#cutsyifaa

MOST RECENT

“Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah
@dua.garis.merah . .
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️ 📲WA : 0821-3991-0591

"Allah menilai seseorang bukan dari seberapa besar harta yang dimilikinya, akan tetapi Allah menilai manusia dari seberapa cintanya manusia tersebut terhadap apa-apa yang dicintai Allah dan Rasul-Nya"
.
.
Kebersamaan @cutsyifriends_official dan adik-adik dari Yayasan Mizan Amanah Cibubur 🤗 💙 Alhamdulillah berjalan dengan lancar, semoga Allah selalu melimpahkan keberkahannya untuk kita semua. Aamiin Allahumma Aamiin 🙏 💙 😇
#cutsyifaa #cutsyifriends

Kemarin 💙 kebersamaan dengan adik-adik dari Yayasan Mizan Amanah Cibubur 🤗 Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar. Terimakasih untuk teman-teman @cutsyifriends_official yang sudah ikut berpartisipasi dalam acara ini, sudah berbagi kasih sayang dan saling mendoakan, InsyaAllah berkah untuk kita semua. Aamiin Ya Robbal alamiin 😇 🙏
#cutsyifaa
#cutsyifriends
#cutsyifriendsbekasi
#spreadlove

Keluarga @cutsyifriends_official. . .💙💙💙
Semoga silaturahmi terjalin terus,semakin kompak dan solid. . .Aamiin 🙏😘😊
.
#Alhamdulillah #keluarga #cutsyifa #cutsyifaa #cutsyifriends #bestmoment #yesteday

(kalian makan apa sih,kok manis2 bangat,hati2 diabet yah),kata abang #dudeharlino
iya manis banget kataku 😁
#ichasoebandono #cutsyifaa
Live super kedua nih
Ditunggu live selanjutnya,oiya ini video aku curi dari kyfavers,gak sempet record sendiri,jadi gitu deh 😁✌
lupa nama ig_nya 😛

misi da mau lewat
@rizkynazar20 @cutsyifaa
#rizkynazar #cutsyifaa ❤❤❤❤

miss you ky syif 😭
@rizkynazar20 @cutsyifaa
#rizkynazar #cutsyifaa ❤❤❤

RizkySyifa part -734- 👀👀😂😂😂
Syifa fokus...? kangen 😢💑😭 Rizky kangen 😢👫😭
ALHAMDULILLAH...THANKS GOOD BYE KYFA 😇👋
.
.
.
💕💕💕😘😘😘👌😉😉😉👍😊😊😊🙏💕💕💕
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Wahai penikmat Rindu 💕💕💖😍
.
Cr vsco syifa
.
#cutsyifaa #cutsyifa #rizkynazar #rizkynazar20 #kyfamily #kyfalovers

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? .
.
Follow @dua.garis.merah untuk update seputar kehamilan & kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan & program hamil bisa ke
👇👇👌
WhatsApp : 0821-3991-0591

Most Popular Instagram Hashtags