#customersetia

1699 posts

TOP POSTS

Dapat bingkisan dari PT Laut Bonang πŸ˜€

Thanks a lot.

#customersetia #langganan #berkahramadan #kepo #akantuhkepo πŸ˜„πŸ˜›

Makasih @tyas_yudo untuk orderannya hari ini..... Semoga acaranya berjalan dengan Lancar... #testimony #customersetia

Terimakasih buat sista di Sidoarjo atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #rakakamarmandi

Bukber kemarin "PEKAN LOYALITAS ARTASHOE" makasih utk customer setianya @artashoe yg udh dtg @beldaf @robiatuladawhiya @lomaa02

#artashoe
#sepatuewongcirebon
#cirebonhits
#bukber
#customersetia

Alhamdulillah BAHAGIA_ku sederhana bisa membuat kamyu kamyu,..customers tercinta _kuh senang.#onlineshopping #shoppings #customersetia

Walaupun saya gak tau artinya badazZZZZ tuh apaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ tp seneng deh tau kue setoples baru dibuka abis maghrib pas abis saur udah tinggal setengahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Tengkyu eniwey mister bow&mb tari..
#customer #customersetia #kuekering #kuelebaran #sagukeju

MOST RECENT

Terimakasih buat sista di Kawangkoan Sulawesi Utara atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #holdersikatgigihellokitty #tempatlilinmoroccan #lunchboxelektrik

Thanks sist @isya.olshop udh jd custmr setia di salon. Dr Q-nya yg msh sklh smpai pnya ank 😊. Smoga talisilaturahmi ini ttp ada slamanya. Amien πŸ‘Ό Sengaja gk posting hsil kerjaan, krn pelanggan setia sdh tau hasil akhirnya. 😘😍
#family#customerSetia#mahmudCantik#beautyhair#DiSayangSuami#mnjagaTaliSilaturahim#Muslim

Terimakasih buat sista di Purbalingga atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #sockkeepermurah #slimdesignrak4susun

Terimakasih buat sista yg sudah order power perfect pore πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #powerperfectporemurah

Terimakasih buat sista di Sukomanunggal Surabaya atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #tempatlilinmoroccan #sandwichmoldmurah

Terimakasih buat sista di Klojen - Malang atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #gymballmurah

Terimakasih buat sista di Sidoarjo atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #rakakamarmandi

Terimakasih buat sista di Batam atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #kotakmakeupbahanbagus #rakjemuranindoor #lunchboxelektrik

Terimakasih atas orderannya buat sista di Nias Selatan πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #cetakanbakpao #pembersihtelingaelektrik #pelindungwastafelunik

Terimakasih ibu cantik @gustimarthamauliani 😘😘😘 tlah mnjadi pelanggan setia Wins Collection Banjarmasin πŸ˜‰ yg dikenakan ini adalah salah satu koleksi ibu cantik ini yaitu merek Shofiya "Labibah"
Mudhan slalu puas dgn baju syari yg diterima & slalu jd customer setia 😘😘😘 dan sering banget ngebawain oleh2 buat owner😊😊😊 #jadimalu

#terimakasih
#customersetia
#customersetiaku
#pelanggansetia
#pelanggansetiaku😘😘

Terimakasih buat sista di Jakarta atas orderannya..😊😊
#viosellshop#salahsatuorderan #customersetia#orderancustomer#coverpenutupmesincucibukaanatas

Terimakasih buat sista di Jakarta atas orderannya..😊😊
#viosellshop#salahsatuorderan #customersetia#orderancustomer#coverpenutupmesincucibukaanatas

Terimakasih buat sista di Batam atas orderannya πŸ˜ŠπŸ™
#dapuruniksurabaya #salahsatuorderan #customersetia #taplakmejaantiair

Most Popular Instagram Hashtags