#cuttingartpaper

46 posts

TOP POSTS

Alhamdulilah selesai,
Terima kasih yg udah mempercayakan kado terindahnya.

Recomended banget buat kado ultah, anniv, wisuda, wedding, or many other gifts.
#cuttingart #cuttingartpaper #papercuttingart

Tembus sampai langit.
Terimakasih udah mempercayakan kadonya.
Mau dibikinin kayak gini? Order,
#cuttingart #papercuttingart #cuttingartpaper

Life is full of color
But for me
The color that means that only 2 course
Black and white

#paper
#papercut
#artpaper
#cutpaperart
#cuttingpaper
#art
#cutter
#cutting
#cuttingartpaper
#blackpaper
#whitepaper

Ibu adalah adalah sosok yang luar biasa dalam kehidupan kita. Ibu adalah sosok perempuan tangguh yang selalu tangguh dan tegar ketika badai kehidupan menghempas.
Ibu secara fisik boleh saja merupakan sosok yang lemah, namun ketika harus menyelamatkan anak-anaknya, ia bisa berubah menjadi jiwa pemberani dan tegas. Rela pasang badan tatkala membela anak-anaknya dari ancaman dan bahaya apa pun. Dan tak jarang pula tampil menjadi sosok penyelamat keluarga saat sang ayah tengah teperosok dalam krisis kehidupannya.

Terima kasih yg udah order buat Ultah Ibunya. Keren.. #cuttingartpaper #cuttingart #papercuttingart

Cutting art on progress,
Karena hasil gak akan menghianati proses,
Masih tahapan belajar,
Mau dibikinin? Order, hehe
#cuttingart #cuttingartpaper #papercuttingart

MOST RECENT

Maybe this is the beginning of my journey.
Travel to enjoy the beauty of Indonesia.
Not by foot or by motorcycle.
Although I want it
But now I want to enjoy beautiful Indonesia with my cutter
Beautiful Indonesia
Full of natural beauty, animals, plants and culture.
One of which is the Sumatran elephant, located in Way Kambas National Park in East Lampung, Lampung Province.
Unlike the African elephant or Asian elephant. Has a smaller body than the Asian elephant. The uniqueness of Sumatran elephants is only male elephants that have beautiful ivory and females do not have ivory. But the Sumatran elephants should be protected because they are threatened with extinction.
Therefore stop the elephant hunting just to get the ivory. They deserve to live like us. So save the elephant from extinction #paper #papercut #artpaper #handmade #handcut #cutpaperart #cuttingpaper #art #cutter #cutting #cuttingartpaper #pencutter #blackpaper #whitepaper #cutpaper #handmade #handcut #papercutting #culture #budaya #indonesia #indonesiaculture #cultures #pesonaindonesia #beautifulindonesia #elephant #sumatran #sumatranelephant #savesumatranelephants #saveelephants #tamannasionalwaikambas #travelingwithcutter

First start making anime paper pieces
December 15, 2016
The first image can speak
Meaningful images
Taught that "there is a time when the mouth can not speak, only eyes can speak with tears"

#anime #kartun
#anime #kartun #kartunmuslim #kartun #foryou #love #anime❤ #animes #paper #papercut #artpaper #handmade #handcut #cutpaperart #cuttingpaper #art #cutter #cutting #cuttingartpaper #pencutter #blackpaper #whitepaper #cutpaper #handmade #handcut #papercutting #cry #crying

Tembus sampai langit.
Terimakasih udah mempercayakan kadonya.
Mau dibikinin kayak gini? Order,
#cuttingart #papercuttingart #cuttingartpaper

Alhamdulilah selesai,
Terima kasih yg udah mempercayakan kado terindahnya.

Recomended banget buat kado ultah, anniv, wisuda, wedding, or many other gifts.
#cuttingart #cuttingartpaper #papercuttingart

Ibu adalah adalah sosok yang luar biasa dalam kehidupan kita. Ibu adalah sosok perempuan tangguh yang selalu tangguh dan tegar ketika badai kehidupan menghempas.
Ibu secara fisik boleh saja merupakan sosok yang lemah, namun ketika harus menyelamatkan anak-anaknya, ia bisa berubah menjadi jiwa pemberani dan tegas. Rela pasang badan tatkala membela anak-anaknya dari ancaman dan bahaya apa pun. Dan tak jarang pula tampil menjadi sosok penyelamat keluarga saat sang ayah tengah teperosok dalam krisis kehidupannya.

Terima kasih yg udah order buat Ultah Ibunya. Keren.. #cuttingartpaper #cuttingart #papercuttingart

Cutting art on progress,
Karena hasil gak akan menghianati proses,
Masih tahapan belajar,
Mau dibikinin? Order, hehe
#cuttingart #cuttingartpaper #papercuttingart

Rose flower atau bunga mawar
It's my favorite flower
Bunga yang memiliki banyak makna, arti dan sering digunakan utk mengungkapkan perasaan
Perasaan cinta, kasih sayang, kesedihan, kebahagiaan, setiaan, kebencian, dan masih banyak lagi

#paper #papercut #artpaper #handmade #handcut #cutpaperart #cuttingpaper #art #cutter #cutting #cuttingartpaper #pencutter #blackpaper #whitepaper #cutpaper #handmade #handcut #rose #flower #roseflower #flowers #love

Selamat ulang tahun untuk @apriliarizki_97 smoga panjang umur dan sehat selalu. ---
Bisa dijadikan kado ultah, kado anniv, dsb. Minat? Chat->order. 😁
#CuttingArtPaper #kado #kadoultah #kadounik #kadoanniversary #kadowisuda #kadoulangtahun #kadomurah #kadonikah #kadopernikahan #kadolucu #kadoanniv #kadopacar #kadowedding

Most Popular Instagram Hashtags