#cupcakesurabaya

22320 posts

TOP POSTS

Happy b'day kesayangan πŸ˜πŸ˜—πŸ’‘πŸ’πŸ’–
#cupcake #omahcupcake #cupcakesurabaya

Wishing you all happy and peaceful holidays. Have a good time with your loved ones, dear sweet tooths πŸ’ž .
Photo repost from @stvanzcandz thankyou for capturing our christmas package beautifully .
.
#parapluieminis #parapluiecupcakes #cupcakesurabaya

Cupcake Kitkat " Happy New Year " From @omahkeik .
.
Yeeeyyy " Serbuuuuuu " πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ™‹
.
.
.
.
#cupcakes #cupcakesurabaya #cupcake #cupcakekitkat

Selamat milad adek sayang πŸ’•
Semoga makin jago berenang 🏊
Karakter di cupcake sama kado baju renangnya samaan πŸ˜… semoga bermanfaat dek

#cupcake #cupcakesurabaya #ulangtahun

by picapicacake 😍😍😍 #kueulangtahun #cupcakes #cupcakesurabaya #cupcake #cupcakeulangtahun

My dear customers yang permintaannya makin luar biasa, kali ini ingin dibuatkan tart berbentuk perut ibu hamil, lengkap dengan cap kaki. Wkwkwk..
.
.
Aku sangat bersemangat mengerjakan ini, meski harus memotong banyak bagian cake untuk menciptakan bentuk seperti ini. Juga, harus melapisi fondant secara terpisah dalam delapan potongan berbeda. Ah, yang penting pelanggan senang..
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #kulinersurabaya#photoshoot #photo #photos #tartsurabaya #photooftheday #birthdaycake #foodstyle

thankyou for ur order...
ngunyah cupcake surabaya
pin : 5A73002D
wa : 089501003210
ig : ngunyahcafe
line : dianita.tan

#cupcakes #cookies #cake #cupcakesby #cupcakesurabaya #jualan #cakesurabaya #ngunyahcafe #kuetartsby #kueultahsby #madebyorder #cookiessurabaya #jualcookies

MOST RECENT

Happy b'day kesayangan πŸ˜πŸ˜—πŸ’‘πŸ’πŸ’–
#cupcake #omahcupcake #cupcakesurabaya

Buttercream punya nih..
.
.
Dulu aku bersepeda pagi-sore, untuk olahraga. Sekarang gak pernah sempat dan sepedaku sudah mangkrak di parkiran selama berbulan-bulan.
.
.
Duh, pengen tak lego aja tuh sepeda. Kasian, kena hujan panas sampe karatan..
.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

available:
Cupcake 1 (single)
IDR 10.000 /satuan
pembelian min. 25pcs IDR 8.000
Topping bisa req!
Buttercream bisa req! (warna&rasa)
Delivery (belum termasuk ongkir)
NB:
Kanan (Gold Bead Candy)
Kiri (Silver Bead Candy)
- dapat dikonsumsi/dapat dimakan
- tidak berasa/tawar
- dipergunakan hanya untuk hiasan/dekor cupcake

order bisa hubungi kontak di bio yaβ–ͺ

#cupcakes #cupcakekekinian #cupcake #cupcakesurabaya #cupcakemurah #kueulangtahun #kuekekinian #kuekecil #kuejajan #cupcakesnack #kuesurabaya #kuesby #kuetopping #buttercream #buttercreamcake #buttercreamkue #decorkue #hiasankue #bungagumpaste #bungadecor #hiasandecor #goldbeadcandy #silverbeadcandy #beatcandy

Ada pedagang martabak langgananku di depan kompleks perumahan. Ia memilik rasa martabak terbaik dibanding selusin pedagang di daerah sekitar. Berhubung aku ini penggemar martabak, aku sering membelinya. Cukup sering untuk mengetahui bahwa mereka memiliki karyawan baru.
.
.
Walaupun baru, ia sangat cekatan. Ia bisa mengerjakan dua-tiga pekerjaan sekaligus dalam satu waktu. Ia mengiris bawang prei dengan kecepatan luar biasa, sembari menjaga penggorengan. Ia menipiskan adonan kulit, sembari menerima pesanan baru. .
.
Rasa martabaknya sih sama saja. Hanya, kecepatannya mengerjakan pesanan telah mempersingkat waktu tunggu.
.
.
Ah, aku jadi iri, pengen punya karyawan secekatan itu..
.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

Trus klo ada vespa diatas cupcake gmn makannya?? Yaaa dmakan dlu dooonk vespanya.. Ini bukan sembarang vespa lhooo, krna vespanya bisa dimakan.
Mbak yg pesan ini mendadaaaak bgt, udh dTolak tpi mbaknya mohon u/ dBuatkan & oom yg ultah pun mau berangkat ke bali.
Diantarnya pun meleset 1 jam dri waktu yg dTentukan, krna mewarnai hitam u/ fondant itu harus sabaaaar bgt. Klo kBnyakn pewarna bkin lembek klo krg pewarna jdinya abu2.
.
.
.
.

Order??.
πŸ“± 5BE87936 / 0812-1626-3636
🏠 Jl. Airlangga no 104 Kauman Mojosari Mojokerto

#DapurJustmine #Cupcake #Cupcakes #CupcakeCoklat #CupcakeKeju #MiniCupcake #CupcakeUnik #CupcakeLucu #CupcakeEnak #CupcakeMurah #CupcakeMojosari #CupcakeMojokerto #CupcakeSurabaya #CupcakeSidoarjo #KulinerMojosari #KulinerMojokerto #KulinerMojosariEnak #KulinerMojokertoEnak
#FondantCupcake #ButterCreamCupcake #BirthdayCupcake #PartyCupcake #FamilyCupcake #Mercy #Vespa #VespaUnik #VespaLucu

Aku suka banget mengerjakan cupcake satu ini. Kakak yang pesan ini punya pilihan warna yang cemerlang. Perpaduan yang --jika pelanggan tidak request warna-- biasanya akan kugunakan.
.
.
Warna cerah dan kalem adalah terbaik ketika difoto..
.
.
Kalo istilah orang Korea: Daebak!
.
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

Penggemar Manchester City dan juga Persebaya. Maka Cupcakenya dihias dengan perpaduan dua klub lokal dan internasional semacam ini.. .
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Saking gak pengennya lupa motret, begitu satu kotak cupcake selesai dikerjakan, langsung buru-buru kufoto. Cuman gak sempat upload, jadinya malah numpuk di kartu SD.
.
.
Ini juga cupcake pesanan kemarin sebenarnya. Tapi baru sempat upload sekarang. Dan karena uploadnya asal comot, sekarang aku jadi bingung mana yang udah tayang, mana yang belum. .
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenir

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Aduh, ini karakter apa ya? Mmm...
.
.
Aku lupa.. *nyengir
.
.
Besok bakal ngerjain tart lagi. Satu untuk pesta pertunangan, satu lagi untuk ulang tahun. Belakangan hampir tiap hari bikin tart. Aku sempet mikir apa perlu nama Kin Cupcake diubah menjadi Kin Cake & Cupcake?
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
-Surabaya, Sidoarjo:
Bbm 1: 5D305783
Whatsapp 1 : 081330201900
.
.
-Mojokerto, Jombang, Krian
Bbm 2: 573A1CF9
Whatsapp 2: 081234012172
.
.
#cupcake #kincupcake #cupcakes #kincupcake2 #cupcakesurabaya #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabayaenak #cupcakesurabayasidoarjo #cupcakesidoarjo #cupcakesidoarjomurah #cupcakesidoarjoenak #fondant #fondantcupcake #fondantart #fondantcake #fondants #cake #cakedecorating #cakes #cakesurabaya #cakesurabayamurah #cakesurabayaenak #birthdaycake #photos#photo #kulinersurabaya #tartsurabaya #photooftheday #surabayakuliner #birthday

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenir

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

Yukk gengz diorder yang pada bingung mau ngasih surprise ultah, ngerayain anniv buat pacar, gebetan, adek, kakak, ditunggu orderannyaπŸ’–πŸ«πŸ°πŸ˜Š #coklatenak #coklatunik #coklatmurah #kadoanniv #kadoultah #kadobuatpacar #kadobuatibu #cupcakes #cupcakesurabayamurah #cupcakesurabaya #cupcakeunik #cupcakesurprise #surabaya #olshopsurabaya #olshopmurah #bakerysurabaya #souvenirwedding #souvenirultah #cupcakesurprise #cupcakesouvenirs

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags