#cukuralis

6066 posts

TOP POSTS

Flawless kak @adinlubiss
Nice to meet you kak adin... semoga bisa ketemu dilain kesempatan 💕😽
#nobulumata #nosoftlens tentunya tanpa di #cukuralis

Alis adalah bingkai wajah.. ini judul artikel di google yg gak akan bisa aku lupa😊
.
teringat dl wkt masih pertama kali menekuni bidang ini masih galau tentang #cukuralis and blm ada teknik #tanpacukuralis yang sy dapatkan.. artikel ini benar2 membuat galau..
.
Dalam hati.. mengapa harus alis sih yg jadi bingkai wajah? Katanya biar makeup bagus.. mata bagus.. tapi kalo kacau dialis akan mempengaruhi wajah 😕 alis turun akan membuat wajah lebih tua dr usia.. alis trlalu tinggi malah akan membuat wajah arogan..😣 alis terlalu tipis dan tebal pun akan mempengaruhi wajah? 😰lalu kalo klien yg lebat alis aslinya bingung lah hayati mau di apain 😁 hahahha.. galau betuuulll 😂
.
Sempat curhat ma suami, si suami bilang "jika mau tetap bertahan di bidang ini.. ummi HARUS cari tau caranya.. and pasti ada caranya" 😊
.
Alhamdulillah setelah beberapakali bereksperimen akhirnya ketemu juga formula yang sesuai dengan yang aku inginkan 😇 .
Mata OK.. bedak Ok.. alis pun HARUS ok 😉 so say NO to #cukuralis yah guys 😆 smangaaattt🙆

Nunggu nenenk @giosity makeup.n hadeeehhhh 😂😂😂😂 #nyalon
#cukuralis
#salonanggrek

:
Jangan Cukur Alismu, Hai Saudariku.
Takutlah Laknat Allah!

Wanita tidak boleh menghilangkan (mencukur) alis matanya karena perbuatan ini termasuk namsh yang Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam melaknat orang yang melakukannya. Perbuatan ini termasuk merubah ciptaan Allah dan termasuk perbuatan setan.

Hadits larangan an namsh adalah sebagai berikut:

لَعَنَ اللَّهُ الْوَاشِمَاتِ وَالْمُسْتَوْشِمَاتِ وَالنَّامِصَاتِ وَالْمُتَنَمِّصَاتِ
Allah melaknat orang yang mentato dan yang minta ditato. Allah pula melaknat orang yang mencabut rambut wajah dan yang meminta dicabut.” (HR. Muslim no. 2125)

An Nawawi rahimahullah ketika menerangkan an namsh, beliau katakan, “An naamishoh adalah orang yang menghilangkan rambut wajah, sedangkan al mutanammishoh adalah orang yang meminta dicabutkan.

Perbuatan namsh ituharam kecuali jika pada wanita terdapt jenggot atau kumis, maka tidak mengapa untuk dihilangkan, bahkan menurut kami hal itu disunnahkan.” (Al Minhaj Syarh Shahih Muslim, 14/106)

Semoga sajian singkat ini bermanfaat.

Tausiyah @ustadzabdulsomad,
Repost @indonesiabertauhid from @ranimurpairanda
@kumpulan_nasehat

#kumpulan_nasehat #KamiBersamaUAS
#kajian #kajianislam #hijab
#cukuralis #sulamalis#haram

CUKUR ALIS

Harga : Rp.12000 (belum termasuk ongkir)
Pembayaran via mandiri

Minat?tanya-tanya?
Chat ↓
LINE : @AHN3985H (gunakan @) / vidiyamaharani {slow responses}
BBM : 585CF141 {fast response}

#cukuralis
#cukuralismurah
#litakushop #olshoptermurahseinstagram

MOST RECENT

089-5156-49259(WA),ALAT CUKUR ALIS,Alat bantu cukur alis,Alat bantu merapikan alis mata🖒,
Idr 3.600(n)

#alatbantucukuralis #alatcukur #alatcukuralis #cukuralis #cukuralismurah #alatbantualis #alatmerapikanalis #cukuralismurah #cukur #alatcukurcantik

Make up diri sendiri, gak perlu menor yg simple2 saja, yg penting nyaman dan bikin percaya diri.
Bu Portalia,
Mama evans,
Happy mom,
Love my son.

#SalonTangerang#SalonPoris#SalonCipondoh#ColoringOmbre#ColoringHighlight#FullColoring#CatUban#Retouch#Cutting#Perming#Smoothing#Rebonding#Catok#KeritingGantung#BlowDry#TanamBuluMata#CukurAlis#MakeUpCantik#Nailart

PELANGSING PAHA
25.000

HANYA READY PAHA

Waist wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-
proses secara khusus agar bisa menghasilkan efek panas

seperti sauna
Untuk pemakaian di daerah paha, betis
PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu
digunakan untuk membuat berbagai macam produk sauna.
PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.
Cara pakai nya:
1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau
dikecilkan. Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara
yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.
2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.
3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat.
Saat ini lah kalori sedang terbakar.
4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.
5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan
air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.
Cara kerja:
- menghilangkan lemak melalui keringat
- lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar
yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu
tanda kalori sudah terbakar.
- kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang
penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!
TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses...
Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau
dipakai langsung wrap nya aja juga OK.
Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori
yang terbakar! Semakin cepat langsing deh...
Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari
Ukuran 230 cm

#jualeyeliner #jualeyelinergel #jualeyelinernaked #jualeyelinermurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualnaturgo #jualnaturgomurah #kosmetikcodjogja #kosmetikcodsolo #kosmetikmurahjogja #bedak #grosirkosmetikjogjakarta #tehpelangsing #tehpelangsingaman #tehpelangsingmurah #buanglemak #cukuralis #cukuralismurah #pencukuralis #alatcukuralis #pengerokalis

SABUN PAPAYA
18.500

POM NA 18160500392

Sabun kecantikan untuk kulit dengan perpaduan extract buah pepaya, extract bunga teratai salju dan vitamin yang dapat membersihkan, mencerahkan, melembabkan dan menghaluskan kulit,ditambah dengan dengan sunscreen untuk perlindungan sinar matahari.
simpan di tempat yang kering. hanya untuk pemakaian luar

cara pemakain :
Gunakan Mamaya Papaya Brightening Soap diwajah dan tubuh setiap mandi.

#sabunpapaya #sabunpepaya #jualeyeliner #jualeyelinergel #jualeyelinernaked #jualeyelinermurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualnaturgo #jualnaturgomurah #kosmetikcodjogja #kosmetikcodsolo #kosmetikmurahjogja #bedak #grosirkosmetikjogjakarta #tehpelangsing #tehpelangsingaman #tehpelangsingmurah #buanglemak #cukuralis #cukuralismurah #pencukuralis #alatcukuralis #pengerokalis #paketmahkotaindah #paketmahkotamurah #paketmahkotaindahoriginal #sabuncolagen

SABUN KOJIC
19.500

Sabun Kojic (Kojic Soap) adalah sabun yang dirancang khusus untuk memutihkan kulit, menyehatkan kulit tubuh secara extra, melembabkan dan menghaluskan kulit badan karena mengandung bahan sempurna yang dibutuhkan kulit sehingga membuat kulit putih cantik, sehat, keset, halus, kencang, muda dan merona.

Manfaat : Memutihkan,melembabkan,anti keriput, anti jerawat, anti penuaan

Kandungan :
Kojic ajid, Glutathione, Rice extract, Milk extract, Vitamin E, Vitamin B3, jojoba oil, VCO, Alpha lipoic acid.

Cara Penggunaan :
- Gunakan 2-3 x sehari
- Gosokkan dengan merata pada seluruh tubuh yang sudah dibasahi sebelumnya, pijat perlahan agar khasiatnya meresap ke pori kulit. Setelah itu jangan langsung di bilas, tapi digosok - gosok perlahan busa yang ada di seluruh tubuh, biarkan 2-3 menit, lalu bilas

#sabunpapaya #sabunpepaya #jualeyeliner #jualeyelinergel #jualeyelinernaked #jualeyelinermurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualnaturgo #jualnaturgomurah #kosmetikcodjogja #kosmetikcodsolo #kosmetikmurahjogja #bedak #grosirkosmetikjogjakarta #tehpelangsing #tehpelangsingaman #tehpelangsingmurah #buanglemak #cukuralis #cukuralismurah #pencukuralis #alatcukuralis #pengerokalis #paketmahkotaindah #paketmahkotamurah #paketmahkotaindahoriginal #sabuncolagen #sabunkojic

SABUN MAHKOTA
29.000

INI GRADE 2 yaa, inget GRADE 2. ukuran lebih kecil dari yg aslinya.
NO KOMPLAIN.

SABUN PEMUTIH KULIT MAHKOTA INDAH
85gram

DEP KES RI NO CD 0201391503
STOK BARU - Barang Naik 20% langsung dari Pabrik

ISI 85GR

Sabun Mahkota Indah merupakan Sabun Pemutih Wajah dapat membuat wajah dan kulit tubuh menjadi putih, bersih, halus mulus ,kencang, sehat, bebas noda/flek.

Sabun Mahkota Indah ini akan mengganti sel kulit mati dengan menggantinya dengan sel kulit baru yg lebih cling, lebih putih, lebih sehat, kencang, bersih, halus mulus dan tampak awet muda berseri bebas noda, flek, kotoran. Sabun ramuan herbal ini juga sangat cepat: * Memutihkan kulit
* Hilangkan flek-flek pada tubuh dan wajah/noda2
* Hilangkan kehitaman pada ketiak/selangkangan
* Hilangkan daki,debu,polusi,kotoran.
* Mengencangkan kulit dan membuat kulit awet muda (anti aging), atasi kulit kusam, cepat mengembalikan kulit *kusam/terbakar matahari/belang
* Meratakanwarna kulit.

Cara pakai Sabun Mahkota Indah :
Basahi kulit (boleh sambil dipijat2 pada permukaan kulit) diamkan beberapa saat/3 menit, bilas dengan air

#sabunpapaya #sabunpepaya #jualeyeliner #jualeyelinergel #jualeyelinernaked #jualeyelinermurah #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualnaturgo #jualnaturgomurah #kosmetikcodjogja #kosmetikcodsolo #kosmetikmurahjogja #bedak #grosirkosmetikjogjakarta #tehpelangsing #tehpelangsingaman #tehpelangsingmurah #buanglemak #cukuralis #cukuralismurah #pencukuralis #alatcukuralis #pengerokalis #paketmahkotaindah #paketmahkotamurah #paketmahkotaindahoriginal #sabuncolagen #sabunkojic

CREAM TEMULAWAK + SABUN
35.000

terdiri dari
Cream Siang
Cream Malam
Sabun Temulawak POM CA 18100500892 (sabun temulawak)

Khasiat :
Menghilangkan bintik-bintik hitam, jerawat dan kisut-kisut pada kulit. Kulit yang kasar dan hitam dapat berubah menjadi putih, bersih dan bercahaya. Juga dapat digunakan sebagai fondasi agar supaya kulit tetap halus, bercahaya dan awet muda.

Cara Pemakaian :
Dipakai setiap hari waktu siang dan malam dengan cara terlebih dahulu membersihkan muka andsa kemudian baru memakai krim ini. Ia hanya perlu sapu satu lapisan yang tipis saja.

Reaksi :
Setelah anda memakai krim ini,apabila terdapat perasaan merah atau gatal, anda tidak usah merasa khawatir karena ini adalah tanda bahwa obat sudah meresap ke dalam pori-pori kulit anda, anda boleh memakainya terus dengan tipis sekali.

Imported by :
Zenith Ventureds Sdn.Bhd.
(188528-A)
175.MAlacca Street,Penang.
Malaysia

MAL 03040088K

NETTO : 50g

#pakettemulawak #sabunadha #sabunesther #sabunpapaya #sabunpepaya #jualeyeliner #jualeyelinergel #jualeyelinernaked #jualeyebrow #jualeyebrowgel #jualnaturgo #jualnaturgomurah #kosmetikcodjogja #kosmetikcodsolo #kosmetikmurahjogja #bedak #grosirkosmetikjogjakarta #tehpelangsing #tehpelangsingmurah #buanglemak #cukuralis #cukuralismurah #pencukuralis #alatcukuralis #pengerokalis #paketmahkotaindah #paketmahkotamurah #paketmahkotaindahoriginal #sabuncolagen #sabunkojic

✿ Micro Touch Electrical Hair Trimmer ✿ Harga : Rp.49.000,- Alat pencukur alis yang praktis,juga dapat merapikan alis sehingga tampak lebih rapi dan lebih cantik. Dapat juga mencukur / merapikan bulu-bulu di wajah.

Dapat membersihkan dan merapikan bulu-bulu maupun rambut di area :
- Wajah : Alis, Kumis , Janggut (potong & Bentuk sesuai style / selera)
- Bulu-bulu di dalam rongga hidung bagian luar
- Bulu di ketiak
- Bulu rambut kecil sisa potong rambut, di leher, godek kiri dan kanan (sering dipakai di salon)
- Bulu di dada bagi laki-laki
- Bulu kemaluan(maaf) supaya terlihat lebih seksi dan menarik

tdk ada garansi apapun alasannya brg sdh di cek sebelum dikirim
#cukuralis #cukurbulu #ketiak

Most Popular Instagram Hashtags