[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cukuralis

6273 posts

TOP POSTS

Lagi mikir kira kira kapan ya alisku tumbuh lagi??? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
.
.
#akibatdigundul
#akibatdibotakin
#cukuralis
#sedih
#sumpahgaboong

Flawless kak @adinlubiss
Nice to meet you kak adin... semoga bisa ketemu dilain kesempatan πŸ’•πŸ˜½
#nobulumata #nosoftlens tentunya tanpa di #cukuralis

Makeup minimalis dng alat seadanya heee.... #eyebrow #cukuralis #naturaleyebrown

Alis adalah bingkai wajah.. ini judul artikel di google yg gak akan bisa aku lupa😊
.
teringat dl wkt masih pertama kali menekuni bidang ini masih galau tentang #cukuralis and blm ada teknik #tanpacukuralis yang sy dapatkan.. artikel ini benar2 membuat galau..
.
Dalam hati.. mengapa harus alis sih yg jadi bingkai wajah? Katanya biar makeup bagus.. mata bagus.. tapi kalo kacau dialis akan mempengaruhi wajah πŸ˜• alis turun akan membuat wajah lebih tua dr usia.. alis trlalu tinggi malah akan membuat wajah arogan..😣 alis terlalu tipis dan tebal pun akan mempengaruhi wajah? 😰lalu kalo klien yg lebat alis aslinya bingung lah hayati mau di apain 😁 hahahha.. galau betuuulll πŸ˜‚
.
Sempat curhat ma suami, si suami bilang "jika mau tetap bertahan di bidang ini.. ummi HARUS cari tau caranya.. and pasti ada caranya" 😊
.
Alhamdulillah setelah beberapakali bereksperimen akhirnya ketemu juga formula yang sesuai dengan yang aku inginkan πŸ˜‡ .
Mata OK.. bedak Ok.. alis pun HARUS ok πŸ˜‰ so say NO to #cukuralis yah guys πŸ˜† smangaaatttπŸ™†

Pisau cukur alis yang aman dan praktis. Produk ini bisa juga dipergunakan untuk mencukur rambut yang tumbuh di wajah, telinga, kepala, ketiak, lengan, dan betis.

Ukuran: 5*10cm

Warna: Acak

Bahan: Plastik

Idr:10K

#unikuni#cukuralis#alis

CUKUR ALIS

Harga : Rp.12000 (belum termasuk ongkir)
Pembayaran via mandiri

Minat?tanya-tanya?
Chat ↓
LINE : @AHN3985H (gunakan @) / vidiyamaharani {slow responses}
BBM : 585CF141 {fast response}

#cukuralis
#cukuralismurah
#litakushop #olshoptermurahseinstagram

Keli set cukur
Untuk cukur bulu kaki, ketiak atau alis
Sudah 1 set
Harga 10.000 berat 50gram
#cukuralis #cukurbulu #alatcukur

Papa alis q udah kayak jenifer bachdim belum????? #xoxo #cukuralis #istridandan

MOST RECENT

Micro Touch Max Trimmer / Alat Cukur Jenggot, Kumis, Alis

Desain Praktis, Ringan dan Flexible. Dapat di Bawa kemana2

#cukuralis
#cukurjenggot #alatcukur

Ready Stok Rp.8.000

Order Hub
Admin
WA 1. 085649947171
WA 2. 081333725209
WA 3. 085704432000 [wajak kidul]
WA 4. 082234453382 Bumi Mas[ Ringin pitu / tunggulsari]

JENIS KIRIMAN
-luar negeri / luar kota /luar pulau via pos /jnt/jne
-dalam kota / cod / bayar tujuan via pribadi expres

NB.untuk admin kiriman order via wa no 081333725209 / 085211160707

format order
nama+ alamt lengkap kode pos + no hp + barang + jumlah

NB.tolong sebelum order cek stok barang ready dulu ya

SELAMAT BERBELANJA

#cukuralis #alisrapi #caramembuatalis #tutorialalis #olshopkedirikota #olshoptulungagungtrusted #olshopkosmetikmurah

Pisau cukur alis 1 set isi 3pcs 15ribu.
.
Order :‡
Bbm : D7327E3B
Line : warungmanis
.

KOMEN JARANG DI BALAS LANGSUNG HUB KONTAK SAJA

#pisaucukur #pisaucukuralis #cukuralis #alatcukuralis #cetakalis #cetakanalis #pensilalis #pensilalismurah #pensilalisetude #pensilalisviva

Miniso eyebrow
20x6,5

Only 45.000

#cukuralis #cukuralisminiso #minisoeyebrow

Good night mimpi indah...seindah bunga mawar...
😊😊 #cosmetics #cosmeticlover #creamsiangmalam #creamklt #creammsglow #cukuralis #kosmetikmurah

Most Popular Instagram Hashtags