#cutsyifa

MOST RECENT

Keluarga bahagia kalo kata netijen πŸ‘¦πŸ‘ΆπŸ‘§
πŸ’™ β€πŸ’™
.
#cutsyifa
#babyalita
#rizkynazar

Selalu kompak ya kita dukung dan support adek terus πŸ™πŸ˜πŸ’™πŸ˜˜ @cutsyifaa

Maafkan yaa kalo muka yg muncul kita2 ajaa πŸ˜‚πŸ˜‚ emg itu yg pada bisa ikutan duluu. Heeee

#cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriends_palembang #gath #palembangterkini #alwayssupport #puntikayu #alam

Assalamualaikum.
Alhamdulillah kemaren gath CSF Palembang berjalan lancar, walaupun baru sebagian csf yg bisa ikutan Karna sesuatu dan lain hal ga bisa Dateng, tapi kita tetap bersyukur dan happy, semoga kita semua makin kompak, solid makin sayang satu sama lain dan tentu nya makin sayang sama adek @cutsyifaa πŸ˜˜πŸ˜πŸ’™ Terimakasih buat kalian yg terlibat kemaren yg udah meluangkan waktu nya buat kumpul2 πŸ˜˜πŸ™ #cutsyifa #cutsyifriends #cutsyifriends_palembang #palembangterkini #wisata #puntikayu #alam

❀ edit ala ala kartun πŸ‘‰ Bani : Syifa..kamu cantik sekali πŸ‘‰ Syifa : makasih bani 😊 πŸ‘‰ Dinda : pembohong !!! Katanya yang cantik itu cuman aku...hufffhh !!!
Dinda kesel karna bani memuji syifa 😁 ❀ @arbaniyasiz ❀ @dindazani ❀ @cutsyifaa ❀

#editingphotos #editfoto #picsartedit #picsart #kartunwajah #kartunkomik #adindaazani #arbaniyasiz #cutsyifa

-Seberat inikah mengidolakan kalian?
Badai-pelangi-badai-pelangi- ??? .
.
-Kita manusia hanya bisa berencana, tuhanlah yg menentukan langkah kita kedepan
.
. -Jangan pernah menggantungkan harapan kalian kepada manusia, gantungkanlah harapan kalian kepada Allah Swt
.
.
-Kekecewaan itu timbul karena kalian yang terllau berharap kepada manusia, dan karena kalian terllu berlebihan dalam berekspetasi .
.
-Stay positif thinking🌷
#kyfa#rizkynazar#cutsyifa#kfl

Mirip banget kalian.....πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜β€πŸ’•πŸ’•πŸ˜ŠπŸ˜Š @rizkynazar20 @cutsyifaa
#regrann #repost #rizkynazar #cutsyifa #kyfa #sokha #panka #diya #rizkysyifa

THANKYOU ❀
WE ARE #TEAM
Salut dan Kangen 😊😍😍 Smoga nanti ada acara kayak gini lagi.. Aamiin..πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜Š @8wood
@hijabtoday @alicenorin @cutsyifaa @rizkynazar20
#Cutsyifa
#8woodProject

[Once upon a time]
.
Backsound-nya dari filmnya opa Walt Disney. Tarzan. Iya bener, Tarzan yang tinggal di hutan itu. Yang diasuh sama keluarga Gorilla. Dari sekian banyak-nya amanat yang mungkin ada didalam film tersebut. Aku tertariknya sih sama satu, kisahnya Tarzan & Jane. Both fallin in love dengan latar belakang kehidupan yang berbeda, keluarga yang berbeda derajat. Tarzan tinggal di hutan, yang bahkan keluarganya adalah kawanan gorilla. Jane cewek pintar milenial. Yaudah aja gitu, terus kalo cinta gimana dong. Ya gak Zan? (Manggil Tarzan). Kalau syarat dan rukun untuk saling jatuh cinta dan bahagia adalah status keluarga yang sama, ngga lahir deh itu Prince George dan Princess Charlotte. Ehe.
.
Btw, dont let anyone take your happiness ya guys! You’ll be in my heart, no matter what they say ceunah, dear Rizky Nazar dan Cut Syifa✨
.
Vid cr: youtube channel alicenorin, rizkynazar, sctv.
.
#rizkynazar #rizkynazar20 #cutsyifa #cutsyifaa #kyfamily #kyfalovers #kyfa #kfl #rizkyyours #cutsyifriends

tidak ada kata bosan untuk mu
selalu support kamu deK

#cutsyifa #cutsyifriends #8wood

Cut Syifa part -266- 😍😍😍😍😍
JOKO WIDODO INDONESIA!!!...πŸ‡¨πŸ‡³πŸ‡¨πŸ‡³πŸ‡¨πŸ‡³πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’™πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa
@rizkynazar20
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

THANKYOU πŸ’•
WE ARE #TEAM πŸ˜πŸ˜πŸ’™πŸ’–πŸ’ž
Salut dan Kangen dengan kebersamaan kalian..
Smoga kalian bisa kumpul lagi.. Aamiin..πŸ™πŸ˜ƒπŸ˜Š
#Cutsyifa
#DimasSinggihProject

RizkySyifa part -705- πŸ‘€πŸ‘€πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Fokus PictπŸ“±: syifa πŸ’πŸ¨πŸ˜ kangen...πŸ’‘πŸ˜’πŸ˜­
.
.
.
πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ‘πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.

@cutsyifaa Thanks πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™
@rizkynazar20 Thanks πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ™
#cutsyifa
#cutsyifaa
#rizkynazar
#rizkysyifa
#kyfa
#kyfalovers
#panka
#pandukasih
#kasih
#pandu
#anaksekolahan
#jodohyangtertukar
#yani
#dito
#sodrunmerayutuhan
#khadijah
#sodrun
#sokha
#thyti
#tiadahariyangtakindah

Disaat bagaimanapun keadaan seseorang keluarga lah yg akan selalu ada buat kita.
Haruskah kita memandang harta jika kita keluarga?
Haruska kita memandang suku jika kita keluarga?
Disaat ada keluarga yg kamu merasa nyaman dan sayang padamu padahal dia bukan sanak saudaramu,rangkul dia karna bisa saja dialah yg akan berjalan bersamamu ke surga dialah yg akan membimbing dan menuntunmu hinggah jannah.

Masya allah entah mengapa sangat bangga,terharu dan sangat mengidolakan 2keluarga ini mereka tuh sederhana tapi kasih sayang mereka masyaallah,sangat bersyukur bisa mengetahui keluarga ini,smoga mereka bisa selalu menjalin silaturahmi yg baik amiinπŸ˜‡
@cutsyifaa @rizkynazar20 @rizkinanazarr @teukuanwar @randiaputra @ikasurya5 @ikasuryanugra
#cutsyifa #cutsyifaa #rizkynazar #cutsyifriends #csf #csh #ry #rizkyours

Kangen Dia. πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ‘―πŸ’™ #cutsyifa

Most Popular Instagram Hashtags