#daftar

41238 posts

TOP POSTS

Kamu mau kuliah ke luar negeri?

Kuliah GRATIS dengan beasiswa ?

Inspira Solution bekerja sama dengan mentor profesional penerima beasiswa unggulan mengadakan roadshow bimbingan ke puluhan kota di Indonesia.

Dalam bimbingan ini nanti semua peserta akan dibimbing dari awal PERSIAPAN sampai KEBERANGKATAN. Bimbingan ini meliputi bimbingan pengenalan beasiswa, bimbingan pembuatan motivation letter, tips dan trik untuk meningkatkan skor TOEFL/ IELTS sampai dengan simulasi inteview.

Menerima bimbingan untuk semua negara. Informasi cek www.kuliahabroad.com 🗓 Sabtu, 30 September 2017
⏰ Pukul 08.30 - 17.30 WIB
📍 Ollino Garden Hotel
Jl. Aries Munandar No. 41-45, Kiduldalem, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur

Berminat untuk mengikuti bimbingan?

Informasi dan Pendaftaran
Ketik: #Daftar #Nama #Kota kirim ke WA 0815-7357-1433
Line : http://bit.ly/linewb

Kamu mau kuliah ke luar negeri?
.
Kuliah GRATIS dengan beasiswa ?
.
Inspira Solution bekerja sama dengan mentor profesional penerima beasiswa unggulan mengadakan roadshow bimbingan ke puluhan kota di Indonesia.
.
Dalam bimbingan ini nanti semua peserta akan dibimbing dari awal PERSIAPAN sampai KEBERANGKATAN. Bimbingan ini meliputi bimbingan pengenalan beasiswa, bimbingan pembuatan motivation letter, tips dan trik untuk meningkatkan skor TOEFL/ IELTS sampai dengan simulasi inteview.
.
Menerima bimbingan untuk semua negara. Informasi cek www.kuliahabroad.com
.
🗓 Sabtu, 14 Oktober 2017
⏰ Pukul 08.30 - 17.30 WIB
📍Pop Hotel
Jl. Prof. DR. Soepomo No.29, RT.13/RW.2, Tebet Bar., Tebet, Jakarta Selatan
.
Berminat untuk mengikuti bimbingan?
.
Informasi dan Pendaftaran
Ketik: #Daftar #Nama #Kota kirim ke WA 0815-7357-1433
Line : http://bit.ly/linewb

Topscore sementara Liga 2

@dirgalasut @pssleman nomer 2 dengan 9 Golnya.

#topscore #liga2indonesia #daftar

Kamu mau kuliah ke luar negeri?

Kuliah GRATIS dengan beasiswa ?

Inspira Solution bekerja sama dengan mentor profesional penerima beasiswa unggulan mengadakan roadshow bimbingan ke puluhan kota di Indonesia.

Dalam bimbingan ini nanti semua peserta akan dibimbing dari awal PERSIAPAN sampai KEBERANGKATAN. Bimbingan ini meliputi bimbingan pengenalan beasiswa, bimbingan pembuatan motivation letter, tips dan trik untuk meningkatkan skor TOEFL/ IELTS sampai dengan simulasi inteview.
Menerima bimbingan untuk semua negara. Informasi cek www.kuliahabroad.com.

_ 🗓 Sabtu, 2 September 2017
⏰ Pukul 08.30 - 17.30 WIB
📍Fave Hotel
Jl. Adi Sucipto No.60, Manahan, Solo, Kota Surakarta

Berminat untuk mengikuti bimbingan?

Informasi dan Pendaftaran
Ketik: #Daftar #Nama #Kota kirim ke WA 0815-7357-1433
Line : http://bit.ly/linewb

Barf o kar ####daftar

دوستان و همراهان عزیز پری
ثبت سفارشات مهرماه فقط تا پانزدهم شهریور صورت میگیرد، بدلیل ترافیک کاری مسلما کارهایی که بعد از این تاریخ ثبت شوند تحویلشان اواخر مهر و اوایل آبان خواهد بود
لطفا اطلاع رسانی کنید
ممنون از همراهی شما عزیزان
#kif#kafsh#mehr#madrese#daneshgah#koole#haraj#off#sale#girl#set#lavazemtahrir#daftar#ketab#notebook#kelasor#gardanband#

“When girls are educated, their countries become stronger and more prosperous.” Assalamu ‘alaikum sahabat, pernah baca quote di atas?

Percaya deh kalo quote ini nggak semata lantunan kata indah. Karena ada seseorang yang kisah hidupnya mirip banget dengan quote ini. Pernah dengar nama Desi Utami? Atau lebih dikenal dengan Mbak Uta, perempuan ini awal kuliah S1 di UGM skor TOEFLnya hanya 360. Padahal ia sudah memimpikan berkelana ke luar negeri sejak kecil. Terbentur kegagalan justru membuatnya makin terbakar.

Dengan kerja kerasnya, Mbak Uta berhasil memperoleh INPEX Scholarship untuk melanjutkan kuliah di Hokkaido University. Selain kuliah, dia juga bekerja di 7 sekolah di Jepang sebagai pengajar Bahasa Inggris, karena sesuai passionnya, belajar dan mengajar.
Mba Uta benar-benar berhasil mencerdaskan dirinya dan orang lain melalui pendidikan tinggi. Menariknya, saat ini Mbak Uta bersama tim Inspira Solution telah berhasil membantu memberangkatkan banyak anak Indonesia sampai benar-benar diterima di kampus luar negeri impian mereka.
Mbak Uta telah sukses merealisasikan mimpi dan siap membantu kamu melalui Bimbingan Kuliah ke Luar Negeri. Untuk pendaftaran langsung ketik #DAFTAR #NAMA #KOTA kirim ke whatsapp nomor 0815-7357-1433.
Sayangnya tiap kota kami batasi untuk 50 peserta tercepat. Ikuti dan peluangmu lolos beasiswa ke luar negeri meningkat ratusan kali lipat!

#Repost @okisetianadewi with @repostapp
・・・
“When girls are educated, their countries become stronger and more prosperous.” Assalamu ‘alaikum sahabat, pernah baca quote di atas?

Percaya deh kalo quote ini nggak semata lantunan kata indah. Karena ada seseorang yang kisah hidupnya mirip banget dengan quote ini. Pernah dengar nama Desi Utami? Atau lebih dikenal dengan Mbak Uta, perempuan ini awal kuliah S1 di UGM skor TOEFLnya hanya 360. Padahal ia sudah memimpikan berkelana ke luar negeri sejak kecil. Terbentur kegagalan justru membuatnya makin terbakar.

Dengan kerja kerasnya, Mbak Uta berhasil memperoleh INPEX Scholarship untuk melanjutkan kuliah di Hokkaido University. Selain kuliah, dia juga bekerja di 7 sekolah di Jepang sebagai pengajar Bahasa Inggris, karena sesuai passionnya, belajar dan mengajar.
Mba Uta benar-benar berhasil mencerdaskan dirinya dan orang lain melalui pendidikan tinggi. Menariknya, saat ini Mbak Uta bersama tim Inspira Solution telah berhasil membantu memberangkatkan banyak anak Indonesia sampai benar-benar diterima di kampus luar negeri impian mereka.
Mbak Uta telah sukses merealisasikan mimpi dan siap membantu kamu melalui Bimbingan Kuliah ke Luar Negeri. Untuk pendaftaran langsung ketik #DAFTAR #NAMA #KOTA kirim ke whatsapp nomor 0857-0900-5600.
Sayangnya tiap kota kami batasi untuk 50 peserta tercepat. Ikuti dan peluangmu lolos beasiswa ke luar negeri meningkat ratusan kali lipat!
@inspirasolution

Pada kesempatan kali ini Green Leaf Film akan mempersembahkan sebuah mahakarya film
" Trisulap " 🎩
.
Pada episode 5 ini berisi pertunjukan sulap dari Master of Card, Bimo The Mastercard Creditcard Debitcard💳.
Saksikanlah pertunjukan sulap dari Bimo! 2 sekaligus!
Ikuti terus episode selanjutnya dalam serial Trisulap !🎭
.
Master of Illusions : @mugiwara_sammy
Master of card : @bimoaldn
Editor : @iaaaaaaaa00 , @bimoaldiano
Cameraman : @iaaaaaaaa00 , @mugiwara_sammy , @portgas_fucus
.
This video was created just for fun!
Thankyou for watchin' 😋😁 Hope you guys like it!
.

#sulap #ilusi #demian #agt #funny #funvideo #magic #trick #nature #havefun #summer #fall #boy #habis #ini #daftar #jadi #the #master #fix

MOST RECENT

#DAFTAR PayTren Sekarang Hari Terakhir Promo Cash Back 17% Lhoo!!! #CARANYA Klik Gambar PayTren Di Bawah 👇👇👇 ⚠Dapat Aplikasi PayTren (ID,PIN,Password)
⚠Dapat Cash Back Rp. 74.000,-
⚠Dapat Prodak Promo Treni senilai Rp. 75.000,-
⚠PayTren Guide (Panduan PayTren Lengkap)
⚠Tool Marketing Online
⚠Grub Suport

Dan Masih Banyak Lagi Kejutan Lainya ayoo http://bit.ly/2i8tm1E

#DAFTAR HARGA BARU

ANJANI set 165.000
Celo kulot 110.000
Loose kulot 110.000
Medina jumpsuit 130.000
Ayana set 180.000
Wina kulot 115.000
Monela set 165.000
Rosela set 180.000
Tiara kulot 120.000

KENAPA ALLAH MENGATAKAN KE BAITULLAH ITU WAJIB BAGI YANG MAMPU ... BUKAN WAJIB BAGI YANG KAYA ?
.
Karena bagi Allah Kaya Bukan lah Ukuran Mampu...
.
Banyak yang profesi dan penghasilannya pas pasan tapi sampai ke Baitullah
.
Dan banyak orang yang kaya harta Namun belum juga bisa ke Baitullah.
.
Ingat yang berhak menilai Mampu atau tidak ya kita sendiri.
Kalau kita merasa mampu...
maka In syaa Allah..
Pasti Allah akan memampukan.
.
Yuk, kita pantaskan diri dihadapan Allah..dan tunjukkan kepada Allah kalau kita punya kesungguhan untuk menjadi tamuNya .
#caranya_mudah
.
Niat nya segera di wujudkan dengan Action
.
#DAFTAR
.
Karena walaupun banyak harta dan punya badan sehat tak akan bisa berangkat jika tidak MENDAFTAR
.
Segera kunci Niatnya...
isi formulirnya....
Jihadkan sebagian hartanya untuk membayar Dp nya...semampunya
Bisa jadi ini jawaban doa mu..
.
Info pendaftaran umroh dan haji plus
☎ 0857 1818 7313

Daftar Oriflame bulan Agustus -September 2017 ini CUMA Rp 24.900,- 😍😍 Eits,, bisa cash back juga looohh kalaaauuuuu (dengerin n simak videonya yaaa 😉😉 )

Mau daftar,? Tanya-tanya,? Cuma mauuuuu:
1. Jadi member aja biar kalau beli produknya dapet DISKON
2. Jualan aja biar dapet untung dan ga' TUPO
Ataaaaauuu
💰 BISNISnya 💰 👛Biar dapet gaji tiap bulan
👛Ga' nganggur di rumah
👛Bantu suami
👛Punya temen banyak
👛Mau manfaatin sosmed untuk menghasilkan uag
👛Dll

Boleeeeehhh banget,, 😊😊 Silahkan tinggalkan komentar di bawah / hubungi saya lewat SMS/WA di nomor:
085727555405

#promo #daftar #oriflame #newmember #user #seller #bisnis #gadget #rumah #gaji

Info agustus 2017
Seputar bisnis FintechTeknologi

Perkenalkan ibu Isrofiah adalah sebagai guru pendidik, juga ternyata sekaligus pengusaha. Dengan bisnis/usaha yang ditekuni nya ini berhasil membawa namanya dalam daftar Reward paytren trip singapore-Malaysia. Selamat buat ibu Isrofiah, usaha dengan hanya bermodalkan hp Android dengan omset ratusan ribu perhari nya.
Masih terbuka peluang ini untuk anda.
Klik fast respon
https://bit.ly/Pengusaha_Daftar
WA :087850316665
Nomor WhatsApp👆

#PayTren #daftar #bisnis #online #Info #bisnis #Transaksi #paytren #payment

Tahukah anda? Jika anda tidak mendaftar jenama anda sekarang, ianya boleh didaftarkan oleh pihak lain.

Jenama yang berdaftar dilindungi Akta Cap Dagangan 1976. Tindakan undang-undang boleh diambil jika ada pihak lain yang meniru, menciplak atau menyalahgunakan jenama anda.

Cepat! Bertindak sekarang! Hubungi 011-33551752 (Faiz) untuk keterangan lebih lanjut! #MYIPO #copyright #trademark #trademarkagentmalaysia #trademarkagentberdaftar #hakciptaterpelihara #hakcipta #industrialdesign #rekabentuk #agensipendaftaranjenama #daftar

#DAFTAR HARGA BARU

Miya set 175.000
Listy tunik 115.000
Andria 120.000
Maura tunik 120.000
Monza dres 135.000
Lenka 115.000
Woody 110.000
Kim 110.000
Yuki 115.000
Queensa 130.000
Haiva 135.000

Coffee is love from God for weekdays !!
#hungrryrider #daftar

#DAFTAR PayTren Sekarang Hari Terakhir Promo Cash Back 17% Lhoo!!!
👇👇👇
⚠Dapat Aplikasi PayTren (ID,PIN,Password)
⚠Dapat Cash Back Rp. 74.000,-
⚠Dapat Prodak Promo Treni senilai Rp. 75.000,-
⚠PayTren Guide (Panduan PayTren Lengkap)
⚠Tool Marketing Online
⚠Grub Suport

Dan Masih Banyak Lagi Kejutan Lainya ayoo Tunggu Apa lagi??? 👇👇👇
http://goo.gl/JBEouE

Masih momen agustusan siapa cepat dia dapat.... Waktu promo tinggal 1hari..?? Wa/hp :
0899649982512
#bisnis
#usaha
#paytren
#PayTren #paytreninaja #happypaytren #profit #berkah #bayarbayar #bisnis #untung #sukses #absolutelyhalal #halal #daftar #bimbingan #indonesia #asliindonesia #legal #halal

#ayodaftarPayTren
#mumpungmasihpromo

Alhamdulillah... bertambah lagi Mitra paytren saya😊👏👏👏 Selamat datang dipaytren🙋🙋
.
👉Saudaraku Mustaqim dari Pekalongan👈
Terimakasih sudah memilih Paytren untuk memenuhi Kebutuhannya
dan  Terimakasih sudah mempercayakan pendaftaran bisnis hebat ini pada saya.. Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya Amin Ya Allah... Semangattt
PayTren Semakin Mantabbbbb👍👍👍👍 #PayTren itu untuk semua kalangan. Apapun bisnis kamu sekarang Paytren in aja kebutuhannya.
#Daftar atau tidak daftar #pulsa, #listrik adalah kebutuhan utama. .
.
.
TAKE ACTION NOW!! Jadilah Bukti Jangan Menunggu Bukti!!! yuk hijrah ke PayTren
Bisnis Paytren memang Bisnis termudah dan jelas yang pernah ada. Kuncinya...
kita Bisnis,Berilmu dan Beramal

#bisnisonline
#bisnisoffline
#bisnissuper
#bisnisjangkapanjang
#sukses
#SemuaBisaJadiPENGUSAHA
#IngatBayarIngatPayTren
#TemanSetiaBayarBayar
#PokoknyaPAYTRENinAJA
#SuksesBisnisnyaBerkahHidupnya
#teamsuksesbersama
#bisnis

Together To Tomorrow
jgn khawatir nanti dibimbing cara dan jalanin bisnisnya bersama kami😊 Team sukses Paytren...
info Pendaftaran Paytren
Rizki fadilah
HP/Wa 085742460478

Atau klik www.leadersuksespaytren.com/rizkifadilah
tn0280842.paytren.net

#paytrenustyusufmansur
#ingatbayaringatpaytren
#pokoknyapaytreninaja

Most Popular Instagram Hashtags