[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#daftar

35161 posts

TOP POSTS

این گروه خشن 😁😊😇 #bros #daftar

Teruna ane nden laku kayang fotografer !
#daftar
#leklekleklek
#stoking
#satpamlaek

بسم الله الرحمن الرحيم

ذَٰلِكَ الْكِتَابُ لَا رَيْبَ ۛ فِيهِ ۛ هُدًى لِلْمُتَّقِينَ "Kitab (Al-Quran) ini tidak ada keraguan padanya,petunjuk bagi mereka yang bertakwa" 🍃 Anda ingin dan putra putri anda hafal Al-Quran? 🍃 Anda ingin memberikan mahkota kemuliaan untuk kedua orangtua Anda?
🍃 Anda ingin mendapatkan keberkahan dunia akhirat? *Kabar Gembira bagi Anda Semua!!* ```Tunggu apa lagi,segera daftarkan diri anda di``` *Camp Quran Nasional 4 Pondok Pesantren Ihsanul Fikri Bersama 30 Hufadz*
"Bawalah keluargamu ke Syurga dengan Al-Quran" 😊Tertarik ikut??
🖊 *catat baik-baik yaa*

KUOTA TERBATAS 100 IKHWAN DAN 100 AKHWAT 🗓Tanggal Pelaksanaan: 11-17 Juni 2017 🏢 Tempat: Pondok Pesantren Ihsanul Fikri Mungkid, Magelang
🏁 Target: menghafal 5 juz
📝Syarat Peserta 1. SMP/Sederajat 2. SMA/Sederajat 3. Mahasiswa/umum
📝Fasilitas: 1. Pelatihan 2. Motivasi Menghafal 3. Tahajud Bersama 4. 2x makan,snack, dan ta'jil buka puasa 5. Sertifikat 6. Souvenir 7. Dll
💰Pendaftaran: Rp 75.000,-
💰Infak Kegiatan:
Pilih salah satu. A. Rp 700.000,- B. Rp 800.000,- C. Rp 900.000,- D. Rp 1.000.000,- E. Rp. .......... ,-
*fasilitas sama, keutamaan di sisi-Nya yg berbeda. 📝Pendaftaran:
SMS/WA dengan format
#daftar CQN4
nama lengkap:.....
Ttl:....
Umur:.....
Alamat (rumah):.......
Sekolah:....... Kirim format pendaftaranke:

Ikhwan ust. Masrur (085602105613) sms/WA

Akhwat ustzh. Erna (085643769717) sms/WA 🏧Pembayaran biaya pendaftaran dan infaq kegiatan:
Bisa datang langsung ke PPIF kepada ust. Masrur (ikhwan) dan ustzh.Erna (akhwat)

atau transfer.
Transfer ke => *Bank Syariah Mandiri 7099313492*
*A.n Akhmad Kasban*
📱Mohon mengirim bukti transfer melalui WA.
Ikhwan kpd ust. Masrur
Akhwat kpd ustzh. Erna 📞Contact Person untuk informasi: Ikhwan Ust. Masyhuda (085715630384) Akhwat Ustzh. Wardah (082316560041) 🌐 www.ihsanulfikri.sch.id FB: www.fb.com/ihsanulfikriboardingschool *YAYASAN TARBIYATUL MUKMIN PABELAN*

#Man #dadash nader#daftar e kar #......
خوشحالی یعنی یه داداش با مرام و معرفت داشته باشی ، فدای تک تک داداشای با معرفت روووزگار🌷🌷

Dalam proses meraih beasiswa luar negeri, pasti setiap pelamar akan melalui proses berikut ini : menulis essay.
Ada 4 buah essay yang BIASANYA harus dibuat selama proses seleksi beasiswa luar negeri. Empat essay itu diantaranya adalah:
1. Sukses terbesar dalam hidupku;
2. Apa yang yang sudah sedang dan akan saya lakukan untuk masyarakat;
3. Rencana studi.
4. On the spot essay writing. Ini adalah essay yang ditulis di tempat pada saat proses setelah seleksi administrasi.

Beberapa tips ini bisa kamu lakukan dalam merancang essay beasiswa :
1. Essay kamu bersifat personal. Dalam hal ini, kita menerangkan kepada pembaca apa yang ada pada diri kita.
2. Pastikan jumlah kata dalam essay sesuai dengan aturan. Setiap essay yang kamu buat batasi jumlah katanya, 500 sampai dengan 700 kata. Kalau kebanyakan maka bisa ditolak oleh sistem
3. Lupakan sebentar essay kamu, kemudian baca lagi, maka kamu akan membaca sebagai orang lain.
4. Mintalah tolong kepada alumni yang sudah berhasil lolos untuk membantu memberikan komentar pada essay milikmu. Percayalah, hasil pemikiran orang banyak akan memberikan kontribusi lebih dari pada sesuatu hal yang kamu lakukan sendirian.

Minta dibimbinglah sampai lolos beasiswa dan kuliah di sana.
Nah, kabar baiknya, untuk bisa dibimbing langsung sama alumni-alumni peraih beasiswa luar negeri, kamu bisa mengikuti bimbingan 1 tahun kuliah ke luar negeri bersama Inspira Solution.
Ikuti bimbingan ini bukan hanya diajarin cara nyusun essay, tapi kamu bakalan dibimbing sampai dapat beasiswa dan berangkat ke luar negeri.
Untuk pendaftaran langsung ketik #DAFTAR #NAMA #KOTA kirim ke whatsapp nomor : 0878-3444-1117
Colek teman kamu yang punya mimpi ke luar negeri!

She's a badass with a big heart ❤#instaselfie #instahappy #wednesdayfeels #daftar #navaratri

KENAPA HARUS KULIAH KELUAR SEBELUM 26

Banyak yang nanya, “Kak, aku masih kuliah semester 1, boleh ga mulai nyari beasiswa S2 dari sekarang?” Wah, bukan boleh lagi, harus sesegera mungkin!

Gw berangkat kuliah ke Paris pas umur 24, menurut gw itu umur paling pas buat kuliah keluar, terutama ke Eropa.
Emang kenapa? BUTUH PERSIAPAN.

Rata2 temen2 yang kuliah keluar perlu waktu persiapan sekitar 2 tahun. DUA TAHUN. Buset lama bener! Ember. Gw sendiri aja abis 6 bulan buat belajar français, trus milih program yang pas, siapin dokumen2 buat kampus juga beasiswa, belum lagi banyak beasiswa yang harus punya pengalaman kerja dua tahun. Banyak deh. Jadi jangan dikira dapet beasiswa itu cepet. Lama bo.

DIBAWAH 26, SEGALANYA MURAH.
Kalo di Eropa, dibawah 26 masih dianggap youth, makanya semua serba diskon, serba gratis. Naek kereta? Diskon 50%. Museum? Gretong. Tapi diatas 26, kita udah dianggap dewasa, harganya jadi normal nan muahal semua. Makanya buruan.

BELUM BANYAK TANGGUNG JAWAB
Dibawah 26 (apalagi yang baru lulus S1) rata2 kita belum punya banyak tanggungan. Masih tinggal sama orang tua, pengeluaran belum banyak, belum punya bini + anak, banyak waktu, masih sehat pula. Makanya ini kesempatan buat liat dunia. Biar ntar pas udah tuir kaya gw ini, lo ga akan nyesel.

Gw suka banget quote Muhammad Ali, "I hated every minute of training, but I said, 'Don't quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.'" Percaya deh. Mending babak belur dua tahun, abis itu bisa leyeh2 di depan Eiffel trus puas seumur idup :) Tips lainnya masih banyak.

Nah, buat kamu yang punya keinginan kuat kuliah ke luar negeri, ikutan bimbingan bareng Inspira.
Jadwal workshop cek di www.kuliahabroad.com
Ikuti pelatihan ini, peluangmu lolos tes beasiswa akan meningkat ratusan kali lipat. Bimbingan dari mulai PENDAFTARAN sampai KEBERANGKATAN.

Waiting list bimbingan?
#DAFTAR BIMBINGAN #NAMA #PEKERJAAN #KOTAMU
Kirim sms/wa ke 0821-3600-5515

Colek sahabatmu yang punya mimpi kuliah ke luar negeri!

Rencana sekolah ke luar negeri Anda terkendala sistem pendaftaran yang berbeda dengan di Indonesia?

Salah satu permasalahan kerap diutarakan oleh para peminat sekolah di LN adalah informasi pendaftaran yang abu-abu dan tidak adanya pembimbing yang bisa mengarahkan persiapan wawancara dan berkas administrasi.

Seorang mahasiswa asal Indonesia berhasil melewati tantangan itu. Namanya Eri Yanuar – penerima beasiswa Australian Awards Scholarships di University of Adelaide.

Eri memulai persiapannya setelah menyelesaikan studi S1 di Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran UGM. Pilihannya di Australia bukan tanpa alasan, Australia dikenal memiliki pendidikan terdepan pada bidang keperawatan ICU. Eri mendaftar beasiswa Australian Awards Scholarships. Setelah lolos kampus, akan ada proses wawancara, tes IELTS, Pre-Departure Training, dan English Training bagi yang memerlukan bimbingan bahasa.

Di “Workshop Kuliah ke Luar Negeri” bareng Inspira Solution, pastikan Anda tidak melewatkan kesempatan mendapat bimbingan kuliah ke LN dari Eri. Eri bersama mentor yang berasal dari berbagai negara dan kampus LN akan membantu Anda dengan materi berikut:

1. Panduan memulai persiapan sekolah ke luar negeri
2. Memilih negara tujuan dan tahapan pendaftarannya sesuai masing-masing negara-Menulis Motivation Letter
3. Panduan riset beasiswa
4. Simulasi interview beasiswa
5. Panduan menghubungi profesor
6. Kiat cepat menguasai bahasa Inggris
7. Tips menghindari culture shock saat hidup di luar negeri
8. Grup Konsultasi khusus di Facebook bersama Mentor

Solo (15 Jul), Semarang (22 Jul), Jakarta (29 Jul), Surabaya (5 Agus), Palembang (12 Agus), Bandung (18 Agus). Sampai jumpa di Workshop terdekat! Pendaftaran dan pertanyaan, Setiap kota hanya menerima 50 peserta saja, kamu bisa daftar langsung 0857-0900-5600 dg Ketik #Daftar bimbingan # nama # kotamu.

Manfaatkan waktu Anda, ayo mulai persiapan sedini mungkin dengan bantuan mentor yang tepat. Dua tahun dari sekarang, saat kamu sudah kuliah di Eropa, kamu akan melihat ke belakang dan berpikir bahwa keputusan untuk fokus pada impianmu dan mengikuti bimbingan ini adalah keputusan TERBAIK yang kamu ambil!

MOST RECENT

Info Update (Program Umroh Syawal bareng Sahrul Gunawan 28 Juni 2017) telah sampai di madinah, City Tour Madina.

UMROH PLUS TURKEY
Keberangkatan : 23 Desember 2017
Program : 12 Hari
Harga Paket : 40 juta All in
Transport By : Saudi Airlines
Landing : Jeddah
Fasilitas Hotel : *5

Umroh Plus Turkey
* Hagya Sofya
* Blue Mosque
* Bursa
(Dan masih banyak lagi Icon sekitarnya)
Syarat dan Ketentuan :
👉 Booking Rp. 3 juta 👉 Booking seat Rp. 10 Juta
NOTE : Pelunasan dan dokumen 30 hari sebelum Keberangkatan. ✔

SEGERA SELAMA SEAT MASIH TERSEDIA...! Informasi Selengkapnya Hub :
AFI TOUR - Travel Umroh Terpercaya.
Berizin Resmi Milik H.Sahrul'Gunawan
WA & Telp : 0813-9937-8301 / 0812-1387-3081
Info dan keterangan lebih lanjut bisa juga buka di web kami : www.travelumroh-terbaik.com
(Cp:Bunda Supinar)

#afitour #afitourtravel #afitourjakarta #travelumrohterbaik #hajiplus #hajidanumroh #umroh #umrohmudah #travelumroh #travelresmi #makkah #madinah #baitullah #tanahsuci #umrohkeluarga #saudiairlines #umrohpromo #umrohreguler #umrohplus #umrohplusturki2017 #umrohbareng #sahrulgunawan76 #daftar #booking #seat #like4like #instagram #instagood

TRAVELNYA H. SAHRUL GUNAWAN (Host acara Berita Islami Masa Kini di TRANS TV)

Alhamdulillah... #paytren sudah masuk di 2 tv nasional seperti metroTv dan skrg di TVone... Insyaallah nnti disemua TV nasional ada.aamiin

Bisa beli saham2 tv2 nasional... Yg belum pakai #PAYTREN Segera pakai paytren

Kenapa harus pakai #PAYTREN ?? Karena setiap bayar2 ada cashback dan bernilai sedekah... Bahkan masih byk lagi
buruan #DAFTAR deh nnti ketinggalan

⚠ATTENTION SEMUAAAAA !⚠ Jangan pelit sama duit 100 - 150 rb. Disini duit 100 - 150 rb bisa jadi 2 jt bahkan 20 jt!!! GA PERCAYA? BANYAK BUKTINYA!😉
WUJUDKAN MIMPIMU DISINI!
👇
JOIN DOODLE AGEN KUOTA YUK!
✔ Modal 100 - 150rb SEKALI SEUMUR HIDUP!
✔ Kerja halal. NO MLM. NO TARGET!
✔ Diajarin sampai bisa 😀
Tentu bisa membantu kalian memenuhi kebutuhan kakak kakak semua 🤗

Member2 dan ownernya pun sudah membuktikan!
RIBUAN TESTI dan 100% REAL!
KLIK ➡
https://line.me/R/ti/p/%40ppr5956y
https://line.me/R/ti/p/%40ppr5956y
https://line.me/R/ti/p/%40ppr5956y

#bisnismudah #lowonganpekerjaan #loker #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskuota #bisnismahasiswa #databasesupplier #pinkonveksi #iburumahtangga #bisnisir  #caribisnis  #pinkonveksimurah #bisnismahasiswi #bisnissantai #bisnis2017 #bisnisbaru #bisnis2017murah  #agenkuota #doodle #agen #kuota #agenkuota #pulsa #kuota #bisnis #pulsamurah #kuotamurah #join #daftar #daftaragenkuota #daftaragenkuotamurah

Alhamdulillah... #paytren sudah masuk di 2 tv nasional seperti metroTv dan skrg di TVone... Insyaallah nnti disemua TV nasional ada.aamiin

Bisa beli saham2 tv2 nasional... Yg belum pakai #PAYTREN Segera pakai paytren

Kenapa harus pakai #PAYTREN ?? Karena setiap bayar2 ada cashback dan bernilai sedekah... Bahkan masih byk lagi
buruan #DAFTAR deh nnti ketinggalan

Alhamdulillah... #paytren sudah masuk di 2 tv nasional seperti metroTv dan skrg di TVone... Insyaallah nnti disemua TV nasional ada.aamiin

Bisa beli saham2 tv2 nasional... Yg belum pakai #PAYTREN Segera pakai paytren

Kenapa harus pakai #PAYTREN ?? Karena setiap bayar2 ada cashback dan bernilai sedekah... Bahkan masih byk lagi
buruan #DAFTAR deh nnti ketinggalan

Alhamdulillah... #paytren sudah masuk di 2 tv nasional seperti metroTv dan skrg di TVone... Insyaallah nnti disemua TV nasional ada.aamiin

Bisa beli saham2 tv2 nasional... Yg belum pakai #PAYTREN Segera pakai paytren

Kenapa harus pakai #PAYTREN ?? Karena setiap bayar2 ada cashback dan bernilai sedekah... Bahkan masih byk lagi
buruan #DAFTAR deh nnti ketinggalan

#daftar harga bisa dibicarakan

Teruna ane nden laku kayang fotografer !
#daftar
#leklekleklek
#stoking
#satpamlaek

این گروه خشن 😁😊😇 #bros #daftar

Setelah sampai bandara pak Sahrul Gunawan langsung temui para jamaah AFI tour di lounge dan lanjut memberikan pengarahan setelah makan siang bersama sebelum masuk ruang boarding. (Keberangkatan Umroh Syawal bareng Sahrul Gunawan tgl 28 Juni 2017 kemarin)

Umroh Promo Bulan November!! Harga Cuma 23 juta (All In)

Hotel Mekkah : Firdaus Al Umrah/Setaraf
Hotel Madinah : Rawasi Safir/ Setaraf
Pesawat : Saudi Arabia Direct Jeddah (No Transit)

Ayoo buruan daftar.. seat Terbatas!

Info Lengkap Hub :
AFITOUR - Travel Umroh Terpercaya.
Berizin Resmi Milik H.Sahrul'Gunawan
WA & Telp : 0813-9937-8301 / 0812-1387-3081
Info dan keterangan lebih lanjut bisa juga buka di web kami : www.travelumroh-terbaik.com
(Cp:Bunda Supinar)

#afitour #afitourtravel #afitourjakarta #travelumrohterbaik #hajiplus #hajidanumroh #umroh #umrohsyawal #umrohmudah #travelumroh #travelresmi #makkah #madinah #baitullah #tanahsuci #umrohkeluarga #saudiairlines #garuda #umrohpromo #umrohreguler #umrohplus #umrohbareng #sahrulgunawan76 #daftar #booking #seat #like4like #instagram #instagood

POTENSI BISNIS JUALAN ONLINE
PT NATURAL NUSANTARA Satu-satunya perusahaan PRO RAKYAT yang sangat mengerti kondisi negara Indonesia. Disini menyediakan segala kebutuhan hajat hidup bukan hanya bagi manusianya, tapi juga tanah, tumbuhan dan hewan. Kami Distributor Resmi PT. Natural Nusantara Kami Disini akan membuka PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU.
Buat bunda,sista, mas & mba yang sudah tau potensi Bisnis produk ini kami mengajak Anda untuk bergabung menjadi MITRA BARU

Kami disini berkomitmen untuk bermitra bisnis dengan Anda yang benar-benar serius mengembangkan bisnis dengan berjualan produk dari PT. Natural Nusantara. Bagi Anda yang sudah melihat potensinya. Sekaranglah KESEMPATAN anda untuk bergabung menjadi distributor resmi PT Natural Nusantara

Apa keuntungan anda menjadi DISTRIBUTOR PT. Natural Nusantara?
1.Anda akan mendapatkan harga Distributor untuk semua produk dari PT. Natural Nusantara
2.Anda akan mendapatkan laba ecer 30-100% setiap produknya
3.Anda akan mendapatkan bimbingan GRATIS. Baik bimbingan cara jualan maupun bimbingan produk, dll
4. Anda akan mendapatkan Paket Produk PROMO
5.Anda akan mendapatkan kartu distributor NASA Resmi
6. Anda akan mendapatkan katalog Produk
7.Anda akan mendapatkan daftar harga Konsumen dan Distributor, dapat Stiker dan dapat Kupon Promo.
8.Anda akan mendapatkan 1 sabun Anti Bau Badan seharga (Rp 100.000)
9.Anda akan mendapatkan 3 sachet pupuk Multi Guna seharga (Rp 50.000)
10.Anda akan mendapatkan 1botol SUPER NANO PROPOLIS seharga (Rp 150.000)
11. Anda akan mendapatkan VCD PETA KESUKSESAN NASA
12. Dengan menjadi Distributor NASA sahabat mendapat PRODUK ASLI dari PT. Natural Nusantara
Bayangkan jika anda menjual produk dengan laba 100%???
PRODUK MANA YANG MEMBERIKAN KEUNTUNGAN SEBESAR ITU??? Jangan sia-siakan kesempatan ini, rubah ekonomi menjadi lebih baik dengan menjadi member Nasa
Hubungi Wa.083806626423
#daftar #daftarmember #daftarmembernasa #bisnisonline #member #lowongankerja #onlineshopping #onlineshops #mitra #daftarmitra #daftardistributor #kerjarumahan #kerjarumah #kerjarumahangajikantoran #kerjaonline #kerjaonlinedirumah #kerjaonlinedarirumah

Daftar sekali aja. Terus daftarin juga keluarga terdekat anda. Cashback ga akan kemana. Selalu ada. Setiap transaksi bernilai sedekah. Ber-cashback dan dpt untung langsung penjualan (jual pulsa hp, pulsa listrik, tiket kereta)

So buruan daftar. Sudah 1,5juta orang menjadi pengguna PAYTREN. Kamu?

WA 081585014753 (WA only utk pendaftaran)

#Paytren #QRcode #belibeli #daftar #member #kala #bmi #sukasuka #bukber #bisnis #bumi #alhamdulillah #uym #kaftan #tunikmurah #sedekah #umrah #kala #pendaftaran
#katunmurah

Biar dapet THR tiap hari gak perlu pusing karena setiap hari berpenghasilan! 😍

Sisihkan 50ribu THR mu nanti dapat berlipat dari itu. Masa nggak mau?? 😣 😗

FIX JOINT CHAT !!
HANYA UNTUK YG SERIUS, NO PHP😊

#bisnismudah #lowonganpekerjaan #loker #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisniskuota #bisnismahasiswa #databasesupplier #pinkonveksi #iburumahtangga #bisnisir  #caribisnis  #pinkonveksimurah #bisnismahasiswi #bisnissantai #bisnis2017 #bisnisbaru #bisnis2017murah  #agenkuota #doodle #agen #kuota #agenkuota #pulsa #kuota #bisnis #pulsamurah #kuotamurah #join #daftar #daftaragenkuota #daftaragenkuotamurah

APA YANG ANDA CARI DI AL MUHSIN? Pondok Pesantren Salafiyyah Al Muhsin, Pesantren berbasis Salafiyyah yang terletak di kawasan Nglaren Condogcatur Depok Sleman Yogyakarta ini merupakan pesantren dengan mayoritas santrinya adalah mahasiswa dari berbagai Universitas dan Perguruan Tinggi yang ada di Yogyakarta. Kami menerima pendaftaran santri baru di Pondok Pesantren Salafiyah Al Muhsin Tahun ajaran 2017 - 2018 ~~~ persiapkan dirimu untuk bergabung dalam keluarga besar Pondok Pesantren Salafiyyah Al Muhsin
Utk info lebih lanjut ikuti
IG : @almuhsin_yogyakarta
Fb : Pondok Pesantren Al Muhsin Yogyakarta 🌎 : www.almuhsin.com
WA : +62 856-4189-1485 (Ihza) +62 857-3146-2837 (Fa'ah) .
.
#ayomondok #proudtobemuhsiner #santriindonesia #pesantrenkukeren#santri#alasantri #pesantren #uhuy #pendaftaran #daftar #psb #ppsb #hastag

Most Popular Instagram Hashtags