#cssbandung

MOST RECENT

Banyak yang nanya kan CSS cowo semua? Gak juga kok ada @ruckemabu @qoryauliahasna @alifiaprllyn @saskiaulya @dwyni_ , istri istri aa aa nya juga banyak lohh boncengers tapi solid loh @ukeanandaputri @winnylestary @sennirosdiana @viakuviw @ichaainii @ayumariah dan banyak lagi ... Kalo di tag satu2 bisa jadi arisan 3tahun loh Regrann from @elvirameydina - Udah paling kece
Disponsori helm astronot @gaganrenaldii - #regrann #casualsscooterscene #cssbandung #cssjakarta #family

Selamat pagi balads jangan lupa pondasian and dont kendor ✊

#casualsscooterscene #vespa #cssbandung #marchofthemods #vespaina #vespapx

020318 happybirthday @lingga_mutaqin jadilah ayah dan imam yang selalu taat pada agama dan negara jadi lah insan yang mulia untuk semuanya terutama yang diatas ! Jadilah diri sendiri selamat umur anda sudah di angka 3 semoga 4 5 6 7 8 dilewati dengan bahagia keep skutebroy , dan satu lagi dimana bubu menjadi bagian sejarah hari pernikahan bersama @viakuviw longlast until end !! Regrann from @lingga_mutaqin - Prewed with bubu
#casualsscooterscene #cssbandung #birthday #family

yang ke 12,, diambil skitar taun 2015 bernama "si piit" (karena pemilik sebelumnya namanya mang piit) heheee.. penggabungan teknologi lawas dan kebutuhan generasi milenial tea... body lawas tapi teu di seulah & lampu geus jiga lampu stadion.... tapi balik lagi ketika hate ga merean ya nyaah na ge teu kagerean.... #vespa
#casualsscoterscene
#cssbandung 
#cssjakarta
#cssbali #cssbdg #cssjkt
#casualsscooterscene
#vespagram 
#vespabdg 
#instavespa 
#vespatrip
#vespaexcel 
#vespavbb 
#vespa61
#vespasuper 
#vespa1961
#explorevespabandung
#myvespa 
#vespafotoid
#explorevespa
#vespafotoid
#memevespa 
#lintasvespa 
#vespaendog
#vespaindonesia 
#vespabandung 
#bandung
#indovespa

nah ini yang kesebelas.... panggil saja "pamantri" diambil pas taun 2014-2015 (geus jiga season liga inggris wae nya)😄😄😄 kenapa 2014-2015 
karena saya beli mesin na taun 2014 nah pas taun 2015 karek beli body na.. kakarekeun beli vespa geus jiga nyicil bahan bangunan.... 😄😄
#vespa
#casualsscooterscene 
#cssbandung
#casualscooterscene 
#vespagram 
#vespabdg 
#instavespa 
#vespavbb
#vespavnb 
#vespasuper 
#explorevespabandung
#myvespa 
#vespafotoid
#explorevespa #vespafotoid
#memevespa #lintasvespa 
#vespasuper150
#vespaindonesia 
#vespabandung 
#bandung
#indovespa #vespasuper66 
#vespasuper1966
#super66 
#super1966

nah ieu nu kasapuluh... mun pemaen bola tea mah nomer sepuluh teh si pengatur serangan tea ningan ( ga ada hubungan nya sih)😅 diambil skitar taun 2013,bernama lengkap "NYAI RONGGENG" awal kisah na mah om/paman saya punya vespa "ngajugrug" nyuruh sy buat bawa kabengkel soalna matot pisan.... dibawalah ka bengkel dan diberesan... setelah beres dan saya kasih bon nya paman sy setengah reuwas marukana beberes vespa jiga baheula keneh "murah"😄😄 dan akhirnya nyuruh saya buat tebus aja motornya alias "geus beli wehlah" nya alhamdulillah ampe skrng jadi kokojo setelah si rosso... #vespa #casualsscooterscene  #cssbandung #casualscooterscene #vespagram 
#vespabdg #instavespa 
#vespapx
#vespapx150 #vespastrada  #explorevespabandung
#myvespa 
#vespafotoid
#explorevespa
#vespafotoid
#memevespa 
#lintasvespa 
#pxseries
#vespaindonesia 
#vespabandung 
#bandung
#indovespa 
#strada150 
#px 
#strada
#vespapxstrada 
#vespaoriginal

Most Popular Instagram Hashtags