#cukawakame

MOST RECENT

Regrann @jihan_nabila
----------------------
Duh potongan alpukatnya menggoda banget ya gaes? Apalagi topping crunchy nya..bikin kriuk2 gurih dimulut 😋
Agenda weekend ini ngapain gaes?enaknya maen di mall @jogjacitymall bersama teman-teman atau keluarga, dan ngadem makan siang di @kamisushijogja nih gaes 🙌. Banyak menu-menu sushi roll yang menggoda kaya gini loh, samperin ke Ground floornya JCM yuk. 💃
🔹Non MSG, Fresh, dan Halal🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Come come to @kamisushijogja.
Kamisushi menyediakan berbagai pilihan menu ala Jepang dengan harga terjangkau. Banyak tersedia menu Jepang seperti, sushi, sashimi, nigiri, ramen, udon, bento, gohan, donburi, salad, dll. Makanan kami diolah dari bahan-bahan yang fresh dan terbaik, @kamisushijogja jga selalu berusaha menyajikan makanan dengan kualitas dan rasa terbaik. 🙆🙌
🔹Non MSG, Fresh, dan Halal🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#sushijogja #kamisushijogja - #regrann

Tanggal 21 April nih gaes, selamat Hari Kartini ya, untuk kalian para wanita-wanita hebat. 🙌🙆
@kamisushijogja punya Special Promo di Hari Kartini ini lo gaes!👸👸
🌟BELI 2 MAKANAN GRATIS 1 MAKANAN🌟
Gimana sughoi banget kan?😄
Kita bisa nikmatin menu menu Jepang dengan puas nih di @kamisushijogja😍
**Oh iya, syarat dan ketentuannya seperti ini gaes💃
- Promo ini berlaku untuk semua makanan kecuali salmon ala carte, salmon sashimi, bento, unagi don, dan donburi ya.
- Free 1 makanan adalah makanan yang harganya paling rendah.
- Satu lagi, promo ini tidak boleh digabung dengan promo lain gaes 🙋
So, buruan ke @kamisushijogja yuk! Tag keluarga dan sahabat kalian buat partner makan besarmu hari ini💃. Rayain hari Kartini bersama keluarga atau sahabatmu dan nikmatin special promo menarik ini!. Kita tunggu ya. 😉😉
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#sushijogja #kamisushijogja - #regrann

Hai gaes..kalian tau edamame nggak? Edamame adalah salah satu super foods yang kaya akan vitamin A, vitamin C, serat, dan protein loh.
Edamame adalah salah satunya sayuran yang dapat memberikan 9 asam amino esensial yang biasanya terdapat dari daging ataupun telur.
Satu lagi nih, bagi kalian yang pengen diet, edamame jga cocok sebagai camilan, karena kaya akan serat yang membuat kalian lebih kenyang. 😋
Pengen rasain edamame?ke @kamisushijogja aja yuk.🙌
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#sushijogja #kamisushijogja - #regrann

Regrann from @yumibate - Makan siang @kamisushijogja
--------------------
Terima kasih ibu sekeluarga, udah mampir makan siang di @kamisushijogja. 🍥🍣
Kamisushi emang pas banget jadi tempat makan bersama keluarga, karena semua masakan kami menggunakan bahan-bahan yang fresh dan non MSG, jadi gak perlu khawatir ya gaes. Yuk mampir ke @kamisushijogja, tempat pas untuk menikmati pilihan menu Jepang dengan suasana nyaman dan dengan harga terjangkau.🙌🙆 Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#sushijogja #kamisushijogja - #regrann

Regrann from @yulaagst_ - jam makan sore 🍴
--------------------
Udah masuk jam makan sore nih gaes! Menu donburi kaya gini emang cocok banget buat makan malem di hari yang melelahkan ini.😥
Udah banyak yang ngreview @kamisushijogja, dan pada bilang enak loh gaes..apalagi takoyakinya, uhh bikin kangen! 😍
Buruan cusss ke JCM dan mampir ke @kamisushijogja yuk, rasain menu ala Jepang yang sughoiii banget.
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
.
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Do you know benefits of eating salads? If you frequently eat green salads, you'll likely have higher blood levels of host of powerful antioxidants and alpha beta carotene. Taste a Sashimi Salad with topping tuna from @kamisushijogja, high nutrient, rich meal and full of delicious😋
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Duh..ga bisa berhenti makan sushi ini, "Doraemon Roll"😥😋
Isian beef teriyaki, avocado, cucumber crunchy dan topping sweet spicy baked crab, spicy mayo, dan crunchynya dijamin bikin gak bisa berhenti nglahap sushi roll satu ini deh. Petjahhhhhh dimulut..😍😍
Harga cuman 20k aja lo gaes🙌
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Regrann from @fatihsetia - Oishii 🤤🤤
------------------------
Hey it's a good day to have a good lunch! Prepare your lunch at @kamisushijogja, we serve many variations Japanese menu with the affordable price.

Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Duh..gerimis-gerimis gini enaknya makan yang kuah-kuah dan hangat gaes 🍲🍥Cocok banget nih buat kalian, Salmon ramennya @kamisushijogja, segernya kuah ramen, gurih dan lembutnya salmon, ditambah telur setengah matangnya yang lumer. 😋😋
Dijamin kalian gak bisa berhenti slurup ramen ini deh. 😄
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Regrann from @yonantast
-------------------------
It's Monday!
Perfect time to reboot your mind and have a sushi!😋🍣🍣
Persiapan buat makan siang hari ini nih gaes, enaknya makan sushi di @kamisushijogja 😀. Banyak menu-menu Jepang lainnya di @kamisushijogja, sushi yang dibuat dengan beras sushi asli lo, semua bahannya pun dijamin fresh, ditambah semua makanannya non MSG. Duh..kenikmatan mana yang gak ingin kamu rasakan kalau kaya gini?😚
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Regrann from @fer1170 - @kamisushijogja
---------------------
Makasih kak, udah mampir makan siang dan ngadem di @kamisushijogja 😃.
Panas-panas gini emang enaknya ngadem di mall gaes. Kalian mampir yuk ke JCM dan cobain makanan-makanan Jepangnya @kamisushijogja 😉.
Banyak menu makanan Jepang tersedia di sini, tempatnya juga cozy banget.🙌 -
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Duh..rencana pada makan siang apa nih gaes?
'Double Chicken' dari @kamisushijogja cocok nih buat menu makan siang kalian, kalian dapat menikmati caramelized nya chicken teriyaki sekaligus karaage chicken. Apa sih karaage? Karaage chicken adalah ayam yang dibumbui, dibalut dengan tepung dan digoreng dengan minyak yang banyak. Uhh..rasanya gurih banget, apalagi bercampur dengan saus teriyakinya..sughoi banget..😋😋
--------------
Come to @kamisushijogja, Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

"Melted Cheese Chicken"
Panko breaded chicken served with melted cheese sauce. Suit for your early dinner. Plan your weekend to Jogja City Mall and try our Japanese menu at @kamisushijogja🙋
📍 Ground Floor Jogja City Mall (depan Nannys Pavilion)
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags