[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#customerhitnrun

2383 posts

TOP POSTS

Another super rempong dan ngga jelas yg intinya sbnrnya ngga serius sama orderannya..
.
.
Order bag warna coklat udah jelas bag yg dia minta udah dicariin abis oke direkap dan barang udah di aku lalu besoknya dia bilang kok beda warnanya maunya agak terang bla bla bla.. sampe aku kasih keterangan dari web zara pun dia masih sok ngga mau tau krn warna bag beda coklatnya πŸ˜”πŸ˜«πŸ˜– krn aku udah lelah yaudalah nasib aja haha makasih yaa
Makasii yaa Mbaa Siss padahal baru sama sama ngerayain Natalan tp sikap kamu ngga mencerminkan org yg bertanggunh jawab πŸ˜ŠπŸ™…πŸ»
#blacklistcustomer #customerhitnrun #customerhitandrun

Mohon maaf postingan kali ini agak curhat dikitπŸ‘Œ

Kami selaku online shop @cipsstore tidak pernah memaksa kalian utk membeli produk2 kami.

Kami dgn senang hati dan lebih menghargai kalian yg ingin bertanya2 dulu mengenai detail produk, harga produk kami DARIPADA kalian yg buru2 mau ini itu dan langsung fix order dikasih totalan dan rekening, atau janjian cod utk pembayaran setelah itu MENGHILANG, DAN LENYAP. ngga ada kabar, line diread aja, padahal pas mau ini itu fast respon sekali. πŸ‘Œ

Kadang terbesit di hati kami, ngga takut kalian diperlakukan seperti itu kah? Sebegitu sulitnya bilang "terimakasih dan maaf" :) Kami percaya akan rezeki kami yg sudah diatur, mungkin atas kedatangan kalian cust HIT & RUN ladang rezeki kami akan dilimpahkan. Aamiin πŸ™‡

Dan untuk kalian wahai para cust hit & run, semoga kalian makin dewasa krn menurut kami perlakuan hit & run itu agak childish / kekanak kanakan. Dan semoga kalian dilimpahkan rezekinya supaya bisa berbelanja apa yg kalian mau tanpa menghayal ini itu tapi ngga ada duitnya. πŸ˜‚

Terimakasih atas waktu kalian untuk membaca postingan yg agak greget ini. πŸ˜‚

#blacklist #customerblacklist #customerhitnrun

Kepada sis @ferlitajansenss mohon selesaikan kewajibannya ya, saya tunggu pembayarannya tanpa melalui shopee, terimakasih

#blacklistcustomer
#customerhitnrun

BLACKLIST CUSTOMER

SEMOGA REJEKI MBAK NYA DILANCARIN YAA
SEMOGA BERKAH

#blacklistcust #blacklistcustomer #customerhitnrun

Hati2 dengan orang PHP ini, namanya : DESI INTAN PW. Bilangny mau ikut PO, modus sama tnya2 warna mana yg bagus, mintak d plihin, tnya kapan trakhir waktu PO, trus trakhir2 minta no.rekk ehh bablas ilang gag pernah transfer. Tanyak kenapa kok hargany lebih murah? Emg kalo mahal situ bisa bayar? Yg murah aja HIT N RUN !! Sabar yg lebarr d bulan puasa ini. Aplg dg customer macam model bgini 😝✌️ #blacklistcustomer #customerhitnrun #indonesiablacklist #like4like

PART I
Krna ga bs tidur..cari2 kerjaan..eh keinget ada customer yg uda janji mau trf dr kapan tau. Sbnerny sy bukan tipe orang yg tega utk BLACKLIST orang. Slama perjalanan olshop sy, br 3 orang yg sy BLACKLIST (pdhl sbnernya banyak). Jadi si "embak" ini tb2 orderr buaaaannyaaaakkk dan entah tipe orang yg kekeh apa gmn. Barnag yg uda dikasih tau itu habis,ttp aja di order.. dan ujungnya???? Kabur.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #curhatolshop #blacklistcustomer #blacklistindonesia #customerhitnrun

haloo
mbak cantik @windi.winarti
tlg chatnya dibls yaa,,,
jgn jnji bilang nnya rekening mau transver brksli2 tp ga ada kbr smpe skr,,,
πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ masa cantik2 gitu mbaa..
kl emg gjd beli ya kbrin ajaaa..
soalny kmrin blnjain brg duluan jg krn dasar percaya.. kan belanjainnya pke uang mbak.. harusnya kmrin ga ush bilang fixed order blnja dluan..
jd ga buat nunggu2 brhari2 bgini..
untung ga sbrapa,
tp msti nanya trnver brkali2..
kan ga enak,pegel lho sisπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜­πŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜­ #jasatitip#titipbeli#hitnrun#jastip#jasatitipbeli#titipbelijakarta#jualheels#tasgosh#jualvnc#jualgosh#jualzara#jualsepatu

πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ Customer aneh marah marah nyampah sana sini. Tlfn dengan omongan kasar ngancam mau laporin polisi. Silahkan saja saya gk takut shayyy. ANDA TRANSFER SAJA UANG NYA KURANG MAKAI NGANCAM LAPOR POLISI. Padahal pesanan sudah di cancel sendiri tunggu refund malah maki maki dengan kata" kasar saat tlfn. Kalau uangnya belum cukup buat beli mending ditabung dulu yaa mbaknya yg sholehah makai jilbab kok kasar banget seperti tak beretika. Sekarang malah langsung block dan unfollow. #blacklistolshop #blacklist #customerhitnrun #blacklistindonesia #blacklistjastip #hitnruncustomer

MOST RECENT

Sudah dijelaskan berkali-kali
Di bio pun sudah tertera dengan huruf besar tuuh " ORDER SERIUS, JANGAN MAIN-MAIN" .
.

Ditanya diam saja , lalu kabur
Customer PHP namanya
Customer yang hanya bisanya order saja tanpa bisa menyelesaikan tanggungjawabnya sebagia customer yg sudah fix lakukan orderannya. .
.

Kalau belum ada duit , jangan tanjak tunjuk mau ini ono unu
Jangan lakukan orderan dulu
Apalagi sudah fix order dan sudah dapat totalan tagihan
Lihatlah dana terlebih dahulu. .
.
Budayakan yaaah untuk tidak menjadi customer PHP, customer Hit n Run ,Customer yang tidak punya tanggungjawab, customer yang kabur dan customer yang diam saja jika ditagih invoicenya. .
.
#customerhitnrun
#customerphp #customertidakbertanggungjawab
#customerkabur #customertidaksopan
#blacklist #indonesiablacklist #makassar #tangerang #bandung #surabaya #palangkaraya #medan #jambi #semarang #blacklistcustomer - #regrann

JUMAT KERAMAT ... Iyaahh kamuuuh
Yang ada di PT. MIGS (Makassar Indah Graha Sarana)
Jl. Kapasa raya - Tamalanrea - Makassar
Selamat yaahh hari ini kamu pemenangnya
Dan kamu masuk di edisi cover JUMAT KERAMAT .
.

Hei kamu ga masalah kamu chat lama sampai berjilid-jilid dan ga masalah juga waktu saya kebuang demi memberikan pelayanan yang secepat mungkin , ga malam,ga siang,ga pagi kamu selalu chat dimulai dari tgl 25 Oktober
.
.

Tapi kamu lupa yaahh / atau pura2 lupa punya invoice tgl 28 sebesar 802 (2 zm denim+sepatu plus ongkir 2 kilo, dpt discount pula) , kalau ditagih sama kamu ada aja alasan nya :
Pertama "gaji belum cair, tunggu tgl 7 nov (okelah smbil mikir, hhmm something niih)
Kedua : ga dijawab
Ketiga : ternyata 2 Instagram udh kamu unfoll / BL saya yaahh (habiis dicari udin ga adin)
Ke empat : yaaa Kabuuurrrr .. .
.

Mba asmara_fairah atau fairah arha atau asmara fairah arha , kalau order/belanja harus lihat isi dompet, harus lihat seberapa besar sisa gaji kamu, harus dipikirkan budget buat kamu shopping tanpa harus kepotong biaya utk hidup kamu sehari2, kamu harus tau apakah masih ada sisa dana buat bayar hasil tanjak tunjuk kamu. .
.

Jangan banyak nafsu mba !! Mau beli 2 Jeans dan sepatu sekaligus ... Namun nyatanya nihil ... Ga bisa bayar
Coba dari awal mba nya bilang ga da duit (jangan alasan macam2 lalu kabur)
Mba pertama chat baik2 .. Laahh terakhir juga harus baik2 ,jangan kaya begini, udah digantung, chat terakhir sama sekali ga dibaca lalu kabur .. .
.
Pesan saya : @asmara_fairah (blacklist) jangan banyak mau jika duit cekak !!! Terimakasih
#asmarafairaharha #fairaharha #makassar #ptmigs #makassarindahgrahasarana #kabur #customermakassar #customerkabur #blacklist #indonesiablacklist #indonesiablacklistcustomer #customerpenipu #customerhitnrun #customerhilang #jeans #rippedjeans #jeansrobek #ripped #denim #sepatumurah #sepatu #orangmakassar #tamalanrea #jalankapasaraya #kapasaraya #tamalanreacrew #tamalanrea_indah #sulawesiselatan #ujungpandang #pantailosari

JUMAT KERAMAT ... Iyaahh kamuuuh
Yang ada di PT. MIGS Jl. Kapasa raya - Tamalanrea - Makassar
Selamat yaahh hari ini kamu pemenangnya
Dan kamu masuk di edisi cover JUMAT KERAMAT .
.

Hei kamu ga masalah kamu chat lama sampai berjilid-jilid dan ga masalah juga waktu saya kebuang demi memberikan pelayanan yang secepat mungkin , ga malam,ga siang,ga pagi kamu selalu chat dimulai dari tgl 25 Oktober
.
.

Tapi kamu lupa yaahh / atau pura2 lupa punya invoice tgl 28 sebesar 802 (2 zm denim+sepatu plus ongkir 2 kilo, dpt discount pula) , kalau ditagih sama kamu ada aja alasan nya :
Pertama "gaji belum cair, tunggu tgl 7 nov (okelah smbil mikir, hhmm something niih)
Kedua : ga dijawab
Ketiga : ternyata 2 Instagram udh kamu unfoll / BL saya yaahh (habiis dicari udin ga adin)
Ke empat : yaaa Kabuuurrrr .. .
.

Mba asmara_fairah atau fairah arha atau asmara fairah arha , kalau order/belanja harus lihat isi dompet, harus lihat seberapa besar sisa gaji kamu, harus dipikirkan budget buat kamu shopping tanpa harus kepotong biaya utk hidup kamu sehari2, kamu harus tau apakah masih ada sisa dana buat bayar hasil tanjak tunjuk kamu. .
.

Jangan banyak nafsu mba !! Mau beli 2 Jeans dan sepatu sekaligus ... Namun nyatanya nihil ... Ga bisa bayar
Coba dari awal mba nya bilang ga da duit (jangan alasan macam2 lalu kabur)
Mba pertama chat baik2 .. Laahh terakhir juga harus baik2 ,jangan kaya begini, udah digantung, chat terakhir sama sekali ga dibaca lalu kabur .. .
.
Pesan saya : @asmara_fairah (blacklist) jangan banyak mau jika duit cekak !!! Terimakasih
#asmarafairaharha #fairaharha #makassar #ptmigs #makassarindahgrahasarana #kabur #customermakassar #customerkabur #blacklist #indonesiablacklist #indonesiablacklistcustomer #customerpenipu #customerhitnrun #customerhilang #jeans #rippedjeans #jeansrobek #ripped #denim #sepatumurah #sepatu #orangmakassar #tamalanrea #jalankapasaraya #kapasaraya #tamalanreacrew #tamalanrea_indah #sulawesiselatan #ujungpandang #pantailosari

Sudah dijelaskan berkali-kali
Di bio pun sudah tertera dengan huruf besar tuuh " ORDER SERIUS, JANGAN MAIN-MAIN" .
.

Ditanya diam saja , lalu kabur
Customer PHP namanya
Customer yang hanya bisanya order saja tanpa bisa menyelesaikan tanggungjawabnya sebagia customer yg sudah fix lakukan orderannya. .
.

Kalau belum ada duit , jangan tanjak tunjuk mau ini ono unu
Jangan lakukan orderan dulu
Apalagi sudah fix order dan sudah dapat totalan tagihan
Lihatlah dana terlebih dahulu. .
.
Budayakan yaaah untuk tidak menjadi customer PHP, customer Hit n Run ,Customer yang tidak punya tanggungjawab, customer yang kabur dan customer yang diam saja jika ditagih invoicenya. .
.
#customerhitnrun
#customerphp #customertidakbertanggungjawab
#customerkabur #customertidaksopan
#blacklist #indonesiablacklist #makassar #tangerang #bandung #surabaya #palangkaraya #medan #jambi #semarang #blacklistcustomer

Sekali kali post bginian
.
Sebagai bahan pembelajaran buat yg mau order, jgn main2 ya. Kalo udah fixed order baru chat saya
.
Emg dasar mba satu ini ga niat order alias main2 jd mau dikasih waktu tenggang berapa lama juga ga bakalan di transfer
.
Padahal ini chatnya banyak bgt lho nanya sepatu ini itu smp capek jawabnya dan ujung2nya kabur setelah diberi totalan
.
Bilangnya ga ada atm bca, ya mungkin mau setor ke bank langsung esoknya. Tp udah jam 3 lebih blm ada transferan dr dia. Yasudahlah ya πŸ™‚
.
#curhatolshop#blacklistcustomer#customerhitnrun

Ini atasan masih br dl cust beli tp g diambil😒😭,65rb aja deh pdhl belinya 150rb lbh kyknya😣 #kediri #prelovedkediri #preloved #masihbaru #hitruncustomer #customerhitnrun #kedirihits #kedirilagi

Kepada sis @ferlitajansenss mohon selesaikan kewajibannya ya, saya tunggu pembayarannya tanpa melalui shopee, terimakasih

#blacklistcustomer
#customerhitnrun

Lagi2 kita blacklist ya😎😎😎 halo sis dear @isminurul.az Disini order serius ya .. ga terima alesan banyak segudang smpai apalah.. capekk.

Jd order maksimal dp dl baru dilayani.. kl kaya gni kita ditipu customer yg alasan segudang.

Heloo bagi yg merasa kenal @isminurul.az ini hati2 yaπŸ˜…πŸ˜…
Bilangnya belanja online bayar.. kl anda bayar ya sesuai waktu donk ga banyak alasan ini ituπŸ‘ŒπŸ‘Œ Apalagi kota serang banten banyak atm dunk.. 🀣 lagu lama ya banyak alesan ini itu jenguk orng di rs. Kl anda niat tuh di rs ada atm banyak🀣🀣🀣 ketawa geli sy banyak alasan.. dr awal aja sdh ga serius. Tanya celana bs di mix.. 🀣tulisan di ig sdh jelas ya grosiran update brng.
So sory ya anda gpp hit n run ataupun block wa sy... kita jg percaya tabur tuai dagang ada😊

#michie_blacklist
#customerhitnrun
#penipu

BLACKLIST CUSTOMER

SEMOGA REJEKI MBAK NYA DILANCARIN YAA
SEMOGA BERKAH

#blacklistcust #blacklistcustomer #customerhitnrun

Finally setelah sekian lama janji2 aja
Udah hampir 3 minggu dari pemesanan
Janji mau bayar setelah gajian, ehh malah kabur
Sepertinya ini mommy jualan jg, sama2 penjual koq begitu yah..
Gak apa, rejeki dia kesaya nanti
Terima kasih mom EL sudah hit n run
Mudah2an berkah ya😁😁
Maaf lhoo ya saya share jg alamat n no hp mommy biar semua org tau...😘😘
Kalo blm punya uang g usah belanja mom, kali gaji g cukup y belanja secukupnya aja g usah maksainπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
#custhitnrun #blacklistcustomer #blacklistcust #customerhitnrun #blacklistindonesia

Blacklist Hit n Run Customer ☺ Jd crita nya si mba nya udh fix order dr sabtu siang, janji tf senen pagi. Senen selasa aku DM nanyain malah di read doang. Eh hari rabu IG aku nya di block. Setelah di wa malah nyolot bilang aku yg salah HAHAHA luar biasa si mba yg 1 ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #blacklistcustomer #blacklist #hitnruncustomer #customerblacklist #customerblacklistindonesia #customerhitnrun

haloo
mbak cantik @windi.winarti
tlg chatnya dibls yaa,,,
jgn jnji bilang nnya rekening mau transver brksli2 tp ga ada kbr smpe skr,,,
πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ masa cantik2 gitu mbaa..
kl emg gjd beli ya kbrin ajaaa..
soalny kmrin blnjain brg duluan jg krn dasar percaya.. kan belanjainnya pke uang mbak.. harusnya kmrin ga ush bilang fixed order blnja dluan..
jd ga buat nunggu2 brhari2 bgini..
untung ga sbrapa,
tp msti nanya trnver brkali2..
kan ga enak,pegel lho sisπŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜­πŸ€¦β€β™€οΈπŸ˜­ #jasatitip#titipbeli#hitnrun#jastip#jasatitipbeli#titipbelijakarta#jualheels#tasgosh#jualvnc#jualgosh#jualzara#jualsepatu

Suka gemesssh sama customer yang model gini.. pertama chat nanya ini ya kita jawab,, mau order minta total an segala dan rekening mau transfer.

Setelah di kasih total an eeeh dia kabur menghilang kita di block 😭 aku mah apa atuh pedagang di PHP in gini wkwkwk

Kronologi :
Saya save dengan nomer yang berbeda dan sy chat alasan nya si HP nya di kuasai anak'y dan menuduh balik kalo saya PERSEPSI NEGATIF ke dia πŸ˜…πŸ˜† pas di tanya balik kelanjutan barang nya malah jwb nya muter".
Btw mbak nya ini Pedagang juga padahal tapi tidak mengerti Rules jual beli online.

Customer atas nama :
OCHA ADRIAN dari PekanBaru

#customer #customerhitnrun #customerblacklist #blacklistcustomer #blacklistcustomerindonesia #hitandrun #hitnrun #creamhnmurah #creamhncrystal #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #msglow #moizskin #creamdokter #ertosfacialtreatment

Suka gemesssh sama customer yang model gini.. pertama chat nanya ini ya kita jawab,, mau order minta total an segala dan rekening mau transfer.

Setelah di kasih total an eeeh dia kabur menghilang kita di block 😭 aku mah apa atuh pedagang di PHP in gini wkwkwk

Kronologi :
Saya save dengan nomer yang berbeda dan sy chat alasan nya si HP nya di kuasai anak'y dan menuduh balik kalo saya PERSEPSI NEGATIF ke dia πŸ˜…πŸ˜† pas di tanya balik kelanjutan barang nya malah jwb nya muter".
Btw mbak nya ini Pedagang juga padahal tapi tidak mengerti Rules jual beli online.

Customer atas nama :
OCHA ADRIAN dari PekanBaru

#customer #customerhitnrun #customerblacklist #blacklistcustomer #blacklistcustomerindonesia #hitandrun #hitnrun #creamhnmurah #creamhncrystal #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #msglow #moizskin #creamdokter #ertosfacialtreatment

Suka gemesssh sama customer yang model gini.. pertama chat nanya ini ya kita jawab,, mau order minta total an segala dan rekening mau transfer.

Setelah di kasih total an eeeh dia kabur menghilang kita di block 😭 aku mah apa atuh pedagang di PHP in gini wkwkwk

Kronologi :
Saya save dengan nomer yang berbeda dan sy chat alasan nya si HP nya di kuasai anak'y dan menuduh balik kalo saya PERSEPSI NEGATIF ke dia πŸ˜…πŸ˜† pas di tanya balik kelanjutan barang nya malah jwb nya muter".
Btw mbak nya ini Pedagang juga padahal tapi tidak mengerti Rules jual beli online.

Customer atas nama :
OCHA ADRIAN dari PekanBaru

#customer #customerhitnrun #customerblacklist #blacklistcustomer #blacklistcustomerindonesia #hitandrun #hitnrun #creamhnmurah #creamhncrystal #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #msglow #moizskin #creamdokter #ertosfacialtreatment

Suka gemesssh sama customer yang model gini.. pertama chat nanya ini itu kita jawab,, mau order minta total an segala dan rekening mau transfer.

Setelah di kasih total an eeeh dia kabur menghilang kita di block 😭 aku mah apa atuh pedagang di PHP in gini wkwkwk

Mbak nya menghilang #customer #customerhitnrun #customerblacklist #blacklistcustomer #blacklistcustomerindonesia #hitandrun #hitnrun #creamhnmurah #creamhncrystal #creamhn #creamhnori #creamhnoriginal #msglow #moizskin #creamdokter #ertosfacialtreatment

Most Popular Instagram Hashtags