign #yogyakarta #dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #djokdjadimatamu #tugujogja #illustration #drawings #mangagirl #animestyle #mixmediaart

Dagadu Password
#drawings #illustration #tshirtdesign #dagadudjokdja #mangagirl #animestyle #login #password www.dagadu.co.id Aseli Bikinan Dagadu Djokdja Β© 2017 Made in Indonesia

ANIMASI CLUB 08
Sabtu, 25 November 2017
Jam 18.30 - 21.00 WIB
.
Tempat:
YOGYATOURIUM
JL. Gedongkuning Selatan No. 128, Yogyakarta
.
(FREE) KONFIRMASI
WA: 0812 1973 7972 (WILDAN)
.
Tema:
ANIMASI INDIE DALAM ARUS ANIMASI GLOBAL
.
Industri animasi global terus berkembang tak terbendung. Puluhan film arus utama (industri mayor) dan ribuan film indie bermunculan setiap tahunnya. Tercatat ratusan festival animai dunia digelar berkala. .
Bagaimana mereka berproses? Darimana pembiayaannya? Sampai dimana perkembangan artistiknya? Beberapa pertanyaan tersebut akan kita bahas dan diskusikan dengan berbagai persepektif .
Screening:
FILM-FILM ANIMASI PILIHAN
.
Diskusi:
ANIMASI INDIE & PERKEMBANGANNYA
.
Narasumber:
Hizkia Subiyantoro (hizaro)
.
#yogyatourium #creativespace #dagadudjokdja #animasiclub #shortfilmanimasi #filmpendek #komunitasfilm #animasi #yogyakarta

Alhamdulillah, maturnuwun @dagadudjokdja , selamat jg buat teman-teman yang lain.
#Repost @dagadudjokdja (@get_repost)
・・・
Selamat Hari Senin Dagaduers!
Siapa yang udah deg-degan nungguin pengumuman pemenang Lomba Foto Instagram "Djokdja di Matamu"? πŸ˜„
.
Berikut 5 pemenang yang berhak mendapat produk aseli Dagadu Djokdja :
@agustinuserfan94
@firman.hmd
@_kewolakwalik_
@gandung_m.hidayat
@aditya_frzhm

Selamat! πŸ˜‰
Pemenang akan dikontak admin via DM.
.
Terimakasih untuk semua Dagaduers yang sudah turut berpartisipasi dalam kontes foto ini.
Nantikan kontes Dagadu lainnya !
😊😊😊
.
.
#dagadu #dagadudjokdja
#DagaduBaruSeru #seyogyanyaindonesia #oleholehyogya #cinderamatajogja #cinderamataalternatif

@Regranned from @dagadudjokdja - Selamat Hari Senin Dagaduers!
Siapa yang udah deg-degan nungguin pengumuman pemenang Lomba Foto Instagram "Djokdja di Matamu"? πŸ˜„
.
Berikut 5 pemenang yang berhak mendapat produk aseli Dagadu Djokdja :
@agustinuserfan94
@firman.hmd
@_kewolakwalik_
@gandung_m.hidayat
@aditya_frzhm

Selamat! πŸ˜‰
Pemenang akan dikontak admin via DM.
.
Terimakasih untuk semua Dagaduers yang sudah turut berpartisipasi dalam kontes foto ini.
Nantikan kontes Dagadu lainnya !
😊😊😊
.
.
#dagadu #dagadudjokdja
#DagaduBaruSeru #seyogyanyaindonesia #oleholehyogya #cinderamatajogja #cinderamataalternatif - #regrann

Selamat Hari Senin Dagaduers!
Siapa yang udah deg-degan nungguin pengumuman pemenang Lomba Foto Instagram "Djokdja di Matamu"? πŸ˜„
.
Berikut 5 pemenang yang berhak mendapat produk aseli Dagadu Djokdja :
@agustinuserfan94
@firman.hmd
@_kewolakwalik_
@gandung_m.hidayat
@aditya_frzhm

Selamat! πŸ˜‰
Pemenang akan dikontak admin via DM.
.
Terimakasih untuk semua Dagaduers yang sudah turut berpartisipasi dalam kontes foto ini.
Nantikan kontes Dagadu lainnya !
😊😊😊
.
.
#dagadu #dagadudjokdja
#DagaduBaruSeru #seyogyanyaindonesia #oleholehyogya #cinderamatajogja #cinderamataalternatif

@dagadudjokdja - Akhir pekan jalan-jalan di Jogja, jangan lupa mampir Dagadu.
Ada diskon seru buat kamu.

Dengan belanja minimal 2 produk seri pahlawan, diskon 15% berhak kamu dapatkan.
Jangan sampai ketinggalan!

Promo cuma berlaku 10-12 November 2017 di Gerai ASELI DAGADU DJOKDJA :

1. Yogyatourium. Jl. Gedongkuning Selatan No. 128, Yogyakarta.
2. Pos Layanan Dagadu 1. Lower Ground Malioboro Mall, Yogyakarta.
3. Pos Layanan Dagadu 2. Jl. Pekapalan Timur No. 7 Alun-alun Utara Yogyakarta.

#dagadudjokdja #dagadu #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #diskonjogja #diskon #saleyk #oleholehjogja #cinderamatajogja
#Yogyakarta
#yogya
#jogja
#jogjakarta
#indonesia

Serunya acara meetup komunitas @jogjamv di Kedai Kolega @yogyatourium. Kalian juga bisa ikut acara meetup mereka loh
#kedaikolega #kolega #jogja #coffeeshop #cafe #kulinerjogja #minuman #segar #dagadu #dagadudjokdja

@Regranned from @jogjamv - Gimana sih keseruan @jogjamv Meetup #9 kemarin?
.
Video by @auliarakh
.
Terimakasih untuk semua yang hadir dan supportnya.
Sampai jumpa di Meetup berikutnya! Cheers 🍻
#jogjamv #indomvmeetup

@dagadudjokdja - Booth Dagadu di @ngayogjazz cuma buka hari ini.
Merchandise official Ngayogjazz 2017 dari Dagadu cuma bisa kamu dapatkan di sini.
Awas jangan sampai menyesal dikemudian hari, buruan ke sini.

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #ngayogjazz2017 #merchandise

Booth Dagadu di @ngayogjazz cuma buka hari ini.
Merchandise official Ngayogjazz 2017 dari Dagadu cuma bisa kamu dapatkan di sini.
Awas jangan sampai menyesal dikemudian hari, buruan ke sini.

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #ngayogjazz2017 #merchandise

Konon, yang seperti ini cuma akan ada hari ini di booth DAGADU ~ Ngayogjazz 2017 di Lapangan Kledokan, Selomartani, Kalasan, Sleman.
β€’
Info lebih detil silakan meluncur ke akun @dagadudjokdja.
β€’
Jangan ngebut. Hati2 cagak listrik.
β€’
#Ngayogjazz2017 #DAGADU #dagadudjokdja

Di Kledokan, Sleman, Sabtu 18 November besok, Ngayogjazz 2017 akan hadir dengan musik di tengah perkampungan. Tetap santun dan rukun biar suasana aman dan nyaman.

Nah, kalau kaos "Panorama Ngayogjazz" ini bisa dibeli biar penampilanmu makin cogah. Bisa pilih warna hitam atau merah.

Mampir booth Dagadu Djokdja buat beli kaosnya. Sampai jumpa besok ya.

Dagadu-Smart, Smile, & Djokdja

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #ngayogjazz #ngayogjazz2017 #yogyakarta #merchandise

Besok sudah Sabtu. Tinggal dandan rapi nyari yang seru dan syahdu.
Mengingatkan buat kamu besok ada Ngayogjazz di Desa Kledokan, Selomartani, Kalasan, Sleman, Jogja.
Kita ngejazz bersama-sama.

Yang pengin kaos "Ngayogjazz wani ngejazz" ini, bisa melipir ke booth Dagadu Djokdja di sana.
Harga 100k sampai 120k tergantung ukurannya.

Dagadu Djokdja - Smart, Smile, & Djokdja

#dagadu #dagadudjokdja #dagadubaruseru #seyogyanyaindonesia #ngayogjazz #ngayogjazz2017 #merchandise #yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags