[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cutsyifriendsbandung

334 posts

TOP POSTS

Cewe misterius?๐Ÿ˜ฑ Siapakah dia? Tau dong tau๐Ÿ˜œ, siapa lagi kalo bukan Kirana alias Syifa si cantik jelita๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #comingsoon #tvmkumenyambuthidayahmu

Assalamualaikum, mohon maaf lahir dan batin ya semuanya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™. Emang sih ngucapinnya super telat tapi kata maaf ga ada telatnya buat di ucapin hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Di pinggir cipa siapa hayooo?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Dek kenapa sih ngeborong๐Ÿ˜ฉ cantik iya lucu iya emesh iya semua ada๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #cutsyifa #cutsyifaa

Ko Kirana ngga ikut Solat ya??? ๐Ÿ˜

#cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #tvmkumenyambuthidayahmu

Ciee yang meet melepas rindu, mimin juga mau dong meet sama cipa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Yeayy besok lebaran, siapa yg udh ga sabar nih pengen cepet2 besok?๐Ÿ˜‹. Selamat hari raya idul fitri 1438 H, mohon maaf lahir dan batinโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ’™
.
.
#cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #idulfitri #lebaran

Asyiiiikkkk dapet kiriman dari @citraciki @sugarbestie, mau dong cip hihi๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #cutsyifasupport

Terimakasih adek udah mau terima sign in dari Csf Bandung๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

MOST RECENT

Hallohaaa good morning, have a nice day yupz. Selamat beraktivitas, jangan lupa bahagia dan makan ya karena pura2 bahagia juga butuh tenaga๐Ÿ˜‚ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #spreadlove #alwayssupportcutsyifa

Waaa Yani & Dito udah resmi nih. btw tu muka kok bisa samaan gitu ya kek anak kembar๐Ÿ˜ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #spreadlove #alwayssupportcutsyifa
.
.
.
Cr; @itsrereal

Siapa yang kemarin gak nonton #JodohYangTertukar ??? Wah parah nih.. Mimin juga sama sih ga nonton๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Tapi hari ini harus wajib nonton yaa makin seru lohhh karena ada bang Anwar @teukuanwar juga asikkk ada pacar mimin๐Ÿ˜ jangan sampe ga nonton ya ntar di gigit ni sm yg ada di foto๐Ÿ˜‹ #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Syifa as Kasih๐Ÿ˜ pertama kali liat syifa di TBNH jujur first impression ni org cubat (lucu banget) karena hampir seisi rumah nonton TBNH jadi otomatis aku ikut nonton walaupun gak ngikutin banget. Mimin nanya sama nenek sambil nunjuk syifa 'itu siapa bu?' Kata nenek 'si maesaroh anaknya ustad zakaria ummi maryam' dengan excited nyeritain maesaroh dengan logat sundanya. Waktu itu cuma suka doang sm syifa ga sampe ngepoin ig dll bahkan gatau nama aslinya siapa. Waktu sinemart pindah ke sctv kepolah di sctv bakal ada sinetron apa aja, jujur mimin bukan tipe yang suka nonton sinetronโœŒ tp ternyata ada satu sinetron yg bikin mimin ingin tau 'Anak Sekolahan' dalam hati 'wah apaan nih ada2 aja' pas diliat pemainnya ada si maesaroh itu yang mimin suka di tbnh dengan peran baru penampilan baru dari situ mimin mulai kepo2 deh si 'maesaroh' itu siapa, sampe bener2 nunggu countdown tayangnya 'Anak Sekolahan' buat liat Syifa. Pas pertama kali nonton jujur suka banget sama Syifa gak tau kenapa tiap hari gak mau ketinggalan sinetronnya sampe kuliah pun bela2in ke kosan temen buat nonton 'Anak Sekolahan' dan temen2 mimin juga ternyata diam2 ada yg suka nonton jadi seneng deh ada temen nonton dan mimin sampe doktrin temen yg lain supaya pada nonton AS๐Ÿ˜‚ begitulah cerita singkat mimin pertama kali liat dan suka sama syifa. Kalau kalian gimana? Maap ye jadi curhat panjang bet yaaa semoga ga cape bacanya๐Ÿ˜ #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Off screen! Jodoh Yang Tertukar setiap hari pukul 18.00 WIB di SCTV #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #aliando #alicius

Nih diingetin sama syifa biar gak lupa nonton JYT. Nonton terus yaaa setiap hari jam 6 sore di sctv. Setengah jam lagi nihhh #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Ini teh gaya apa neng syifa?๐Ÿ˜‚ @cutsyifaa semangat ya syutingnya๐Ÿ’› #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Kangen foto syifa lagi off screen kaya gini:" #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #JodohYangTertukar

Yani sama doel putus?! Kira-kira mereka bakalan balikan lagi engga ya atau jangan-jangan yani sama dito jadian??? Penasarankan? Saksikan Jodoh Yang Tertukar malam ini pukul 18.00 WIB di SCTV! #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #JodohYangTertukar #sctv #rizkynazar #rizkyyours #aliando #alicius #megandomani #meganatic

Main ayunan dulu ahhh sambil nunggu JYT tayang๐Ÿ˜‹ jangan lupa ya nonton JYT jam 6 di sctv kalau bisa jangan streaming yess๐Ÿ˜‰ dan up ht #JYTSCTVeps8 di twitter dari jam 4 bentar lagi lohhh cus twitter yuk follow @csf_bandung yaa ๐Ÿ“ท: @younand #JodohYangTertukar #JYTSCTVeps8 #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Kaya anak tk nunggu dijemput yaa, cubet๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท: @younand #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Selamat pagi menjelang siang๐Ÿ˜Šhow was your day? Nih mimin kasih foto yani sama ruby eh yani ruby atau megan syifa yaaa??? #JodohYangTertukar #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #megandomani #meganatic

Gimana tadi tayangan JYT hari ini? Bikin baper gakk?๐Ÿ˜‹ mimin ga sempet nonton karena lg adacara huftttt๐Ÿ˜ฉ #JodohYangTertukar #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Selamat pagi๐Ÿ˜Š selamat beraktivitas yaaa, jangan lupa Jodoh Yang Tertukar setiap hari jam 18.00 WIB hanya di SCTV #JodohYangTertukar #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Most Popular Instagram Hashtags