#cupcakesurabaya

20500 posts

TOP POSTS

Wishing you all happy and peaceful holidays. Have a good time with your loved ones, dear sweet tooths πŸ’ž .
Photo repost from @stvanzcandz thankyou for capturing our christmas package beautifully .
.
#parapluieminis #parapluiecupcakes #cupcakesurabaya

#throwback ceritanya waktu itu dadakan nyari #kadowisuda buat temen. Ntah kenapa tiba2 kepikiran buat cari #cupcakes setelah lama cari2 akhirnya nemu juga #cupcakes terlucu, terimut, terbaik seinstagramlah pokoknya. Ini cupcake yg dibuat with love oleh @omahkeik ya cup cake buatan @omahkeik itu paling juara se surabaya πŸ˜† kalian bisa pilih hiasan lucu buat cup cake yg kalian pesen. Cuma krn ini pesen dadakan hari itu juga jadi gak bisa dikasih hiasan2 lucu deh sampai rayu rayu adminnya hehe (maaf ya kak udah ngerepotin) btw pelayanannya baik dan sabaaar bgt hadepin pelanggan yang banyak mau kayak aku ini. Kalian harus coba ini. Jangan lupa mempir ke ig nya ya di @omahkeik #cupcakesurabaya

Cupcake Kitkat " Happy New Year " From @omahkeik .
.
Yeeeyyy " Serbuuuuuu " πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ™ŒπŸ™‹
.
.
.
.
#cupcakes #cupcakesurabaya #cupcake #cupcakekitkat

Selamat milad adek sayang πŸ’•
Semoga makin jago berenang 🏊
Karakter di cupcake sama kado baju renangnya samaan πŸ˜… semoga bermanfaat dek

#cupcake #cupcakesurabaya #ulangtahun

Birthday cupcakes ordered by Ai Fransisca. Made with love.
#cupcakesurabaya #birthdaycupcakesurabaya #mauvecornercakes

Can't take my eyes from these beauties πŸŒΈπŸ’• swipe to see more ➑️

MOST RECENT

say what you wanna say and let the words come out, honestly..❀❀ Cookies n'creme with custom pop cardπŸ˜‡πŸ˜ƒπŸ˜ .
.
.
Ask us everything that you need to know.
πŸ‡¬πŸ‡§ Granny Smith's Crumbs πŸ‡¬πŸ‡§
Rustic Baked Goods based in Surabaya
LINE: @akr0150m (use @) WhatsApp: 087853271010
Goodness in every bite ❀

Most Popular Instagram Hashtags