[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cumiudang

408 posts

TOP POSTS

Tinggal kenangan😒😒❀ AlVika @ammarzoni @rantymaria #AL93 #CumiUdang #Vikachu #AlAy #SaVi

Kangen Al 😒 Apalah arti anak langit tanpa Anak langitπŸ˜• @ammarzoni #Al93 #Alvika #cumiudang

Rimba dede resek... Ganggu aja ya πŸ˜„πŸ˜„
@ammarzoni @rantymaria 17.50 di sctv
#cumiudang #alvika #anaklangit #anaklangitsctv #alvika #alvikalovers

#efekkesel tayangan #anaklangit semalem,Bisakah #cumiudang #Alvika @ammarzoni dan @rantymaria melakukan scene romantis di #anaklangit ,pk.sutradara @akbar__bhakti dan pk.penulis @thehilmanhariwijaya,buatlah scene romantis untuk #Alvika ,bukan hanya andra tari saja,#mohondengarkanlah,,,

Ujian cinta
Cinta abg ammar dan ranty sedang diuji😍😍
#alwayssupportammarzoni
#amra #alvika #cumiudang

Ada Cumi cantik & imutnya kayak Barbie... .
.
Semangat syutnya neng Cumi..
.
.
.
#rantymaria #ammarzoni #cumicantik #udanggosong #cumiudang

Ketua panitia dan wakil ketua lagi miting

@ammarzoni @rantymaria
#AlVikaSctv#kamiAl#CumiUdang#episodetadimalem

Takkan pernah terpisah...
_Cumi dan Udang_
#anaklangit #SCTV #18'30 #cumiudang

MOST RECENT

Karna @sctv labil mending nonton rerun Alvika aja deh ngobatin kangennya 😘
.
#Alvika #anaklangit #episode18 #cumiUdang #rantymaria #ammarzoni
@rantymaria @ammarzoni

Jadi kangen alvika.... kangen banget 😒
CumiUdang.... 😘😘
Senyumnya.... tatapan matanya.... slalu kangen 😍
@ammarzoni@rantymaria πŸ’•
.
.
#ammarzoni #rantymaria #sweetscene 😘
#amra #alvika #cumiudang
#love #anaklangit #sctv

Udang....❀
Miss you 😘
Vika teringat Al 😍
@ammarzoni@rantymaria 😍
.
Baperr... meski scene cuma bentar, meski cuma ngeliat foto Al di hp.... tapi suka banget 😘 (efek kangen berat sama sosok Udang dan sosok Ammar real 😒)
Alhamdulillah masih ada moment ini + backsong nya, alvika 😘
.
.
#ammarzoni #rantymaria #amra #alvika
#cumiudang #anaklangit #sctv #5Sept
repost @little.sunshine.says

Sepertinya hiro mulai tertarik dan penasaran nih sama si cantik Vika πŸ˜‚πŸ˜‰
.
Mau hivi atau rimka yg penting suport @rantymaria siapapun lawan mainnya karna saya juga sadar diri sebagai Alvika lovers keadaan yg gk bisa sekarang. Pokoke #always #keepsuportrantymaria #anaklangitsctv #vika #alvikaselaludihati #cumiudang @rantymaria @ammarzoni

#alvika 😍
Vika teringat Al 😍
Kode cinta ala alvika ❀
@ammarzoni@rantymaria 😍
.
.
#ammarzoni #rantymaria #alvika
#cumiudang #anaklangit #sctv
#alhamdulillah πŸ™
repost @novie_amravers

❀
vikachu
@rantymaria
al tetep ada dihati vika❀
syg bgt nggak bs cekrek2 moment vika liatin foto ALπŸ˜‚
.
.
.
.
#Rantymaria
#vika
#alvika
#cumiudang
#alvikalovers
#anaklangit

#Rensta #Repost: @profesor_kuliner via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Gara gara banyak yang posting di Instagram, prof jadi kepo nih rasanya @nasikuning_mertua kayanya enak. Pas cobain nasi kuningnya yang cumi udang lada hitam enak banget, nasi kuning nya gurih trus topingnya terasa sekali lada hitamnya, prof suka deh. Nasi kuningnya disajiin pas masih hangat, jadinya masih fresh.
~ ~ ~
🏣 Nasi Kuning Mertua
πŸ“ Jl.Gatak Kasihan Bantul Jogjakarta
πŸ’² 15 ribu rupiah
βž– Bebas Pajak
~ ~ ~
#profesorkuliner #nasikuningmertua #nasikuningkekinian #yellowrice #cumiudang #blackpepper #kulinerjogja #makanjogja #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #jogjacarimakan #ceritamakan #jogjaeatguide ”

Gara gara banyak yang posting di Instagram, prof jadi kepo nih rasanya @nasikuning_mertua kayanya enak. Pas cobain nasi kuningnya yang cumi udang lada hitam enak banget, nasi kuning nya gurih trus topingnya terasa sekali lada hitamnya, prof suka deh. Nasi kuningnya disajiin pas masih hangat, jadinya masih fresh.
~ ~ ~
🏣 Nasi Kuning Mertua
πŸ“ Jl.Gatak Kasihan Bantul Jogjakarta
πŸ’² 15 ribu rupiah
βž– Bebas Pajak
~ ~ ~
#profesorkuliner #nasikuningmertua #nasikuningkekinian #yellowrice #cumiudang #blackpepper #kulinerjogja #makanjogja #jogjafooddestination #jogjafoodhunter #mahasiswakulineran #jogjacarimakan #ceritamakan #jogjaeatguide

Mimin juga paling suka dengan adegan iniπŸ˜… apalagi diReplay pake soundtrack lagu "Bidadari" ha-ha-ha .
.
#ammarzoners#ravers#ammravers#ammarzoni#rantymaria#alvikalovers#cumiudang#AL93#missmoment#AnakLangit#sinemart#indonesia

16092015
#CumiUdang

Nggemesin... Ngangenin πŸ’•
Banget...banget 😘
Berasa bukan liat alvika tapi amra real 😍😍
So sweet 😘
@ammarzoni@rantymaria πŸ’‘
.
.
#alvikaslaludihatisampaikapanpun
#ammarzoni #rantymaria #amra #alvika
#anaklangit #cumiudang #sweetcouple
#AL93 #alvikalovers #amravers
repost @lunaaany_

Most Popular Instagram Hashtags