[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cylla

MOST RECENT

Survei sekolah seharian tadi. Good Girl ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’‹ , diajak keliling2 liat2 sekolah ga rewel. Excited liat banyak teman2 & diluar ekspektasi juga, ternyata lebih anteng dari yg Mommy bayangkan ๐Ÿ˜„ (emang udah di bilangin dari awal sih, cylla yg pinter yg anteng, kita mau liat2 sekolah buat Cylla ya) & ternyata nurut ๐Ÿ‘๐Ÿ‘. Ga pencilakan kaya biasanya ๐Ÿ˜‚. Ga kerasa anak cantiknya Mommy Daddy udah gede, udah mau sekolah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜
.
.
#19022018 #BabyCylla #mybabycylla #mybaby #cylla #daddyanddaughter #daddy #daddyandcylla

MasyaAlloh...Cantiknya anak sholehahnya Mommy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜. I Love You To The Moon And Back My Baby Cylla, yang sekarang udah ga mau di panggil pake embel2 Baby. Mau nya dipanggil Kakak Cylla. Pertanda apakah itu ?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 1 poto Daddy koret2 paling belakang ๐Ÿ˜
.
.
#BabyCylla #MyBabyCylla #mybaby #cute #sholehah #hotd #cylla #sholehahgirl #momanddaughter #mommyandcylla #daddy

Kegiatan 140218 @ gedungkaca Kab. KulonProgo,Pewarisan Nilai-Nilai Budaya dan Budi Pekerti ๐Ÿ‘ #cylla dkk# ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

Ini info rahasia ya, jangan beritahu siapa-siapa... ;D
.
Event / perform, endorsement, other inquiries, contact MOI Manager at 082121495045
.
.
.
#ministryofidol #cylla #moi #idol #aidoru #kawaii #sheilla #girl #cute #dota #dota2 #ig #baby #costumedesign #insta #cosplay #cosplaying #insta #cosplayers #cosplayergirl #cosplayersofinstagram

Ceritanya menangkap penjahat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ’€๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ’๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘#cylla#daughterisaking๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ฐ#

Remember this time...we love you all #Cylla #Aqeel #Barra

Sepertinya tidak banyak yang mengetahui nama asli Cylla...?
.
.
.
Photo by Cylla herself cmiiw
Contact us at 082121495045
.
#ministryofidol #cylla #moi #idol #girl #moifacts #facts #cosplay #cosplayer #anime #manga #ig #game #selfie #photo #camera #insta #instagood #ribbon #cute

Latepost. Vegetable MeatBall & MeatStick. Buat My Baby Cylla ๐Ÿ˜˜. Sayurnya di blend sekalian sama dagingnya, biar ga ketahuan ๐Ÿ˜. Kalo ketahuan ada sayurnya bakalan ga mau ๐Ÿ˜‚

#latepost #04122017 #AlaChef #chef #AlaChacha #cylla'smeal #food #foodpics #instafood #formybaby #makanansehat #masaksehat #sehat #bergizi #fresh #cooking #childmeal #meal #healhtyfood #meatballs #bakso

Penyanyiku#cylla & RHU band#@ Amongrogo#GebyarAnakBangsa#๐Ÿ˜˜ #belajar berlatih mandiri & berani,tetap santun & baik hati.๐Ÿ˜Š

Ini namanya pose nyengkuris ya nduk ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’‹
Mommy pengen semua moment bersamamu terabadikan my sweetheart ๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
โค

And...Say...Brownies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ“ท๐Ÿ‘Œ๐Ÿฎ๐Ÿซ (Mentang2 mamak bakul brownies ๐Ÿ˜‚). Please jangan fokus ke pipi mbul ginuk2nya mommy yaa, ini lagi khilaf aja pipi nya ๐Ÿ˜. Kalo Cylla sih lucu ya pipinya mbul chubby, kalo mommy jadinya menuh2in kamera ๐Ÿ˜…
๐Ÿ’‹

#03122017 #baby #mybaby #MyBabyCylla #BabyCylla #cylla #cutebaby #anaksholehah #sholehah #hotd #love #partofme #partofmylife #mommy #mommyandcylla #momandgirl #momanddaughter #wefie #picoftheday #photooftheday

Merantau dari Jawa Tengah, Sheilla memutuskan untuk melanjutkan kuliah di universitas di Bandung. Selama kuliah, Sheilla tidak hanya belajar di kelas, tapi juga aktif di event, aktif ngecosplay, aktif di ranah gaming, dan tentu saja: aktif di Ministry of Idol :D
.
Dan saat diwisuda, Cylla sudah mendapatkan pengalaman dan softskill yang mungkin jauh lebih banyak dari mayoritas lulusan sarjana pada umumnya.
.
Selamat atas kelulusannya Cylla! Semoga ilmunya bermanfaat dan berkah untuk ke depannya :D
.
Ini ceritaku, apa ceritamu? :)
.
.
.
#ministryofidol #ceritabaru #cylla #moi #graduation #university #congratulation #ceremony #new #story #single #album

Alhamdulillah kamu sehat & aktif pake banget genduk sayangku. Jiiaan ra nduwe kesel tenan. Mommy udah menggos2 ngikutin kamu kesana kemari. Apa karena faktor "U" ya ๐Ÿ˜‚, wes ojo dibahas ๐Ÿ˜. Gemes banget liat tingkah lucu mu my little sweetheart, mommy sampe cekikikan sendiri sambil take video ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #latepost #15112017 #mybaby #babygirl #BabyCylla #MyBabyCylla #cylla #cyllamain #play #playtime #happy #cutebaby #photooftheday #mommyandcylla #momanddaughter #mommyanddaughter #momandgirl

Cylla With Daddy. Seru nya liat kalian maen berdua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜. Mommy motoin sambil siaga benerin pijakan kaki Cylla yg bergeser2 saking semangatnya maen ๐Ÿ˜‚

#latepost #15112017 #mybaby #babygirl #BabyCylla #MyBabyCylla #cylla #cyllamain #play #playtime #happy #cutebaby #photooftheday #daddy #daddyandcylla #dadanddaughter #daddyandgirl

Cylla With Mommy. Dibalik foto2 yg terposting tadi. Disitulah ada emak2 yg engos2an ngejar krucil kesana kemari muterin playground ๐Ÿ™ˆ. Dan sekarang udah pinter protes maunya maen sendiri, mommy disuruh di samping aja maen sendiri juga ๐Ÿ˜‚, Ehhmm...Okay baiklah nak, kita jadi temen maen ya ๐Ÿ‘ญ. Artinya mommy masi muda ๐Ÿ˜ (ga nyambung yo ben ๐Ÿ˜…) #latepost #15112017 #mybaby #babygirl #BabyCylla #MyBabyCylla #cylla #cyllamain #play #playtime #happy #cutebaby #photooftheday #mommyandcylla #momanddaughter #mommyanddaughter #momandgirl

Latepost. Cylla maen2 kemaren. Bapake mau nya nemenin anaknya maen disini . Itupun harus di rayu dulu sama mamake pake rayuan maut baru mau jalan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ. Yo wis lah ya, walau ga ke taman or tempat wisata yg penting anaknya happy. Alhamdulillah bikin anaknya happy, biar tambah rejeki barokah ya bapake ๐Ÿ˜

#latepost #15112017 #mybaby #babygirl #BabyCylla #MyBabyCylla #cylla #cyllamain #play #playtime #happy #cutebaby #photooftheday

Cylla sudah sampai timesquare nih, kalau skripsi-mu sudah sampai mana? :v
.
Bye-bye sunday! Selamat kembali beraktivitas besok~
.
#ministryofidol #cylla #sheilla #moi #kawaii #idol #girl #hat #zootopia #disney #pixar #3d #animation #newyork #time #timesquare #square #dawn #dusk #bigapple #big #apple #city #usa #america #pink

Kids jaman now
Gede dikit gak mau pake bedak baby yg biasanya di pakai, She said " hidung ku berminyak bun gak mau pake bedak itu lagi ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ"
Oalah nduk nduk 8 tahun ae kakean polah , jadi lah saya kasih dia bedak #pigeon ๐Ÿ˜…
#cylla'sstory
#mygirl

Hoje tem ๐ŸŽญ๐Ÿฝ @tercaporca no @teatrobibiferreira ร s 21:00 Hrs ! Venha se divertir com a gente ! Apresente esse video na bilheteria do Teatro e compre DOIS ingressos por apenas R$ 26,00 ! ๐Ÿ™€ Valido somente pra hoje ! ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿผโ€โ™€๏ธ #TercaPorca #TeatroBibiFerreira #Esquetes #ShowDeHumor #Improvisos #Diversao #Klaudetty #Cylla #Humor #Amigos #TercaFeira #Blessed #Atores #Profissao #FazerOQueSeAma #DeusEstaAqui #Confie #Agradeca #Amor

Most Popular Instagram Hashtags