#customcaseindo

MOST RECENT

Pusat Custom Case - Etoll - Kaus - Flashdisc - Powerbank.

Custom dengan desain sesuai selera, suka2 Anda.

Stok terbatas.

Hubungi: nomor atau klik link WA di bio/profil IG
.
.

#customcaseasus
#customcaseindo
#customcaseexperia
#customcasecouple
#customcasebandung
#customcasezenfone
#customcaseiphone6
#customcaselucu
#customcasetermurah
#customcaseandromax
#customcasefullprint
#customcaseallgatget

β€’ Love Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

β€’ Library Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

β€’ 1D Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

β€’ Astronout Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

β€’ Ice Bear Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

β€’ F U Design Case β€’
Rp. 85.000
-
Design ini bisa dicetak ke semua tipe handphone ya, guys! Semua tipe iPhone, samsung, oppo, asus dll.
-
Atau kalau kamu punya design sendiri, bisa custom di kita!
-
πŸ“± Custom Premium Softcase Rp. 80.000
πŸ“± Custom Premium Hardcase Rp. 85.000
-
🚚 Free ongkir J&T se-JABODETABEK (min. 2pc)
-
Contact pemesanan:
Line: @customforlyfe (pakai @)
-
Contact kerjasama reseller/dropshiper
Email: customforlyfe@gmail.com
-
-
-
-
-
-
-
-
-

#customcaseindo #customcase #customcasemurah #customcasepremium #customcaseterbaik #opendropshipper #openreseller #customcasekeren #casemurah #casepremium #jualcase #jualhardcase #jualsoftcase #customcasejakarta #casejakarta #freeongkir #jualcaseiphone #jualcasesamsung

Hmmm kalo perlu atau gak perlu sih itu kembali ke sudut pandang masing-masing. Tapi kalau mimin sih, lebih milih ke tindakan preventif, supaya nggak menyesal nantinya, karena casing handphone sangat diperlukan untuk melindungi handphone dari goresan, terutama dari benturan kalau terjatuh. Karena meskipun handphone sobat KC udah bagus pasti sayang kan kalau nggak dirawat nanti tanpa sadar akan cepat rusak dan jelek😒
#customcaseindo #caseindonesia #customcasejkt #casesamsung #caseiphone #caseoppo #casexiaomi #okaycase

Masih dalam Rangka Menyambut DIRGAHAYU RI KE 73. .

Bangga banget jadi bagian masyarakat Indonesia. .

Ngga bangga gimana coba... .

Bayangin... Kita punya banyak ribuan pulau... Punya banyak banget suku, rumah adat, dan aneka budaya lainnya... .

Salah satunya adalah dari rumah adat ini, yang kita tampilkan dalam bentuk Custom Case keren... .

WAJIB PUNYA NIE.. biar makin tambah jiwa Nasionalisme mu.. .

Bisa pilih bebas sesuai dengan daerah kalian masing-masing ya... .

Bebas Desain apa aja... 😊 .

Bahan Case :

#softcase .

#anticrackcase .

#3dcase .

Rp 65.000 .

#jualancase #jualanpowerbank #jualcustomcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaseiphone6 #customcasesemarang #jualancasemurah #pedagangcaseiphone
#rumahadatindonesia #budayaindonesia #akucintaindonesia

Masih dalam Rangka Menyambut DIRGAHAYU RI KE 73. .

Bangga banget jadi bagian masyarakat Indonesia. .

Ngga bangga gimana coba... .

Bayangin... Kita punya banyak ribuan pulau... Punya banyak banget suku, rumah adat, dan aneka budaya lainnya... .

Salah satunya adalah dari rumah adat ini, yang kita tampilkan dalam bentuk Custom Case keren... .

WAJIB PUNYA NIE.. biar makin tambah jiwa Nasionalisme mu.. .

Bisa pilih bebas sesuai dengan daerah kalian masing-masing ya... .

Bebas Desain apa aja... 😊 .

Bahan Case :

#softcase .

#anticrackcase .

#3dcase .

Rp 65.000 .

#jualancase #jualanpowerbank #jualcustomcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaseiphone6 #customcasesemarang #jualancasemurah #pedagangcaseiphone
#rumahadatindonesia #budayaindonesia #akucintaindonesia

Masih dalam Rangka Menyambut DIRGAHAYU RI KE 73. .

Bangga banget jadi bagian masyarakat Indonesia. .

Ngga bangga gimana coba... .

Bayangin... Kita punya banyak ribuan pulau... Punya banyak banget suku, rumah adat, dan aneka budaya lainnya... .

Salah satunya adalah dari rumah adat ini, yang kita tampilkan dalam bentuk Custom Case keren... .

WAJIB PUNYA NIE.. biar makin tambah jiwa Nasionalisme mu.. .

Bisa pilih bebas sesuai dengan daerah kalian masing-masing ya... .

Bebas Desain apa aja... 😊 .

Bahan Case :

#softcase .

#anticrackcase .

#3dcase .

Rp 65.000 .

#jualancase #jualanpowerbank #jualcustomcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaseiphone6 #customcasesemarang #jualancasemurah #pedagangcaseiphone
#rumahadatindonesia #budayaindonesia #akucintaindonesia

Masih dalam Rangka Menyambut DIRGAHAYU RI KE 73. .

Bangga banget jadi bagian masyarakat Indonesia. .

Ngga bangga gimana coba... .

Bayangin... Kita punya banyak ribuan pulau... Punya banyak banget suku, rumah adat, dan aneka budaya lainnya... .

Salah satunya adalah dari rumah adat ini, yang kita tampilkan dalam bentuk Custom Case keren... .

WAJIB PUNYA NIE.. biar makin tambah jiwa Nasionalisme mu.. .

Bisa pilih bebas sesuai dengan daerah kalian masing-masing ya... .

Bebas Desain apa aja... 😊 .

Bahan Case :

#softcase .

#anticrackcase .

#3dcase .

Rp 65.000 .

#jualancase #jualanpowerbank #jualcustomcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaseiphone6 #customcasesemarang #jualancasemurah #pedagangcaseiphone
#rumahadatindonesia #budayaindonesia #akucintaindonesia

Masih dalam Rangka Menyambut DIRGAHAYU RI KE 73. .

Bangga banget jadi bagian masyarakat Indonesia. .

Ngga bangga gimana coba... .

Bayangin... Kita punya banyak ribuan pulau... Punya banyak banget suku, rumah adat, dan aneka budaya lainnya... .

Salah satunya adalah dari rumah adat ini, yang kita tampilkan dalam bentuk Custom Case keren... .

WAJIB PUNYA NIE.. biar makin tambah jiwa Nasionalisme mu.. .

Bisa pilih bebas sesuai dengan daerah kalian masing-masing ya... .

Bebas Desain apa aja... 😊 .

Bahan Case :

#softcase .

#anticrackcase .

#3dcase .

Rp 65.000 .

#jualancase #jualanpowerbank #jualcustomcase #customcaseiphone #customcasejakarta #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaseindo #customcaseiphone6 #customcasesemarang #jualancasemurah #pedagangcaseiphone
#rumahadatindonesia #budayaindonesia #akucintaindonesia

Ready Hard case full print dan Soft case nya
All type HP
Desain suka - suka
Desain Siap Cetak Semua tipe HP
Tidak mudah Luntur

Dikirim dari Jakarta

Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya

Proses cetak 3-4 hari tergantung antrian nomor PO ya

Produsen terpercaya dari tahun 2015
Kuy kuy tunggu apalagi
Silakan di order :-D

Pusat Custom Case - Etoll - Kaus - Flashdisc - Powerbank.

Custom dengan desain sesuai selera, suka2 Anda.

Stok terbatas.

Hubungi: nomor atau klik link WA di bio/profil IG
.
.

#customcaseasus
#customcaseindo
#customcaseexperia
#customcasecouple
#customcasebandung
#customcasezenfone
#customcaseiphone6
#customcaselucu
#customcasetermurah
#customcaseandromax
#customcasefullprint
#customcaseallgatget

Halo para sultan ! Foto di atas adalah CASING 3D. Hiiii Helloooo PARA SULTAN ! Ini nihh andalan gueee ! Tuh kami kasih lihat hasil produksi kami ! Wahhhh perfect dehh ! 😝 .
Caranya gampang loh ! Kalian tinggal kontak ke nomor WA diatas dan pesan saja foto yang ingin kalian pakai !
.
Apa sih yang kita bisa custom ? Tidak perlu takut ! Kalian bisa custom :
β€’Casing Softcase dan Casing 3D
(ASUS ZENFONE, IPHONE, LG, LENOVO, NOKIA, ONE PLUS, OPPO, SONY, SAMSUNG, XIAOMI, VIVO, HUAWEI, MEIZU MEILAN, ALCATEL, HTC)
Softcase πŸ’°Harga : Rp 85.000
3D (print kiri, tengah, kanan) πŸ’°Harga : Rp 90.000
.
β€’Flashdisk 8GB πŸ’°Harga : Rp 80.000
.
β€’Flazz, Brizzi, BNI πŸ’°Harga : Rp 60.000
.
β€’E-Money/E-Toll πŸ’°Harga : Rp 70.000
.
β€’Powerbank 10.000 MAH πŸ’°Harga : Rp 115.000
β€’Powerbank 12.800 MAH πŸ’°Harga : Rp 135.000
β€’Powerbank 20.000 MAH πŸ’°Harga : Rp 160.000
Jika ingin print depan belakang +Rp 20.000
.
Kami menjamin kualitas yang diberikan tidaklah sembarangan ! Hasil yang kalian terima dapat dijamin sesuai dengan keinginan kalian dengan kualitas yang telah teruji loh !
.
Jangan takut ! Bisa dilakukan melalui tokopedia / shopee dengan kontak WA 081295959725.
.
❗️❗️Barang tidak sesuai, ditukar dengan yang baru ❗️❗️
.
#customcase #customcasemurah #customcasemurahbanget #customcasemurahmeriah #customcasejakarta #customcasesamsung #customcaseoppo #customcasemurmer #customcasexiaomi #customcaselenovo #customcaseasus #customcaseindo #customcasesony #customcaselucu #customcasebandung #customcase3d #customcase3dmurah #customcasexperia #customcaseunik #customcasecouple #customcasemedan #customcasejabodetabek #customcasekeren #customcaseiphone #customemoney #custompowerbank #customflazzmurah #custombrizzi #custometoll #custometollmurah

Katalog Boruto 12

Bingung mau gambar apa? Kami menyediakan variasi katalog gambar tiap hari yg bisa dipilih, yuk di Premium Custom aj, Casing hp berkualitas premium dan bergaransi.
Harga 79rb backprint 100rb fullprint, tapi kita sedang mengadakan PROMO AGUSTUS!! MENJADI 60RB BACKPRINT DAN 75RB FULLPRINT HANYA DI BULAN AGUSTUS!! AYO BURUAN BELI!

Kenapa harus di @premium.custom ?
βœ… Pabrik Custom Case TERLENGKAP lebih dari 550 tipe hp
βœ… Proses produksi CEPAT (1-3 hari) krn kami BENERAN punya mesin sendiri
βœ… Bisa pakai foto/gambar/DESAIN sendiri
βœ… Free tambah nama atau tulisan
βœ… GARANSI 100% uang kembali jika barang tidak sampai (setelah klarifikasi kurir)
βœ… 100% TRUSTED Seller
βœ… Welcome Reseller/Dropshipper, beli jumlah banyak harga tambah murah

Custom case dicetak langsung di casing dengan mesin berkualitas dan berteknologi tinggi (Mimaki), BUKAN STIKER yang ditempel.

Kami juga menerima pesanan atau jasa print untuk : E-Money, Flazz, Brizzi, Cardholder, Popsocket, Plakat Akrilik, dll

Untuk informasi dan cek tipe hp bisa kunjungi webiste kami yg tertera di profile ig

Untuk Contoh hasil bisa dilihat di ig kami yg satu lagi @premium.custom

Yuk langsung order :
πŸ“² Whatsapp: 089520952888
πŸ“² Line : @premiumcustom (jangan lupa pakai @)
____________________

#jualcasenokia #jualcasesony #jualcaselg #jualcaselenovo #jualcasezenfone
#jualcaseiphone6plus #jualcasemeizu #jualcasesony #jualcaseblackberry #jualcaseevercoss
#jualcaseoneplus #jualcaseinfinix #jualcasecoolpad #jualcaseredmi5a #jualcaseapple
#customcaseindo #customcasejkt #customcasejakarta #customcasecouple #customcasekeren
#casekece #casesemuatipe #casesmuatipe #casesemuahp #casesmuahp
#kadopacar #casetumblr #casekekinian #casegame #customcase

CUSTOM CASE TERMURAH BERKUALITAS
γ…€
1. Pabrik Custom Case Terlengkap se Indonesia, 98% tipe HP!
2. Proses pembuatan Tercepat se Indonesia 1-3 Hari kerja!
3. Kualitas Terbaik.
4. Bahan (LEMBUT dan AMAN untuk HP) tidak menyebabkan lecet!
5. Pembayaran? bisa di indomaret terdekat
6. Gambar di atas bisa untuk semua gadget yang tersedia. Ada untuk tablet juga.
7. Bisa menggunakan Foto/Gambar apa saja! Keluarga, Pacar, Sahabat, Klub Bola, Kartun/Anime Favorit kamu!
8. Garansi Retur Barang bila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak kami
9.Tersedia bahan softcase, hardcase.
10.Bisa tambah nama gratis
γ…€
Harga Promo : Mulai dari Rp 85ribu (Normal 120.000) STOK & PROMO TERBATAS!
γ…€
.
Fast Order:
Whatsapp: 0858 9231 0745
line : @vez8463x
HARGA? Dijamin sesuai dengan Kualitas!! Boleh dibandingkan :)
γ…€
γ…€
siapa cepat, dia dapat
γ…€
JANGAN SAMPAI KEHABISAN!
γ…€
#customcasemurahbanget #customcasecouple #customcasemurah #customcasesamsung #customcases #customcasexiaomi #customcaseunik #customcaseindo #customcaselucu #customcaseiphone

MAU BIKIN CUSTOM CASE UNIK MULAI DARI 80 RIBUAN πŸ™‹
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
⚫Bisa pakai fotomu sendiri.
⚫Bisa request desain sendiri.
⚫Bisa tambah tulis nama kamu juga.
⚫Tersedia hampir semua type smartphone
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
PILIHAN TIPE CASE :
.
⚫ HARCLEAR.
⚫ SOFTCLEAR.
⚫ PREMIUM.
⚫ FULLBODY.
⚫ SOFT DOTTING.
⚫ SOFTCRACK.
⚫ LUMINOUS.
⚫ PREMIUM SOFT.
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
CONTACT US !
.
β†ͺ LINE : @nyn9730q (use @)
β†ͺ WA : 081-333-77-9393
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
🏧 Payment via BCA, BRI, MANDIRI
🚚 Shipment from Jakarta
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
FOLLOW JUGA :
@casetosky : katalog custom case
@sgcatalogue : katalog custom case
@testisolusigadgetku : testimonial pembeli produk.
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
#katalogsolusigadgetku #customcase #casecustom #customcasejakarta #casemurah #casingmurah #customcasemurah #customcasing #customcasingmurah #customhardcase #customsoftcase #hardcase #softcase #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casingzenfone #casingvivo #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehtc #customcasesony #customcaseindo #customcasebb #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasehp #customcaselucu #customcaselenovo #customcasexiaomi

YUK BIKIN CASE ZAMAN NOW UNIK KAMU DISINI πŸ™‹
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
⚫ Bisa pakai fotomu sendiri.
⚫ Bisa request desain sendiri.
⚫ Bisa tambah tulisan di casenya.
⚫ Proses cetak 2-3 hari
⚫ Tipe Hardcase Fullprint
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
βœ” Harga : 99.000 (normal 110.00)
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
CONTACT US !
.
β†ͺ LINE : @nyn9730q (use @)
β†ͺ WA : 0877-5702-3777
.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
#customcase #casecustom #customcasejakarta #casemurah #casingmurah #customcasemurah #customcasing #customcasingmurah #customhardcase #customsoftcase #hardcase #softcase #casingiphone #casingsamsung #casingoppo #casingxiaomi #casingzenfone #casingvivo #customcaseoppo #customcaseiphone #customcasehtc #customcasesony #customcaseindo #customcasebb #customcasejakarta #customcasesamsung #customcasehp #customcaselucu #customcaselenovo #customcasexiaomi

Most Popular Instagram Hashtags