[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cutsyifaa

6017 posts

TOP POSTS

Terima kasih yg sudah menyaksikan jodoh yang tertukar πŸ™Œ
Gimana nih eps hari ini ?? . #JYTSCTVeps29 #JodohYangTertukar #Cutsyifaa #CutSyifriends

Dua hari dibikin senyum" sendiri liat smua ini.. .
.
*Krna bahagiamu bhagia kita smua..πŸ’žπŸ’–πŸŽ‰ #cutsyifaa

Ikutan ahh
Cie..ecie..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#nikmatin.aja

#cutsyifaa #birthday #sept1817 #cutsyifriends

Nah loh keceplosan kan bilang begono sii babang dito ahayy πŸ’ƒπŸ’ƒβ€
.
.
#jodohyangtertukar sore ini jam 18.00 di sctv yaakk @cutsyifaa .
Seruu ini. Hihihi
.
#jodohyangtertukar #cutsyifriends #cutsyifaa

Yg ultah sp knp jd korban Ali πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Nangisnya bikin gemes saingan sm dede yaya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#lastnight #cutsyifaa #birthdays #aliando #prayforthebest

Halu Lo dlu akhirnya keujud jg nih @itsmereesty hahay #JodohYangTertukar #cutsyifaa #rizkynazar

Aku adalah mimpi-mimpimu. Aku adalah setiap harapan yang ingin kamu gapai. Aku harap kamu tak menggantiku. Aku harap aku selalu bersamamu. Dan, aku harap tak ada kata 'putus asa' di antara aku dan kamu.
.
.
Selamat ulang tahun gadis manis @cutsyifaa ! Semoga apa yang menjadi impian kamu bisa tercapai. Semoga semakin berkah di usiamu yang sekarang ini. Dan, semoga bisa selalu menjadi seorang artis yang bisa dijadikan role model remaja indonesia masa kini. Aamiin ya Robb. Meskipun ngga kenal secara pribadi, tapi sekali-dua kali ketemu, gadis ini memang punya aura positif. Apapun yang dia lakukan always support selagi positif. Semakin bersinar ya, manis! Jangan pedulikan haters(lovers bertopeng)! Karena, lovers tak bertopengmu, selalu ada untuk kamu! Sekali lagi, selamat ulang tahun! πŸ’› #19 #18sept17πŸŽ‰ #cutsyifaa #cutsyifa

Kau bukan aku.. . .Aku bukan kamu. . .
Itulah mengapa kita berbeda. . .Saling bersatu dan saling melengkapi. . .
Itu lah sahabat πŸ’™πŸ’™
.
#Cutsyifaa #CutSyifriends #spreadlove #alwayssupportcutsyifaa

#cutsyifaa.. Disimpen baik" ya.. Foto kenangan termanisnya..😍

MOST RECENT

Jodoh yang tertukar sore ini jam 18.00 wib di sctv . Don't miss it guys !!!!
.
Ht hari ini #JYTSCTVeps30dan31 yaa kita ramaikan di twitter πŸ’ͺ

#JodohYangTertukar #Cutsyifaa #CutSyifriends

Saat tau isinya trnyata Minnie mouse
Langsung dahh
Cie..eciee.nya meledak πŸ˜„πŸ˜„ Abiz itu dbkin ngakak lg dah sma babang Ali 😁
#cutsyifaa
#birthday
#sept1817
#cast&;crewJYT
#JodohYangTertukar #cutsyifriends

Aamiin..aamiin..Yaa Robbal aalamiin πŸ™πŸ˜‡
Byk do'a dan cinta buat kamu yah dee..Alhamdulillah

Msh kbayang keseruan.nya πŸ˜„πŸ˜„ #cutsyifaa #birthday #sept1817 #Cast&;CrewJYT
#JodohYangTertukar #cutsyifriends #spreadlove

Disini liat iky paling semangaatt bgt dan bahagia bgt😊😍 smpe sempet tarik nafas dalam gitu sambil ketawa menunjukan kelegaan, smpe cake ultah pun gk mau dikasih ke org hanya dia yg boleh pegang.. special yaa ky di moment yg special utk partner yg special jg πŸ™ŠπŸ˜Ή
.
.
*ali jg gokil bangeeettt rameeee klo ada abang ali iniπŸ˜‚
.
#rizkynazar #cutsyifaa #rizkysyifa #kyfalovers #kyfamily

😊😊😊
Jadi ikut kasmaran..πŸ˜‚πŸ˜š
.
.
Mnrut bbrp org mgkin hal seperti itu udh biasa. Tp gk tau mnrutku ini moment yg langka utk seorang cut syifaπŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
.
#rizkynazar #cutsyifaa #rizkysyifa #kyfalovers #kyfamily

Makin syg sama kakak yg mana nih??😍😍
#dibuangsayang
#masihedisiultah #cutsyifaa

Sampe 2x Megan nawarin pegangan kue tp tetep aja ga dikasih ya sama Rizky..🀣🀣
#dibuangsayang
#masihedisiultah
#cutsyifaa

Peper aja trus..peper..😁
#dibuangsayang
#masihedisiultah
#cutsyifaa

Tau aja yg dipancing..🀣
#dibuangsayangπŸ˜‚
#masihedisiultah
#cutsyifaa

Pagii β›…
Dee senyum.mu tlong kondisikan ..
Biar aq ga ngiriiπŸ˜„πŸ˜„ #cutsyifaa #cutsyifriends

#cutsyifaa.. Disimpen baik" ya.. Foto kenangan termanisnya..😍

Masih edisi ultah nya ade yaa gaes...allhmdulillah banyak bngt de yg sayang sama kamu,orang ramah memang sudah pasti banyak yg sayang 😊😊
#cutsyifaa #cutsyifriends_official

Gatau kenapa masih gabisa move on dr moment pelukan ini. Keliatan banget dr gaya pelukannya iky sayang banget sama syifa, sampai ke pundak syifa begitu. Keduanya keliatan nyaman bangeet yaaa 😍❀️ @rizkynazar20 @cutsyifaa Love you guys. Sayang kalian berdua :)
▫️ #rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #rizkysyifaa #rizkysyifa

Cantik ya sebelah lo ky? Eh, kalo kata admin RYina "special girl"? @rizkyyoursina. Kompor bangeet adminnya haha, itu ungkapan hati iky bukan tuh? πŸ˜β€οΈπŸ˜‚ @rizkynazar20 ▫️ #rizkynazar #cutsyifa #cutsyifaa #rizkysyifaa #rizkysyifa

Alhamdulillah #cutsyifaa #cutsyifa #rizkynazar πŸ’™β€πŸ’ž

Most Popular Instagram Hashtags