#cuplikanfilm

1128 posts

TOP POSTS

Kadang kalian hanya butuh bantuan seseorang untuk menemukan kebahagiaan nya.(film trolls)
Tukang poto: @anaf08
#friends #boloplek #trolls #film #quotes #cuplikanfilm

Kata orang cinta itu buta. Tapi kenapa aku tetap bisa memandangi keindahanmu. Kata orang cinta itu ngga ada logika. Tapi kenapa pikiranku teratur dengan senyummu. Kata orang cinta itu menyakitkan. Tapi kenapa aku tetap bertahan? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„ #cuplikanfilm#piknik#bersamamu

Pengorbanan seorang ibu tak bisa diungkapkan dengan kata kata ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ anakku semoga dirimu menjadi Kartini yang tau arti berbudi menghormati orang tuamu ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ dear @nisyaistifani ๐Ÿ˜˜#kartinimovie chritine hakim slalu menjiwai ๐Ÿ˜ termehek mehek๐Ÿ˜ข #cuplikanfilm Kartini

Best moment. -Sore istri dari masa depan-

#cuplikanfilm #sweetmoment #romantis #bestmoment #katafilm

Film : The Virgin Psychics (2015)
Bercerita tentang seorang remaja bernama Yoshiro, ketika terbangun dari tidurnya, iya mendapatkan kemampuan bisa membaca pikiran orang lain. Yoshiro bukanlah satu-satunya yang mendapatkan kekuatan tersebut di kota itu. Terumitsu Nagano (Mikata Sports), seorang pekerja kafe di dekat sekolah Yoshiro, namun ia menggunakan kekuatan tersebut untuk bermain seks. Yosuke Enomoto (Motoki Fukami), seorang senior dan mantan pemain basket di SMA Yoshiro mendapat kekuatan teleportasi tersebut, namun hanya saat telanjang.

Review : Walaupun film komedi remaja dewasa, film ini ga hubungan intimnya, alur ceritanya agak gak jelas, buat para Jones yang sering request film ini, mungkin ini bisa menghibur kalian. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Genres : Komedi/Misteri
Durasi : 1 jam 55 menit
Ranting IMDb : 5,2/10
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
@potonganfilm #TheVirginPsychics #filmmisteri #filmkomedi #filmdewasa #funny #kekuatansuper #filmjepang #komedidewasa #dagelan #ngakakkocak #gambarlucu #gambargila #videolucu #nontonfilm #nontonbareng #infofilm #infodunia #catatanfilm #catatanmovie #japanese #movie #trailer #cinema #cuplikanfilm #filmsemi #filmremaja #komediremaja

#Cuplikanfilm happiness in you

"Sky is vast,but there is no room for error"
proud to be an ATC
โ˜€success isn't just about what you accomplish in your life. It's about what you inspire others to do.โ˜€
#cuplikanfilm

Aku pernah sendiri, tapi tak pernah merasa sepi, namun semenjak ada kamu kesendirianku terasa sepi #cuplikanfilm #promise #2017

MOST RECENT

Nih mimin kasih film pendek yang bisa buat kalian MERINDINK ๐Ÿ˜ˆ
.GESER GESER >
.HEADPHONE RECOMENDED๐ŸŽง
.
#horror #seram #setan #hantu #penakut #penampakan #kerasukan #kesurupan #hororindonesia #angker #kuntilanak #genderuwo #potonganfilm #cuplikanfilm #film #filmpendek

Mungkin dia dekdekan ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
.
Tag yang sudah nikah @nanaharis_060113
@bungaijuem345
@azizahbii
Yang belum nikah semoga cepat nyusul ๐Ÿ˜Š @cimot_ayue @annesaudah @umi2612 @eka_firamdhani .

#intermezzo #ijabqobul #sah #nikahmuda #nikahan #nikah #n #penghulu #cuplikanfilm #akadnikah #adatbugis #regrann @negerisantri

hmm. dah nonton belum #despicableme3 #filmterkini #cuplikanfilm

Kadang kalian hanya butuh bantuan seseorang untuk menemukan kebahagiaan nya.(film trolls)
Tukang poto: @anaf08
#friends #boloplek #trolls #film #quotes #cuplikanfilm

Itulah Agama
Ia akan menjadi indah dan menyejukkan dengan cara dipelajari dan dipahami
.
akan
.
Tetapi
.
Jika kita tidak mempelajarinya dengan benar, maka akan meresahkan masyarakat bahkan jadi candaan banyak orang

#sangpencerah #cuplikanfilm #bestscene #dakwahmuslim #pemudaislam #hijrahmuslim #muslimtoday #belajaryuk #salingmengingatkan #ingatkan
.
.
Yuk belajar lagi agamanya
Semangat mas Adi dan teman-teman semuanya
Sedikit piknik berusaha terus bersyukur
.
Copyright Film Indonesia Sang Pencerah 2009-2010

Anak nakal itu kalau lagi galau, galau nya parah....
Tapi kalau udah insyaf, gk ada yg bisa menahan kesuksesan nya
@vinogbastian__ @marshatimothy #cuplikanfilm

Agama itu apa ki?

#sangpencerah #cuplikanfilm #bestscene #dakwahmuslim #pemudaislam #hijrahmuslim
.
.
Yuk belajar lagi agamanya
Semangat mas Adi dan teman-teman semuanya
Sedikit piknik berusaha terus bersyukur
.
Copyright Film Indonesia Sang Pencerah 2009-2010

Kamu orang paling keras kepala dan paling sulit yang pernah aku kenal. Tapi jika aku harus mengulang hidupku, aku akan tetap memilih kamu.. #Habiebie & Ainun
#kata2mutiara
#Jomblosquad #ahayy #cuplikanfilm #eaaa

No caption part 1๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ You Can watch full videos to link:
https://m.youtube.com/watch?v=HliTLAuyjiU

#battle
#effect
#aftereffects
#fighter
#cuplikanfilm
#iseng

Selalu ada yang namanya PENGHIANAT!!! #jakartaundercover #cuplikanfilm #aksaralara #parodi #katakatafilm

yakin persis hambok tenan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
tag orangnya
@siputriragil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#cuplikanfilm
#kutipanfilm
#filmindonesia
#mengejarmatahari

Jack Reacher

#cuplikanfilm

"Kemerdekaan adalah nasi
Dimakan jadi tai" (Puisi "Kemerdekaan", Agustus 1982) #cuplikanfilm #istirahatlahkatakata #puisi #wijithukul

"Sky is vast,but there is no room for error"
proud to be an ATC
โ˜€success isn't just about what you accomplish in your life. It's about what you inspire others to do.โ˜€
#cuplikanfilm

Most Popular Instagram Hashtags