#cutsyifriendsbandung

304 posts

TOP POSTS

Cipa imut emeshhh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Pagi-pagi gini dikasih yg manis๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Ciee yang meet melepas rindu, mimin juga mau dong meet sama cipa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Ciee yang live di ig @koperpanka25_official, senangnya liat iky syifa tp sayang ga bisa ngerekam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #cutsyifa #rizkynazar #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Di pinggir cipa siapa hayooo?๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

@cutsyifaa ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™#cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Dek kenapa sih ngeborong๐Ÿ˜ฉ cantik iya lucu iya emesh iya semua ada๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #cutsyifa #cutsyifaa

Selamat malam semuanya.. Nih admin share foto-foto waktu bukber tadi ya๐Ÿ˜ #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Wilujeng sonten sadayana/selamat sore semuanya, kumaha kabarna/gimana kabarnya?๐Ÿ˜Š.
.
.
Cut Syifa geulis bareng Bang Randi kasep๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’™
.
.
#cutsyifa #randiaputra #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

MOST RECENT

06/08/2017

Yeayyyy ketemu lagiiiii...
Gatau kenapa gampang kangen sama kalian๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apalagi sama pak bos nya๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข kangen cuma bisa liatin foto kaga bisa ketemu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @rizkynazar20
Eh btw kedatangan siapa nih ry bandung hehe, silaturahmi yaaa nambah keluarga juga๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š @cutsyifriends_bandung
#rizkynazar #rizkyyours #rizkyyourskompak #rizkyyoursiseverywhere #rizkyyoursbandung #ryforrizky #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung

Biasanya ekspresi kaya yani itu ekspresi orang yg lagi dimarahin, bener ga ya kalo yani lg dimarahin??? hmm penasaran nih๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #cutsyifasupport #cutsyifaproject #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Setia menunggu kesayangan di tv nihh, harus extra sabar gais๐Ÿ˜…
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #cutsyifasupport #cutsyifaproject #jodohyangtertukar #sinemart #sctv

Bts harinini๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š makin rame nih kayanya ceritany jadi makin ga sabar๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #rizkynazar #rizkyyours #megandomani #aliando #rizkysyifa #kyfa #jodohyangtertukar #comingsoon

Selamat malam cipa & csf๐Ÿ’™๐Ÿ’™. Ngomong2 ga sabar banget nih pengen nonton peri cantik di tv, tanpa dia tv hampa haha eaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriendsbandung #jodohyangtertukar #sctv #sinemart

Most Popular Instagram Hashtags