#cushionkoreamurah

MOST RECENT

IMAGES BB PERFECT COVER CUSHION
Idr : 125k .

Cushion satu ini amat hemat girls . Tube BB isi nya banyak tinggal isi aja ke cushion
Hasil nya coverage sehingga tampilan akhir sangat merara & halus
Waterproof .

Dalam Box isinya
Case + isi +Refill tube bb .

Bb pack ini cocok untuk semua jenis kulit yah . Bahkan untuk jenis kulit sensitive sekalipun . Dan warnanya natural . Cocok untuk kulit asia .

Order? .

Line : @dzj4189e
WA : 0895608642031 (no call) .

#cushionmurah#cushionkorea#cushionkoreamurah#cushionoriginal#cushionkoreaoriginal#cushion#jualcushion#jualcushioncover#jualcushionmurah#cushionkoreaori#jualmakeupmedan#makeupmurah#makeupmurahbanget#makeupmurahjakarta#makeupmurahbandung#makeupmurahsurabaya#cushionjakarta#cushionmedan#cushionbandung#cushionsurabaya#images

IMAGES BB PERFECT COVER CUSHION
Idr : 125k .

Cushion satu ini amat hemat girls . Tube BB isi nya banyak tinggal isi aja ke cushion
Hasil nya coverage sehingga tampilan akhir sangat merara & halus
Waterproof .

Dalam Box isinya
Case + isi +Refill tube bb .

Bb pack ini cocok untuk semua jenis kulit yah . Bahkan untuk jenis kulit sensitive sekalipun . Dan warnanya natural . Cocok untuk kulit asia .

Order? .

Line : @dzj4189e
WA : 0895608642031 (no call) .

#cushionmurah#cushionkorea#cushionkoreamurah#cushionoriginal#cushionkoreaoriginal#cushion#jualcushion#jualcushioncover#jualcushionmurah#cushionkoreaori#jualmakeupmedan#makeupmurah#makeupmurahbanget#makeupmurahjakarta#makeupmurahbandung#makeupmurahsurabaya#cushionjakarta#cushionmedan#cushionbandung#cushionsurabaya#images

IMAGES BB PERFECT COVER CUSHION
Idr : 125k .

Cushion satu ini amat hemat girls . Tube BB isi nya banyak tinggal isi aja ke cushion
Hasil nya coverage sehingga tampilan akhir sangat merara & halus
Waterproof .

Dalam Box isinya
Case + isi +Refill tube bb .

Bb pack ini cocok untuk semua jenis kulit yah . Bahkan untuk jenis kulit sensitive sekalipun . Dan warnanya natural . Cocok untuk kulit asia .

Order? .

Line : @dzj4189e
WA : 0895608642031 (no call) .

#cushionmurah#cushionkorea#cushionkoreamurah#cushionoriginal#cushionkoreaoriginal#cushion#jualcushion#jualcushioncover#jualcushionmurah#cushionkoreaori#jualmakeupmedan#makeupmurah#makeupmurahbanget#makeupmurahjakarta#makeupmurahbandung#makeupmurahsurabaya#cushionjakarta#cushionmedan#cushionbandung#cushionsurabaya

🌱🌱 Mamonde Brightening Powder Cover Cushion 🌱🌱 Cushion Mamonde ini bagus sekali banget sis.. ✔️ Hasil Finish nya velvety matte (kesannya seperti memakai bedak), ✔️ringan di wajah, ✔️ coverage nya juara, medium to full coverage ✔️OiL Control ✔️ dan Tahan lama di wajah 🌈Idr 192.000🌈

#mamonde #mamondeindonesia #mamondecushion #mamonderosewater #mamondemurah #mamondemedan #mamondecushion #kosmetikoriginal #cosmeticsmedan #cosmeticsmedanmurahdanoriginal #cosmeticskorea #makeup #concealermurah #cosmeticsmedan #concealerperipera #kosmetikoriginal #skincarekorea #skincarekoreamurah #cushionmamonde #cushionkorea #cushionkoreamurah #jualkosmetikjakarta #jualkosmetikmedan #jualkosmetikmedanjohor #jualkosmetikbali #kosmetikbali #kosmetikjakartamurah #cushionbali #cushionbalikpapan #cushionmaybelline

April Skin Magic Snow Cushion
IDR 196,000

Cushion dengan glowing efek ala cewek korea. Packagingnya cook banget ada yang warna item dan putih. Wanginya juga enak banget flowery gitu tp masih soft kok gak ganggu sama sekali dan yang paling penting coveragenya juara 🏆

Available in:
- White #21 Light Beige
- Black #21 Light Beige
- Black #23 Natural Beige

Info dan order bisa DM/WA ya girls :)
WA: 0822-1854-8550
(atau klik link di bio)

#aprilskincushion #magicsnowcushion #aprilskinoriginal #aprilskinjakarta #aprilskinmagicsnowcushion #aprilskinmagicsnow #cushionaprilskin #cushionkoreamurah #koreanmakeuplook

Love 3CE Baby Glow Cushion
IDR 336,000

Cushion dengan medium coverage yang glowy finish. Super cute banget packagingnya (ala-ala mermaid) 🐋 dan udah ada SPF 50+ PA+++ nya loh jadinya aman dari sinar UV ☀️
.
Info dan order bisa DM/WA ya girls :)
WA: 0822-1854-8550
(atau klik link di bio)

#3cejakarta #love3cebabyglowcushion #glowcushion #3cemurah #3cereadystockjakarta #3ceoriginalmurah #cushion3ce #cushionkoreamurah #koreanmakeuplook

Regrann from @koreanloox - Cosrx - Clear Fit Blemish Cushion SPF 47 PA++
.
Price : IDR 250.000

Cushion ini di klaim sudah terdapat Skincare + Makeup dimana menjadi jawaban buat masalah acne-care & sudah mempunyai High coverage.

Not to worry, keuntungan terbesar cushion ini dikandungi bahan utama mereka yaitu ekstrak Centella Asiatica & Niacinamide which are kandungan yg bagus banget untuk kulit sensitive dan SPF 47 yg pastinya melindungi kulit kita.

Clear fit blemish cushion ini juga mempunyai fungsi lain:

1. Mengobati & merawat kulit bermasalah, memberikan effect soothing untuk merawat kulit sensitif sambil memberikan coverage yg sangat baik.

2. Menyediakan cakupan yang sempurna untuk menampilkan kulit flawless natural.

3. Trouble & Acne Scarring Coverage + Calming + Care.

4. Kulit sensitif, berjerawat hingga pori-pori besar sangat direkomendasikan!Cosrxtb
.
.
FAST RESPONSE
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk Cosrx Lainnya Tap #cosrxinkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #bedakkoreanloox
.
.
.
#cosrx #cosrxoriginal #cosrxmurah #cosrxcushion #cosrxclearfit #cosrxclearfitblemish #cosrxclearfitblemishcushion #bbcushion #jualcosrx #jualbbcushionkorea #supplierkosmetikkorea #kbeauty #cushionkorea #cushionkoreamurah #cushionjakarta #jualcushionkorea

Regrann from @koreanloox - Refill The Faceshop Cushion Miracle Finish BB Power Perfection Cushion SPF50+ PA+++ (Perfect covered) *

Shade :
#V103 Pure Beige
#V201 Apricot Beige
#V203 Natural Beige

Harga 125.000

Mengcover flek hitam dan kekurangan di wajah, kulit halus dan mencerahkan juga UV protection.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Face Shop Lainnya Tap #faceshopinkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #bedakkoreanloox
. .
#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopcushion #cushionthefaceshop #cushionmurah #cushionkoreamurah #cushionkorea #thefaceshopmiraclefinishbbpowerperfectioncushion #thefaceshopmiraclefinishcclonglastingcushion #thefaceshopmiraclefinishbbpowerperfectioncushionspf50 #thefaceshopmiraclefinishcclonglastingcushionspf50 #thefaceshopmiraclefinishcccoolingcushionspf42 #thefaceshopmiraclefinishcccoolingcushion #faceshop #faceshopmurah #cushionthefaceshop #cushionfaceshop

Laneige Layering Cover Cushion IDR 350k
.
2 in 1 Concealer & Cover Cushion untuk riasan yang sempurna dan tahan lama sepanjang hari!

Kelebihan :
- Mengcover dengan sangat baik
- Natural dengan hasil yang matte
- UV protection
- Whitening

Pilihan warna :
13 Ivory (direkomendasikan utk kulit putih)
21 Beige (direkomendasikan utk kulit kuning langsat)

Laneige Layering Cover Cushion IDR 350k
.
2 in 1 Concealer & Cover Cushion untuk riasan yang sempurna dan tahan lama sepanjang hari!

Kelebihan :
- Mengcover dengan sangat baik
- Natural dengan hasil yang matte
- UV protection
- Whitening

Pilihan warna :
13 Ivory (direkomendasikan utk kulit putih)
21 Beige (direkomendasikan utk kulit kuning langsat)

Son & Park Beauty Water IDR 95k 60ml
.
It’s a small product with big dreams. Son & Park Beauty Water yang diciptakan duo makeup artist terkenal dari Korea, Son Dae Sik dan Park Tae Yun, adalah cleanser, toner dan exfoliator all-in-one.
.
Packaging Beauty Water ini sangat simple dan elegan, dan dibuat dari botol plastik yang gampang dibawa ke mana-mana. Tekstur dan warnanya mirip dengan air, jadi cepat menyerap ke kulit. Baunya slightly fruity, sedikit seperti jeruk, tapi nggak menggangu sama sekali saat di-apply ke wajah.

Laneige BB Cushion IDR 420k
.
- Pore Control
Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dibwa bepergian. Membuat kulit terasa lembap dari dalam dengan formula yang tampak matte dari luar. Memiliki tekstur yang ringan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan.
.
- Whitening
.
Laneige BB Cushion Pore Control SPF 50+ PA+++ merupakan krim BB yang dikemas dalam bentuk cushion yang praktis dibwa bepergian. Membuat kulit terasa lembap dari dalam dengan formula yang tampak matte dari luar. Memiliki tekstur yang ringan dan cepat menyerap ke dalam kulit. Mengandung Pore Purifying Complex yang mampu memperhalus pori-pori dan menguatkan ketahanan alami kulit, Formula SPF 50+ PA+++ yang mampu melindungi kulit dari sinar UV, memiliki efek mendinginkan menyegarkan kulit segera setelah digunakan. .
Pilihan warna swipe ke samping ya 👌🏻

Cosrx – Clear Fit Blemish Cushion IDR 290k
.
Cosrx clear fit blemish cushion ini hadir dalam dua pilihan shades 21 & 23
.
Results
+ Coveragenya bagus
+ Ringan di wajah
+ Hasil glowing
+ Cerah
+ Tanpa pewangi
+ Ga bikin breakout
+ Ga bikin wajah keliatan abu atau kusam

Klairs Mochi BB Cushion 15g IDR 325k
.
Cushion terbaru dari Klairs dengan semi matte finish
.
Membuat kulit lebih cerah, warna kulit lebih rata, menyamarkan noda hitam atau jerawat tanpa menutup pori dan membuat breakout.
.
Tidak membuat make up terlihat cakey atau berminyak

Love 3CE Baby Glow Cushion SPF 50 ++ PA ++ IDR 365k

Mamonde Brightening Cover Powder Cushion IDR 240k / Refill 170k
.
Brightening Cover Powder Cushion SPF 50+ / PA+++ ini adalah produk cushion dari Mamonde. Memiliki SPF 50+ yang akan melindungi kulit wajah mu dari sinar matahari

1. Peach flower powder with a clean cover
Bubuk peach untuk menutupi kekurangan pada kulit dan pori-pori

2. Skin that does not need to be powdered
Memberikan kesegaran pada kulit yang mengkilap dan menghasilkan kulit halus tanpa perlu memberikan bedak pada finishing makeup

3. Bright, brilliant, 12 hours * Bright, lasting cover
Kontrol Fiji Soft Powder dapat menyerap sebum berlebih dan membuat riasan tetap terang

Regrann from @koreanloox - The Faceshop Cushion Miracle Finish BB Power Perfection Cushion SPF50+ PA+++ (Perfect covered) *

Shade :
#V103 Pure Beige
#V201 Apricot Beige
#V203 Natural Beige

Harga 200.000

Mengcover flek hitam dan kekurangan di wajah, kulit halus dan mencerahkan juga UV protection.
.
FAST RESPONSE
.
Order atau tanya-tanya?
Line : @aoq8998w (use @)
Wa : 081289196513
.
Produk The Face Shop Lainnya Tap #faceshopinkoreanloox
.
Produk Sejenis Lainnya Tap #makeupkoreanloox #bedakkoreanloox
. .
#thefaceshop #thefaceshopmurah #thefaceshopcushion #cushionthefaceshop #cushionmurah #cushionkoreamurah #cushionkorea #thefaceshopmiraclefinishbbpowerperfectioncushion #thefaceshopmiraclefinishcclonglastingcushion #thefaceshopmiraclefinishbbpowerperfectioncushionspf50 #thefaceshopmiraclefinishcclonglastingcushionspf50 #thefaceshopmiraclefinishcccoolingcushionspf42 #thefaceshopmiraclefinishcccoolingcushion #faceshop #faceshopmurah #cushionthefaceshop #cushionfaceshop

READY!!
The face shop feat coca cola

Cushion oil control water cushion
SPF50+ PA+++ Anti wrinkles and filter UVA/UVB
Shade
02 V201 apricot beige

Harga langsung dm yah or line @dar7691e

Happy shopping ladiez..😉 .

#cushionkorea #thefaceshop #thefaceshopcushion #thefaceshop #thefaceshopoilcontrol #bbcushion #cushionjakarta #cushionkoreamurah #koreakosmetik #dryskin #cushiondryskin #jualcushion #jualnakeupface #jualmoonshot #jualhera #jualtroiareuke #jualthefaceshop #cushion #cushioncover #beautygram

Most Popular Instagram Hashtags