[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#curuponline

9058 posts

TOP POSTS

Ini nih alasan kenapa Kamu wajib datang Ke Curup jika sudah menginjakkan Kaki Di Bumi Raflesia Bengkulu.
Loc. Danau Mas Harun Bastari
Vidio @pismhz
#ayokecurup
#curuponline
#visitbengkulu
#bengkulu
#curup

Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.
.
Selamat Pagi Curup .
#repost @rommydewantara
.
Location : Cu'up lekat Curup, Bengkulu

#ayokecurup
#curuponline
#curup
#bengkulu

Hanin dhya - Kau yang sembunyi
Cover ala @maliapitalokaa_ 😌 maaf kalo ada nada yg ngga tepat 😌 so enjoy with my cover 😊 semoga suka β€οΈπŸ™ #hanindhya #kauyangsembunyi @hanindhiyaatys #bengkuluvidgram @indomusikgram #curuponline #marrychristmas @medanvidgram #likeforlike @curup_online #follow4follow @coversong_id #musikindonesia @indomusikcoverlagu #coversong #cover

Selamat Pagi Curupeans.... .
.
Loc. SPN Bukit Kaba
#repost @icha_melisanatalia
#ayokecurup #curuponline #curup #bengkulu

Selamat Pagi πŸŒ… Curupeans.
Loc. Danau Bemanei atau yang dulu akrab disebut Danau Talang Kering
#foto by @yoghijuliansa.
#ayokecurup #curuponline #curup #bengkulu

Selamat Pagi πŸŒ… Curupeans
Ayoo... Siapo ajo yang pernah ke siko,
Tempatnyo keren dan lagi hits di Curup
Taman Bunga 🌸 D'Syandana Desa Sumber Bening Kec. Seluruh Rejang
#photo @hendrie05
#ayokecurup #curuponline #curup #bengkulu

Selamat Pagi πŸŒ… Curupeans
Selamat beraktifitas kembali
Sunrise Danau Mas Harun Bastari
#foto by @ucengzm.
#ayokecurup #curuponline #curup #bengkulu

Pernah Lihat Sinden Bertutup Kipas Ala Suku Rejang?

Rejang adalah salah satu suku asli Provinsi Bengkulu. Sebagai salah satu suku tua, tentu ada banyak tradisi khas dan unik milik suku ini.

Salah satunya, Sambei. Sambei adalah seni bernyanyi khas suku tersebut. Kira-kira seperti sinden, kalau di Jawa. Selain Sambei atau menyambei, tradisi ini juga sering disebut Ngandak.
Uniknya, Penyamei perempuan, ketika bernyanyi, wajahnya ditutup dengan kain atau kipas.
Sambei juga selalu menyanyikan lagu yang sedih dan menyayat hati. Namun, lagu yang dinyanyikan tentunya berbahasa Rejang. Jadi kalau anda tidak paham Bahasa Rejang, mungkin tidak akan mengerti betapa menyedihkannya kisah yang dipaparkan para Penyambei lewat nyanyian tersebut.

Sayangnya, tradisi ini sudah sangat langka. Jadi, tugas generasi muda Indonesia, khususnya Rejang yang harus melestarikan kebudayaan ini.

sumber @taneakjang

#curuponline
#ayokecurup
#curup
#bengkulu
#banggakampunghalaman

MOST RECENT

Ladissa β˜•οΈπŸš¬@berryfebry #curuponline #curupvidgram

Nikmatilah setiap perjalananmu.
Disetiap kakimu melangkah, pastikan engkau menciptakan suatu kenanangan yang indah untuk kita kenang, dan pastikan ada aku didalamnyaπŸ˜†πŸ’ž -HGC
.
.
.
.
.
.
.
@hanijulita @dwi_hestita96 @specialwnd @okta_ria96 @tiopaijok πŸ’™
#curuponline #curup #danaumasharunbastari #suban

Engkau dimana? Mari kita duduk bersama dan mari kita mulai cerita masa lalu... .
.
.
.
.
#curup #ayokecurup #bengkulu #indonesia #curuponline #explorebengkulu #waterfall #explorecurup #visitindonesia #wonderfulindonesia

Yakinlah, ketika kita meninggalkan sesuatu karena Allah, Allah pasti akan menggantikan dengan yang lebih baik. Dan janji Allah itu PASTI

Alhamdulillah, finish 70 pax Tumpeng mini @dopoaemak pagi tadi untuk acara kantor dgn testimoni memuaskan.. Makasih mba atas kepercayaannya.. #tumpengmini #tumpengcurup #tumpeng #curuponline #curup #curupbengkulu #onlineshopping #onlineshopcurup #wirausahamandiri #wirausaha #wirausahamuda

Terimakasih mas sudah bersedia mampir di 21 POMADE STOREπŸ™
β€’
Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @21pomadestore πŸ™Œ
β€’
🏚 : Jln. Setia 1, Talang Kering, Unib Belakang, Bengkulu
πŸ•™ : 9:00 - 21:00 WIB
☎️ : 0852 7310 1919

Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’
β€’
#21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

Ajarin gua cuek kayak lu dong, entar gua ajarin lu caranya sabar , BISA ?? #curuphits#curupbengkulu#curuponline#curupkotasejuk#curupkotaidaman#hijabers#remajahits#hijabootdindo#hijabootd

Berjalan menikmati pelukan di ujung waktu.. #ftf #fff #like4like #likeforfollow #followersmurah #curuponline #keçe

Bismillah.. Yuuhuu,, silahkan yg kangen sama rasa originale Kue Tat/Juadah Tat nya @dopoaemak, boleh order nih untuk hari sabtu Insyaallah.. #kue #kulinercurup #juadah #juadatat #kuetatcurup #kuetat #kuetradisional #curup #curuponline #jualanku #jualanonline #jualanonlineshop #wirausahamandiri #wirausaha

Terimakasih mas sudah bersedia mampir di 21 POMADE STOREπŸ™
β€’
Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @21pomadestore πŸ™Œ
β€’
🏚 : Jln. Setia 1, Talang Kering, Unib Belakang, Bengkulu
πŸ•™ : 9:00 - 21:00 WIB
☎️ : 0852 7310 1919

Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’
β€’
#21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

Terimakasih mas sudah bersedia mampir di 21 POMADE STOREπŸ™
β€’
Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @21pomadestore πŸ™Œ
β€’
🏚 : Jln. Setia 1, Talang Kering, Unib Belakang, Bengkulu
πŸ•™ : 9:00 - 21:00 WIB
☎️ : 0852 7310 1919

Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’
β€’
#21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

Hanin dhya - Kau yang sembunyi
Cover ala @maliapitalokaa_ 😌 maaf kalo ada nada yg ngga tepat 😌 so enjoy with my cover 😊 semoga suka β€οΈπŸ™ #hanindhya #kauyangsembunyi @hanindhiyaatys #bengkuluvidgram @indomusikgram #curuponline #marrychristmas @medanvidgram #likeforlike @curup_online #follow4follow @coversong_id #musikindonesia @indomusikcoverlagu #coversong #cover

Jangan pernah memandang rendah dirimu sendiri. Bagi Dunia kamu mungkin hanya seseorang, tapi bagi seseorang kamu mungkin dunianya.
.
Selamat Pagi Curup .
#repost @rommydewantara
.
Location : Cu'up lekat Curup, Bengkulu

#ayokecurup
#curuponline
#curup
#bengkulu

Mikirin di mulu, emang dia mikirin kamu juga?

#lfl #fff #unchunch #takenby #curuponline

Hanya bisa melihat tanpa bisa merasakan
.
.
.
.
.
.
# hitspertanianunib #hitzagbunib #curuponline #follow4follow #instalike #instagood #lfl #explorebengkulu #unibcorner #himasetaunib

Terimakasih mas sudah bersedia mampir di 21 POMADE STOREπŸ™
β€’
Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @21pomadestore πŸ™Œ
β€’
🏚 : Jln. Setia 1, Talang Kering, Unib Belakang, Bengkulu
πŸ•™ : 9:00 - 21:00 WIB
☎️ : 0852 7310 1919

Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’
β€’
#21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

Terimakasih mas sudah bersedia mampir di 21 POMADE STOREπŸ™
β€’
Hari ini kami buka seperti biasa ya guys? Sampai jumpa di @21pomadestore πŸ™Œ
β€’
🏚 : Jln. Setia 1, Talang Kering, Unib Belakang, Bengkulu
πŸ•™ : 9:00 - 21:00 WIB
☎️ : 0852 7310 1919

Untuk alamat lengkap bisa cek di bio atau via Google Maps cukup ketik : 21 POMADE STORE β€’
β€’
#21ps #21pomadestore #pomade #pomades #pomadestore #pomadeid #pomadeshop #pomadebengkulu #bengkulupomade #pomadelokal #pomadeimport #pomademania #pomademurah #pomadeindo #indopomade #pomadeindonesia #bengkulu #bkl #bngkulu #social #socialmedia #marketing #jualpomade #visitbengkulu #curuponline #follow4follow #like4follow #bengkuluolshop #bengkulupunya #bengkuluhitz

Most Popular Instagram Hashtags