#cseriesindonesia

4457 posts

TOP POSTS

#Repost @nurzamandicky (@get_repost)
・・・
cuma jalan jalan pagi nyari warung kopi β˜•πŸš¬βœŒπŸ‘Œ #cornering #corneringlovers
#sunmori #sunmoriid #android11
.
.
Share petualanganmu pakai astrea grand, impressa & legenda dengan cara hastag #granderistindonesia .
Mau di repost?
Follow + tag + akun jangan di private?
.
#granderist #granderistindonesia
#c100 #cseries #cseriesindonesia
#astrea #astreagrand #hondagrand #hondaastrea
#grand #legenda #impressa
#honda

sauuurr saauuuurr...
Marhaban yaaaa settingan... πŸš΄πŸ½πŸ’¨πŸ’¨ #c70 #c50 #dragbikeindonesia #cseriesindonesia #c70indonesiacseries

Emang sih Tua, tpi sytle anak mudaπŸ’¨πŸ’¨βœŠ
.
.
#cseriesindonesia
#cseries
#cseriesborneo
#c70
#c70racingtouring

Kruk as All langkah 58(kharisma/supra125)
Menu upgrade cseries jahat mu pengantar turing mu biar lebih syahdu

Stang bahan/ kocak 300K
Stang normal 350K

2B69682F
Wa 087777787658

#hondac50c70c90clubindonesia
#cserisindonesia
#cseriesindonesia

MOST RECENT

Bacanya sambil nyanyi boslur πŸ˜‚πŸ˜Ž.
.
.
.
#c70
#c70racing
#c70jateng
#c70bigfun
#c70indonesia
#cseriesindonesia

Fs Honda Grand C100 1997, full paper, no rangka dan no mesin akur BPKB STNK, kaki kaki ok senyap, full ori hanya tidak ada sayap dan list, standart pabrikan, mesin dan kelosttikan ok, mesin sekali sela jreng, no rembes dan no ngebul, tinggal pakai aja, cocok buat kantong bujang. Sangat irit. Open 2,5jt nego sampai jadi. Interest chat me wa/line 083875745471 sms/call 081380537908 #grand #c100 #motorlawas #motorcycle #forsale #cseriesjakarta #cseriesindonesia #bahanpitung #bahanc70 #oldbike #bike #clasickbike #clasick #black #original #fulloriginal #irit #bebekkalem #sekepalbesirongsok #besituasampetua #jejakroda #rongsok #gass #sekepalrongsok

Jejeri podo hondane,,,πŸ˜€ seng penteng yakin,,😎
#cseriesindonesia
#c70indonesia
#classicindonesia
#hondac70indonesia

Ancne akeh urusan seng butuh ojirπŸ’°, tp Bahagia gk harus jga dgn ojirπŸ’°. Smangat makaryo goLek ojir..bharokallahπŸ‘
Tapi Jgn Lupa Bahagia Lurr..teLurr..πŸ˜€πŸ™ŒπŸ‘πŸ‘
#teamceria #pitungers #pitungersindonesia #pitungers_id #naikc70yuk #c70_inspiration #c70_indonesia #cseriesindonesia #bigducksout #clasic #c70touringsetengahracing #c70_series #c70_asyik #c70nusantaraπŸ”©πŸ”§πŸ‘Š #selalupanik #rodaduaberkelana #indonesiac70series

Ibu ane betah pake motor antik, gak mau pake motor matic, katanya sih klasik lebih asik booooy #c70indonesia #cseries #cseriesindonesia #c70jambi #jambiretroclassic

Most Popular Instagram Hashtags