#customersetia

MOST RECENT

Customer yang sudah repeat order untuk ke 3 kalinya,dan yang ini akan d bawa k Singapore,semoga yang d bawai suka juga denga taste Aini's lapis legit,terima kasih untuk customer tersayang ini,safe flight ya,Tuhan memberkati,πŸ™πŸ™
#lapislegitmojokerto #lapislegitsurabaya #homemade #lapislegitpremium #lapislegitpontianak #madebyorder
#delicious #oneisnotenough #withoutartificial #pengirimankeseluruhindonesia #customersetia
#premiumingredientsonly

Please feel free to ask.WA 081216492058

Terima Kasih Bang Tony, Mami Eni, Ka Via dan Managemen PT. AAB atas pembelian unit Triton HDX DC 4x4 MT. Semoga proyek lancar jaya dan bs nambah terus armadax. Amien...
Makasih jua buat @syms_imr & @madycasper_sbm sdh membantu proses DO.
Info Mitsubishi :
Rommy
0813 4801 8345
#mmksi #triton #mitsubishimotors #mitsubishibanjarmasin #ptsumberberlianmotors #deliveryday #customersetia

Alhamdulillah siap untuk di beri pada tuannya @yusuffakhry_shops hehe.. terima kasih banyak-banyak support akak.. tunggu ada hadiah utk #customersetia nie 😘😘😘 Nak hadiah ? Hehe... tanya laa kita yea...
#marykayshahalam #MaryKay #mklover #MK #sayapakai #sayashare

Kata om Bondan Prakoso di salah satu lyric lagu nya.
"Kau tak sendiri"
"Yakinkan dirimu kau tak sendiri" .
Masih yakin buat ngopi sendiri??😊
Meskipun kamu sendirian datang aja ke sini,di jamin kau tak akan sendiri ada kami di sini πŸ˜β˜•οΈ.
Jam 5 kita buka nya ya nemenin waktu senja tiba.😎
#menubaru #semuanyabaru ,#hanyauntukmu ,#customersetia ,#redcoffeeshop ,#cianjur

Untuk ke-tiga kalinya ! Yessss ! Thankyousomuch @harizfariz , sentiasa support dan semoga Allah terus murahkan rezki awak sekeluarga ! .
.
Jikalau kesempatan ,kita buat program ,seperti mana kita bincang semasa massage session tu πŸ˜‚πŸ™
.
.
#sportmassage
#hoganpmassage
#runners
#customersetia

Sayang betul sis dgn koleksi handsock dalila ni, siap sediakan pouch special lagiπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Sis dah ade koleksi sensiri, korang tak jeles ke? Teringin tak nak beli? Serious tak rugi, lagi2 sbb handsock handsock dalila #teamedelweiss ni memang high quality sangatt😎✌😎✌😎✌
.
#GadisTeristimewa_Disayangi_Nya
#customersetia
#teamedelweiss
#sayatungguawakpmsaya
#handsockdalila

Customer setia ini..tengkyuuuu πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™ #siosjosnan #reefasnackcatering #customersetia #tokosejati #oljektemanggung #greenjektemanggung #maskurirtemanggung

.
Customer setia nun jauh di sana😍😍
Pelanggan setia dari baju, kulot sampe jilbab...
Barokallah mba yu @tinamaniez .
.
#ourcustomer#customerqbaik#customersetia#olshopkalimantan#olshopprobolinggo

Thanks ya Bu Pitri atas orderan cheesecake lumer am krupuk nya ....😍😘 #kedaimakgaul #salahsatuorderan #customersetia#orderancustomer#realorder #cheeaecakecuplumer#tcheesecakelumer#krupukenak#krupukgendar

Thanks ya Bu Pitri atas orderan cheesecake lumer am krupuk nya ....😍😘 #kedaimakgaul #salahsatuorderan #customersetia#orderancustomer#realorder #cheeaecakecuplumer#tcheesecakelumer#krupukenak#krupukgendar

Masih ragu dengan masker organik? Jangan ragu lagi yaa❀
Terimakasih #customersetia β€πŸ’•
#testimoni #jualanmaskerwajah #maskerorganik #maskerorganikmurah #bandung #cimahi #majalengka

.
Murmer😊😊😊
Makasih buat customerq yg sdh setia walau nun jauh di sanaπŸ™πŸ™
.
.
#customerpiencorner#customersetia#apalahkamitanpacustomer

Terimakasih sudah datang kembali ke #kedaigalang
Selalu jadi yang utama customer untuk kami.
#family
#customersetia
#kedaigalang

Thank you Ci @Yola Nda yang selalu setia order di Henri Kitchen...#customersetia #henrikitchen

Testi..testi..
Tengkyuu ... β™₯Mamais Kids Zoneβ™₯
#testi#customersetia#tengkyuu

Jazakillah khoiron teh desi udh order cireng bayur ama jenil aci❀
btw ko difotonya cuma satu ya haha emgsi fav cirenh banyur
fii amanilah teh dijalan

#Testimoni#customersetia#testimonicirengbanyur#testimonijenilaci#bocidepok#depokkuliner

Most Popular Instagram Hashtags