[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cucisepatusemarang

5327 posts

TOP POSTS

Ingin sepatu kesayanganmu yg penuh kenangan bisa nampak seperti baru lagi?
Yuk segera kontak Tim @pickupshoes.smg untuk 'Make Over' sepatu kesayanganmu!

Deep Cleaning + Repaint Sepatu Canvas - Hanya IDR 80.000

FREE Antar-Jemput area Semarang loh!

WA: 081-805-869650
LINE Official: @pickupshoes.smg

#cucisepatusemarang #shoecaresemarang #laundrysepatusemarang #pickupshoessemarang #semarang

Proses Repaint Treatment Vans SK8 Hi Pro

#cucisepatumurah
#cucisepatusemarang

Musim hujan dah mulai dari kemaren nih gaes, tapi gak tiap hari hujan juga sih haha.. tapi hujan selalu datang tiba tiba 😄
Gausah bingung , langsung bawa aja sepatu kotor kamu ke ini nih 🔝🔝🔝 , biar sepatu kamu gak jamuran kena hujan
---
Dapatkan penawaran menarik , dan nikmati juga treatment* mereka yang lainya , termasuk dipijit gratis jika lsg datang ke Store 😂😂
--
#promosi
#shoescare
#dahcobainaja
#cucisepatusemarang

Pastikan keadaan sepatumu sebelum diambil. Jika tidak puas segera konsultasikan garansi

Jangan lewatkan diskon 20% sampai tanggal 8 juli. Promo ini berlaku di mana saja, termasuk di @shoesandcaresmg

ShoesAndCare® semarang
📍Jl. Banjarsari no 55, Tembalang RT 03 RW 1 Kel. Tembalang, Kec. Tembalang, Semarang.
IG : @shoesandcaresmrng
LineID : shoesandcaresmg
Phone: 081325017375

Dropzone >
Horny cupcakes
📍wonodri sendang raya no 1 semarang
📱085727543303

#semarang #shoesandcare #cucisepatusemarang

Testimoni Dari Customer kita nih 😍
.
Ditunggu sepatu-sepatu kalian yak. silahkan hubungi 📩WhatsApp : 085727777807
📩Line : @ukb1999s (pakai @ ya)

#TestiBrotoClean
#Testimoni
#cucisepatusemarang
#semarangsneakers

Menu pilihan yang kami sajikan untuk Tuan dan Nona.
.
.
.
.
Tjap Soea Semarang
🏠 Jl. Singosari Timur Blok K 5 (Depan RS Roemani, Pintu masuk RS belok kiri)
Wa : 085643399031
#cucisepatu #cucisepatumurah #cucisepatusemarang #semarang

Hallo guys !! Mau sepatumu, tas kamu dan helm kamu bersih mengkilap? Ayo dateng aja ke @kemplingsemarang. Di java supermall lantai basement depan kfc ya😀 banyak promo menarik di sini. So langsung aja sikat!!😘 #cucisepatusemarang #laundrysepatu #laundrytas #cucihelmsemarang #cucisepatusemarang #cucitopisemarang #javasupermall #semarang #cleansemarang #cleanshoessemarang

Nah ini mimin abic cuci sepatu di @cleanvastsmg 👟 Keliatan kan beforenya sepatu mimin kotor gitu ada bercak putih di bagian atasnya dan bawahnya coklat coklat gitu hehehe 😅
((GESER KIRI)) After cuci di @cleanvastsmg ... Wow! Sepatu mimin bener bener kembali bersih kayak baru lagi! 😍 Sama sekali enggak rusak ataupun luntur warnanya 😍 Terus wangi! Suka bengeet dan enggak nyesel sama hasil cuci sepatu di @cleanvastsmg ! 👟👌
Yg males nyuci sendiri atau takut rusak mending cuci sepatu di @cleanvastsmg aja deh hehehe. Buat cuci tas juga bisa kok! 👜
Harganya juga harga mahasiswa kok 👌 Terus cuci 5 pasang free voucer 20% untuk pencucian berikutnya!! Wow!! Untuk keterangan lebih lanjut bisa tanya langsung ke cpnya 😉
.
Clean Vast
Jl. Delta Mas III No. 141, Tanah Mas
WA : 0812 3432 3477
BBM : 5b9db5dv
Line : @aqd3783e
Instagram : @cleanvastsmg
www.cleanvast.com
.
.
#cleanvastsmg #jasacucitassemarang #jasacucisepatusemarang #cucisepatubersih #cucitassemarang #cucisepatusemarang

=================================
Terima kasih yang sudah membeli dan menggunakan serta memberikan review produk CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING DARI Siiip Waterless Wash...
Kita akan meningkatkan kualiatas produk kita berdasarkan review anda sekalian...
Terima kasih banyak...
=================================
RESELLER ARE WELLCOME (syarat & ketentuan berlaku). PEMESANAN:
085212540403 / 082243238883 (telp, wa)
ig: @Siiip_waterless_wash

#aceh #batam #medan #padang #palembang #pekanbaru #lampung #tangerang #jakarta #depok #bogor #bandung #jogja #solo #semarang #surabaya #malang #bali #lombok #denpasar #pontianak #banjarmasin #balikpapan #samarinda #makassar #manado #papua #ambon #waterlesswash #cucisepatusemarang

MOST RECENT

**********************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.

JUAL: CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING.
Dapatkan di shopee, tokopedia & buka lapak.

Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISCOUNT 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput.. Info:
082243238883 (telp, wa)
ig: @siiip_waterless_wash
Store: Jl. Timoho, samping timur LPPU Undip, atau belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.

#tembalang #tembalanghits #undiphits #undipcantik #undipganteng #undip #banjarsari #undipstory #jualbelitembalang #banyumanik #banyumaniksemarang #srondol #bukitsari #bukitkencana #pudakpayung #grahaestetika #pendakigunung #ungaran #semarang #semaranghits #camping #tembalangfood #gombel #gombelgolf #cucisepatusemarang #cleanersepatu #shoescleaner #shopee #tokopedia #bukalapak

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
DEEP CLEANING MULAI DARI 20 RIBU...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 16:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #semarangrunners #pembersihsepatu #tembalang #pengkilaphelm #semarang #undipstory #pengkilapsepatu #undip #undiphits #undipcantikganteng #nikesemarang #unikasoegijapranata #cucihelmsemarang #conversesemarang #emo #punk #rock #hiphop #cucitassemarang #nikesemarang #pembersihhelm #adidassemarang #semaranghitz #airwalksemarang #unimushits #backpackersemarang #cucisepatu #laundrysepatusemarang #udinushits #cucitassemarang #polines

Poles dulu bro biar kinclonggg✨ .
.
LEGEND'S Shoes Care
.
.
Buat kalian yang sepatunya kotor atau perlu treatment khusus bawa aja langsung ke store kami. Legend's shoes care menyediakan berbagai treatment untuk sepatu kesayangan anda, kami juga menyediakan treatment khusus untuk TAS dan TOPI kesayangan anda 😉👌🏻
.
.
📍Jl ahmad yani ruko c 40 Ungaran (samping SUSUKU cafe satu ruko dengan legend's barbershop)
⏰10.00-21.00
.
.
More info:
LINE: oyc2719s (use@)
WA: 085729697923
. .
#cucisepatumurah#cucisepatuungaran#cucisetastopiungarang#cucisepatusemarang#cucisepatusalatiga#unyellowing#shoecleaner#legendshoes#cucitas#cucisepatu#exploreungaran#repaintsepatumurah#repairsepatu#repairsepatumurah

Check this out ! Update price , start from October, 2017
#cucisepatubali bisa contact kami? untuk luar bali kita jg menerima pengiriman ke luar bali guys,

@dexoclean.bali
@dexoclean.bali
@dexoclean.bali

OKE don't forget ya..
DM us Now !!! #cucisepatusemarang #cucisepatujakarta #cucisepatubandung #cucisepatubekasi #cucisepatubali #cucisepatujogja #cucisepatusolo #cucisepatusurabaya

Kami menyediakan repair treatment untuk sepatu kesayangan anda 👠👟👞👡👢
.
.
- REGLUE ONLY
.
-REGLUE PACKAGE (include deep clean)
.
-STITCH (proses reparasi jahitan pada sepatu)
.
.
Tunggu apa lagi yukkk bawa sepatu kesayanganmu ke LEGENDS SHOE CARE your best cleaning and treatment shoes👌🏻
.
.
.
📍Jl ahmad yani ruko c 40 Ungaran (samping SUSUKU cafe satu ruko dengan legend's barbershop)
⏰10.00-21.00
.
.
More info:
LINE: oyc2719s (use@)
WA: 085729697923
. .
#cucisepatumurah#cucisepatuungaran#cucisetastopiungarang#cucisepatusemarang#cucisepatusalatiga#unyellowing#shoecleaner#legendshoes#cucitas#cucisepatu#exploreungaran#repaintsepatumurah#reparasisepatu #reparasisepatuungaran

=================================
Gunakan Cleaner & conditioner dari Siiip WW untuk cuci helm mu guys...
=================================
1. CLEANER, 30 ribu
- Cleaner mengandung cleaning agent, antibacterial agent, BEBAS deterjen (free detergent), BEBAS khlorin (free chlorine).
- Aman untuk semua bahan.
- Dapat digunakan untuk sepatu, tas, helm, topi, jaket, sofa, springbed, dll.

2. CONDITIONER, 35 ribu
- Conditioner untuk melembutkan, melembabkan dan mengkilapkan barang kesayangan anda seperti sepatu, tas, helm, topi, jaket, sofa, interior mobil, body motor, mobil, dll.
- Mengandung extract olive oil, coconut oil dan extract greentea.
- BEBAS silicon oil.
- Aman untuk semua bahan.
- Mencegah kulit kaku dan retak2.

RESELLER ARE WELLCOME (syarat & ketentuan berlaku). PEMESANAN :
085212540403 / 082243238883 (telp, wa)
ig: @siiip_waterless_wash
==================================
#cucihelm #cucihelmsemarang #gilatouring #touringmania #bikerssemarang #bikersindonesia #otomania #pengkilaphelm #pembersihhelm #helmkyt #helmetloversindonesia #helmretro #helmretrobogo #helmretromurah #helmbmc #helmcakil #helmspiderman #helmets #harleydavidsonindonesia #ayotouring #helmwanita #helmkinclong #helmnhk #cucisepatusemarang

=================================
Terima kasih yang sudah membeli dan menggunakan serta memberikan review produk CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING DARI Siiip Waterless Wash...
Kita akan meningkatkan kualiatas produk kita berdasarkan review anda sekalian...
Terima kasih banyak...
=================================
RESELLER ARE WELLCOME (syarat & ketentuan berlaku). PEMESANAN:
085212540403 / 082243238883 (telp, wa)
ig: @Siiip_waterless_wash

#aceh #batam #medan #padang #palembang #pekanbaru #lampung #tangerang #jakarta #depok #bogor #bandung #jogja #solo #semarang #surabaya #malang #bali #lombok #denpasar #pontianak #banjarmasin #balikpapan #samarinda #makassar #manado #papua #ambon #waterlesswash #cucisepatusemarang

**************************************************
HAPPY WEEKEND...
SORRY TOMORROW WE'RE CLOSED...
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISC. 10% tiap nyuci min. 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #transmartsemarang #tembalang #banyumanik #srondol #pudakpayung #undip #undiphitz #undiphits #unikasoegijapranatasemarang #unikasoegijapranata #unimus #unimushits #polines #udinus #udinussemarang #udinushits #unnes #unneshits #usmsemarang #siiip #banyumaniksemarang #undipganteng #undipcantik #conversesemarang #chisemarang #converseheadsemarang #vanssemarang #vansheadsemarang #repaint

Si kuning spongebob 😂😂 bikin ujung sepatu & sol kamu jadi jelek... yooo guys Unyellowing sepatu kamu sekarang juga di dr.bren samping cinnemax.. (dekat pintu bioskop) lt 3 java mall...
___________________________________________________
PROMO CUCI 3 GRATIS 1
________________________________________________________

Mau Jalan-jalan / Nonton / makan? Drop sepatu anda di counter kami, kami sediakan SANDAL gratis.

Atau **FREE delivery within 5km

________________________________________________________

Visit our counter at: 🏢Java Mall Semarang Lt. 2 (Di Samping Cinamaxx) ☎WA/call: 081-28-7000-38 🕰Opening Hours: 10am - 10pm

________________________________________________________ 👟Classic Clean - Deep Clean - Special Treatment - Unyellowing Standart - Unyellowing Combo - Repaint. 👞Dr Deo - Dr Repell - Lace Swap
________________________________________________________ **syarat dan ketentuan berlaku

#drbren #cucisepatusmg #sneakerhead #sneakersaddict #shoescleaner #shoescleaningsmg #drbrendshoes #cleanmyshoes #cleanmybag #cucitas #cucitassmg #bagcleaning #bagtreatment #cucitassemarang #cucisepatusemarang #cucisepatusemarangmurah #cucisepatumurah #jasacucisepatu #laundrysepatusemarang #cuciheelssmg

#semaranghits #anakhitssemang #exploresemarang

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
FAST CLEANING (LUAR AJA) CUMA 15 RIBU
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 16:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #semarangrunners #pembersihsepatu #tembalang #pengkilaphelm #semarang #undipstory #pengkilapsepatu #undip #undiphits #undipcantikganteng #nikesemarang #unikasoegijapranata #cucihelmsemarang #conversesemarang #emo #punk #rock #hiphop #cucitassemarang #nikesemarang #pembersihhelm #adidassemarang #semaranghitz #newbalancesemarang #unimushits #backpackersemarang #cucisepatu #laundrysepatusemarang #udinushits #cucitassemarang #polines

.
Kamu bisa temukan salah satu outlet kami di :
📌 Jln. Sinar Waluyo Raya 111A
.
CONTACT :
📞 WA 089681751119
.
Mau jadi agen kami? Mau bekerja sama dengan kami? Yuk, segera hubungi nomor yg ada di profil Instagram!
--------------------------------------
#cucisepatusemarang #cucitassemarang #jasacucisepatu #jasacucitas #jasacucidompet #8shoesemarang #testi8shoesemarang #exploresemarang #sports #promo #bigpromo #promonovember #bekerjasama #agen #joinagen #semaranghitz

Sepatu basah?? Kena lumpur dll?? Drop sepatu kalian disini mumpung ada promo!!.. Promo Cuci 3 Gratis 1
________________________________________________________

Mau Jalan-jalan / Nonton / makan? Drop sepatu anda di counter kami, kami sediakan SANDAL gratis.

Atau **FREE delivery within 5km

________________________________________________________

Visit our counter at: 🏢Java Mall Semarang Lt. 2 (Di Samping Cinamaxx) ☎WA/call: 081-28-7000-38 🕰Opening Hours: 10am - 10pm

________________________________________________________ 👟Classic Clean - Deep Clean - Special Treatment - Unyellowing Standart - Unyellowing Combo - Repaint. 👞Dr Deo - Dr Repell - Lace Swap
________________________________________________________ **syarat dan ketentuan berlaku

#drbren #cucisepatusmg #sneakerhead #sneakersaddict #shoescleaner #shoescleaningsmg #drbrendshoes #cleanmyshoes #cleanmybag #cucitas #cucitassmg #bagcleaning #bagtreatment #cucitassemarang #cucisepatusemarang #cucisepatusemarangmurah #cucisepatumurah #jasacucisepatu #laundrysepatusemarang #cuciheelssmg

#semaranghits #anakhitssemang #exploresemarang

====================================
CUCI HELM CUMA 15 RIBU...
JANGAN BIARIN TU HELM BASAH KARENA UJAN, BIKIN BAU, BAUT KARATAN SEHINGGA BAUTNYA SUSAH DIBUKA SAAT MAU DIBERSIHKAN...
**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #cucihelmsemarang #helmsemarang #motorsemarang #tripsemarang #bikerssemarang #gojeksemarang #semarangstudent #balapsemarang #helmbogosemarang #kytsemarang #komunitassemarang #clubmotorsemarang #clubmobilsemarang #semarangpunya #semaranghebat #lalulintassemarang #jalanansemarang #yamahasemarang #undip #undiphits

.
Kamu bisa temukan salah satu outlet kami di :
📌 Jln. Dr Kariadi no. 76
.
CONTACT :
📞 WA 089681751119
.
Mau jadi agen kami? Mau bekerja sama dengan kami? Yuk, segera hubungi nomor yg ada di profil Instagram!
--------------------------------------
#cucisepatusemarang #cucitassemarang #jasacucisepatu #jasacucitas #jasacucidompet #8shoesemarang #testi8shoesemarang #exploresemarang #sports #promo #bigpromo #promonovember #bekerjasama #agen #joinagen #semaranghitz

**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 17:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #semarangrunners #pembersihsepatu #tembalang #travelling #semarang #undipstory #pengkilapsepatu #undip #undiphits #undipcantikganteng #sepatukulitsemarang #unikasoegijapranata #cucihelmsemarang #emo #punk #rock #hiphop #cucitassemarang #kickerssemarang #sepatukulit #tripsemarang #semaranghitz #bootssemarang #unimushits #backpackersemarang #cucisepatu #laundrysepatusemarang #udinushits #cucitassemarang #undipganteng

==================================
COCOK BUAT TRAVELLING GUYS...
PRAKTIS BISA DIBAWA KEMANA-MANA...
==================================
1. CLEANER KIT, Rp 50.000,-
- Cleaner mengandung cleaning agent, antibacterial agent, BEBAS deterjen (free detergent), BEBAS khlorin (free chlorine).
- Aman untuk semua bahan.
- Dapat digunakan untuk sepatu, tas, helm, topi, jaket, sofa, springbed, dll.
PAKET :
- 1 pcs liquid cleaner 100ml.
- 2 pcs brush.
- 1 pcs microfiber 30x30 cm.

2. CONDITIONER KIT, Rp 50.000,-
- Conditioner untuk melembutkan, melembabkan dan mengkilapkan barang kesayangan anda seperti sepatu, tas, helm, topi, jaket, sofa, interior mobil, body motor, mobil, dll.
- Mengandung extract olive oil, coconut oil dan extract greentea.
- BEBAS silicon oil.
- Aman untuk semua bahan.
- Mencegah kulit kaku dan retak2.
PAKET:
- 1 pcs liquid conditioner.
- 1 pcs spon.
- 1 pcs microfiber 30x30cm.

3. Unyellowing Kit, Rp 50.000,-
- Unyellowing liquid digunakan untuk memutihkan barang kesayangan anda yg karena usia menjadi menguning.
- Dapat digunakan pada sepatu, tas, helm, jaket, topi, lampu kendaraan, dll
- Aman untuk semua bahan.
PAKET:
- 1 pcs liquid unyellowing 100ml.
- 1 pcs brush.
- 1 pcs sarung tangan karet.
- 1 pcs microfiber 30x30 cm.

RESELLER ARE WELLCOME (syarat & ketentuan berlaku). PEMESANAN :
085212540403 / 082243238883 (telp, wa)
ig: @siiip_waterless_wash
==================================
#cucisepatu #cucihelm #semirsepatu #pengkilaphelm #unyellowingsepatu #pemutihsepatu #pembersihsepatu #pembersihhelm #ayolari #ayofutsal #basket #senam #aerobik #zumbaindonesia #sepakbola #timnasindonesia #timnas #atlet #olahraga #olahragawan #pendakigunung #backpackerindonesia #tripindonesia #touringmania #gilatouring #cucisepatusemarang #pembalapindonesia #pembersihtas #cucitas

Promo Cuci 3 gratis 1
________________________________________________________

Mau Jalan-jalan / Nonton / makan? Drop sepatu anda di counter kami, kami sediakan SANDAL gratis.

Atau **FREE delivery within 5km

________________________________________________________

Visit our counter at: 🏢Java Mall Semarang Lt. 2 (Di Samping Cinamaxx) ☎WA/call: 081-28-7000-38 🕰Opening Hours: 10am - 10pm

________________________________________________________ 👟Classic Clean - Deep Clean - Special Treatment - Unyellowing Standart - Unyellowing Combo - Repaint. 👞Dr Deo - Dr Repell - Lace Swap
________________________________________________________ **syarat dan ketentuan berlaku

#drbren #cucisepatusmg #sneakerhead #sneakersaddict #shoescleaner #shoescleaningsmg #drbrendshoes #cleanmyshoes #cleanmybag #cucitas #cucitassmg #bagcleaning #bagtreatment #cucitassemarang #cucisepatusemarang #cucisepatusemarangmurah #cucisepatumurah #jasacucisepatu #laundrysepatusemarang #cuciheelssmg

#semaranghits #anakhitssemang #exploresemarang

Hujan menjadi masalah penting untuk pecinta sneaker! Banyak masalah yang timbul pada sneaker tsb setelahnya jika tidak cepat-cepat ditangani.

Segera kunjungi Warehouse Store kami atau Drop Point terdekat areamu untuk mendapatkan treatment terbaik kami.

Tidak ada waktu? Tenang! Pick up Delivery order aja. Cukup share location dan kami segera menjemput sepatu kesayangan kamu.

Yuk, Lekas bawa sepatu kesayangan kamu kemari

[ SEMARANG ]
.
🚩 ( Semarang Kota )
@de.vintage_id Sampangan ( sebelah alfamidi )
@tokokaos.artomoro x Gildan Polos Semarang
.
(Universitas Diponegoro -UNDIP)
@paramacafe.smg tembalang
.
🚩 (Universitas Negeri Semarang -UNNES)
1. @duoble_e
2. @greenapplecoffeeshop.official
3. @rezaglory
4. @unistuff_id
.
🚩 Universitas Semarang (USM)
@kopiniancoffeeshop
@de.vintage_id Malangsari
.
🚩Magelang
@gorilahitam

CLEANLINESS BEGINS AT HERE

**************************************************
JASA CUCI:
- Cuci sepatu, tas, helm, topi, jaket, dll.
- Pembersih/Cleaner BEBAS deterjen dan klorin yang dapat merusak bahan.

JASA REPARASI:
- Ngelem/Reglue,
- Jahit sol sepatu,
- Repaint/Recolor.
=========================================
Jl. Timoho, samping LPPU Undip, belakang rusunawa Undip, Tembalang, Semarang.
Buka :
Senin-Sabtu​
08:00 - 16:00
DISC. 10% tiap nyuci lebih dari 3 item...
Bisa Antar Jemput..
=========================================
JUAL CLEANER, CONDITIONER & UNYELLOWING
=========================================
Info (telp, wa) :
085212540403
082243238883
ig: @siiip_waterless_wash

#cucisepatusemarang #undip #undiphits #undiphitz #unimus #unimushits #unikasoegijapranatasemarang #unikasoegijapranata #polines #poltekessemarang #unisulasemarang #udinushits #udinussemarang #unnes #unneshits #untagsemarang #semarangstudent

Most Popular Instagram Hashtags