#customcaseunik

MOST RECENT

📰MOHON BACA CAPTION 📰 .
📱SOFTCASE: lentur dan dapat di tekuk
📱ANTICRACK: lentur dan bagian sisinya aman terlindungi karna lebih tebal
📱HARDCASE: keras, tidak dapat di tekuk dan melindungi bagian sisi saja .
🌀foto di atas hanya contoh design saja. Kalian bisa menggunakan foto/design sendiri atau copy paste dari gambar yang kami sediakan (bukan mockup) Bisa juga copy paste Google dan situs yg lain (KUALITAS GAMBAR HARUS TINGGI). Pengerjaan 1-3 hari, bisa All Tipe handphone (t ergantung bahan baku yang tersedia)
🌀Bergaransi jika barang yg kami kirim salah(salah barang) dan cacat produk.
🌀Order Barang hanya sampai jam 17.00 WIB lewat dari jam yang di tentukan order akan kami skip ke hari berikutnya
🌀Cara order barang (Via DM)
-Nama lengkap
-Alamat lengkap
-No handphone
-Jenis Case
-Tipe Handphone
-Design/Foto.
-Notice buat kami
🌀Price list
-Softcase 90k
-Anticrack 100k
-Hardcase 110k
(PROMO!!! FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase #Customcase #Customcasemurah #Customcasebagus #caseunik #caselucu #casebergambar #casemurah #Customcasebagus #caseulangtahun #casecouple #customcasesendiri #casehargagrosir #casetermurah #casemobilelegend #casedota #casegamers #casemurahbgt #jualcasemurah #jualcasunik #caseml #casepejabat #casepremium #casetrend2018 #customcaseunik #customecasebagus #casemenarik #casecustom #casehpmurah #casesamsung #caseycott #casey

📰MOHON BACA CAPTION 📰 .
📱SOFTCASE: lentur dan dapat di tekuk
📱ANTICRACK: lentur dan bagian sisinya aman terlindungi karna lebih tebal
📱HARDCASE: keras, tidak dapat di tekuk dan melindungi bagian sisi saja .
🌀foto di atas hanya contoh design saja. Kalian bisa menggunakan foto/design sendiri atau copy paste dari gambar yang kami sediakan (bukan mockup) Bisa juga copy paste Google dan situs yg lain (KUALITAS GAMBAR HARUS TINGGI). Pengerjaan 1-3 hari, bisa All Tipe handphone (t ergantung bahan baku yang tersedia)
🌀Bergaransi jika barang yg kami kirim salah(salah barang) dan cacat produk.
🌀Order Barang hanya sampai jam 17.00 WIB lewat dari jam yang di tentukan order akan kami skip ke hari berikutnya
🌀Cara order barang (Via DM)
-Nama lengkap
-Alamat lengkap
-No handphone
-Jenis Case
-Tipe Handphone
-Design/Foto.
-Notice buat kami
🌀Price list
-Softcase 90k
-Anticrack 100k
-Hardcase 110k
(PROMO!!! FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase #Customcase #Customcasemurah #Customcasebagus #caseunik #caselucu #casebergambar #casemurah #Customcasebagus #caseulangtahun #casecouple #customcasesendiri #casehargagrosir #casetermurah #casemobilelegend #casedota #casegamers #casemurahbgt #jualcasemurah #jualcasunik #caseml #casepejabat #casepremium #casetrend2018 #customcaseunik #customecasebagus #casemenarik #casecustom #casehpmurah #casesamsung #caseycott #casey

📰MOHON BACA CAPTION 📰 .
📱SOFTCASE: lentur dan dapat di tekuk
📱ANTICRACK: lentur dan bagian sisinya aman terlindungi karna lebih tebal
📱HARDCASE: keras, tidak dapat di tekuk dan melindungi bagian sisi saja .
🌀foto di atas hanya contoh design saja. Kalian bisa menggunakan foto/design sendiri atau copy paste dari gambar yang kami sediakan (bukan mockup) Bisa juga copy paste Google dan situs yg lain (KUALITAS GAMBAR HARUS TINGGI). Pengerjaan 1-3 hari, bisa All Tipe handphone (t ergantung bahan baku yang tersedia)
🌀Bergaransi jika barang yg kami kirim salah(salah barang) dan cacat produk.
🌀Order Barang hanya sampai jam 17.00 WIB lewat dari jam yang di tentukan order akan kami skip ke hari berikutnya
🌀Cara order barang (Via DM)
-Nama lengkap
-Alamat lengkap
-No handphone
-Jenis Case
-Tipe Handphone
-Design/Foto.
-Notice buat kami
🌀Price list
-Softcase 90k
-Anticrack 100k
-Hardcase 110k
(PROMO!!! FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase #Customcase #Customcasemurah #Customcasebagus #caseunik #caselucu #casebergambar #casemurah #Customcasebagus #caseulangtahun #casecouple #customcasesendiri #casehargagrosir #casetermurah #casemobilelegend #casedota #casegamers #casemurahbgt #jualcasemurah #jualcasunik #caseml #casepejabat #casepremium #casetrend2018 #customcaseunik #customecasebagus #casemenarik #casecustom #casehpmurah #casesamsung #caseycott #casey

📰MOHON BACA CAPTION 📰 .
📱SOFTCASE: lentur dan dapat di tekuk
📱ANTICRACK: lentur dan bagian sisinya aman terlindungi karna lebih tebal
📱HARDCASE: keras, tidak dapat di tekuk dan melindungi bagian sisi saja .
🌀foto di atas hanya contoh design saja. Kalian bisa menggunakan foto/design sendiri atau copy paste dari gambar yang kami sediakan (bukan mockup) Bisa juga copy paste Google dan situs yg lain (KUALITAS GAMBAR HARUS TINGGI). Pengerjaan 1-3 hari, bisa All Tipe handphone (t ergantung bahan baku yang tersedia)
🌀Bergaransi jika barang yg kami kirim salah(salah barang) dan cacat produk.
🌀Order Barang hanya sampai jam 17.00 WIB lewat dari jam yang di tentukan order akan kami skip ke hari berikutnya
🌀Cara order barang (Via DM)
-Nama lengkap
-Alamat lengkap
-No handphone
-Jenis Case
-Tipe Handphone
-Design/Foto.
-Notice buat kami
🌀Price list
-Softcase 90k
-Anticrack 100k
-Hardcase 110k
(PROMO!!! FREE ONGKIR KHUSUS JABODETABEK)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#customcase #Customcase #Customcasemurah #Customcasebagus #caseunik #caselucu #casebergambar #casemurah #Customcasebagus #caseulangtahun #casecouple #customcasesendiri #casehargagrosir #casetermurah #casemobilelegend #casedota #casegamers #casemurahbgt #jualcasemurah #jualcasunik #caseml #casepejabat #casepremium #casetrend2018 #customcaseunik #customecasebagus #casemenarik #casecustom #casehpmurah #casesamsung #caseycott #casey

BLACKPANTHER CASE
.
Wakanda forever!!
.
Mau case blackpanther ini? Oh ngga mau, ya ngga apa apa, kan di @kuycustom.id bisa desain case kamu sesuka hati 😋
.
Bikin custom case, ga pake mikir!
Kamu yang ngayal, kami yang gambar!
.
🔹Desain suka-suka
🔹Bingung desain? Kita bantu (gratis kok😉)
🔹Kirim2? Bisa dong!
🔹Dapetin harga spesial untuk pembelian dalam jumlah tertentu!
.
Pilihan case ada banyak juga :
🔹3D case (bahan keras, cetakan menyeluruh dari belakang sampai samping)
🔹Softcase (lentur, bening, cetakan hanya di sisi belakang)
🔹Case anti-crack (lentur, bening, cetakan hanya di sisi belakang, ada bantalan di setiap sudut case untuk mencegah kerusakan jika hp jatuh)
.
KUALITAS PRINTING DAN CASE DIJAMIN BAGUS! (Garansi 100%) .
Order? Klik link di bio atau chat whatsapp 08981628524 😉
#blackpanther #marvel #wakanda #superheroes #black #casehpkeren #casinghpkeren #casehpxiaomi #casinghpxiaomi #caseoppo #casinghpoppo #softcasehp #hardcasehp #anticrackcase #cuatomcase #customcaseunik #customcasexiaomi #customcaseoppo #customcasejogja #kuycustomid

Tampil BEDA dengan desain sesukamu !! Hanya disini !!
.
.
☑Hardcase & softcase dengan kualitas terbaik
.
☑Kaos berbahan distro (tidak murahan)
.
☑Print tinta premium
. .
.
💵Gratis Ongkir area JABODETABEK. 💳BNI
🏦Jakarta Selatan
📲Info/Order 👉 WA : 085394147234
.
.
.

#silikonhp #caseimut #casecewe #casecewek #caselucu #caselucumurah #silikoniphone #silikonlucu #casecustommurah #casecustom #caseoppo #jualcaseoppo #casevivo #jualcasevivo #caseiphone #caseiphonex #jualcaseiphone6 #casesamsung #jualcasesamsung #jualcasesamsungmurah #casexiaomi #jualcasexiaomi #customcaseunik #customcaselucu

KC [136]

CUTECASE
--> Tersedia bahan hardcase & softcase kualitas terbaik
--> Design bisa untuk semua jenis hp / powerbank (selama bahan tersedia)
--> Gambar bisa dari katalog kachi_case atau request design/gambar/foto/tulisan yang kamu mau
--> free ongkir untuk wilayah jabodetabek & diskon ongkir untuk luar jabodetabek
--> Order
WA : 087789037221
LINE : kachi_case
----------------------------------------------------------------------------------- #customcasesamsung#customcaseiphone#customcaseoppo#customcasevivo#customcasehuawei#customcaseasus#customcasexiaomi#customcaseunik#casingiphonekeren#jualcasingmurah#jualcasinglucu#customcasingbunga#jualcasingkeren#jualcasingkaktuslucu#customcaseflower

Yuk buat hp kamu terlindungi dan semakin keren dengan custom case quote ini ....


Pilihan bahan :
1. Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
2. Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan putih/hitam)
3. Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI
.
Info Order/Konsultasi :
WA : 082235836205 / Bisa Langsung Klick Link Di Bio Ya
.
.
#customcase #customcaseunik #customcaselucu #customcasemurah #casexiaomi #casesamsung #caseiphone #caseoppo #cassevivo #quote #quotes #casequote #casequotes #customcasequotes

Custome Case Premium
.
Harga mulai Rp 99rb.
.
Bisa untuk semua tipe HP.
Desain bebas suka2 kamu .
Bisa desain foto atau gambar sendiri, karikatur, sketsa, digiart dan masih banyak lagi.
.
Pemesanan Hub: LINE : @VAL2815Q (PAKAI @) atau klik link di bio .
WA: 0856-9390-9400.
.
Terimakasih :).
.#customcase #customcaseunik #customcasevivo #customcaseoppo #customcaseasus #customcaselucu #customcasemurah #customcasejkt #customcases #customcaseindo #customcasekpop #customcasebola #customcasesony #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasexiaomi #customcasesamsung #customcasemurmer #customcasenama #customcasekeren #customcasekarikatur #customcasekartun

HP-nya jadi cantik kayak yang punya
------------
KEUNGGULAN produk kami
Hasil printing bagus, jelas,dan tidak pudar
Kita memakai mesin printing UV made in JAPAN
Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yang harganya MURAH!
-------------
3D HARDCASE (Best seller) HIGH QUALITY
Material: Polycarbonate (Premium)
Cetakan gambar bisa sampai samping (FULLPRINT)
FULL satu BODY CASING
-------------
SOFTCASE DAN SOFTCASE AntiCrack
Jenis bahan
Lembut,Lentur,Elastis
Material:TPU”Thermoplastic Polyurethane”
Bahan soft yang lebih baik dari Silicone case.
Cetakan gambar: hanya dipermukaan saja, bagian samping bening.
-----------
Apa yang bisa kalian dapatkan?
Tentu saja pelindung HP yang KEREN dan BEDA, bisa membuat temanmu KAGUM dan MELIRIK HP-mu,serta menjadi pusat PERHATIAN.
Kok bisa?
YES, sangat bisa karena kita mengCUSTOMnya khusus untuk Anda dan tidak dijual di toko hp pada umumnya.
EKSLUSIF untuk Anda.
---------
Info pemesanan bisa KLIK link BIO profil atau Chat WA Admin CCASE_DANIA di 085336862576
(fast respon 10.00 s.d 22.00)
FREE custom design/gambar/foto
FREE tambah nama
GARANSI return tanpa tambahan biaya dan 100% uang kembali (apabila pesanan tidak sesuai)
GA RUGI DEH KAMU,YUK PESAN SEKARANG#case #casehandphone #casinglucu #casecustom #caseiphone #casesamsung #casepremium #casemurah #caseoppo #caseasus #customcaseiphone #customcasexiaomi #casexiaomi #customcaselucu #customcaseunik # #caseasus #customcaseiphone #customcasexiaomi #casexiaomi #customcaselucu #customcaseunik #casecewek #casecantik #customcasecewek

KC [135]

CUTECASE
--> Tersedia bahan hardcase & softcase kualitas terbaik
--> Design bisa untuk semua jenis hp / powerbank (selama bahan tersedia)
--> Gambar bisa dari katalog kachi_case atau request design/gambar/foto/tulisan yang kamu mau
--> free ongkir untuk wilayah jabodetabek & diskon ongkir untuk luar jabodetabek
--> Order
WA : 087789037221
LINE : kachi_case
----------------------------------------------------------------------------------- #customcasesamsung#customcaseiphone#customcaseoppo#customcasevivo#customcasehuawei#customcaseasus#customcasexiaomi#customcaseunik#casingiphonekeren#jualcasingmurah#jualcasinglucu#customcasingbunga#jualcasingkeren#jualcasingkaktuslucu#customcaseflower

Custom case hadcase 3d full print best seller lagi ngehitzz 😍
belum punya casing keren kayakgini, udah gak jaman sekarang casing hp polos, ayo jangan sampai ketinggalan segera bikin case custom sesuai keinginan kak, pilih gambar favoritmu dan bikin casing kerenmu tambah keren bisa pakai gambar atau foto suka-suka kak hanya di @ciptakuaja_store 😍
===================================
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
design bisa untuk semua type gadget kak diantarnya for samsung, asus, ihpone, lg, lenovo, oppo, sony, xiaomi, vivo, dll
chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kak. 😍
===================================
CASE CUSTOM INI BISA DI DESIGN SESUAI KEINGINAN KAK
✔(Bisa request motif sesuai yg kak inginkan)
✔(Gratis tambah nama)
✔(Bahan lembut ketika digenggam)
✔(Kualitas printing yang bagus)
✔(Sehingga tidak mudah terkelupas)
✔(Gambar hasil print dipastikan terbaik) ✔(Menggunakan bahan berkualitas)
✔(Custom case high quality)
✔(Pembuatan di print langsung di case)
✔(Case custom ini melindungi gadget kak) ===================================
BAHAN CASE
Bahan case: hardcase 3d (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri fullprint / fullbody)
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📲✔ WA:085222527951 (no call)
📲✔ LINE:@ibu7077a jangan lupa pakai (@)
===================================
Manfaat yang didapat dari cuctom case ini
1.bisa melindungi gadget kak saat kebentur, jatuh, atau kelempar
2.casing kak akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kak di dalm casing hp dll.
-
Jangan lupa share keteman" kak 😍
Melayani dengan sepenuh hati
#ciptakuajastore #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaselucu #customcaseunik #customcasekeren #customcasevivo #customcasefoto #customcasehardcase

Custom case hadcase 3d full print best seller lagi ngehitzz 😍
belum punya casing keren kayakgini, udah gak jaman sekarang casing hp polos, ayo jangan sampai ketinggalan segera bikin case custom sesuai keinginan kak, pilih gambar favoritmu dan bikin casing kerenmu tambah keren bisa pakai gambar atau foto suka-suka kak hanya di @ciptakuaja_store 😍
===================================
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
design bisa untuk semua type gadget kak diantarnya for samsung, asus, ihpone, lg, lenovo, oppo, sony, xiaomi, vivo, dll
chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kak. 😍
===================================
CASE CUSTOM INI BISA DI DESIGN SESUAI KEINGINAN KAK
✔(Bisa request motif sesuai yg kak inginkan)
✔(Gratis tambah nama)
✔(Bahan lembut ketika digenggam)
✔(Kualitas printing yang bagus)
✔(Sehingga tidak mudah terkelupas)
✔(Gambar hasil print dipastikan terbaik) ✔(Menggunakan bahan berkualitas)
✔(Custom case high quality)
✔(Pembuatan di print langsung di case)
✔(Case custom ini melindungi gadget kak) ===================================
BAHAN CASE
Bahan case: hardcase 3d (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri fullprint / fullbody)
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📲✔ WA:085222527951 (no call)
📲✔ LINE:@ibu7077a jangan lupa pakai (@)
===================================
Manfaat yang didapat dari cuctom case ini
1.bisa melindungi gadget kak saat kebentur, jatuh, atau kelempar
2.casing kak akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kak di dalm casing hp dll.
-
Jangan lupa share keteman" kak 😍
Melayani dengan sepenuh hati
#ciptakuajastore #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaselucu #customcaseunik #customcasekeren #customcasevivo #customcasefoto #customcasehardcase

Custom case hadcase 3d full print best seller lagi ngehitzz 😍
belum punya casing keren kayakgini, udah gak jaman sekarang casing hp polos, ayo jangan sampai ketinggalan segera bikin case custom sesuai keinginan kak, pilih gambar favoritmu dan bikin casing kerenmu tambah keren bisa pakai gambar atau foto suka-suka kak hanya di @ciptakuaja_store 😍
===================================
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
design bisa untuk semua type gadget kak diantarnya for samsung, asus, ihpone, lg, lenovo, oppo, sony, xiaomi, vivo, dll
chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kak. 😍
===================================
CASE CUSTOM INI BISA DI DESIGN SESUAI KEINGINAN KAK
✔(Bisa request motif sesuai yg kak inginkan)
✔(Gratis tambah nama)
✔(Bahan lembut ketika digenggam)
✔(Kualitas printing yang bagus)
✔(Sehingga tidak mudah terkelupas)
✔(Gambar hasil print dipastikan terbaik) ✔(Menggunakan bahan berkualitas)
✔(Custom case high quality)
✔(Pembuatan di print langsung di case)
✔(Case custom ini melindungi gadget kak) ===================================
BAHAN CASE
Bahan case: hardcase 3d (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri fullprint / fullbody)
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📲✔ WA:085222527951 (no call)
📲✔ LINE:@ibu7077a jangan lupa pakai (@)
===================================
Manfaat yang didapat dari cuctom case ini
1.bisa melindungi gadget kak saat kebentur, jatuh, atau kelempar
2.casing kak akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kak di dalm casing hp dll.
-
Jangan lupa share keteman" kak 😍
Melayani dengan sepenuh hati
#ciptakuajastore #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaselucu #customcaseunik #customcasekeren #customcasevivo #customcasefoto #customcasehardcase

Custom case hadcase 3d full print best seller lagi ngehitzz 😍
belum punya casing keren kayakgini, udah gak jaman sekarang casing hp polos, ayo jangan sampai ketinggalan segera bikin case custom sesuai keinginan kak, pilih gambar favoritmu dan bikin casing kerenmu tambah keren bisa pakai gambar atau foto suka-suka kak hanya di @ciptakuaja_store 😍
===================================
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
design bisa untuk semua type gadget kak diantarnya for samsung, asus, ihpone, lg, lenovo, oppo, sony, xiaomi, vivo, dll
chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kak. 😍
===================================
CASE CUSTOM INI BISA DI DESIGN SESUAI KEINGINAN KAK
✔(Bisa request motif sesuai yg kak inginkan)
✔(Gratis tambah nama)
✔(Bahan lembut ketika digenggam)
✔(Kualitas printing yang bagus)
✔(Sehingga tidak mudah terkelupas)
✔(Gambar hasil print dipastikan terbaik) ✔(Menggunakan bahan berkualitas)
✔(Custom case high quality)
✔(Pembuatan di print langsung di case)
✔(Case custom ini melindungi gadget kak) ===================================
BAHAN CASE
Bahan case: hardcase 3d (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri fullprint / fullbody)
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📲✔ WA:085222527951 (no call)
📲✔ LINE:@ibu7077a jangan lupa pakai (@)
===================================
Manfaat yang didapat dari cuctom case ini
1.bisa melindungi gadget kak saat kebentur, jatuh, atau kelempar
2.casing kak akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kak di dalm casing hp dll.
-
Jangan lupa share keteman" kak 😍
Melayani dengan sepenuh hati
#ciptakuajastore #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaselucu #customcaseunik #customcasekeren #customcasevivo #customcasefoto #customcasehardcase

Custom case hadcase 3d full print best seller lagi ngehitzz 😍
belum punya casing keren kayakgini, udah gak jaman sekarang casing hp polos, ayo jangan sampai ketinggalan segera bikin case custom sesuai keinginan kak, pilih gambar favoritmu dan bikin casing kerenmu tambah keren bisa pakai gambar atau foto suka-suka kak hanya di @ciptakuaja_store 😍
===================================
PREMIUM CUSTOM CASE UNTUK SEMUA TYPE HP
design bisa untuk semua type gadget kak diantarnya for samsung, asus, ihpone, lg, lenovo, oppo, sony, xiaomi, vivo, dll
chat langsung untuk cek ketersediaan type hp kak. 😍
===================================
CASE CUSTOM INI BISA DI DESIGN SESUAI KEINGINAN KAK
✔(Bisa request motif sesuai yg kak inginkan)
✔(Gratis tambah nama)
✔(Bahan lembut ketika digenggam)
✔(Kualitas printing yang bagus)
✔(Sehingga tidak mudah terkelupas)
✔(Gambar hasil print dipastikan terbaik) ✔(Menggunakan bahan berkualitas)
✔(Custom case high quality)
✔(Pembuatan di print langsung di case)
✔(Case custom ini melindungi gadget kak) ===================================
BAHAN CASE
Bahan case: hardcase 3d (keras, print menyeluruh ke sisi kanan kiri fullprint / fullbody)
===================================
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi
📲✔ WA:085222527951 (no call)
📲✔ LINE:@ibu7077a jangan lupa pakai (@)
===================================
Manfaat yang didapat dari cuctom case ini
1.bisa melindungi gadget kak saat kebentur, jatuh, atau kelempar
2.casing kak akan terlihat unik dan beda dari yang lain
3.bisa mengabadikan foto momen terindah kak di dalm casing hp dll.
-
Jangan lupa share keteman" kak 😍
Melayani dengan sepenuh hati
#ciptakuajastore #customcase #customcasemurah #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaselucu #customcaseunik #customcasekeren #customcasevivo #customcasefoto #customcasehardcase

>>>Tersedia untuk berbagai Merk dan Seri Smartphone
.
.
.
.
.
>>>Jenis dan harga Case
1.Soft Case (90k)
2.Hard Case (100k)
3.Glither Case (120k)
.
.
.
.
. >>>Bisa Request Gambar, Foto Dan Desain Sesuai keinginan .
.
.
.
.
Mau Order atau Tanya-tanya seputar produk Custom lainnya?
ADD ID Line (coolcase_idn) tanpa @ atau klik link yang ada di BIO
.
.
.
.
.
Promo di bulan ini aja yah
✓ Diskon 20% Semua jenis Case
✓ GRATIS Ongkos Kirim
Se-Jabodetabek,Bandung, dan Surabaya

#customcasemurah #jualcustomcase #customcaseunik #customcaselucu #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesamsung

>>>Tersedia untuk berbagai Merk dan Seri Smartphone
.
.
.
.
.
>>>Jenis dan harga Case
1.Soft Case (90k)
2.Hard Case (100k)
3.Glither Case (120k)
.
.
.
.
. >>>Bisa Request Gambar, Foto Dan Desain Sesuai keinginan .
.
.
.
.
Mau Order atau Tanya-tanya seputar produk Custom lainnya?
ADD ID Line (coolcase_idn) tanpa @ atau klik link yang ada di BIO
.
.
.
.
.
Promo di bulan ini aja yah
✓ Diskon 20% Semua jenis Case
✓ GRATIS Ongkos Kirim
Se-Jabodetabek,Bandung, dan Surabaya

#customcasemurah #jualcustomcase #customcaseunik #customcaselucu #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesamsung

>>>Tersedia untuk berbagai Merk dan Seri Smartphone
.
.
.
.
.
>>>Jenis dan harga Case
1.Soft Case (90k)
2.Hard Case (100k)
3.Glither Case (120k)
.
.
.
.
. >>>Bisa Request Gambar, Foto Dan Desain Sesuai keinginan .
.
.
.
.
Mau Order atau Tanya-tanya seputar produk Custom lainnya?
ADD ID Line (coolcase_idn) tanpa @ atau klik link yang ada di BIO
.
.
.
.
.
Promo di bulan ini aja yah
✓ Diskon 20% Semua jenis Case
✓ GRATIS Ongkos Kirim
Se-Jabodetabek,Bandung, dan Surabaya

#customcasemurah #jualcustomcase #customcaseunik #customcaselucu #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesamsung

>>>Tersedia untuk berbagai Merk dan Seri Smartphone
.
.
.
.
.
>>>Jenis dan harga Case
1.Soft Case (90k)
2.Hard Case (100k)
3.Glither Case (120k)
.
.
.
.
. >>>Bisa Request Gambar, Foto Dan Desain Sesuai keinginan .
.
.
.
.
Mau Order atau Tanya-tanya seputar produk Custom lainnya?
ADD ID Line (coolcase_idn) tanpa @ atau klik link yang ada di BIO
.
.
.
.
.
Promo di bulan ini aja yah
✓ Diskon 20% Semua jenis Case
✓ GRATIS Ongkos Kirim
Se-Jabodetabek,Bandung, dan Surabaya

#pikachu #customcasemurah #jualcustomcase #customcaseunik #customcaselucu #customcaseiphone #customcaseoppo #customcasevivo #customcasexiaomi #customcasesamsung

Most Popular Instagram Hashtags