#daftar

32000 posts

TOP POSTS

اینم یک اطاق خواب لاکچری............ ⚘با ما تلفنی، رایگان مشاوره کنید⚘

مشاوره،طراحی،اجراو نظارت بر اجرا
تماس با ما
دفتر شرق تهران 02122491346
دفتر غرب تهران 02146020723
موبایل مهندس هاتف 09122737022
#design#decor#tarahi#interior design#memari#dakheli#interior design#parket#kaghaz#tarahi#daftar#ofice#ghorfeh#home#villa#manzel#khaneh#artmenar.ir#decor
#دیزاین#معماری#طراحی#داخلی#غرفه#دفتر#فروشگاه#منزل#خانه#پارکت#کاغذ دیواری#بازسازی# دکوراسیون#دکوراسیون داخلی#

#daftar hadir#wali siswa tengah mengisi daftar hadir rapat koordinasi

Rencana sekolah ke luar negeri Anda terkendala sistem pendaftaran yang berbeda dengan di Indonesia?

Salah satu permasalahan kerap diutarakan oleh para peminat sekolah di LN adalah informasi pendaftaran yang abu-abu dan tidak adanya pembimbing yang bisa mengarahkan persiapan wawancara dan berkas administrasi.

Seorang mahasiswa asal Indonesia berhasil melewati tantangan itu. Namanya Eri Yanuar – penerima beasiswa Australian Awards Scholarships di University of Adelaide.

Eri memulai persiapannya setelah menyelesaikan studi S1 di Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran UGM. Pilihannya di Australia bukan tanpa alasan, Australia dikenal memiliki pendidikan terdepan pada bidang keperawatan ICU. Eri mendaftar beasiswa Australian Awards Scholarships. Setelah lolos kampus, akan ada proses wawancara, tes IELTS, Pre-Departure Training, dan English Training bagi yang memerlukan bimbingan bahasa.

Di “Workshop Kuliah ke Luar Negeri” bareng Inspira Solution, pastikan Anda tidak melewatkan kesempatan mendapat bimbingan kuliah ke LN dari Eri. Eri bersama mentor yang berasal dari berbagai negara dan kampus LN akan membantu Anda dengan materi berikut:

1. Panduan memulai persiapan sekolah ke luar negeri
2. Memilih negara tujuan dan tahapan pendaftarannya sesuai masing-masing negara-Menulis Motivation Letter
3. Panduan riset beasiswa
4. Simulasi interview beasiswa
5. Panduan menghubungi profesor
6. Kiat cepat menguasai bahasa Inggris
7. Tips menghindari culture shock saat hidup di luar negeri
8. Grup Konsultasi khusus di Facebook bersama Mentor

Solo (15 Jul), Semarang (22 Jul), Jakarta (29 Jul), Surabaya (5 Agus), Palembang (12 Agus), Bandung (18 Agus). Sampai jumpa di Workshop terdekat! Pendaftaran dan pertanyaan, Setiap kota hanya menerima 50 peserta saja, kamu bisa daftar langsung 0857-0900-5600 dg Ketik #Daftar bimbingan # nama # kotamu.

Manfaatkan waktu Anda, ayo mulai persiapan sedini mungkin dengan bantuan mentor yang tepat. Dua tahun dari sekarang, saat kamu sudah kuliah di Eropa, kamu akan melihat ke belakang dan berpikir bahwa keputusan untuk fokus pada impianmu dan mengikuti bimbingan ini adalah keputusan TERBAIK yang kamu ambil!

Assalamu'alaikum
Hai anak Surabaya gimana kabar?

Menjelang puasa masih bingung cari rencana?

Main aja ke masjid Al Falah, Raya Darmo 137 A. Surabaya

Ada acara seru,
"Main Ke Masjid Vol 1"
Hitung-hitung menghilangkan lapar dapat pahala, ilmu, teman baru dan hiburan.

Ada Ust. Aditya (pembina Punk Muslim dan Better Youth Project),
& Testimoni hijrah dari Niza Nurmalasari (Mantan vokalis band death metal Climaxeth)

Jangan lupa ya sob, 28 Mei ditunggu kehadirannya jam 8.00 pagi.

Ajak teman juga ya biar gak kelihatan jomblo. Tapi kalau terpaksa sendiri yaudah berangkat aja, jomblo tapi tabah.

#Daftar lewat WA atau SMS :
Nama, umur, domisili kirim ke 0838-3166-4029
#Bisa daftar langsung saat acara

Wassalamu'alaikum

#حسن روحانی#حسن ریوندی#daftar ezdevaj talagh#

KENAPA HARUS KULIAH KELUAR SEBELUM 26

Banyak yang nanya, “Kak, aku masih kuliah semester 1, boleh ga mulai nyari beasiswa S2 dari sekarang?” Wah, bukan boleh lagi, harus sesegera mungkin!

Gw berangkat kuliah ke Paris pas umur 24, menurut gw itu umur paling pas buat kuliah keluar, terutama ke Eropa.
Emang kenapa? BUTUH PERSIAPAN.

Rata2 temen2 yang kuliah keluar perlu waktu persiapan sekitar 2 tahun. DUA TAHUN. Buset lama bener! Ember. Gw sendiri aja abis 6 bulan buat belajar français, trus milih program yang pas, siapin dokumen2 buat kampus juga beasiswa, belum lagi banyak beasiswa yang harus punya pengalaman kerja dua tahun. Banyak deh. Jadi jangan dikira dapet beasiswa itu cepet. Lama bo.

DIBAWAH 26, SEGALANYA MURAH.
Kalo di Eropa, dibawah 26 masih dianggap youth, makanya semua serba diskon, serba gratis. Naek kereta? Diskon 50%. Museum? Gretong. Tapi diatas 26, kita udah dianggap dewasa, harganya jadi normal nan muahal semua. Makanya buruan.

BELUM BANYAK TANGGUNG JAWAB
Dibawah 26 (apalagi yang baru lulus S1) rata2 kita belum punya banyak tanggungan. Masih tinggal sama orang tua, pengeluaran belum banyak, belum punya bini + anak, banyak waktu, masih sehat pula. Makanya ini kesempatan buat liat dunia. Biar ntar pas udah tuir kaya gw ini, lo ga akan nyesel.

Gw suka banget quote Muhammad Ali, "I hated every minute of training, but I said, 'Don't quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.'" Percaya deh. Mending babak belur dua tahun, abis itu bisa leyeh2 di depan Eiffel trus puas seumur idup :) Tips lainnya masih banyak.

Nah, buat kamu yang punya keinginan kuat kuliah ke luar negeri, ikutan bimbingan bareng Inspira.
Jadwal workshop cek di www.kuliahabroad.com
Ikuti pelatihan ini, peluangmu lolos tes beasiswa akan meningkat ratusan kali lipat. Bimbingan dari mulai PENDAFTARAN sampai KEBERANGKATAN.

Waiting list bimbingan?
#DAFTAR BIMBINGAN #NAMA #PEKERJAAN #KOTAMU
Kirim sms/wa ke 0821-3600-5515

Colek sahabatmu yang punya mimpi kuliah ke luar negeri!

@Regrann from @ukm_jqh_unisma - 📢السلا م عليكم و ر حمة اللة و بر كا تة📢
Dalam rangka memperingati Hari Besar Islam Isra' Mi'raj,
_UKM Jam'iyyatul Qurro wal Huffadz Universitas Islam Malang_ *Mengadakan Seminar Internasional Al Qur'an* 🔅Tema : *تأكيد الاسلام با القران للحضارة الاندونيسيا والعالم* *Meneguhkan Islam dengan Al Qur'an untuk peradaban Indonesia dan Dunia*

Yang dilaksanakan pada 📆Hari/Tanggal : Sabtu, 29 April 2017
⏰Pukul : 07.00 WIB-Selesai
🏫 Tempat : Hall Abdurrahman Wahid Gedung Pascasarjana UNISMA lantai 7 *NARASUMBER*:
👳🏻‍♀ Prof. Dr. KH Imam Suprayono ( Praktisi Pendidikan Islam dan Guru Besar UIN Malang) 👳🏻‍♀ Syaikh Sayyid Dr. Quds Hamid Mahmud as Samarai Al Husaini ( Ulama muda Irak dan Direktur Internasional Center for Dakwah and I S) 👳🏻‍♀ Syaikh Dr. Fadlullah Farju Bi Rumman
( Ulama muda asal Libya dan Hafidz Qiro'ah Asyroh Imam Asyatibi) 💵 HTM :
*- Mahasiswa Unisma : 40k*
*- Umum : 50k*
*(Bagi 150 pendaftar pertama berhak mendapatkan majalah media umat)* 💫 *Fasilitas* :
* Sertifikat Internasional
* Snack and Drink
* Stiker
* Note book and Bulpoin
* Hiburan seni islami * Doorprize
* Ilmu yang bermanfaat

Pendaftaran bisa hubungi CP di bawah ini, dengan format :
*#DAFTAR#NAMA_LENGKAP#INSTANSI/UNIVERSITAS#* *Contact Person*
📞- Rohmat(0856-4644-4494)
📞-Ima (0813-3301-5547)
Atau rekening : (0401342519) atas nama Ahmad Yunus *NB* :
Untuk Anggota dan Pengurus UKM JQH UNISMA *WAJIB* mengikuti seminar 📢 االسلا م عليكم و ر حمة اللة و بر كا تة📢 - #regrann

Tiga langkah menjalankan bisnis PayTren :

1. #DAFTAR
Langkah pertama modal sekali, ini hanya sekali seumur hidup kita lakukan

2. #GUNAKAN
Gunakan aplikasi PayTren untuk kebutuhan kita (bayar pulsa, listrik,dll). Bisa juga buat layani jika ada tetangga/keluarga yang beli pulsa, bayar listrik, dll lewat kita. Jadi kita dapat untung. di langkah kedua ini, kita tinggal fokus isi deposit
.
3. #KENALKAN
Kenalkan PayTren kepada banyak orang agar juga memakai aplikasi PayTren untuk kebutuhannya. Karena yang pasti keluarga, teman, tetangga, orang lain, pasti beli pulsa,bayar listrik,dll . Pada langkah ketiga ini, kita bisa dapat penghasilan dari komisi maupun cashback
So simpel kan??? 😊

Jadi tunggu apalagi,segera daftar ya..!!😁 Info Bimbingan & Pendaftaran PayTren :

Wa Only : 085755793557
Bbm : D660DB05
Line : hanipaytren007

Tiga langkah menjalankan bisnis PayTren :

1. #DAFTAR
Langkah pertama modal sekali, ini hanya sekali seumur hidup kita lakukan

2. #GUNAKAN
Gunakan aplikasi PayTren untuk kebutuhan kita (bayar pulsa, listrik,dll). Bisa juga buat layani jika ada tetangga/keluarga yang beli pulsa, bayar listrik, dll lewat kita. Jadi kita dapat untung. di langkah kedua ini, kita tinggal fokus isi deposit
.
3. #KENALKAN
Kenalkan PayTren kepada banyak orang agar juga memakai aplikasi PayTren untuk kebutuhannya. Karena yang pasti keluarga, teman, tetangga, orang lain, pasti beli pulsa,bayar listrik,dll . Pada langkah ketiga ini, kita bisa dapat penghasilan dari komisi maupun cashback
So simpel kan??? 😊

Info Pendaftaran
Wa : 0822 9880 9667 - #regrann

MOST RECENT

Promo kaos Distro Fullprint kwalitas super prenium
*Spesipikasi
Bahan full cotton combed 30s 100Sablon plastisol
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_40000/kaos untuk 5 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_43.000/kaos untuk 2 lusin
_41.000/kaos untuk 3 lusin

Paket sample
_150.000 dapet 3 kaos
_110.000 dapet 2 kaos
_65.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hub adm SYABIR
Info lengkap
SYABIR
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : D9E6B17B ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro Fullprint kwalitas super prenium
*Spesipikasi
Bahan full cotton combed 30s 100Sablon plastisol
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_40.000/kaos untuk 5 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_43.000/kaos untuk 2 lusin
_41.000/kaos untuk 3 lusin

Paket sample
_150.000 dapet 3 kaos
_110.000 dapet 2 kaos
_65.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hub admin SYABIR
Info lengkap
Syabirglosir
_ID : SYABIRGLOSIR
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : D9E6B17B ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium *Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin GOBANG
Info lengkap
ADM2 GOBANG DISTRO
_SMS/WA/LINE : 089618954448
_Pin : D2ADBD99 ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium *Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin GOBANG
Info lengkap
ADM2 GOBANG DISTRO
_SMS/WA/LINE : 089618954448
_Pin : D2ADBD99 ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium tangan panjang.
*Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin GOBANG
Info lengkap
ADM2 GOBANG DISTRO
_SMS/WA/LINE : 089618954448
_Pin : D2ADBD99 ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium tangan panjang.
*Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin GOBANG
Info lengkap
ADM2 GOBANG DISTRO
_SMS/WA/LINE : 089618954448
_Pin : D2ADBD99 ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium tangan panjang.
*Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin SYABIR
Info lengkap
ADM2 SYABIR DISTRO
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : d9e6b17b ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro kwalitas super prenium tangan panjang.
*Spesipikasi super prenium*
Bahan cotton combed 30s 100Sablon plastisol karet discas/discharge
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Labeka leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_39.000/kaos untuk 10 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_44.000/kaos untuk 2 lusin
_43.000/kaos untuk 3 lusin
_42.000/kaos untuk 4 lusin
_41.000/kaos untuk 5 lusin

Paket sample
_160.000 dapet 3 kaos
_120.000 dapet 2 kaos
Harga eceran
_75.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hubungi kami
Jika minat silahkan hub admin SYABIR
Info lengkap
ADM2 SYABIR DISTRO
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : d9e6b17b ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro Fullprint kwalitas super prenium
*Spesipikasi
Bahan full cotton combed 30s 100Sablon plastisol
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_40000/kaos untuk 5 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_43.000/kaos untuk 2 lusin
_41.000/kaos untuk 3 lusin

Paket sample
_150.000 dapet 3 kaos
_110.000 dapet 2 kaos
_65.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hub adm SYABIR
Info lengkap
SYABIR
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : D9E6B17B ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Promo kaos Distro Fullprint kwalitas super prenium
*Spesipikasi
Bahan full cotton combed 30s 100Sablon plastisol
Jahitan Rantai Standar Distro kuat
Ukuran L dan M (ukuran luar negri)
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit.

#Daftar harga :

Paket partai besar
_40000/kaos untuk 5 lusin

Paket usaha
_45.000/kaos untuk 1 lusin
_43.000/kaos untuk 2 lusin
_41.000/kaos untuk 3 lusin

Paket sample
_150.000 dapet 3 kaos
_110.000 dapet 2 kaos
_65.000 untuk 1 kaos

Jika minat silahkan hub adm SYABIR
Info lengkap
SYABIR
_SMS/WA/LINE : 083822404662
_Pin : D9E6B17B ~>> Warning <<~
Peraturan pemesanan tidak pilih sendiri karena kami yang menentukannya dan kami pilihkan yang terbaik biar ramai di pasaran.
dan jika anda tidak suka, barang bisa di retur kembali.

Tidak sedikit orang yang meramalkan, jika kita menawarkan produk dan layanan yang lebih baik, maka otomatis kita akan memenangkan percaturan bisnis. Betul begitu?
Maaf, kami kurang setuju! Untuk mencicipi kesuksesan dalam bisnis, karir, politik, dan percintaan, menjadi lebih baik (being better) terkadang tidak cukup.
Ribuan malam telah Anda lalui bersama pasangan hidup Anda. Namun satu hal yang pasti, Anda akan selalu mengenang malam pertama Anda. Ternyata, fenomena ini dapat dijadikan satu strategi pemasaran. Being first.
Manusia pertama yang mendarat di bulan, manusia pertama yang menemukan Amerika, manusia pertama yang memimpin Indonesia, dan manusia pertama yang menciptakan telepon, tidak akan mungkin diabaikan oleh sejarah.
Umat manusia akan senantiasa mengenang Neil Armstrong, Christopher Columbus, Sukarno, dan Alexander Graham Bell, walaupun kini muncul tokoh-tokoh yang lebih berprestasi daripada mereka. They are the first.
Maka dalam bisnis, jadilah yang pertama (being first). Mungkin menjadi yang pertama di dunia, mungkin di Indonesia, mungkin di kota Anda, atau setidak-tidaknya di kompleks rumah Anda. Hasilnya? Wow, barangkali tak ubahnya bagai malam pertama! Tak terlupakan! Sekian dari saya, Ippho Santosa.
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Bismillahirrohmanirrohim....
PAYTREN MOTIVASI"
Sukses adl hak anda, hak semua org yg berani bermimpi dan mau memperjuangkannya.
Mari kita berani membangun mimpi2 itu, krn BUSINESS PLAN Paytren begitu nyata di dpn mata.
Bisnis Paytren bukanlah bisnis investasi, yg duduk manis dpt uang.
Namun bisnis Paytren juga bukan bisnis yg hrs diraih dg kerja keras, ttpi diraih dg KERJA CERDAS.
Dan kerja cerdas anda dibayar mahal setiap hari!!!!!!!
Banyak yg sdh membuktikan dg bonus harian yg dahsyatttt!!!!!
Dalam menjalankan bisnis Paytren pastinya gak mulus2 banget, ada naik turunnya, walaupun dlm jangka panjang pastinya naiiiiik teruuussss,
selama kita bertahan, berdoa dan tdk menyerah!!!!
Demi membangun kerajaan bisnis yg besar di masa depan.
Bisnis apapun tentunya memerlukan perjuangan yg besar.
Yuuuuk kita membangkitkan semangat membangun kerajaan bisnis dg memulai action hari ini, agar bisa menularkan semangat sukses pd orang2 yg kita cintai.
Bisnis Paytren bukan berarti yg join duluan pst incomenya lbh besar,
tp bagi anda yg serius dan kerja cerdas, pasti akan menikmati income yg tdk terbatas terus menerus.
Salam Ngetren!!!!!!!!!
"Sukses bisnisnya, Berkah hidupnya"
Dukungan yg besar dr anggota komunitas Paytren, akan memudahkan terbangunnya fasilitas dan komunitas yg solid ....
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Bismillah,, Selamat malam sahabat fillah... Sambil istirahat, yuuk kita baca info menarik ini.
BISNIS DAHSYAT Bersama USTADZ YUSUF
MANSUR
Ketika org2 memakai FB utk HIBURAN saja. Update status, komen2, like2, ngobrol2 aja, bersama Paytren /Treni., kita diajak utk mengais rejeki sambil FB-an.
Terbukti , ratusan bahkan ribuan orang telah menjadi SAKSI akan KEDAHSYATAN bonus2 dari menjalankan BISNIS Sang Ustadz.
Mereka bisa merubah hidupnya hanya dalam kurun bulanan setelah menjalankan bisnis DAHSYAT ini.
Modal KECIL dan hanya SEKALI utk selamanya dan HAK USAHA bisa diwariskan anak turun kita.
Produk berupa WEB REPLIKA sbg ALAT
PROMOSI dan AplikasI PAYTREN utk segala macam pembayaran, baik Listrik, PDAM, ISI PULSA, TAGIHAN KREDIT. UTK BELI TIKET PESAWAT, BUS, KAPAL dll hanya lewat SMS saja.
CARA KERJAnya pun cukup promosi di FB.
Bisa dikerjakan dimana anda berada asal ada AKSES INTERNET, bisa pakai HP atau Laptop.
SEGERAAA ....!!
Kunci posisi ANDA, Karena
setiap hari RATUSAN ORANG bergabung di BISNIS luar biasa ini. Manfaatkan media sosial ini utk mencari keuntungan.
SEKARANG..
BUKAN SAATNYA KERJA KERAS TAPI KERJA CERDAS .
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Bismillah,, Selamat malam sahabat fillah... Sambil istirahat, yuuk kita baca info menarik ini.
BISNIS DAHSYAT Bersama USTADZ YUSUF
MANSUR
Ketika org2 memakai FB utk HIBURAN saja. Update status, komen2, like2, ngobrol2 aja, bersama Paytren /Treni., kita diajak utk mengais rejeki sambil FB-an.
Terbukti , ratusan bahkan ribuan orang telah menjadi SAKSI akan KEDAHSYATAN bonus2 dari menjalankan BISNIS Sang Ustadz.
Mereka bisa merubah hidupnya hanya dalam kurun bulanan setelah menjalankan bisnis DAHSYAT ini.
Modal KECIL dan hanya SEKALI utk selamanya dan HAK USAHA bisa diwariskan anak turun kita.
Produk berupa WEB REPLIKA sbg ALAT
PROMOSI dan AplikasI PAYTREN utk segala macam pembayaran, baik Listrik, PDAM, ISI PULSA, TAGIHAN KREDIT. UTK BELI TIKET PESAWAT, BUS, KAPAL dll hanya lewat SMS saja.
CARA KERJAnya pun cukup promosi di FB.
Bisa dikerjakan dimana anda berada asal ada AKSES INTERNET, bisa pakai HP atau Laptop.
SEGERAAA ....!!
Kunci posisi ANDA, Karena
setiap hari RATUSAN ORANG bergabung di BISNIS luar biasa ini. Manfaatkan media sosial ini utk mencari keuntungan.
SEKARANG..
BUKAN SAATNYA KERJA KERAS TAPI KERJA CERDAS .
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Semangat pagi ....
Bulan Baru Semangat baru .
INGAT...........!
Investasikan sedikit penghasilan anda :
Bingung Mencari Peluang Bisnis Yang Benar2 Menghasilkan?
Kini telah hadir sebuah Peluang Bisnis Dahsyat
Yang sangat cocok bagi Anda yang :
- Tidak punya waktu untuk bekerja diluar jam kantor!
- Tidak punya bakat untuk jualan/presentasi secara OFFLINE!
- Ingin bisa bisnis TANPA meninggalkan keluarga DIRUMAH!
- Ingin bisnis dengan produk UNIK dan dibutuhkan semua orang!
- Ingin mengendalikan bisnis dimanapun dan kapanpun
selama ada koneksi internet!
- Ingin memanfaatkan internet untuk melipatgandakan penghasilan!
Bergabunglah bersama PAYTREN dengan Founder Ustadz Yusuf Mansur
Dijamin Barokah,...
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Jadi gini..
Rugi banget kalo gak pake PayTren..
Kenapa ?
Beli pulsa juga kan ?
Bayar listrik juga kan ?
Bayar tagihan dan lain lain juga kan ?
Terus dapetnya apa kalo beli dan bayar di tempat lain ?
M3 apa M4 ?
"Makasih Mas, Makasih Mba" 😝
Gak ada ruginya, bener.
Yang rugi yang gak daftar PayTren.
Kenapa ?
- Yang pake PayTren = sambil bayar sambil dapet juga keuntungannya.
-Nah yang gak Pake ?
Ya bisa tau sendirilah 😝 😅
Makanya Daftar PayTren sekarang juga.
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Mau liburan kapanpun? Bisa...
Pas liburan dapat penghasilan? Juga Bisa
Itulah PAYTREN...
Fleksibel kerjanya,
Banyak manfaatnya,
positif komunitasnya,
Komplit legalitasnya,
Gede penghasilannya,
Hehehe.. Alhamdulillah...
Yuk kawan, siapkan diri berjuang bareung kita. InsyaAllah kita siap memandu...
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official
#daftar paytren

Bismillah,,,
Yuk gabung paytren sekarang,
* Paytren bisnisnya recehan,cuma Rp.1000,Rp.2000,,tpi dkali 1 M penguna smartphone,wooow
* Paytren bisnisnya untuk masa depan,jangka panjang,yaa buat anak nanti biar gak susah ngelamar kerja,
* Paytren bisnisnya kebutuhan semua orang,beli pulsa,bayar listrik,byr bpjs,byr lesing,beli tiket pesawat,dll
Ada Pesan ust yusuf mansur
*saya sisain 1 org yg percaya bahwa paytren akan mendunia,bahwa paytren bakal mengakuisisi BCA,siapa?? yaa saya,biarin org gak yakin,saya ma yakin,karna apa,innallaha ma ana,
Jangan ragu lagi yaa,, Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Semangat Siang Sahabat
Sukses adlh hak anda, hak semua org yg berani bermimpi dan mau memperjuangkannya.
Mari kita berani membangun mimpi2 itu, krn BUSINESS PLAN Paytren begitu nyata di dpn mata.
Bisnis Paytren bukanlah bisnis investasi, yg duduk manis dpt uang. Namun bisnis Paytren juga bukan bisnis yg hrs diraih dg kerja keras, ttp diraih dg KERJA CERDAS. Dan kerja cerdas anda dibayar mahal setiap hari!!!!!!! Banyak yg sdh membuktikan dg bonus harian yg dahsyatttt!!!!!
membangun kerajaan bisnis dg memulai action hari ini, agar bisa menularkan semangat sukses pd orang2 yg kita cintai.
Bisnis Paytren bukan berarti yg join duluan pst incomenya lbh besar, tp bagi anda yg serius dan kerja cerdas, pasti akan menikmati income yg tdk terbatas terus menerus.
Mau daftar ? segera inbox ya
Salam Ngetren!!!!!!
Salam sukses berjamaah .
Untuk info lebih lanjut.
Apa itu paytren ...chatt me:
SalamDahsyat
Munazat Yogaswara
Wa daftar 087878640257
#daftar paytren
#www.infopaytren.com/munazat
#login paytren
#paytren banten
#paytren official

Most Popular Instagram Hashtags