#cutsyifa

5762 posts

TOP POSTS

.
Mukanya Rizky enjoy banget di deket Syifa
Hmmm...
😊😊😊
.
#rizkynazar
#cutsyifa
#rizfalovers

Giliran bg Anwar nih yang nemenin adek #cutsyifa syuting dari pagi sampe malam ☺️ Sweet banget ya abg...

Selamat pagi πŸ’™ @cutsyifaa #cutsyifa #cutsyifriends

Sudah berakhir tapi bukan terakhir..
Aku.. kamu.. kita..
Akan tetap menanti dan setia pada harapan tentang mereka..
Yang kita sebut elang dan dara.. ------------------------
#doveaglecouple #cutsyifa #rizkynazar #cutsyifriends #rizkyyours #yoursfriends

Dendong duluuu
eh touch up sebelum take

Duuuh semangat ya kaliaaaan #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #TakbirSangJuara

livenya jeany_michelli

gita : yang lain ngontrak πŸ˜…πŸ˜…
(snapgram @gitasucia )
semangat syutingnya pak boss dan syifa.
β€’
β€’
β€’
#ryforrizky #rizkynazar #rizkyyourskompak #alwayssupportrizkynazar #rizkyyours #cutsyifa #gitasucia

Lagi ngapaen seh kalian πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
@cutsyifaa @rizkynazar20 @gitasucia
#cutsyifa
#rizkynazar
#gitaeucia

.
@Regrann from @yoursfriends_kyfa
.
Bulu dadanya gokil...gokil...
😁😁😁
.
#rizkynazar
#cutsyifa
#rizfalovers

MOST RECENT

Kita berharap banget bisa ada sinetron terbaru mereka dengan alur yg keren pastinya. Mereka besar karena prestasi dan kualitas aktingnya bukan sensasi. Semoga @sinemart_ph @sctv_ bisa mempertimbangkan nya #SalamKyfaL #koperpanka25 #sinemart #sctv #rizkynazar #cutsyifa

Couple pencetus adanya karangan bunga. My Panka, My Kyfa

Dear @sinemart_ph @sctv_
Kapan mereka dibikinin sinetron lagi dooong?
Kapan TVM "Ketika Gadis Jatuh Cinta" tayang?
Kapan TVM "Takbir Sang Juara" tayang?

ditunggu yaaa @sinemart_ph @sctv_
#kyfa #panka #rizkynazar #cutsyifa #sinemart_ph #sctv @RepostIt_app @salsasansan

Yess bener bgt PANKA yang pertama kali yng membuat ada nya karangn bunga sampe coupe2 lain ikut2in ❀ semoga @sctv_ @sinemart_ph bisa buatin sinetron buat rizky dan syifaa atau mereka bisa ikut sertakan di sinetron ramadhan semogaaa requase kitaa di dengar aamiin πŸ™πŸ™#Repost @salsasansan (@get_repost)
・・・
Couple pencetus adanya karangan bunga. My Panka, My Kyfa

Dear @sinemart_ph @sctv_
Kapan mereka dibikinin sinetron lagi dooong?
Kapan TVM "Ketika Gadis Jatuh Cinta" tayang?
Kapan TVM "Takbir Sang Juara" tayang?

ditunggu yaaa @sinemart_ph @sctv_
#kyfa #panka #rizkynazar #cutsyifa #sinemart_ph #sctv

Tinggal menghitung hari lagi ramadhan akan tiba,
Mimin sbg admin #KFL mau ajak kalian buat bantu mention ke @sinemart_ph @sctv_ biar #kyfa bisa ikut maen di sinetron ramadhan persembahan #SCTV
Kalian mau kan ramadhan kalian di temenin dengan couple kesayangan kita ini 😁😁😁
#rizky #syifa #rizkynazar #cutsyifa #sctv_ #sinemart_ph #indosiar
@Regrann from @yoursfriends_kyfa

Semoga bisa main sinetron religi bareng...
Editan aja udah bikin baper
@sctv_ @sinemart @indosiar
# repost @salsabilaa_syifa Part1
_________
Di keheningan malammu ku bisikkan isi hatiku,
Mencoba tuk merayu agar kau jadikanku kekasih di surgamu..
.
Meski ku tau diriku tak layak tuk kau cinta,
Namun ajarkanku untuk menjadikanmu muara terakhirku.. .
#junior #maesaroh
#pandukasih #rizkynazar #cutsyifa
#sctv_ #indosiar #sinemart_ph #

Semog iky dan syif bisa ikut min di sinetron ramadhan aamiin πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™#Repost @yoursfriends_kyfa (@get_repost)
・・・
Tinggal menghitung hari lagi ramadhan akan tiba,
Mimin sbg admin #KFL mau ajak kalian buat bantu mention ke @sinemart_ph @sctv_ biar #kyfa bisa ikut maen di sinetron ramadhan persembahan #SCTV
Kalian mau kan ramadhan kalian di temenin dengan couple kesayangan kita ini 😁😁😁
#rizky #syifa #rizkynazar #cutsyifa #sctv_ #sinemart_ph #indosiar

Pelopor karangan bunga
Acting natural,mendalami,menghayati
Chemistri smwnya cocok sm merka pandu dan ksih rizkynazar dan cutsyifa
Ditunggu project besar lainya @sctv_ @sinemart_ph @indosiar_ph #sctv #sinemart_ph #sinemart #indosiar #rizkynazar #cutsyifa #couple

Tinggal menghitung hari lagi ramadhan akan tiba,
Mimin sbg admin #KFL mau ajak kalian buat bantu mention ke @sinemart_ph @sctv_ biar #kyfa bisa ikut maen di sinetron ramadhan persembahan #SCTV
Kalian mau kan ramadhan kalian di temenin dengan couple kesayangan kita ini 😁😁😁
#rizky #syifa #rizkynazar #cutsyifa #sctv_ #sinemart_ph #Repost @yoursfriends_kyfa

Couple pencetus adanya karangan bunga. My Panka, My Kyfa

Dear @sinemart_ph @sctv_
Kapan mereka dibikinin sinetron lagi dooong?
Kapan TVM "Ketika Gadis Jatuh Cinta" tayang?
Kapan TVM "Takbir Sang Juara" tayang?

ditunggu yaaa @sinemart_ph @sctv_
#kyfa #panka #rizkynazar #cutsyifa #sinemart_ph #sctv @RepostIt_app
@salsasansan

Goals banget memang mereka πŸ‘πŸ–’πŸ€—πŸ˜™πŸ’•β€
Bakalan rindu banget sama kalian 😒😒😒 #cutsyifa
#cutsyifriends

Hari tanpa BTS kalian itu terasa hampa. Semoga @sctv_ @sinemart_ph @indosiarid segera merekrut mereka untuk judul baru (amiin)
#sinemart_ph
#sctv
#indosiar
#cutsyifa
#rizkynazar

❀ #cutsyifa

Berharap bisa segera ada project sinetron buat mereka πŸ™πŸ™πŸ˜Š @sctv_
@indosiarid @sinemart_ph
#sinemart_ph
#sctv
#Couple
#cutsyifa
#rizkynazar

Selamat pagi ❀ jangan lupa bahagia 😊 @cutsyifaa #cutsyifa

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags