#dadarjagungudang

MOST RECENT

Cheat day.. tetep gk pake nasi yg penting maknyyuusss#sayurasemjawa #dadarjagungudang#sambal#telorpuyuh

Hari ini lauknya dadar jagung (udang+wortel) sama perkedel yaa bosku, β–ͺ
Dimasakin sayur mesti gak pernah abis kalo gak diambil lauknya kadang kuahnya doang, β–ͺ
yasudah di akali saja campur sama jagung diulek jadi satu sama udang sekalian, β–ͺ
Selamat makan bosku 😘😘
#perkedelkentang #dadarjagung #dadarjagungudang #dadarjagungwortel #nomsg #gulgar #dapurnonashelly #masakansederhana #masakanrumahan

Sambel klotok Bunda Vina. Pedesnya passss, rasa dan aroma bumbunya wenaaak.... πŸ˜‹ tanpa duri dan tanpa bahan pengawet, jd ga bikin repot dan was was kalau pas makan. Tadi sore dicoba polosan sama nasi putih hangat + dadar jagung buatan mamanya nisa yang baru digoreng bikin makan jadi lahap. Yang doyan sambel klotok klasik jawa timuran dijamin suka dan langsung laper. 😍 πŸ˜€ Buruan, order kesini @sambalklotok_antiduri_surabaya .
.
.
#sambalklotok
#sambal
#klotok
#kuliner
#wenak
#makan
#spicyfood
#dadarjagung
#bakwanjagung
#dadarjagungudang
#endorse
#food
#indonesianfood
#seleranusantara
#ShotOnKeyOne
#BlackBerry

Dadar jagung udang #dadarjagungudang
By @dapurmayke

Bikin kesukaan si bapak dulu 😁

#DadarJagungUdang

#sambaltomatterasi πŸ‘πŸ˜˜πŸ΄πŸ‘ŒπŸ’‹
##dadarjagungudang πŸ‘ŒπŸ΄πŸŒ½πŸŒ½πŸ…
#manusiangπŸ΄πŸ‘ŒπŸ’‹

OPEN ORDER
Kirim Rabu, 15 November 2017 * SEMUR DAGING SAPI
isi Daging kisi / Lulur + Telor + Kentang.. daging empuk dan bumbu meresap.. Rp 65.000/porsi * DADAR JAGUNG ISTIMEWA
dengan jagung manis pilihan + udang.. maknyuss
1 pak isi 8 biji Rp. 28rb * SUS FLA JADUL
Ini kue kesukaan Mel banget.. Lama gak open p.o ini.. Mel jamin enak .. must try.. Sus kulitnya tdk keras + fla nya lembut dan wangi rhum.. 1 pak isi 6 bijiΒ  Rp 46.000 * Sus fla bentuk keranjang + toping buah kaleng.. 1 pak isi 6 bijiΒ  Rp 55rb

Ongkir sby 15rb

Info n Order :
Mel's Food Online
BBM : D00B8652
WA : 08123002797
IG : melindaekawati

#semurdagingkentangtelur#semurdaging#dadarjagung#dadarjagungudang#kuesus#susfla#susvlabuah#suskoktail#homecooking#homebaking#melsfoodonline#onlinefood#surabayaculinary#surabayafoodies#grupkulinersurabaya

Selamat makan siang semuanyaaaah 😘✌ Menu ndeso tapi aseliiiiiiik bikin ayem lahir batin tenan yes πŸ‘Œ

#maksi #nasikongbap #seladaair #dabu2 #dadarjagungudang #happyluncheveryone πŸ’‹

OPEN ORDER
KirimΒ  Jumat, 13 Oktober 2017 * OSENG TONGKOL BELIMBING WULUH Oseng2 Ikan Tongkol + Tomat dan Belimbing wuluh, sdh bersih dari tulang dan tdk amis .. PEDES atau TIDAK PEDAS..
1 porsi Rp 65.000 * SAMBAL GORENG IKAN ASIN Banyak yg cocok dan request ulang..
Dibuat dari ikan Asin Tengiri ( jambal ), ikannya diimport special dari Kalimantan ya.. bikinnya sesuai orderan aja .. jadi selalu baru.. tahan lama.. bisa minta pedes atau tdk pedas.. 1 cup rp. 65rb (berat 250gr)

yg suka pete, bisa request tambah pete yaa.. 1 cup + Rp 15.000 * DADAR JAGUNG Ini bukan sembarang dargung yaa.. dibuat pake jagung manis dan udang .. enakk.. πŸ˜€
1 pak isi 8 bijiΒ  Rp 28.000
Ongkir sby 15rb

Info n Order :
Mel's Food Online
BBM : D00B8652
WA : 08123002797
IG : melindaekawati

#osengtongkol#osengtongkolbelimbingwuluh#dadarjagungudang#sambelgorengpete#sambelgorengikanasin#homecook#melsfoodonline#onlinefood#surabayaculinary#surabayafoodies

Selamat pagiii....
Dadar jagung dadar jagung sudah ngawe-ngawe nih πŸ˜„ enaknya pagi-pagi sarapan sma lauk, ini apa lagi masih anget gini haduhhh... Endess maknyusπŸ‘ sma nasi putih saja sudah mantap benar πŸ˜ƒ cemot lagi mumpung masih angett & kriuk-kriuk πŸ˜€πŸ˜€ Dadar jagung
Bahan :
3 buah jagung manis
100 gr udang
3 sdm tepung terigu
1 butir telur
7 btng daun bawang, iris-iris
1 sdm gula pasir
1 1/2 sdt garam
Minyak untuk menggoreng
Bumbu halus :
4 bawang merah
4 bawang putih
1 cabe merah
8 cabe rawit
1 ruas kunci
Cara membuat :
🌽serut jagung lalu ulek kasar tidak perlu halus, sisihkan. Bersihkan udang buang kulitnya lalu ulek halus kemudian campur dng jagung yg sudah d haluskan.sisihkan.
🌽haluskan bumbu kemudian campur dengan jagung tambahkan gula pasir, garam, irisan daun bawang, telur kocok, tepung terigu aduk jadi satu dan rata. Cek rasa dulu sebelum d goreng.
🌽panaskan minyak goreng lalu goreng adonan dadar jagung sampai coklat keemasan dan matang, goreng dng api kecil agar matang merata. Lalu angkat, tiriskan dan dadar jagung siap di sajikan.
Selamat mencoba, happy cooking πŸ˜ƒ
#dapurmbaknung #dadarjagung #dadarjagungmanis #dadarjagungudang #bakwanjagung #bakwanjagungudang #bakwanjagungmanis #masak #masakanrumah #masakanseharihari #masaksendiri #masakan #makanan #masakanrumahan #bisamasak #homemade #cooking #homemadefood

OPEN ORDER
Kirim : Selasa, Tgl 18 juli 2017 ---------------------
SEMUR DAGING SAPI
----------------------
isi Daging kisi / Lulur + Telor + Kentang..
empuk, mantappp.. Rp 65.000 -----------------------
DADAR JAGUNG UDANG
-----------------------
1 pak isi 8
Rp 28.000 --------------
KUE MANGKOK
---------------
Kue jadul dari Ubi dan gula merah..
1 pak isi 6 Rp 55.000
Sdh + Parutan kelapa

Info n Order :
BBM : D00B8652
WA: 08123002797
IG: melindaekawati

#semurdaging#dadarjagungudang#kuemangkokubigulamerah#homemade#melsfoodonline#surabayaculinary#surabayafoodies#grupkulinersurabaya

Most Popular Instagram Hashtags