[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#dacademy4

22456 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum, teman2 Myhafiz semua yuuk nonton video cover Hafiz "Surga di Telapak Kaki Ibu" ini sebelum ikut DA4 lhoo, penasarann??? sambil ngabuburit ditonton yaa, LIKE, SUBSCRIBE and SHARE video nya Thank You Guyss,, πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
.
link In Bio πŸ‘‰πŸ‘‰https://youtu.be/CAimvB3cId4

@stream_entertainment
@Indosiarid
@agust168
@rieka.roslan
@erkadenny
#Covermusic #Melayusong #DAcademy4 #Myhafiz #Indosiarid #Instamusic #Indomusic #HMRR #like #subscribe

Masih pd inget kan kita selfie ngilangin rasa Laper dan Bete Nunggu giliran Syuting seharian ga kelar2 dan ujung2 nya ga jd syuting Wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Sehat2 yaaa dulurkuu semua, semoga d segerakan konser bareng d satu Stage. Amin πŸ˜‡ πŸ™ -
#saudaraseperjuangan
#dacademy4
#rafers

Tangan ini akan berusaha mengubah semuanya
#bismillahilladzi lailahaillahuwa
#2mstarsofficial
#dacademy4

HBD adek cantik @da3_rani yg bersuara emas ini yg ke 19 tahun.
Suses selalu, panjang umur, sehat, semua yang diinginkan terkabul Amin... Wiss U all the best ..
.
.
#dacademy4
#indosiar
#mysilvers
#ranivers

Assalamu'alaikum
Subuh nanti jangan lupa saksikan @da4_putri03 di Aksi Asia | Pukul:02.00 WIB | LIVE | HANYA DI INDOSIAR | JANGAN LUPA NONTON YAAA....
#putrida4 #puvers #putriisnari #dacademy4 #indosiar #puverssoppeng #soppeng #sulawesiselatan #dangdut #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #music

Bukan tentang siapa yang prtama kali datang lalu berjanji utk slalu ada, tapi tntang siapa yang datang dan tak pernah pergi menghilang~
Happy 5th Monthsarry @sahabatsoni_pati dan @sahabatsoni_karawang_new . tetap kompak slalu, solid, jalin silaturrahmi smpai kapanpun. Cause, we are family not fansclub...😍😘😘 sukses dan bahagia slalu buat kita smua 😍
#sahabatsoni
#dacademy4
#indosiarId

Take care kesayangan alivers dan wenistar semoga selamat sampai pontianak yah aamiinπŸ’™πŸ’šπŸ’›
Oooh mereka tadi pagi ketinggalan pesawat yah, sabar ya say ini ujianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Btw pocan sama kak wen makin cantik yah hihi love you deh😘😘😘 @da4_aulia17 @da3_weni
#alivers #wenistar #auliada4 #dacademy4 #dacademy #keluargaalivers #keepsupport

Selamat sore Au cepet sembuh yah sakitnya biar bisa nyanyi2 lagi, senyum mu mengalihkan dunia, tetap semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ puasanya, canteek bgt sih sore hari ini Au, salam kangen
Selamat sore juga buat alivers dimnapun berada tetap semangatπŸ’ͺπŸ’ͺ puasanya ya kalian semua, mudah2'an puasa hari ini lancar dan berkah aminnπŸ™πŸ™ @da4_aulia17
#alivers
#keepsupportauliada4
#aliversuntukaulia
#dacademy4
#semangatpuasanya

MOST RECENT

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H : "Semoga kemenangan selalu menyertai jiwa kita" #afterlight #exploreklaten #dacademy4 #canon #canon1000d #eidmubarak #eid
.
.
πŸ‘§: Sheila Ayu Mustikarani, finalis Dangdut Academy 4 asal Klaten

Assalamualaikum
Selamat Berbuka Puasa Semua
Alhamdulillah puasa mimin gak ada yg bolongπŸ˜‚πŸ˜‚ klo kalian gimana???
.
.
.
#Day29
#da4_aulia
#top3
#alivers
#stream_entertainment
#dacademy4
#indosiarid
#keepsupport

Assalamualaikum
Nih buat yg ada di KALBAR dan sekitarnya jgn lupa ramaikan yahπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ perform @da4_aulia17 .
.
.
#schedule
#da4_aulia
#top3
#alivers
#stream_entertainment
#dacademy4
#indosiarid
#keepsupport

Take care kesayangan alivers dan wenistar semoga selamat sampai pontianak yah aamiinπŸ’™πŸ’šπŸ’›
Oooh mereka tadi pagi ketinggalan pesawat yah, sabar ya say ini ujianπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Btw pocan sama kak wen makin cantik yah hihi love you deh😘😘😘 @da4_aulia17 @da3_weni
#alivers #wenistar #auliada4 #dacademy4 #dacademy #keluargaalivers #keepsupport

Assalamualaikum
Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Semua😊😊😊
Alhamdulillah puasa tinggal hari ini,semangat yah... yeaaahπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ besok dah lebaran bisa ngumpul sma keluarga besar...indahnya kebersamaan ini lah waktu yg ditunggu tunggu
.
.
.
#Day29
#da4_aulia
#top3
#alivers
#stream_entertainment
#dacademy4
#indosiarid
#keepsupport

#Repost @da4_azizahmaumere_ (@get_repost)
・・・
Memiliki seorang ibu adalah hal terindah bagiku,,❀️❀️❀️ aku sayang ibu,,πŸ’•πŸ’•
.jagalah selalu mama ya Allah,,semoga mama selalu di berikan kesehatan umur panjang iman yang kuat,amin ya Allah ,,😘
.
. Selamat siang kesayangan Azizah lovers,,😘😘😘😁😊
.
.
#selamatmenunaikanibadahpuasa #singing #azizahlovers #artis #acting #dacademy4 #indosiar #streamentertainment #ilovemom #maumere #maumeremanise

Part 7 - 05 Feb 2017
Azizah Maumere - Datang Untuk Pergi
D'Academy4 Konser Nominasi, Grup 6
Wardrobe By : Lenny Agustin
Shoes By : Yongki Komaladi
Makeup / Hairdo By : Inez Cosmetics
@da4_azizahmaumere_ @indosiarid
β€’
🎀 Salam Kompak & Sukses Selalu
🎀 Selalu Meng - Support Azizah
🎀 Team Support Azizahlovers_ID

#azizah #azizahmaumere #azizahda4 #maumere #dacademy4 #indosiarid #streamentertainment #azizahlovers #azizahloversindonesia #best #singer #dangdut #indonesia #awesome #like4like #follow4follow

Yeaaayyy lebaran sebentar lagiπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Buat alivers khususnya yang ada di kalimantan barat dan sekitarnya jangan lupa yaa datang dan seru seruan bareng dare cantik kesayangan kita @da4_aulia17 πŸ’•
Don't miss it, see you there Alivers!!!πŸ’™πŸ’šπŸ’›
#alivers #auliada4 #keluargaalivers #dacademy4 #keepsupport
#maafadaperubahansalahjadwalbarusan

Assalamualaikum
Happy Anniversary 5 Month Alivers IndonesiaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽπŸŽπŸŽπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ†πŸŽ†πŸŽ†
Semoga kita makin kompak,tetap support pocan,semoga membernya makin bertambah...AminnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ pokoknya All The Best lahπŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
#Anniv5Mounth
#da4_aulia
#top3
#alivers
#stream_entertainment
#dacademy4
#indosiarid
#keepsupport

Assalamualaikum
Selamat Berbuka Puasa @da4_aulia17 dan Sahabat Alivers di manapun berada ❀❀❀
Alhamdulillah puasa tinggal sehari lagiπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
#Day28
#da4_aulia
#top3
#alivers
#stream_entertainment
#dacademy4
#indosiarid
#keepsupport

Assalamu'alaikum
Subuh nanti jangan lupa saksikan @da4_putri03 di Aksi Asia | Pukul:02.00 WIB | LIVE | HANYA DI INDOSIAR | JANGAN LUPA NONTON YAAA....
#putrida4 #puvers #putriisnari #dacademy4 #indosiar #puverssoppeng #soppeng #sulawesiselatan #dangdut #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #music

Assalamualaikum, teman2 Myhafiz semua yuuk nonton video cover Hafiz "Surga di Telapak Kaki Ibu" ini sebelum ikut DA4 lhoo, penasarann??? sambil ngabuburit ditonton yaa, LIKE, SUBSCRIBE and SHARE video nya Thank You Guyss,, πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š
.
.
.
link In Bio πŸ‘‰πŸ‘‰https://youtu.be/CAimvB3cId4

@stream_entertainment
@Indosiarid
@agust168
@rieka.roslan
@erkadenny
#Covermusic #Melayusong #DAcademy4 #Myhafiz #Indosiarid #Instamusic #Indomusic #HMRR #like #subscribe

Part 5
Nyanyiin lagu nike ardillaπŸ‘πŸ’•
#alivers #auliada4 #keluargaalivers #dacademy4 #keepsupport #nikeardilla

Most Popular Instagram Hashtags