[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#cuankibandung

MOST RECENT

Ini dia menu Cuanki Nyi Iteung πŸ˜„

Hayuu ujang dan nyai kita mampir ke gerai kami, Nyi Iteung tunggu yaah.. Salam manis β€πŸ’• #cuanki #cuankie #cuankibandung #basocuanki #jajanan #jajananenak #kulinerbdg #kuliner #cuankiexpress

Bsok udh weekend yesss..cus stock cemilan nya dr skr jd ga prlu repot2 keluar rmh ya..apalagi skr musim hujan jd pas bgt bwt stock jajanan makdor nya πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹ Ad yg baru dr makdor nieh cuankie instan rasanya enak dan nguras kantong cm 17k aja isi nya buanyak😊

Cuss order:
wa:085771939205

#cuanki#cuankie#cuankiinstan#cuankiinstant#cuankieinstant#cuankieinstan#cuankienak#cuankiyummy#cuankiekemasan#cuankitasik#cuankibandung#cuankibogor#jajananonline#jajananzamannow#jajananfavorit#jajanankekinian#jajananonline#jajananbdg#jajananbogor

πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜Š
Hallo, ehm guys ada yang baru niih.
Unik dan yang pastinya bikin penasaran.

Yap, cuanki mie ramen aka CANCIMEN.
Tinggal seduh, dan tunggu 5 menit.
Oh iya, @info_cancimen akan ada PROMO MENARIK buat kamu yang mau jadi Reseller #cancimen ^^ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen
.
.
.
#cuankimieramen #infosubang #kalijatisubang #batagorinstan #cuankiinstan #mieinstan #keripikpedas #makaroni #basreng #peluangbisnis #seblak #peluangusaha #openreseller #bisnisonline #kulinerindonesia #wisatakulinerbandung #seblakinstan #duniakulinerbandung #sepatuwanitagrosir #ptsuai #lakoca #cuankibandung #jajananenak #mommyindo #juragancuanki

πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜‹πŸ˜Š
Hallo, ehm guys ada yang baru niih.
Unik dan yang pastinya bikin penasaran.

Yap, cuanki mie ramen aka CANCIMEN.
Tinggal seduh, dan tunggu 5 menit.
Oh iya, @info_cancimen akan ada PROMO MENARIK buat kamu yang mau jadi Reseller #cancimen ^^ JANGAN LUPA FOLLOW πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen @info_cancimen
.
.
.
#cuankimieramen #infosubang #kalijatisubang #batagorinstan #cuankiinstan #mieinstan #keripikpedas #makaroni #basreng #peluangbisnis #seblak #peluangusaha #openreseller #bisnisonline #kulinerindonesia #wisatakulinerbandung #seblakinstan #duniakulinerbandung #sepatuwanitagrosir #ptsuai #lakoca #cuankibandung #jajananenak #mommyindo #juragancuanki

#Repost @worth2visit with @repostapp
・・・
.
[CHINATOWN FOODFEST 2018 BY @mysm.event ]

Gak pernah terlewat nih tiap mampir ke @chinatownbandung , CUANKI YUNSEN. Cuanki yang udah melegenda dan jadi favorit kita nih. Rasanya mantep dan bikin ketagihan. Apalagi kuahnya dipedesin makin mantep bikin melek deh.
.
CUANKI YUNSEN
@tokoyunsen
.
#worth2visit #cuankiyunsen #chinatownbandung
#cuanki #buzzfeedfood #foodieΒ  #instafood #foodgram #bakso #like4like #foodporn #l4l #foodlovers #foodphotography #cuankibandung #oishii #foodnetwork #foodlover #foodblogger #likeforlike #foodandwine #kulinerbandung #kuliner #foodoftheday #selerakita #makanbandung #feedyoursoul #food52 #instadaily

Buat yang sibuk karena kerja gak sempet jajan di luar CUANKI BANJIR pas banget buat cemilan 😍 .
.
.
Isi Produk:
Batagor, siomay, mie, dan bumbu kering.

Cara penyajiannya :
1. Cukup di seduh dengan air panas
2. Diamkan 5 menit
3. Lalu jadi deh dan marenta siap di santap
(Selengkapnya cek di kemasan) .

Order? ☎wa: +628-156-222-484
.
#warungmarenta #saderekmarenta #cemilan #makanansehat #marenta #cireng #cuankibandung #cirengbanjir #batagorbanjir #cuankibanjir #kulinerkarawang #marentakarawang #jajananhits #warungmarentakarawang

Alhamdulillah hujan
Alhamdulillah ada stock cuanki di rumah
Laper, hujan, malem2 .... cuanki in aja 😊
Kemasan food grade tinggal seduh Air panas cuanki siap disajikan...
.
.
.
.
.
#cuankisalju #cuankisaljumangbonju #cuankiinstan #cuankienak #cuankibandung #cuanki #foodgrade #foodgram #inigresik #deliciousgresik #infogresik #kulinergresik

holla bonju lovers! ❀️ .
CIRENG SALJU 20.000
CILOK SALJU 25.000
CUANKI SALJU 15.000
CIRENG GUYUR 25.000
SOSIS SALJU 30.000
TAKOYAKI SALJU 25.000
CILOK KUAH SALJU 25.000
.
READY STOCK YAAA πŸ‘πŸΌ yuk buruan order buat stok dirumah ❀️
chat yuk sebelum kehabisan.. #cireng #cirengpedas #cirengrujak #cirengsalju #cirengmurah #cirengisi #cirengenak #cilok #cilokpedas #ciloksalju #cilokisi #cilokenak #cilokbumbukacang #cilokgoreng #cuanki #cuankisalju #cuankiinstan #cuankibandung #cuankie #cuankienak #jajananmurah #cuankisalju #ciloksalju #sosis #sosissalju #sosissaljubonju

ini nih penampakan CILOK KUAH SALJU 😍
READY STOCKKKK ‼️
BONJU INDONESIA SUDAH LAUNCHING MENU BARU LOH, INI DIAA CILOK KUAH SALJU ❀️
buruan deh cobain kalo ngaku cinta bonju 😜
#cireng #cirengpedas #cirengrujak #cirengsalju #cirengmurah #cirengisi #cirengenak #cilok #cilokpedas #ciloksalju #cilokisi #cilokenak #cilokbumbukacang #cilokgoreng #cuanki #cuankisalju #cuankiinstan #cuankibandung #cuankie #cuankienak #jajananmurah #cuankisalju #ciloksalju #sosis #sosissalju #sosissaljubonju #cilokkuah #cilokkuahpedas #cilokkuahbandung

Kamu lagi sibuk ama kerjaan, lg sibuk keluar beli makan.
Di Go-Food in aja.
.
.
.
@mie.cuanki.irama
Jalan Sukajadi Bandung (Taman Abo - Seberang Bank UOB Sukajadi)
.
.
Delivery Order by GO-FOOD
Search : Mie & Cuanki Irama

#bandung #parisvanjava #miecuankiirama #mieayam #cuanki #cuankibandung #kulinerbandung #escampur #irama #SupportLocalBrand #bandung #IndonesiaKeren #CoBrandIndonesia #makanpakereceh

Terimakasih sudah order @cuanki.pku kak @vivianzah 😘😘
Follow juga @cuanki.pku ya dapetkan promo2 menariknya sista 😁
Ditunggu repeat ordernya yaa
#cuanki #cuankiinstan #cuankipekanbaru #cuankibandung #jajanankhasbandung#miebakwan #cuankipedesramen #cuankikariayam #cuankibasosapikeju #cuankiorginal

Abis masak makan nya sambil balapan ya bor @rafisatonsaπŸ‘ŒπŸΌ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Order :
DM IG : @cuanki.mangalpin
πŸ“ž / WA : 081387929194
LINE : @cuanki.mangalpin
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#cuanki #cuankimangalpin #mangalpin #cuankibandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek
#jajananbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia

CUANKI JAMAN NOW! πŸ‘πŸ»
.
.
.
πŸ“Bandung, Indonesia
🍲Pertama di Indonesia cuanki modern yang ditanggul keliling loh, keren ga tuh?πŸ‘
πŸ“¦Terima pesanan dalam jumlah besar (acara arisan, acara nikahan, acara keluarga dll)
πŸ“² Contact Person
081223060738 call/sms
081220817494 whatsapp
.
.
.
#cuanki #cuankienak #cuankibaso #cuankibandung #cuankibersih #cuankibdg #cuankipedas #bandung #bandungfood #bakso #siomay #kuliner #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #halal #halalfood #foodhalal #meatballs #indonesia #indonesianfood #kacidaraosna #anakjamannow #likeforlike

Siapa yg kehabisan? Pesen yuk untuk weekend depan, udah bisa kami list pesanan nya😊 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Order :
DM IG : @cuanki.mangalpin
πŸ“ž / WA : 081387929194
LINE : @cuanki.mangalpin
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#cuanki #cuankimangalpin #mangalpin #cuankibandung #bandungfoodies #infokuliner #wisatakuliner #cuankijakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #jajananjakarta #gofood #gosend #gojek
#jajananbandung #kulinerjkt #kulinerbdg #jktfoodbang #jktfoodies #makanjakarta #wisatakuliner #halalfood #anakjajan #makanan #foodgasm #indonesia

Mmg sudah paling pas euceu2 time sore2 gini sluurrrppp , lebih nikmat lagi kl makan si cuannn bareng si diaaa hihiiii 😘🌹
Order wa : 0817611248
#cuankibandung #cuankienak #cuankipedas #cuankibestseller #makananbandung #makananhits #makananpedas

Cuanki Serayu!
Akhirnyaaaa nyobain juga cuanki terlegenda di kota Bandung. Dan sekarang jadi paham kenapa cuanki ini terkenal banget. Kuahnya gurih dan semua batagor kering dan basah enakk.

Baso Cuanki 1 Porsi : 17.000

Hujan-hujan gini enaknya seduh lakoca anget-anget!
Makanya stok #Lakoca #CuankiInstan aja !
Tinggal seduh air panas, tunggu kurang lebih 5-10 menit, voila jadi deh sarapan praktis kamu !
Kuahnya yang hangat, gurih menggugah selera bangettt.
Kemasannya yang praktis, jadi kamu ga perlu nyiapin mangkok ataupun sendok lagi, semua serba praktis! . .
Tunggu apalagi order sekarang juga!
Wa : 085716155058 / 085885966264
Line : @sld6023p
.
.
.
.

#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanbandung #cemilanjakarta #makananringan #makananringanmurah #makananringanenak #snack #snackmurah #snackbandung #cuankilakoca #cuankiinstan #cuankisalju #cuankienak #cuankibandung #lakoca

Most Popular Instagram Hashtags