[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cucimobilsurabaya

3170 posts

TOP POSTS

Carwash dulu Ben kinclong si black..
#diloncarwash
#cucimobilsurabaya
#ceritawahyuhermawan

Percayakan perawatan mobil anda pada Tim Profesional Dilon car wash & detailing

Penggunaan alat dan bahan yang terjamin

Hasilnya...
Tidak diragukan lagi

Keep shining Likes New Look πŸš˜πŸš— #anakdilon #diloncarwashcoffee #diloncarwashdetailing #cucimobilsurabaya #salonmobilsurabaya #meguairs #diloner #otomotif #perawatanmobil #salonmobil #like4like #carwashsurabaya #diloncucimobil #detailingoutlet

Bagi anda yang di SURABAYA Yang perlu Cuci MOBIL maupun Cuci MOTOR bisa langsung datang ke tempat kami @hmp_carwash

Lahan kami sangat luas 1000m2:
-500m2 merupakan area store mainan anak mobil dan motor aki kami
-500m2 untuk detailing mobil dan motor kesayangan anda

TELAH HADIR!!!
HMP Carwash
Jl.wonorejo 1 no.79
(Belakang jalan kedungsari)
-mobil disemprot dengan air tekanan tinggi
-menggunakan shampoo SALJU khusus dan mengandung WAX
-pengeringan dan pengunaan cairan pengkilap ban -pembersihan interior mobil dengan vacum cleaner --Buruan bagi yang mobil nya kotor segera merapat

Dengan harga sangat terjangkau:
-MOBIL CUCI:Rp.25.000
-CUCI WAX SMALL: Rp.40.000
-CUCI WAX MEDIUM: Rp.45.000
-CUCI WAX LARGE: Rp.50.000 -PAKET SALON MOBIL
CUCI WAX+SALON MESIN+SALON INTERIOR Rp.100.000 -MOTOR CUCI:Rp.10.000
CUCI WAX: Rp.15.000

#cucimobil #cucimobilsurabaya
#surabayatengah #cucimotor
#cucimotorsurabaya #carwash
#cucisalju #cucisteam #cucimurah
#cucimobilmurah #detailing
#snowwash #jawatimur
#surabaya
#ubercar
#grabcar
#ubersurabaya
#grabsurabaya
#gojek
#ubermoto
#gojeksurabaya
#ubermotosurabaya
#toyota
#agya
#daihatsu
#ayla

UNTUK KETERANGAN LEBIH LANJUT BISA MENGHUBUNGI:
WA:081213698787
LINE:hatee90
BBM:D3953B75

Final Check before delivered to Our Loyal Customer.
β€’
SOLID GARAGE Lucky Dip.
β€’
Dapatkan undian langsung khusus untuk yang ambil Paket Complete Detailing + Coating, Hadiah berupa Voucher sampai dengan 1,5jt yang bisa di pakai untuk segala produk Jasa di @solidgarage.
Dan selalu ada yang Special buat yang ambil paket Complete Detailing + Coating MODESTA, Berhak mengambil Lucky Dip 2x.
β€’
Promo lucky Dip Hanya berlaku di bulan Juni 2017.
β€’
For Booking WA : 087853606660 (David).
#solidgarage #solidusedcar #solidprotection #solidvapor #solidgroup #detailingkingdom #swissvax #gyeonquartzclotch #modesta #polishangel #autodetailingsurabaya #bestdetailingsurabaya #perfectdetailingsurabaya #surabaya #carspasurabaya #salonmobilsurabaya #coating #cucimobil #cucimobilsurabaya #cucipremium #cucimobilpremium #cucipremiumsurabaya #ceramiccoating #paintprotection #promo #luckydip #happy

Spesial offer selama bulan September
.
Cuci mobil + Meguiars Gold Class normal 200rb jadi 100rb. Terbatas 1 hari hanya 20 mobil & selama persediaan masih ada
.
Info & reservasi
Ultimate Shine
Jl. Raya Bratang Binangun 39-41
πŸ“ž 082233313353

#ultimateshinesurabaya
#cucimobilsurabaya
#cucimobilpremium
#polesmobilsurabaya
#surabaya
#meguiars
#meguiarsindonesia
#chemicalguys
#chemicalguysindo

[PAIDPROMOTE INDESCO2017]
Seringkah anda pulang malam sehabis bekerja? Dan oleh karena itu ngga sempet cuciin mobil, padahal mobil udah seharian keujanan di parkiran kantoran. Nah, bawa aja ke Autopoint Surabaya. Kita buka sampai jam 9 malem nih. Oh ya, kita juga melayani detailing dan glass coating (supported by 22ple). Jadi tunggu apalagi, ga usah ragu ragu, bawa mobil anda Β ke Autopoint Surabaya.
.
.
Autopoint Surabaya
Jalan Arief Rahman Hakim 68
Surabaya 60117
031-5922299
IG: @autopointsurabaya
Jam buka:
08.00-21.00 (Minggu-Jumat)
08.00-17.30 (Sabtu)
#autopointsurabaya
#cucimobilsurabaya
#detailingsurabaya
#glasscoatingsurabaya
#meguiars
#22ple
#indesco2017autopointsurabaya .

MOST RECENT

.
honda brio 🚘 : honda brio
⏳ : +- 1 jam (1 tenaga)
πŸ“‹ : waterless

Pertanyaan & boking silahkan :
081343047457 ( whatsapp )

start :
06.00 wib - malam
*khusus hari jumat closing 16.00 wib

area :
🏠 Sidoarjo
Surabaya

#hondabrio
#waterless
#cucitanpaair
#cucimobiltanpaair
#carwash
#cucipanggilan
#cucimobilpanggilan
#cucimobilsidoarjo
#cucimobilsurabaya
#sidoarjo
#surabaya
#rumah
#kantor
#apartment
#hotel

Mobil kusam bisa menjadi kinclong 😍 hanya menggunakan sealent spray di tumpuk dgn sealent coating .
PROMO S/D 30 OKTOBER !! Membeli 4 item dari bubble garage ( kecuali kain micro fibre ) mendapatkan 1 kain micro fibre + Parfume Little Trees ORIGINAL.. .

#berlaku kelipatan .

WA : 082257999315 . .

Lokasi : Surabaya, Citraland

Whatsapp : 082257999315 .

#jualsealentspray #sealentspray #jualsealentspraymurah #suppliersealentspray #coatingmobilmurah #jasacucimobilsurabaya #jasacucimobil #sealentspraysurabaya #jualsealentspraysurabaya #suppliersealentspraysurabaya #penghilangkerakmobil #jualmicrofibre #jualpengkilapban #sealentcoating #jualmobilbekas #mobilbekasmurah #jualsealentcoating #penghilangwaterspot #exteriordetailing #interiordetailing #jasacucimobilpanggilan #cucimobilsurabaya #mobilbekassurabaya #jualspraymobil #supplierspraymobil #jualvelgbekas #velgbekassurabaya #otomotifsurabaya #sparepartmurah

- Kami datang langsung ke rumah, apartment, atau dimana pun yang anda inginkan!
- Kami siap melayani Anda kapan saja selama jam operasional (08.00 - 20.00 WIB)
#otomotif #cucimobil #cucimobilsurabaya #waterlesscarcare #waterlesscarwash #indonesia

- Tidak pakai antri
- Pelayanan optimal
- Hemat air
- Harga terjangkau
- Melayani dimana saja dan kapan saja
- Cairan kami dijamin tidak merusak cat mobil dan bagian-bagian lainnya
'We'll take well care of your cars'
#otomotif #cucimobil #cucimobilsurabaya #waterlesscarcare #waterlesscarwash #indonesia

Percayakan perawatan mobil anda pada Tim Profesional Dilon car wash & detailing

Penggunaan alat dan bahan yang terjamin

Hasilnya...
Tidak diragukan lagi

Keep shining Likes New Look πŸš˜πŸš— #anakdilon #diloncarwashcoffee #diloncarwashdetailing #cucimobilsurabaya #salonmobilsurabaya #meguairs #diloner #otomotif #perawatanmobil #salonmobil #like4like #carwashsurabaya #diloncucimobil #detailingoutlet

brio.. .
πŸ“ : Sidoarjo ⌚ : 10.00wib
🚘 : honda brio
⏳ : +- 1 jam (1 tenaga)
πŸ“‹ : carwash

Pertanyaan & boking silahkan :
081343047457 ( whatsapp )

start :
06.00 wib - malam
*khusus hari jumat closing 16.00 wib

area :
🏠 Sidoarjo
Surabaya

#hondabrio
#waterless
#cucitanpaair
#cucimobiltanpaair
#carwash
#cucipanggilan
#cucimobilpanggilan
#cucimobilsidoarjo
#cucimobilsurabaya
#sidoarjo
#surabaya
#rumah
#kantor
#apartment
#hotel

.
πŸ“ : area parkir apartment gunawangsa manyar
⌚ : 08.00wib
🚘 : honda hrv
⏳ : +- 1 jam (1 tenaga)
πŸ“‹ : waterless

Pertanyaan & boking silahkan :
081343047457 ( whatsapp )

start :
06.00 wib - malam
*khusus hari jumat closing 16.00 wib

area :
🏠 Sidoarjo
Surabaya

#hondahrvprestige
#waterless
#cucitanpaair
#cucimobiltanpaair
#carwash
#cucipanggilan
#cucimobilpanggilan
#cucimobilsidoarjo
#cucimobilsurabaya
#sidoarjo
#surabaya
#rumah
#kantor
#apartment
#hotel

Judul : paket malem mingguan 😁 πŸ“ : gedangan sidoarjo
⌚ : 19.00wib
🚘 : panther
πŸ“‹ : carwash
Owner : @vr_griyarias

Pertanyaan & boking silahkan :
081343047457 ( whatsapp )

start :
06.00 wib - malam
*khusus hari jumat closing 16.00 wib

area :
🏠 Sidoarjo
Surabaya

#isuzupantherlvturbo
#waterless
#cucitanpaair
#cucimobiltanpaair
#carwash
#cucipanggilan
#cucimobilpanggilan
#cucimobilsidoarjo
#cucimobilsurabaya
#sidoarjo
#surabaya
#rumah
#kantor
#apartment
#hotel

@Regranned from @ultimateshine.sby - Toyota Sienta
β–Ά Bagian cat dilindungi oleh @camui.id Crystal Coating Xpress Service
.
Memiliki mobil baru adalah impian Anda dan saya. Pastikan mobil impian Anda tetap terlihat kilap senantiasa dengan perlindungan dari crystal coating. Bergaransi 5th
.
Info dan reservasi
Ultimate Shine
Jl. Raya Bratang Binangun 39-41. Surabaya
πŸ“ž 082233313353
πŸ“ž 081333373741

#ultimateshinesurabaya
#cucimobilsurabaya
#cucimobilpremium
#polesmobilsurabaya
#camui
#camuisurabaya
#crystalcoating
#glasscoating
#paintprotection
#autodetailingsurabaya

#surabaya
#meguiars
#meguiarsindonesia
#chemicalguys
#chemicalguysindo

#toyota
#toyotasienta

#makeyourcargreatforever
#makeyourcargreatagain - #regrann

Toyota Sienta
β–Ά Bagian cat dilindungi oleh @camui.id Crystal Coating Xpress Service
.
Memiliki mobil baru adalah impian Anda dan saya. Pastikan mobil impian Anda tetap terlihat kilap senantiasa dengan perlindungan dari crystal coating. Bergaransi 5th
.
Info dan reservasi
Ultimate Shine
Jl. Raya Bratang Binangun 39-41. Surabaya
πŸ“ž 082233313353
πŸ“ž 081333373741

#ultimateshinesurabaya
#cucimobilsurabaya
#cucimobilpremium
#polesmobilsurabaya
#camui
#camuisurabaya
#crystalcoating
#glasscoating
#paintprotection
#autodetailingsurabaya

#surabaya
#meguiars
#meguiarsindonesia
#chemicalguys
#chemicalguysindo

#toyota
#toyotasienta

#makeyourcargreatforever
#makeyourcargreatagain

Polsihing ( Poles ) bertujuan untuk membetulkan cat yang sudah kusam. Caranya dengan mengikis lapisan kuam pada cat, meski terlihat kinclong dan bersinar lagi. Segera daftarkan mobil kepada kami untuk mendapatkan perawatan yang dari kami #80garage #80garagesurabaya #autodetailing #autodetailingsurabaya #salonmobil #salonmobilsurabaya #polesmobil #polesmobilsurabaya #cucimobilsurabaya #carwashsurabaya #coatingmobil #coatingmobilsurabaya #ceramiccoatingsurabaya #eksteriordetailing #eksteriordetailingsurabaya #interiordetailing #interiordetailingsurabaya

paling sweneng kalo bersihin warna hitam 😁 πŸ“ : Puri surya jaya, nagoya
⌚ : 06.00 wib
🚘 : toyota sienta
⏳ : +- 1,5 jam (1 tenaga)
πŸ“‹ : Carwash full medium

Owner : @guk_wisnu

Pertanyaan & boking silahkan :
081343047457 ( whatsapp )

start :
06.00 wib - malam
*khusus hari jumat closing 16.00 wib

area :
🏠 Sidoarjo
Surabaya

#toyotasienta
#waterless
#cucitanpaair
#cucimobiltanpaair
#carwash
#cucipanggilan
#cucimobilpanggilan
#cucimobilsidoarjo
#cucimobilsurabaya
#sidoarjo
#surabaya
#rumah
#kantor
#apartment
#hotel

Complete detailing πŸ€™

Most Popular Instagram Hashtags