#cukawakame

MOST RECENT

Siapa nih yang sering makan menu saladnya @kamisushijogja?🙌
'Tuna Tataki Salad with wafu dressing' ini cocok sekali buat kalian yang pecinta healthy food loh!😍
Mix vegetables dengan wafu dressing khas Jepang dan dengan topping tuna yang menggoda.😍
Rasanya seger banget, sehat pula!😋
Cobain yuk!🙌🙆
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
#sushijogja - #regrann

Regrann @fransiscakurniadi
---------------------
Chicken Katsu Fried Rice from @kamisushijogja
Persiapan makan malem nih gaes,,siapa nih yang suka makan nasi goreng? Selera nasi goreng kalian kaya apa? Udah pernah cobain nasi gorengnya Kamisushi? Nasi gorengnya Kamisushi tanpa minyak loh, dibumbui dengan bawang putih dengan bumbu Umami ala Jepang. Bikin rasa nasi gorengnya lezat banget dan beda dengan kebanyakan nasi goreng yang oily bikin eneg itu gaes.😋
Ditambah chicken katsunya yang renyah dan gurih, perpaduannya bener-bener sughoiii deh! Apalagi porsinya, uhh mantep! 😍
Cobain ke @kamisushijogja yuk!
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
- #regrann

Chef Signature Roll
"Sumo Roll"
Inside : Tempura Crispy Crab, Deepfried
Topping : Mozarella Cheese, furikake, sweet spicy mayo.
Yang pengin sushi dengan lumeran keju-kejuan bisa cobain Sumo Rollnya @kamisushijogja nih.😍
Rasa gurih dari tempura crispy crab berpadu dengan keju mozarella yang lumer dijamin kamu gak bisa berhenti nglahap sushi ini.😋
Mau ngedaptin sushi ini dengan harga 17k aja?Buruan ke Kamisushi yuk,karena hari ini terakhir Promo Merdeka!
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja
#sushijogja - #regrann

Siapa yang kangen sama takoyakinya @kamisushijogja?😥
Mumpung masih ada Promo Merdeka, kalian bisa dapetin takoyaki yang endes ini cuman dengan harga 17k aja loh gaes! Sughoiii😍
Buruan ke @kamisushijogja yuk!karena promonya cuman sampe tgl 20 gaes.🙌
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja
#sushijogja - #regrann

Hei hei kalian bisa dapetin sushi roll ini dengan harga 17.000 aja loh! "Doraemon Roll"!!
Inside: Beef teriyaki, avocado, cucumber, and crunchy.
Topping: Sweet & spicy baked crab, spicy mayo, and crunchy.
Perpaduan beef teriyaki dengan saus sweet spicy baked crab nya dijamiin bikin petjah di mulut. Oishi.😍
Cuman sampe tgl 20 Agustus ya promonya gaes! Buruan ke @kamisushi yuk!
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Masih dalam rangka hari ulang tahun Republik Indonesia nih! Kamisushi ngadain promo merdeka sampai tgl 20 Agustus!🎊🎉🎊
Harga Spesial 17.000,- untuk 8 menu pilihan dari Kamisushi yang oishi-oishi!.😋
Ada takoyaki, sushi, ice cream tempura, dll.😍
Buruan ke @kamisushijogja yuk dapetin promonya karena cuman berlaku sampai tgl 20 Agustus ya!💃
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann#promo#promomerdeka#promo17an

Hoorayyy! MERDEKA! Dirgahayu untuk NKRI yang ke 73!🎉🎊🎉
Semoga semakin jaya Indonesia!
Dalam rangka hari ulang tahun RI, @kamisushijogja ngadain promo spesial nih! Harga Spesial 17.000,- untuk 8 menu pilihan dari Kamisushi yang oishi-oishi!.😋
Ada takoyaki, sushi, ice cream tempura, dll.😍
Buruan ke @kamisushijogja yuk dapetin promonya karena cuman berlaku di hari ini saja.💃
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann#promo#promomerdeka#promo17an

Regrann from @festywp - Klo badan meriang pengennya yg hangat dan berasa ya...
Pas lg jalan jalan ke jcm jgn lupa mampir @kamisushijogja ya.
Awas ketagihan loch 😀😁😍
#kamisushijogja #regrann .
------------------. Emang jadi pilihan tepat ni ke @kamisushijogja, karena semua masakannya oishi-oishi.😍
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Kalian udah pernah nyobain tipe sushi ini belum?kalo belum, cobain di @kamisushijogja yuk!🙌
"Salmon Aburi"
Sushi that is partially grilled on top, partially raw. The fattiness of the salmon creates a richly grilled surface and creamy center doe every bite. Really delicious😋
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Special Paket dari Kamisushi nih, cuman 38k aja, kalian udah bisa dapet ramen/donburi plus miso soup plus ice tea/hot tea! Uhh sedapp!!😋
Pas banget buat agenda makan siang kalian hari ini nih! Buruan ke @kamisushijogja yuk, promo berlaku di hari Senin-Jumat ya gaes.🙌
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Cobain sushi nya @kamisushijogja yuk!
"Salmon Mentaiko"
Fresh salmon topped with Mentaiko sauce torch half a cooked.
Apa sih mentaiko itu? Mentaiko adalah saus yang terbuat dari telur ikan Pollock, dan rasanya sedikit pedas. Dikombinasikan dengan salmon segar dan dibakar diatasnya rasanya bener-bener mak nyuss😋
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Regrann @phantominme
--------------
Duh jadi malu..hhe,Salmon Sashimi dari
@kamisushijogja emang selalu ngertiin kamu kok 😚
Potongan salmon mentah segar ini memang selalu bikin kangen. Kalo kalian lagi dirumah dan kangen sashiminya @kamisushijogja, bisa langsung take away kok.🙌
Salmon dari @kamisushi dijamin fresh dan higienis ya gaes, jadi aman dikonsumsi 😍
🔹Non MSG🔹
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann

Hmm..cuaca dingin2 gini enaknya makan yang seger seger berkuah ya gaes.⛄⛄
Cobain, Salmon Curry Ramen nya @kamisushijogja yuk, fresh Norwegian Salmon on top of curry ramen noodle. Rasa gurih salmonnya bercampur kuah curry yang kental bikin gak bisa berhenti nyelurp deh. So yummy.😋
Come to @kamisushijogja, . 🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann

Regrann @fransiscakurniadi
---------
Grilled Salmon Curry Don plus free miso soup from @kamisushijogja , combining very healthy masalla cury without any coconut milk and lots of fiber from Apple Fuji. Grilled salmon with egg and curry sauce on bowl of rice. Signature apple curry sauce from @kamisushijogja. Perfect for your dinner..so full so yummy 😋 @kamisushijogja
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#promoharikartini#promojogja#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja
#regrann
#kamisushijogja #sushijogja - #regrann
- #regrann

Regrann @phantominme
-------
Bagi kalian yang mager, bisa take away menu favoritnya @kamisushijogja nih.🙌
Rasanya tetep sama-sama oishi kaya makan di resto nya langsung.😋
Dari menu sashimi, takoyaki, curry, ramen, semuanya bisa di take away gaes. 😊 .
🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja - #regrann

Menu makan siang Ini,cukawakame salad.....diet? 😂😂 ada lanjutannya ...... diikuti dengan nangka goreng dan ikan goreng... diet apa an 🤣🤣🤣 #cukawakamesalad #cukawakame

Regrann from @riza_n_arfani - #salmonsashimi a la @kamisushijogja
------------
Udah pernah nyobain varian nigirinya @kamisushijogja belum gaes? "Salmon Nigiri", irisan salmon segar yang diletakkan di atas beras sushi ini bikin kalian ga berhenti nglahap loh.😋
Ga sah takut bau amis atau apa gaes, karena salmon nigiri dari @kamisushijogja dijamin fresh dan gak bau amis sama sekali!😍
. 🚩Ground Floor @jogjacitymall
⌚ 10.00 - 22.00.
🍣 Menu start from 13k
🍥Affordable Everyday Sushi🍥
#kamisushijogja #sushijogja #cukawakame #cukaidako - #regrann
#kamisushijogja
#nongkrongjogja #jogjafoodgram #foodiesjogja #jogjaculinary #kulinerjogja #makandijogja #jogjafoodhunter
#nongkrongjogja #ramenjogja #ramenenakjogja #restaurantenakjogja #japaneserestaurantjogja #japaneserestaurantenakjogja #cafejogja #sushienakjogja #sushijogja #jogjainfo #jogjaupdate #jogjaku #jogjafoodhunter #jogja #explorejogja - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags