#curugpadalarang

178 posts

TOP POSTS

Butuh Perjuangan bnget bisa ke Curug ini, Jln naik turun lewatin sungai dan batu2 yg licin, dan mksih Pacet yg unyu2 mau berkenalan dgn ku, bkas luka gigitan mu akn sllu kmi ingat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
Alhamdulillah puas bgt,,
#amjj๐Ÿฏ
#curugpadalarang
#explorebogor
#piknikkayaorangorang .
.
.

Kalian doang emang yg setia nemenin aku piknik,masih setia padahal suka dikotorin๐Ÿ˜‚ masih setia padahal diajak susah terus๐Ÿ˜”
#pendakijomblo#tenjolaya#curugpadalarang#consiners

Ngademin kepala ,ngademin hati ๐Ÿ˜ฃ #curug #curugciputri #bogor #curugpadalarang

Kami melakukan perjalanan bukan untuk lari dari kehidupan, tapi agar kehidupan tidak lari dari kami๐ŸŒฒ #curugciputri #curugkiara #curugpadalarang

Yang banyak rencana cuma bakal jadi wacana~
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#ExploreBogor #curugpadalarang #bogorpisan #DAB

Opala: Om-om Keren Pecinta Alam ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ BHC Hiking Kleub #visitbogor #curugpadalarang #trangia

Mau ke curug ini perjalanannya warbiasaah ๐Ÿ˜‚ betis sama paha ampe kenceng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ tp seruu ya guys ๐Ÿ’™๐Ÿ˜Špas udah nyampe ilang dah tuh capenyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ’ƒ๐Ÿ™Œ
#curugpadalarang
#curugciputri
#hutanpinusbogor

MOST RECENT

CamCer ... #CurugPadalarang

Action udh pd full, berantakan gara" salah klik #gagalfokus #kocak #curugpadalarang

Swipe for more photos
.
Ini adalah #track #susursungai menuju #curugpadalarang atau air terjun padalarang, salah satu kegiatan seru yang bisa kita nikmati bersama keluarga di #IslamicFamilyCamp ๐Ÿƒ๐Ÿ•๐Ÿž
.
Mau tahu keseruan lainnya?
Follow account kita yaa atau daftar langsung ke: ๐Ÿ“ฑAstrid : 0812 9122 5244
๐Ÿ“ฑ Sari : 0812 1098 4078
.
#liburanseru #sekolahalambintaro #camping #pecintaalam #liburankeluarga #airterjun

Most Popular Instagram Hashtags