#csi_sukabumi

12 posts

TOP POSTS

Biasanya sih aku duduk manis kaya gini deket tower itu nyari nyari sinyal,
Plus nyari cinta yang hilang!!! Tapi Fiks semenjak pake kartu ini @triindonesia, jaringan nya udh 4G, komunikasi ak sama si doi jadi makin asik, jaringannya kenceng, gampang banget komunikasi segampang aku mencintai kamu!!! -
-
Lets #MoveOnTo4G #MoveOnTo4Gsmi #es_challenge #eksploresukabumi #csi_sukabumi

Ada info nih.. Buat kamu anak gaul Sukabumi, yang berencana main ke Cirebon, jangan lupa main ke Clane Citra land Cirebon yaaa... Ada culinary, photo spot, ada live music dan tentunya ada booth nya TRI buat kamu yang mau beli no cantik, isi ulang juga replace kartu ke 4G. Oh yaaa.. Setiap pembelian no cantik 100K kalian bakal dapat voucher jajan 35K loooh.. Sooo tgg apalagi..., join di Clane Cirebon #csi_cirebon, #csi_karawang #csi_sukabumi @csi_cirebon @csi_sukabumi @csi_karawang @clanecirebon

Akses serunya hidup . 0895320330957.00108544.h&Rcell.#frontlinersrockstar.#bima+.#3javaouter. TAG#CSI_SUKABUMI

089534576645.00116808.axell#frontlinersrockstar.#bima+.#ja vaouter.tag#csi_sukabumi

Repost @abzrs
・・・
Seperti "pelangi" setia menunggu hujan reda
.
.
#3_digitalyouthentrepreneur #bonstri #triindonesia #csi_sukabumi

Jalan bareng, jadi #TantanganBaru yang seru buat makin akrab sama temen baru di kampus & sekolah. Biar makin seru, tonton konser musik #SoundOfTri dengan banyak artis yang pasti kalian suka!
Dapatkan tiketnya semudah tukar poin BonsTri atau isi ulang minimal 5 ribu di outlet terdekat di Sukabumi ! Selamat hepi bareng geng! See you guys di Malang #csi_sukabumi, #csi_karawang, #csi_cirebon, #sukabumi

Kolaborasi musik dari @kotakband_ dan @anggerdimas bisa kamu saksikan di #SoundOfTri.

Buruan beli perdana BM1GB dan isi ulang minimal Rp 5 ribu untuk berkesempatan mendapatkan tiket konsernya!

Info lebih lanjut: tri.co.id/Soundof3 atau klik link di bio @triIndonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#csi_sukabumi #csi_karawang #csi_cirebon #triindonesia

Repost @abzrs
Tetaplah berambisi untuk jadi yang terbaik meskipun tak sempurna. Selamat pagi
.
.
#bonstri #triindonesia #csi_sukabumi #3digitalyouthentrepreneur

Happy Sunday guys, Mampir yu ke 3Store FYI nih, Di hari minggu juga 3Store tetep buka loh guys, Jadi buat kalian yang udah kehabisan quota and pulsa yu ah berangkatkan langsung ke 3Store😊 (Jl. Jendral Ahmad Yani No.29/31 Sebrang RS. Kartika Samping BANK BCA)

08994010544.00116808.axell.#frontlinersrockstar.#bima+.#3javaouter.Tag#CSI_sukabumi

MOST RECENT

Ada info nih.. Buat kamu anak gaul Sukabumi, yang berencana main ke Cirebon, jangan lupa main ke Clane Citra land Cirebon yaaa... Ada culinary, photo spot, ada live music dan tentunya ada booth nya TRI buat kamu yang mau beli no cantik, isi ulang juga replace kartu ke 4G. Oh yaaa.. Setiap pembelian no cantik 100K kalian bakal dapat voucher jajan 35K loooh.. Sooo tgg apalagi..., join di Clane Cirebon #csi_cirebon, #csi_karawang #csi_sukabumi @csi_cirebon @csi_sukabumi @csi_karawang @clanecirebon

Kolaborasi musik dari @kotakband_ dan @anggerdimas bisa kamu saksikan di #SoundOfTri.

Buruan beli perdana BM1GB dan isi ulang minimal Rp 5 ribu untuk berkesempatan mendapatkan tiket konsernya!

Info lebih lanjut: tri.co.id/Soundof3 atau klik link di bio @triIndonesia .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#csi_sukabumi #csi_karawang #csi_cirebon #triindonesia

Jalan bareng, jadi #TantanganBaru yang seru buat makin akrab sama temen baru di kampus & sekolah. Biar makin seru, tonton konser musik #SoundOfTri dengan banyak artis yang pasti kalian suka!
Dapatkan tiketnya semudah tukar poin BonsTri atau isi ulang minimal 5 ribu di outlet terdekat di Sukabumi ! Selamat hepi bareng geng! See you guys di Malang #csi_sukabumi, #csi_karawang, #csi_cirebon, #sukabumi

089534576645.00116808.axell#frontlinersrockstar.#bima+.#ja vaouter.tag#csi_sukabumi

Biasanya sih aku duduk manis kaya gini deket tower itu nyari nyari sinyal,
Plus nyari cinta yang hilang!!! Tapi Fiks semenjak pake kartu ini @triindonesia, jaringan nya udh 4G, komunikasi ak sama si doi jadi makin asik, jaringannya kenceng, gampang banget komunikasi segampang aku mencintai kamu!!! -
-
Lets #MoveOnTo4G #MoveOnTo4Gsmi #es_challenge #eksploresukabumi #csi_sukabumi

08994010544.00116808.axell.#frontlinersrockstar.#bima+.#3javaouter.Tag#CSI_sukabumi

Akses serunya hidup . 0895320330957.00108544.h&Rcell.#frontlinersrockstar.#bima+.#3javaouter. TAG#CSI_SUKABUMI

#Repost @abzrs with @repostapp
・・・
Malem minggu nya dingin asal jgn kamu aja yg dingin he
.
.
#3_digitalyouthentrepreneur #triindonesia #bonstri #csi_sukabumi
Repost @abzrs

Malem minggu nya dingin asal jgn kamu aja yg dingin he
.
.
#3_digitalyouthentrepreneur #triindonesia #bonstri #csi_sukabumi

Repost @abzrs
Tetaplah berambisi untuk jadi yang terbaik meskipun tak sempurna. Selamat pagi
.
.
#bonstri #triindonesia #csi_sukabumi #3digitalyouthentrepreneur

Happy Sunday guys, Mampir yu ke 3Store FYI nih, Di hari minggu juga 3Store tetep buka loh guys, Jadi buat kalian yang udah kehabisan quota and pulsa yu ah berangkatkan langsung ke 3Store😊 (Jl. Jendral Ahmad Yani No.29/31 Sebrang RS. Kartika Samping BANK BCA)

Repost @abzrs
・・・
Seperti "pelangi" setia menunggu hujan reda
.
.
#3_digitalyouthentrepreneur #bonstri #triindonesia #csi_sukabumi

Most Popular Instagram Hashtags