#customcase

MOST RECENT

Mau hape kamu lebih kece atau bisa couplean sama pasangan kamu? Bisa req warnanya loh! Bisa untuk semua hp!
.
Mengapa A+ Custom Case?
* Kualitas TERJAMIN
* Tersedia untuk berbagai tipe hp
* Custom sesuai keinginan
* yang jelas AMAN!! Langsung aja kontek mimin ya, untuk cek ketersediaan jenis hp dan konsultasi desain. nanya2 juga boleh 👇
.
Fast Respon
LINE : @wen4424o (pakai @)
WA : 085833965736
.
Atau bisa langsung klik tombol order di deskripsi profil ya
.
[Periode promo GRATIS ongkir s/d 15 Juli 2018]
.
#customcase #customcasejakarta #casecustom #casinghp #casehp #customcasepremium #caseiphone #casesamsung #case3D #casefullprint #hardcase

Mana nih fansnya marimo ???
Pada kangen pastinya lihat aksi2nya vice captain kita ini, yahh walaupun ada sedikit cuplikan kekacauan yg dibuatnya di wano sih xixixi😁
.
Mau casing seperti ini?
Yuk, Cetak casenya di kita 😉
.
Pilihan Bahan : .
👉 Softcase ( lentur, sisi kiri kanan bening) dan Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
👉 Bahan 2D (keras, sisi kiri kanan hitam/putih)
👉 Bahan 3D (keras, sisi desain menyeluruh kebagian kiri dan kanan)
.
PROSES PENGERJAAN CEPAATT 1-3 Hari
. 🏠 Jakarta
.
Mantap bukan? Kuy, langsung di order :
.
WA : 08163140735
Atau bisa langsung klik link yg di bio ya minna😊
.
#customcase #caseonepiece #caseluffy #customcaseonepiece #casetopijerami #casezoro #caseiphone7 #caseiphone8 #caseiphonex #casesamsung #casexiaomi #onepiece #oploverz #oploversindonesia #onepiecefans #otakuindonesia

Mau punya case yang sesuai keinginan kamu?
Atau mau punya case couple yang kamu inginkan?
Semua bisa kamu dapatkan di Customaizing!
Karena kita melayani pembuatan custom case untuk segala jenis tipe hp loh?! Jadi tunggu apalagi?
Langsung order dan dapatkan case yg kamu mau yaaa!
Add WA :081377995296
LINE: @customaizing
#casing #customcase#casingiphone #casingiphone5 #casehp #caselucu #casinghp#casingsamsung #casingiphone6 #casingiphone7 #caseiphone #caseiphone5 #caseiphone6 #caseiphone7 #casinghandphone #casemurah #casingunik#caseiphone6s#softcaseiphone #hardcaseiphone6 #hardcaseiphone6s #softcaseiphone7 #softcasesamsung #softcasesamsungs7edge

Ayo... BUAT CASING MU TAMPAK BEDA. Dan tampil lebih keren 😎

Kelebihan Pesan di Kami :
👉Gambar bisa custom sendiri
👉Proses pembuatan hanya 1-4 hari
👉Free tambah tulisan
👉Dapatkan Diskon untuk next order
👉Potongan Harga Up to 60% (minimal order 2 pcs)

Informasi dan pemesanan, hubungi :
- WA : 0812 5746 1707
Atau klik link yg diprofile

Let's custom your case.... .
.
.
#customcasecouple #case #customcase #costumcasemurah #caseiphonemurah #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseiphone #customcasesamsung #casehp #caseiphone #iphonecase #hadiahultah #casesamsungmurah #caseunik #jualcostumcase #customcasenama #couple #pasanganromantis #love #rahasiagadis #hadiahwisuda #caseml #gatotkaca #gatotkacamobilelegend obilelegends #mobilelegends #mobilelegends

❤SOFTCASE 38.000❤

Available For Type Hp:
👉Iphone
👉Samsung
👉Oppo
👉Xiaomi
👉Asus
👉Vivo
👉LG (terbatas)
👉Sonny (terbatas)
.
.
(kecuali utk tipe Coolpad, Evercoss, Mitto, Advan, Infinix, Hisense & Huawei dan sejenisnya)
.
👉Sistem custom case PreOrder👈
✔SOFTCASE CUSTOM 38.000
✔ANTICRACK CUSTOM 40.000
✔HARDCASE BACKPRINT 40.000
✔HARDCASE FULLPRINT 70.000
.
.
Bisa pake gambar sesuai yg kamu pengenin😘😘 .
Yuuuuu biar cantik hpnya👌👌
Langsung wa aja : 085 700 199 031

#casemurah #casejogjamurah #casejogja
#olshopjogja
#jogja
#softcasemurah
#softcase
#customcase
#kadounik
#kadoultah
#preloved
#prelovedjogja
#jogjacod
#valentineday
#valentine
#couple
#explorejogja
#exploresleman
#casecouple
#casepss
#psssleman
#customcasepss
#casepssmurah
#sbmptn
#utulugm2018

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa 🙂

WA 085802657619

LINE : customcasml

10 Alasan kenapa HARUS bikin custom case di @Customcasemoba_jakarta bukan di tempat lain:
1. Pabrik casing hp TERLENGKAP dengan 400++ varian bahan untuk berbagai tipe HP mulai dari iphone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi, sony xperia, dan lg
2. Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS
3. Bahan LEMBUT ketika digenggam
4. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga TAHAN AIR dan TIDAK MUDAH TERKELUPAS
5. Pengerjaan CEPAT 3-4 hari kerja
6. Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan TULIS NAMA di casing
7. GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
8. Onlineshop TERPERCAYA
9. TESTIMONI kepuasan pelanggan banyak
10. Admin RAMAH dan siap membantu
.
#customcase #customcasemurah #casesamsung #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone #casingmurah #casemobilelegends #jualcasemurah #jualcaseiphone #casingiphone #casecustom #jualcustomcase #mobilelegends #jualcasing #casexiaomi #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6 #casemobilelegends #customcasemobilelegends #casingmobilelegend
#jualcustomcase #jualcustomcasemurah #pabrikcustomcase #pabrikcustomcasemurah #customcasesemuatipehp #customcasetermurahseig #custompowerbank

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa 🙂

WA 085802657619

LINE : customcasml

10 Alasan kenapa HARUS bikin custom case di @Customcasemoba_jakarta bukan di tempat lain:
1. Pabrik casing hp TERLENGKAP dengan 400++ varian bahan untuk berbagai tipe HP mulai dari iphone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi, sony xperia, dan lg
2. Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS
3. Bahan LEMBUT ketika digenggam
4. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga TAHAN AIR dan TIDAK MUDAH TERKELUPAS
5. Pengerjaan CEPAT 3-4 hari kerja
6. Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan TULIS NAMA di casing
7. GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
8. Onlineshop TERPERCAYA
9. TESTIMONI kepuasan pelanggan banyak
10. Admin RAMAH dan siap membantu
.
#customcase #customcasemurah #casesamsung #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone #casingmurah #casemobilelegends #jualcasemurah #jualcaseiphone #casingiphone #casecustom #jualcustomcase #mobilelegends #jualcasing #casexiaomi #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6 #casemobilelegends #customcasemobilelegends #casingmobilelegend
#jualcustomcase #jualcustomcasemurah #pabrikcustomcase #pabrikcustomcasemurah #customcasesemuatipehp #customcasetermurahseig #custompowerbank

Untuk pemesanan silahkan hubungi kontak di bawah ini yaa 🙂

WA 085802657619

LINE : customcasml

10 Alasan kenapa HARUS bikin custom case di @Customcasemoba_jakarta bukan di tempat lain:
1. Pabrik casing hp TERLENGKAP dengan 400++ varian bahan untuk berbagai tipe HP mulai dari iphone, samsung, oppo, lenovo, asus, vivo, xiaomi, sony xperia, dan lg
2. Terbuat dari bahan polycarbonate BERKUALITAS
3. Bahan LEMBUT ketika digenggam
4. Kualitas printing menggunakan teknologi thermal printing yang sehingga TAHAN AIR dan TIDAK MUDAH TERKELUPAS
5. Pengerjaan CEPAT 3-4 hari kerja
6. Bisa pakai DESAIN/FOTO SENDIRI dan TULIS NAMA di casing
7. GARANSI uang kembali jika barang cacat atau tidak sesuai pesanan
8. Onlineshop TERPERCAYA
9. TESTIMONI kepuasan pelanggan banyak
10. Admin RAMAH dan siap membantu
.
#customcase #customcasemurah #casesamsung #caseiphone6 #caseiphonemurah #caseiphone #casingmurah #casemobilelegends #jualcasemurah #jualcaseiphone #casingiphone #casecustom #jualcustomcase #mobilelegends #jualcasing #casexiaomi #jualcaseiphone5 #jualcaseiphone6 #casemobilelegends #customcasemobilelegends #casingmobilelegend
#jualcustomcase #jualcustomcasemurah #pabrikcustomcase #pabrikcustomcasemurah #customcasesemuatipehp #customcasetermurahseig #custompowerbank

Only 85k
Custom HardCase all type Sony

Spek:
-Material : Hardcase Fullbody (Print-an sampai ke samping)
(HANYA BISA PADA MATERIAL HARDCASE SAJA, TIDAK BISA UNTUK SOFTCASE / JELLYCASE)
-Bahan Matte / Doff.
-Tidak bisa design transparan.
-Cetakan casing kuat & tahan lama dalam pemakaian normal.
-kualitas casing terbaik, bahan aman & tdk merusak hp anda.
-Gambar foto hanya contoh, bisa design sendiri atau request
*
*BISA DESIGN SENDIRI / FOTO PRIBADI

Contact 4 serius Order:
(Pilih salah satu)
Sms/WA : 085723936216
Bbm : 5F547105
Line : @buya_ahsan

Selamat belanja.. :-)
-
#customcase #customhadrcase #customcasemurah #customhardcasemurah
#asus
#asuszenfone2
#aksesorishpmurah
#aksesorishp
#accesorishp
#accesorishpmurah
#hardcaseasus
#hardcasezenfone2
#aksesorisasus
#aksesoriszenfone2
#zenfone2
#aksesorisasuszenfone2
#meizum2note
#meizu
#aksesorismeizu
#aksesorisjm2note
#aksesorismeizum2note
#galaxyj1ace
#samsung
#aksesorisj1
#aksesorisj1ace
#asus
#asuszenfone5
#hardcaseasus
#hardcasezenfone5
#aksesorisasus
#aksesoriszenfone5
#zenfone5
#aksesorisasuszenfone5

PROMO PERIODE JULY 2018
NORMAL :
SOFTCASE 55.000
HARDCASE 70.000
FULL PRINT CASE 85.000
FLIP CASE 85.000

SELAMA BULAN JULY :
SOFT 49.500
HARD 63.000
FULLPRINT 76.500
FLIPCASE 76.500 ----------------------------------------
🔸PRE ORDER , CETAK HARI RABU
🔸 LAMA CETAK PALING LAMA 15HARI PALING CEPAT 1MINGGU
🔸 MEDAN BISA VIA GOSHOP
🔸 PAYMENT VIA BCA
🔸SHIPPING FROM MEDAN
🔸 GAMBAR BISA DIREQUEST PAKAI GAMBAR SENDIRI ---------------------------------------
TERSEDIA UNTUK :
- Samsung
- oppo
- lenovo
- blackberry
- iphone
- xiaomi
- asus
-dan masih banyak lagi
* kualitas gambar tolong tinggi ya kalo engak takut pas diprint blur*
ORDER?INFO? PILIH SALAH SATU DIBWH INI Ya
*Line : @ibi1752a (with @)
📲WA : by request ( bs diminta dr dm)
* Dm via ig --------------------------
RESELLER AND DROPSHIP WELCOME♥

#customcase#customcasemedan #hardcasecustom #softcase#jualcase#casemurah#casemedan#temamurah#temalinemurah#coinline#temaline#customcase#caseoppo#casesamsung#casexiaomi#caseiphone#casemedan#casejakarta#casebandung#jualcase#custommade#

PROMO PERIODE JULY 2018
NORMAL :
SOFTCASE 55.000
HARDCASE 70.000
FULL PRINT CASE 85.000
FLIP CASE 85.000

SELAMA BULAN JULY :
SOFT 49.500
HARD 63.000
FULLPRINT 76.500
FLIPCASE 76.500 ----------------------------------------
🔸PRE ORDER , CETAK HARI RABU
🔸 LAMA CETAK PALING LAMA 15HARI PALING CEPAT 1MINGGU
🔸 MEDAN BISA VIA GOSHOP
🔸 PAYMENT VIA BCA
🔸SHIPPING FROM MEDAN
🔸 GAMBAR BISA DIREQUEST PAKAI GAMBAR SENDIRI ---------------------------------------
TERSEDIA UNTUK :
- Samsung
- oppo
- lenovo
- blackberry
- iphone
- xiaomi
- asus
-dan masih banyak lagi
* kualitas gambar tolong tinggi ya kalo engak takut pas diprint blur*
ORDER?INFO? PILIH SALAH SATU DIBWH INI Ya
*Line : @ibi1752a (with @)
📲WA : by request ( bs diminta dr dm)
* Dm via ig --------------------------
RESELLER AND DROPSHIP WELCOME♥

#customcase#customcasemedan #hardcasecustom #softcase#jualcase#casemurah#casemedan#temamurah#temalinemurah#coinline#temaline#customcase#caseoppo#casesamsung#casexiaomi#caseiphone#casemedan#casejakarta#casebandung#jualcase#custommade#

PROMO PERIODE JULY 2018
NORMAL :
SOFTCASE 55.000
HARDCASE 70.000
FULL PRINT CASE 85.000
FLIP CASE 85.000

SELAMA BULAN JULY :
SOFT 49.500
HARD 63.000
FULLPRINT 76.500
FLIPCASE 76.500 ----------------------------------------
🔸PRE ORDER , CETAK HARI RABU
🔸 LAMA CETAK PALING LAMA 15HARI PALING CEPAT 1MINGGU
🔸 MEDAN BISA VIA GOSHOP
🔸 PAYMENT VIA BCA
🔸SHIPPING FROM MEDAN
🔸 GAMBAR BISA DIREQUEST PAKAI GAMBAR SENDIRI ---------------------------------------
TERSEDIA UNTUK :
- Samsung
- oppo
- lenovo
- blackberry
- iphone
- xiaomi
- asus
-dan masih banyak lagi
* kualitas gambar tolong tinggi ya kalo engak takut pas diprint blur*
ORDER?INFO? PILIH SALAH SATU DIBWH INI Ya
*Line : @ibi1752a (with @)
📲WA : by request ( bs diminta dr dm)
* Dm via ig --------------------------
RESELLER AND DROPSHIP WELCOME♥

#customcase#customcasemedan #hardcasecustom #softcase#jualcase#casemurah#casemedan#temamurah#temalinemurah#coinline#temaline#customcase#caseoppo#casesamsung#casexiaomi#caseiphone#casemedan#casejakarta#casebandung#jualcase#custommade#

Yo Halo Semuaa...
.
Pasti pada nonton final Pildun'kan tadi malam? Beuh, keren cuy.. Akhirnya Perancis menjadi juara Pildun tahun ini
.
Selamat banget dah buat Perancis karena sudah menjadi no 1 sedunia
.
Untuk Kroasia masih ada kesempatan kok 4 tahun mendatang
.
Yah, dengan ini maka Pildun sudah selesai ya. Hmm... .
Tapi tenang aja, bentar lagi juga ada Asean Games loh. Nah, kalau ini kita wajib dukung Indonesia dong supaya jadi juaranya
.
Nah, see you next time ya semua. X akan menemani kalian pada sesi "taukah kalian" selanjutnya
.
.
#pialadunia2018 #bolaindonesia #boladunia #beritabolaterkini #worldcup #infobola #case #casing #customcase #customcasing #casebola #casingbola #caseunik #casingunik #caselucu #casinglucu #xocustomstore

CUSTOM CASE BERKUALITAS DAN BERGARANSI ONLY Rp 90.000

Keuntungan yang didapat
❤Proses hanya Sehari aja
❤Tersedia untuk Ratusan Tipe Hp
❤Bisa fullPrint sampe pinggiran
❤Kualitas Print dijamin Bagus dan Bergaransi jika rusak/cacat
❤ Bisa Custom sendiri
❤Bisa tambah nama Free
❤Tersedia bahan Casing 3d, Softcase Anticrack , Ultra thin , fuze

Order silahkan DM or WA
WA : 082123756756

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcasesamsung #cusomcasemurmer #customcasexiaomi

Bosen dengan handphone yang gitu-gitu aja ? Yuk buat handphonemu lebih menarik dan keren dengan menggunakan case yang bisa di custom sesuka kamu.
.
.
.
❥ Bisa pakai foto kamu,sahabat,pacar atau keluarga
❥ Bisa pakai desain sendiri
❥ Desain bisa digunakan di semua tipe hp
❥ Bahan lembut ketika digenggam
❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat
❥ Gratis tambah nama

Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & Hardcase (keras, sisi kiri kanan putih)
☞ Bahan 3d (keras/lentur, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) .
PROSES PENGERJAAN CEPAT 1-3 HARI JADI KARENA KAMI PUNYA MESIN SENDIRI & BISA CETAK SENDIRI

#cutomcasemurahbanget #caseiphone #casesamsung #casexiaomi #casekeren #customcase #customcasekeren #caselucu #caseunik #casemobilelegends #casemurahmeriah #casemurah #customcasemurah #hpkeren #acsesorishp #caseimut #case #caseanime #casebola #casecoolpad #casemurahsurabaya #casegaul
#anticrackcase #anticrackmurah #anticrackcustom #anticrack #casesamsung #caseiphone #caseimut #caseanime #casenaruto #casedragonball

Custom case bisa request dr gambar kamu loh. Tanya ketersediaan untuk hp kamu.
*Harga Casing : mulai dari 85ribuan (beda bahan beda harga) area jakarta-bekasi bebas ongkir
*Bisa pesan untuk semua tipe hp ya!! Ada squishy yg bisa ditempel diatasnya. Lucu banget deh pokoknya!!! *Casing tersedia untuk semua tipe hp : apple, samsung, oppo, LG, xiaomi, lenovo, asus, infinix, xperia, one plus, himax, blackberry, advan, HTC, motorola, wiko, mito, coolpad, google, polytron, ZTE, acer, evercross, nokia, andromax, alcatel. *Bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium Soft, Premium 2in1, fullbody, flipcover, dll.

Bisa tanya-tanya dulu ke admin:
WA : 085771364301

Proses pengerjaan 1-7
Resi : H+2
Pengiriman : Jakarta

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasezenfone #customcasexiomi #couple #doraemon #cloud #sunset #sky #hardcase #softcase #moon #onlineshop #onlineshopping #shopping #indonesia #earth #great #case #marble #flowers #cute #cat #love #cassette

Custom case bisa request dr gambar kamu loh. Tanya ketersediaan untuk hp kamu.
*Harga Casing : mulai dari 85ribuan (beda bahan beda harga) area jakarta-bekasi bebas ongkir
*Bisa pesan untuk semua tipe hp ya!! Ada squishy yg bisa ditempel diatasnya. Lucu banget deh pokoknya!!! *Casing tersedia untuk semua tipe hp : apple, samsung, oppo, LG, xiaomi, lenovo, asus, infinix, xperia, one plus, himax, blackberry, advan, HTC, motorola, wiko, mito, coolpad, google, polytron, ZTE, acer, evercross, nokia, andromax, alcatel. *Bisa pilih bahan casing : Hardclear, Softclear, Luminous, Rubber, Premium, Premium Soft, Premium 2in1, fullbody, flipcover, dll.

Bisa tanya-tanya dulu ke admin:
WA : 085771364301

Proses pengerjaan 1-7
Resi : H+2
Pengiriman : Jakarta

#customcase #customcasemurah #customcasejakarta #customcaseoppo #customcasesamsung #customcaseiphone #customcasezenfone #customcasexiomi #couple #doraemon #cloud #sunset #sky #hardcase #softcase #moon #onlineshop #onlineshopping #shopping #indonesia #earth #great #case #marble #flowers #cute #cat #love #cassette

Most Popular Instagram Hashtags