#curah

825 posts

TOP POSTS

#kopisusu #curah ready....bawa botol sendiri yaaa.... @amabellesweetbite @lisa_titik @e_massie @meida_v @noecky ...50k per 800ml

Satu dah siap. Banyak lgi nak buat
#curah bakti kat sch lama

ipa 2 cabang jakarta #curah

Lumayan lah... Buat makan malam... Makasih ya #sushi #curah #dinner #instafood

"Vim Ao Teu Encontro,Pra Te Pedir Perdão"🎵🎶
@lucascordeirocurah
#CURAH#AutoriaDe @allyson_pe

Hujan bukan alasan untuk menjadi halangan .
.
.
.#id_rimbawan #curah hujan #praktikum #kehutanan

cepatlah lulus, adek-adek. kakak belum tentu kuat bila harus lebih lama dengan kalian.. #curahanhati #curah #minyakkalikah

KamuTau ga? AkuBete nungguKabar kamu. BulakBalik cek hp tetep aja Gaada-_ . Kamu tauGak? Aku kadangSuka mikir yangEngga engga . Tapi aku pendem😶 aku gamauKamu bilang aku gakPercayaan . Aku kadangSuka nangis sakingGak kuatnya😑😢 . Tapi akuGakmau sampe Kamu tau. Nanti aku dibilangCengeng😣 . Aku kangen kamu tapi aku diem😥 . Aku gamau kamu mikir aku Egois gakpernah bisa ngertiin . Kamu tau ga? Bareng kamuSehari aja senengnya bukan main😯 kamuYang slalu ada buataku aja aku bahagia😀. WajarAku sedihkalau kamu gaadaKabar😢. Wajar Aku takut kamu gimana2.😳😤😢💣📷
#pinterNyindir
#curah
#hati
#em

MOST RECENT

#kopisusu #curah ready....bawa botol sendiri yaaa.... @amabellesweetbite @lisa_titik @e_massie @meida_v @noecky ...50k per 800ml

I always listen to advice from anyone but they do not necessarily listen to my suggestion.
#backTomonday #pascamerdeka #curah #tuangan #ungkapan

Raja Gula, adalah gula konsumsi produksi Rajawali Nusantara Indonesia, yang dibuat dari tebu terbaik, dan memiliki kualitas gula yang bersih dan bagus.
Kini Raja Gula hadir dalam kemasan Bulk, yang bisa didapatkan di pasarprodukbumn.com dengan cara membeli Delivery order (DO) resmi dari Rajawali Nusindo, selaku distributor dari Raja Gula.
Caranya mudah :
▪Pilih jumlah tonase dan pabrik gula yang anda inginkan.
▪Silahkan bayar Delivery Order (DO) anda via atm transfer atau credit card
▪Surat delivery order (DO) diberikan maksimal 3 hari setelah pembayaran diterima
▪Setelah mendapat DO Tersebut, barang dapat diambil di pabrik (LOCO PABRIK)
Syarat & Ketentuan :
▪Tersedia ONLINE setiap Senin-Jumat
▪Harga belum termasuk ongkos kirim dan ongkos bongkar muat di pabrik
▪Estimasi harga bongkar muat di pabrik Rp. 45 / kg
Informasi lebih lanjut hubungi :
humas@pasarprodukbumn.com
agroindustry@pasarprodukbumn.com
.
.
.
.
.
.
#pasarprodukbumn #bumn #bumnhadiruntuknegeri #untukindonesia #gula #sugar #bulk #curah #ton #online #ecommerce #onlineshop #do #deliveryorder #bulkorder #kilogram #karung #gudang #industri #komoditas #rajagula

"Vim Ao Teu Encontro,Pra Te Pedir Perdão"🎵🎶
@lucascordeirocurah
#CURAH#AutoriaDe @allyson_pe

#open #preorder #serum #ageloc #galvanicspa #curah #antiaging #seterika #wajah

OPEN PO SERUM CURAH💖
BEHERAPA HARI LAGI💖💖💖
YUK yg mau serum curahnyaa..harganya jauuh lebih irit.. *YANG DIUTAMAKAN YG SUDAH TRANSFER DULU-LIMITED STOCK

Kota sejuta bunga ,ora percoyo yo itungen dw #curah #sokorini #muntilan #magelang #kurangpiknik #telatupdate

====MINYAK CURAH===
Rp. 180.000 per dirigen (Minyak yang kami jual warnanya kuning bukan yang gelap. pilih yang bening. pilih yang berkualitas)

Perhatian:
▶️. Satu dirigen memiliki berat kotor pas 16kg (18 L)
▶️. Kirim pake kurir sendiri. Biaya transport 10.000 s/d 30.000 (tergantung jarak)
▶️. Harga tidak termasuk dirigen dan tutup. Bisa tukar dirigen dan tutup. Harga satu dirigen Rp. 20.0000,-
▶️. Harga berubah mengikuti harga pasar

Cara Pemesanan
☎. WA kami di nomor 081318370063
🔶. Sebutkan pesanan saudara (detail lokasi pengiriman, jumlah dirigen, tuker atau beli dirigen)
♦. Kami akan kirim perkiraan total harga + biaya transport + no rek mandiri/bca
♦. Apabila setuju, mohon transfer biaya transport ke rekening kami dan mengirimkan bukti transfer melalui WA
♦. Dirigen dikirim dan diterima oleh saudara
♦. Pelunasan

Harga dapat berubah ⏱sewaktu waktu 💸Terimakasih dan salam panas...💸 #minyakcurah #kebutuhanrumah #alatdapur #bahanpokok #jualminyak #curah #minyakgoreng #bumbudapur #jakarta

Ready berbagai macam chiki dalam bentuk kiloan tersedia 250 gram harga dari 40-50rb
Minat yuk line :maythasusan
#chiki #chikiballs #lays #pillows #chitos #chitato #curah #kiloan #lapakku #jualan #recomended #jakarta #cemilan

Acá está la cura de todos mis males jaja #salud #guachaca #curah 🍷🤔🍷

KURMA CURAH GOLDEN VALLEY
Berat kotor 10 KG
Barang fresh & dijamin kualitasnya.
Pengiriman gratis untuk area Jakarta dan Tangerang khusus Sabtu & Minggu.
Dapat diretur atau dikembalikan jika barang atau produk tidak cocok dengan customer.
Melayani pembelian per Carton.
Jika berminat hubungi kami terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan stok dan ketentuan harga. Terima Kasih.

PRICE:
Rp 300.000/ Carton

CP: 089508769317 (WA), 082210180364 (WA), 0215560243
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
#buahbuahan #segar #fresh #fruit #distributor #buah #curah #golden #valley #dates #kurma

KURMA CURAH GOLDEN VALLEY
Berat kotor 10 KG
Barang fresh & dijamin kualitasnya.
Pengiriman gratis untuk area Jakarta dan Tangerang khusus Sabtu & Minggu.
Dapat diretur atau dikembalikan jika barang atau produk tidak cocok dengan customer.
Melayani pembelian per Carton.
Jika berminat hubungi kami terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan stok dan ketentuan harga. Terima Kasih.

PRICE:
Rp 300.000/ Carton

CP: 089508769317 (WA), 082210180364 (WA), 0215560243
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
#buahbuahan #segar #fresh #fruit #distributor #buah #curah #golden #valley #dates #kurma

KURMA CURAH GOLDEN VALLEY
Berat kotor 10 KG
Barang fresh & dijamin kualitasnya.
Pengiriman gratis untuk area Jakarta dan Tangerang khusus Sabtu & Minggu.
Dapat diretur atau dikembalikan jika barang atau produk tidak cocok dengan customer.
Melayani pembelian per Carton.
Jika berminat hubungi kami terlebih dahulu untuk mengetahui ketersediaan stok dan ketentuan harga. Terima Kasih.

PRICE:
Rp 300.000/ Carton

CP: 089508769317 (WA), 082210180364 (WA), 0215560243
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
#buahbuahan #segar #fresh #fruit #distributor #buah #curah #golden #valley #dates #kurma

#blackgarlic masih #harga lama yg #sangatmurah
.
🛒Per pack #150g ( #merk #dagang 'El Badr') #75ribu
.
🛒Per pack #500g ( #curah tanpa merk dagang) #140ribu

Most Popular Instagram Hashtags