#crystalxnasa

126008 posts

TOP POSTS

CRYSTAL X
WA 087829438659

Ayo ibu ibu crystal x nya di coba, biar jadi mak mak rasa perawannn (Y) Yang masih gadis juga bisa pakai CRYSTAL X loh :D biar bebas dari keputihan dan bau tidak sedap...
.
Anda wanita? Pasti butuh #CrystalX
BUKAN REKAYASA TAPI NYATA !!!
.
Crystal X bikin Suami makin Lengket.
Crystal X bikin malam biasa seperti malam pertama
Crystal X bikin PUAS Suami istri
Crystal X bebas dari keputihan
Crystal X miss v jadi wangi tidak berbau
Crystal X bebas dari miss v gatal
.
Gak percaya?
.
Yuk ibu ibu .. buktikan sekarang jugaa
info pemesanan dan konsultasi silakan ke 087829438659

#crystalx #crystalxmurah #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasaori #crystalxnasa #crystalxindo #crystalxaman #crystalxkemasanbaru #crystalxnasapom #crystalxnasabpom #crystalxoriginal #crystalxbpom #crystalxnasaoriginal #crystalxorimurah#crystalxperapat#crystalxnasamurmer #crystalxbox #crystalxnew #crystalxbandung #crystalxjawa #obatkeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan

Keputihan yang berlebih bisa menyebabkan kanker serviks loh,sebelum itu terjadi cegah sekarang dengan NesV
.
NesV menjaga kesehatan organ intim wanita dengan bahan alami dan bisa merapatkan missV
.
More info ?
Line : @herbalindo_ori
WA : 081287301383
.
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#obatkankerserviks #jualnesv #obatperapet #crystalx #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasa #crystalxnew #crystalxorinasa #crystalxnasaori #crystalxnasaasli #crystalxbox #obatkeputihanaman #obatkeputihanherbal #obatkeputihanalami #obatperapatvagina #obatperapatmissv #perapat #obatkeputihanakutalami #obatkewanitaan #obatherbal #obatkeputihandepok #obatkeputihanjogja #obatkeputihanmurah #tubafalopi #kanzamajakani #obatvagina #kankerserviks #endometriosis #obatkankerserviks

##Suami bunda cepat lelah,kurang bertenaga,dan nggak bisa tahan lama??Blumen solusinya.💊*BLUMEN* (Tenaga Berlipat, Kokoh, Tahan Lama, Perkasa Gak Ketulungan. Aman Alami Tanpa Efek Samping) 💊BLU MEN merupakan ramuan herbal 100% alami dari PT NASA yang diproduksi secara modern tanpa Bahan Kimia Obat (BKO) sesuai standart GMP (Good Manufacturing Process) khusus untuk menambah keperkasaan lelaki sejati. BLUMEN adalah satu-satunya kapsul untuk LELAKI yang dibuat khusus dari perpaduan ramuan Madura, Arab dan China.

BLUMEN 100% aman karena dibuat tanpa Bahan Kimia Obat (BKO) dan pengawet serta telah lulus uji khasiat dengan ijin POM TR 082396241.

Khasiat Kapsul BLUMEN

Produk Nasa khusus pria dewasa ini berkhasiat untuk membantu memelihara stamina, meningkatkan kekuatan sektonic dan Libido lelaki sejati.

Dosis dan Aturam Minum :

Minum 1 kapsul, 1-2 jam sebelum menjalani hubungan suami-istri. ✈*Pengiriman Seluruh Wilayah Indonesia, Aman,Cepat dan Jaminan Privasi* Melayani pengiriman luar negri ☎Order & Konsultasi via WA:
Aisyah maya
085640442557
Atau klik link 👇
Bit.ly/AisyahMaya

Distributor Herbal Natural Nusantara
☝☝☝☝☝☝ #crystalx#crystalxmurah#crystalxasli#crystalxori#crystalxnasaori#crystalxnasa#crystalxindo#crystalxaman#crystalxkemasanbaru#crystalxnasapom#crystalxnasabpom#crystalxoriginal#crystalxbpom#crystalxnasaoriginal#crystalxorimurah#crystalxperapat#crystalxnasa#bumen#obatkuatpria#obatperkasa#obattahanlama#obatherbal #aisyahollshop #aisyahherbalist

CRYSTAL X ORIGINAL !!!
New pack skrg dengan pita hologram ya! Hayo yg jual KW ketauan deh.. Uppsss.. Jaminan original CRYSTAL-X saya sama dengan yang dijual member MLM nya harga 200rban.

Garansi uang kembali !!!! Dijamin ORIGINAL 1000%

MANFAAT CRYSTAL X * Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita
Cr PEMAKAIAN
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan rendam crystal X ke dalam air 3 menit gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur
Panjang=6cm Diameter=1cm

PT.NASA
Jl Ring Road Barat No. 72Slakan Trihanggo Sleman. 25 meter Selatan Pasar Jambon
SILAKAN BAGI YG MAU CEK KEASLIAN CX NASA SAYA, BOLEH DATANG KE ALAMAT TERSEBUT.

HARGA : 175 Ribu
Jaminan ORIGINAL

Order , Hubungi kami di bawah ini
Line : lyubovstore
BBM : D6F7490B

#crystalx #crystalxnasa #nasacrystalx #crystalxasli #crystalxori #crystalxoriginal #crystalxmurah #crystalxampuh #crystalxnew #crystalxbox #aslicrystalx #crystalxnasaori #crystalx #nasacrystalx #cxori #cxoriginal

PROMO @100.000/PCS
MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X :
* Membunuh kuman , jamur dan bakteri
* Mengaktifkan & melenturkan miss V
* Menghilangkan bau tak sedap
* Mencegah & mengobati keputihan
* Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
* Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
* Mengatasi iritasi di selaput miss V
* Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.

CARA PEMAKAIAN :
1. Basahi CRYSTAL-X dgn air bersih, kemudian masukkan ke miss V sedalam 4 cm dan putar 10 hitungan / 10 detik
2. Keluarkan dan bersihkan dengan air bersih kemudian lap dengan kain kering yang bersih
3. Simpan di box penyimpanan pada suhu normal
4. Untuk perawan , rendam crystal X ke dalam air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

Panjang=6cm Diameter=1cm

DOSIS PEMAKAIAN
* 1-2 kali sehari sehabis mandi (u/ perawatan)
* Disarankan U/ dipakai 5 menit sebelum&sesudah berhubungan intim
* Untuk remaja / perawan,rendam crystal X ke dlm air 3 menit, gunakan air rendaman untuk mencuci miss V secara teratur.

PERHATIAN :
* Tidak boleh digunakan saat menstruasi atau masa kehamilan
* jangan sampai terjatuh sifatnya mudah pecah
* Khusus untuk gadis/perawan, gunakan air rendaman Crystal-X untuk pengobatan
* Efek positif : keluar kotoran dari miss V, akan terasa menyempit

#crystalx #crystalxnasabpom #crystalxori #crystalxgrosir #crystalxbpom #keputihan #missv #solusikeputihan #crystalxnasa #crystalxmurah #cx #obatkeputihan

Cek member asli nasa di kami...
info lebih lanjut, silahkan Hubungi/Chat kami di :
WA ✅ 081220606767
Bbm 💌 D4048169
Line : @ yukcantikshop (pakai @) #aylabreastcare #aylabreast. #aylaindonesia #aylanasa #crystalxnasa

PROMO DARI TOKO SEBELAH @r8fstore Ready stock & original Crystal x nasa!
Setiap pembelian gratis dompet unik yang akan kami gunakan sebagai packing.

Manfaat Crystal X Bagi Wanita
1.Menjaga daerah kewanitaan dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat.
2.Membasmi kuman dan bakteri yang mengancam kesehatan organ kewanitaan.
3.Membersihkan kotoran atau kerak pada bagian dalam dan luar organ kewanitaan. terutama bagi yang sudah menikah.
4.Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput kewanitaan demi membahagiakan suami.
5.Mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan.terutama kanker mulut rahim (serviks) adalah jenis kanker pada daerah kewanitaan.

Cara pemakaian -basahi crystal x dengan air
-oleskan disekitar bibir miss v
-lalu bersihkan sisa crystal x
dosis untuk perawatan 1-2 kali perhari & untuk pengobatan 3 kali sehari

Semua produk yang kami jual adalah asli. Harga yang kami tawarkan adalah harga yang sesuai ketetapan NASA tidak kurang dan tidak lebih ( bisa anda cocokkan di situs resmi NASA). #Crystalx #crystalxnasa #crystalxori #crystalxoriginal #perawatankewanitaan #nasa #nasacrystalx #kesehatanwanita #herbal #kewanitaan #obatherbal

.
CRYSTAL X ORIGINAL RP 150.000

Miss. V longgar? Keputihan?
Dengan CRYSTAL X, miss. V bisa sempit kembali dan keputihan bisa diatasi dengan tuntas!

KHASIAT CRYSTAL X :
✔ Memberi kemesraan luar biasa dalam hubungan intim anda
✔ Mengobati keputihan serta menghilangkan bau tidak sedap
✔ Menghilangkan gatal gatal pada miss. V
✔ Mengurangi lendir yang berlebihan dan membuat keset
✔ Ampuh membunuh kuman, jamur dan bakteri
✔ Menyembuhkan dan mencegah keputihan datang kembali
✔ Tuntas membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V
✔ Menambah kepekaan terhadap daya rangsang
✔ Menyembuhkan iritasi selangkangan dan iritasi diselaput miss V
✔ Mencegah tejadinya kanker, miom, dan kista pada alat reproduksi wanita

Cara Pemakaian Crystal X :
1. Basahi Crystal X dengan air bersih
2. Masukkan ke dalam lubang Miss V hingga kedalaman 3-4cm
3. Putar sekitar 10 detik ke kanan atau kekiri, keluarkan secara pelan-pelan
4. Bersihkan Crystal X dengan air bersih dan keringkan menggunakan kain kering yang bersih
5. Simpan kembali di dalam box asli dari Crystal X
6. Simpan di tempat yang kering, jauhkan dari jangkauan anak-anak serta jauhkan dari paparan sinar matahari secara langsung untuk menghindari kerusakan

Saran :
- Gunakan Crystal X 2 kali sehari setelah mandi untuk pengobatan keputihan maupun gangguan/keluhan pada daerah miss V
- Kurangi intensitas pemakaian jika sudah dirasa membaik/sembuh
- Dapat juga dipakai 5 menit sebelum berhubungan intim dengan suami

#crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #pilperawan #obatkeputihan #crystalxoriginal #manjakanikanza #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalx #crystalxaman #crystalxasli #glutamen #glutamenori #pemutihbadan #glutamenasli #glutamenoriginal #vimax #vimaxoriginal #minyakperkasa

MOST RECENT

Mumpung buluan Agustus bertepatan dengan hari kemerdekaan Indonesia maka ada promo khusus bulan Agustus sampai tgl 20 Agustus 2017. Buruan YUK.. #collaskin
#collaskinnasa
#collaskinbpom #collaskinhalal
#moreskinnatural
#crystalx
#crystalxori
#crystalxasli
#crystalxnasa
#herbastamina
#stamina
#produknasa
#produknasaori
#produknasaasli
#produkptnasa
Wa 087747838108
BBM D68201DC

🌿👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bbm DB2C7A38, WA: 0895804269331 #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal

🌿👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bbm DB2C7A38, WA: 0895804269331 #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal

🌿👈👈. Tahukah Ayah-Bunda Penyebab SUSAH HAMIL salah satunya Haid Tdk Teratur,miom Obesitas, Pcos, Kista, Toxo, Azzospermia dll. Yuk Konsul dgn kami sudah bnyk yg P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 dan Temukan Solusinya 👈👍.. Invite pin bbm DB2C7A38, WA: 0895804269331 #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal #promil #hamil #keputihan #obatkeputihan #crystalx #keputihangatal #kuliner #crystalxori #crystalxmurah #crystalxasli #caracepathamil #crystalxoriginal #crystalxnasa #payudara #muslimah #crystalxbpom #crystalxnew #crystalxnasabpom #crystalxnasaori #obatkeputihanherbal #crystalxkemasanbaru #crystalxaman #hijabmuslimah #pembersihvagina #jualcrystalx #crystalxindo #crystalxbandung #crystalxorimurah #crystalxreadystock #crystalxnasaoriginal

.
CRYSTAL X
Rp 150.000
100% original Nasa
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

MAGIC EVE BRA
Rp 110.000
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural
- Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika
- Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami
- Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok Digunakan Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

#crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalx #crystalxaman #crystalxasli #evemagicbramurah #evemagicbra #magicbra #evemagicbraoriginal #brapembesarpayudara #pengencangpayudara #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami

.
CRYSTAL X
Rp 150.000
100% original Nasa
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

MAGIC EVE BRA
Rp 110.000
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural
- Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika
- Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami
- Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok Digunakan Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

#crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalx #crystalxaman #crystalxasli #evemagicbramurah #evemagicbra #magicbra #evemagicbraoriginal #brapembesarpayudara #pengencangpayudara #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami

Langkah-langkah penggunaan NASA QR CODE SCANNER untuk mengetahui apakah Crystal X yang diterima asli atau palsu.

Penggunaan Barcode atau kode QR tersebut harus dengan bantuan aplikasi NASA QR CODE SCANNER yang bisa di download secara gratis di play store (pengguna Android). Langkah-langkah nya adalah sebagai berikut:

1. Download aplikasi NASA QR CODE SCANNER di Play Store
2. Setelah ter-install, maka akan muncul aplikasi dengan ikon logo PT NASA dengan tulisan Crystal X
3. Aktifkan GPS pada smartphone
4. Buka aplikasi NASA QR CODE SCANNER yang telah terpasang
5. Pilih tombol Scan or Code
6. Secara otomatis aplikasi akan beralih ke kamera
7. Arah kan kamera pada Barcode atau Kode QR yang tertera pada kemasan Crystal X
8. Jika Crystal X tersebut ASLI, maka akan muncul keterangan Product Code dan Registered By NATURAL  NUSANTARA.

#tips
Belilah crystal-x hanya pada Agen Resmi PT Natural Nusantara yg terjamin keaslian nya. .
.
==================================
Order / konsultasi lebih lanjut silahkan menghubungi : .
📩 WA : 085642280055
📩 BBM : D94C00CE
📩 LINE : melyanitha

#crystalx #crystalxori #crystalxasli #crystalxmurah #crystalxaman #crystalxoriginal #distributorcrystalx #naturalnusantara #melynasa #obatkeputihan #keputihan #jualobatkeputihan #cristalxmurah #cristalxori #crystalxjawa #crystalxsumatera #crystalxkalimantan #crystalxsulawesi #crystalxjakarta #crystalxmakasar #crystalxbandung #crystalxindonesia #crystalxnasa

Tahukah kamu, untuk cegah kanker serviks di luaran sana bisa hampir 3 juta bahkan bisa lebih ?
.
Tapi kalo pake NesV ga perlu mahal mahal loooh ga sampai 300rb sudah bisa cegah kanker serviks + merapatkan MissV juga
.
More info ?
Line : @herbalindo_ori
WA : 081287301383
.
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#obatkankerserviks #jualnesv #obatperapet #crystalx #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasa #crystalxnew #crystalxorinasa #crystalxnasaori #crystalxnasaasli #crystalxbox #obatkeputihanaman #obatkeputihanherbal #obatkeputihanalami #obatperapatvagina #obatperapatmissv #perapat #obatkeputihanakutalami #obatkewanitaan #obatherbal #obatkeputihandepok #obatkeputihanjogja #obatkeputihanmurah #tubafalopi #kanzamajakani #obatvagina #kankerserviks #endometriosis #obatkankerserviks

.
CRYSTAL X
Rp 150.000
100% original Nasa
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

MAGIC EVE BRA
Rp 110.000
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural
- Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika
- Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami
- Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok Digunakan Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

#crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalx #crystalxaman #crystalxasli #evemagicbramurah #evemagicbra #magicbra #evemagicbraoriginal #brapembesarpayudara #pengencangpayudara #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami

Halo Bunda,, Ingin Suami tambah Mesra,,? Beneran Mau,? Yuks diorder crystal x nya, 10% herbal, aman dan maknyoss... Crystal X bikin Suami makin Lengket.
Crystal X bikin malam biasa seperti malam pertama
Crystal X bikin PUAS Suami istri
Crystal X bebas dari keputihan
Crystal X miss v jadi wangi tidak berbau
Crystal X bebas dari miss v gatal
.
Gak percaya?
.
Yuk ibu ibu .. buktikan sekarang jugaa
info pemesanan di 085728504977 -> Ning Isti atau kunjungi web : www.simallo.com

#crystalx #crystalxmurah #crystalxasli #crystalxori #crystalxnasaori #crystalxnasa #crystalxindo #crystalxaman #crystalxkemasanbaru #crystalxnasapom #crystalxnasabpom #crystalxoriginal #crystalxbpom #crystalxnasaoriginal #crystalxorimurah#crystalxperapat#crystalxnasamurmer #crystalxnew #obatkeputihan #obatkeputihanherbal #obatkeputihan #herbalnasa #promo #promomerahputih #keputihan #solusi #solusi keputihan #kesehatanperempuan #kesehatan #missv

SEBATANG CRYSTAL X DENGAN MANFAAT YANG LUARR BIASA
APA MANFAATNYA?
Si hijau mungil ini kaya manfaat, berikut manfaatnya :
> Usir keputihan menahun sekalipun
> gatal pada miss v
> bau tak sedap
> miss v becek
> miss v longgar
> tidak menggigit
> mampu mengencangkan otot miss v
> meremajakan organ miss v
> menambah sensitifitas
> menghilangkan nyeri haid
> mengatasi haid tdk teratur
> menunda menopause
> mengobati ambeien
> mengobati dan mencegah kista, myom, kanker serviks
> membantu program hamil
JUTAAN WANITA SUDAH MEMBUKTIKANNYA !!!!
Mau? Yuk buruan order sebelum harga naik Bunda
-----------------------------------------------------
Konsultasi gratis utk maslah Kwanitaan.
(keputihan,Promil,Diet,pengen Rapet, dll)
Segera hubungi kami
..
KONSULTASI RESPON CEPAT !!
Order/Konsultasi YANG SERIUS BISA LANGSUNG Hubungi kami Melalui :
👉DM
👉085711455622(TELEPON/ WA)

#crystalxori #crystalxnasa #crystalxoriginal #crystalxasli #crystalxorinasa #distribitorresminasa #crystalxoriginalnasa #onlineshoppe #onlineshopping #onlineshopindo #onlineshopterpercaya #onlineshopph #olshop #keputihan #kewanitaan #organintim #vagina #vaginasehat #vaginawangi #kankerserviks #cegahkankerserviks #kosmetik

#crystalxnasa
MENGAPA CRYSTAL-X TIDAK BOLEH DIGUNAKAN OLEH WANITA YANG SEDANG HAID, HAMIL DAN NIFAS (PENDARAHAN)

Crystal-X tidak disarankan untuk wanita yang sedang HAMIL, ini alasanya:

A. Kandungan daun senggugu pada Crystal X mampu mengeluarkan kotoran berada pada rongga Miss V, artinya menguras dan kemudian mengeluarkan kotoran dari Miss V.
Mengacu prinsip di atas bahwa Crystal X dapat mengeluarkan kotoran, maka untuk ibu hamil sebaiknya jangan menggunakan Crystal X. Karena dikhawatirkan akan mengeluarkan hormon-hormon penting yang bisa jadi dibutuhkan oleh janin. Dan untuk kandungan yang belum begitu kuat, janin (orok) bisa tersedot keluar.

B. Minyak rumput laut, Viniel, serta ekstrak daun sirih bermanfaat untuk merontokkan kerak dalam rongga Miss V. Kemudian menjadikan jaringan otot menyempit kembali seperti perawan.Mengacu prinsip diatas, hindari penggunaan Crystal X untuk ibu hamil. Karena pengencangan otot rongga Miss V yang terjadi secara tiba-tiba bisa berdampak pada kontraksi sebelum saatnya, hal ini dapat menimbulkan keluarnya janin (orok ) sebelum waktunya, pada hamil usia muda bisa berdampak pada keguguran.

Seperti halnya fakta baru mengenai keluarnya Myom seberat 2 kg setelah pemakaian Crystal X maka dapat disimpulkan bahwa Janin pun bisa terangkat keluar. Jadi kami tegaskan bahwa Crystal X untuk ibu hamil tidak disarankan.

#Catatan :
Tetapi sangat di anjurkan pemakaian Crystal X setelah nifas...
Karena sangat membantu pemulihan Miss V kembali menyempit seperti gadis lagi nantinya.
======================================== TERIMA PENDAFTARAN AGENT RESMI PT.NASA
*** RESPON CEPAT *** SILAHKAN MBA,BUNDA,DAN SISTA Untuk order dan konsultasi
Masalah kewanitaan Hub marketing kami di via •SMS/WA 087821217161
Ummu Hanafi
Inbox fb *** *** *** *** *** *** ***
pastikan anda membeli di agen resmi PT. NASA
Jadi semua produk yang kami jual 100 ASLI.
Menerima pemesanan/pengiriman seluruh
indonesia dan luar negeri.
Serta secara langsung,Jasa Expedisi :
POS Indonesia,JNE,POS EMS ( untuk luar negri )
Belanja online aman,dan terpecaya.

COBA B A Y A N G K A N BUNDA SISTA!!!
<3 Apa DAMPAK nya jika Anda punya masalah seperti ini...
* Keputihan yang tidak HILANG - HILANG padahal sudah mencoba berbagai macam obat.
* Masalah BAU & GATAL yang membuat Anda dan suami tidak
nyaman.
* Masalah kurang KENCANG, kurang MENGIGIT, kurang SENSITIF yang menjadikan KEHARMONISAN Anda dengan suami terganggu.
Apa DAMPAK nya ?
Pastinya sangat bahaya untuk KESEHATAN & sangat tidak baik
untuk KEHARMONISAN suami istri.
Apa yang harus dilakukan biar TERHINDAR dari masalah itu ?
>>Yup, satu satu nya jalan Anda harus menjaga KEBERSIHAN &
KESEHATAN organ kewanitaan Anda.
* Gunakan celana dalam berbahan katun & gunakan air bersih untuk membersihkan miss v.
* Hindari penggunaan VAGINAL DOUCHE / cairan pembersih karena bisa mengubah ph miss v.
* Bilas area miss v dari arah depan ke belakang, ketika cebok agar terhindar dari kontaminasi di anus.
* Mengganti pembalut sesering mungkin & hindari pemakaian
celana ketat.
* Hindari pemakaian parfum atau sabun yang mengandung pafrum (termasuk deodoran) agar tidak terjadi iritasi.
* Dan untuk membantu Anda dalam merawat kesehatan oragan
kewanitaan saya sangat merekomendasikan n4tur4l cx. Karena
produk ini terbuat dari tumbuhan dan bahan organik. Juga sudah
resmi ijin BPOM dan sudah tersertifikasi HALAL MUI.
Tunggu apa lg,jangan tunda2 smpe bertambah parah y bunda dan sista
konsultasi masalah kwanitaan, kputihan, kanker, kista, dll -------------------------
Order / konsultasi
wa:085649312911
bbm:5aa3555a

#crystalxnasa#perawatanmissv#obatkeputihan#naturalnusantara#crystalx#herbalalami#bpom#distributornasa#agenresminasa#kediri#jawatimur#keputihan#missvbecek#bersih#keset#harum#sehat#bebaskeputihanusakawanita#tanpaefexsamping#original#aslinasa#nasakediri#

JUAL CRYSTAL X asli NASA - Obat Terapi Keputihan – Bunda Nadia – 081331977939 (WA)

Terima kasih atas order Crystal X selama ini. Semoga Bunda/Sista terbebas dari masalah keputihan.

Gunakan CRYSTAL-X Asli Nasa untuk (1) membunuh kuman, jamur dan bakteri; (2) mengaktifkan & melenturkan miss V; (3) menghilangkan bau tak sedap; (4) mencegah & mengobati keputihan; (5) membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V; (6) mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita; (7) mengencangkan dan menyempitkan Miss V (seperti GADIS lagi); dan (8) mengatasi masalah haid tidak teratur/nyeri haid berlebihan.

Atasi Masalah Keputihan dengan CRYSTAL-X Asli Nasa

Order Crystal X
Bunda Nadia
WA: 081331977939

#crystalx #crystalxori#crystalxnew#crystalxbox#crystalxbandung#crystalxmurah#crystalxaman#crystalxnasa #crystalxasli#crystalxindo#crystalxbpom#crystalxperapat#crystalxnasapom#crystalxjakarta#crystalxnasaori#crystalxoriginal#crystalxnasabpom#crystalxorimurah#crystalxkemasanbaru#crystalxjogja#crystalxsusan#crystalxorinasa#crystalxnasaoriginal#crystalxbekasi#crystalxgarut#crystalxcimahi#crystalxherbal#crystalxresmi#crystalxhalal #crystalxbaru

.
CRYSTAL X
Rp 150.000
100% original Nasa
- menjaga Miss V dari berbagai macam gangguan dari lingkungan yang kotor dan tidak sehat
- dapat membasmi kuman dan bakteri pada daerah kewanitaan
- dapat membersihkan kotoran atau kerak pada vagina
- dapat mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
- dapat mencegah timbulnya berbagai kanker berbahaya pada daerah kewanitaan

MAGIC EVE BRA
Rp 110.000
- Terbuat dari bahan-bahan yang aman dan natural
- Memperlancar peredaran darah di area payudara dengan efek pemijatan
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok dipakai untuk yang memiliki payudara kecil dan tampak rata karena segera memberikan efek terlihat lebih besar seketika
- Pemakaian rutin akan membantu memperbesar dan mengencangkan payudara secara alami
- Cocok juga digunakan setelah melahirkan dan kekencangan payudara menurun
- Mengencangkan dan membuat payudara tampak lebih indah tanpa operasi maupun obat
- Cocok Digunakan Mereka yang memiliki payudara menyebar datar, terkulai atau ke luar

#crystalxori #crystalxoriginalmurah #pembersihvagina #crystalxorimurah #crystalxmurah #jamurapet #jamukeputihan #obatvagina #obatkeputihan #pilvirginmurah #sarirapet #obatkeputihan #obatkeputihanmurah #obatkeputihanaman #obatkeputihanalami #crystalxnasa #crystalx #crystalxaman #crystalxasli #evemagicbramurah #evemagicbra #magicbra #evemagicbraoriginal #brapembesarpayudara #pengencangpayudara #pembesarpayudaramurah #pembesarpayudaraaman #pembesarpayudara #pembesarpayudaraalami

JUAL CRYSTAL X asli NASA - Obat Terapi Keputihan – Bunda Nadia – 081331977939 (WA)

Terima kasih atas order Crystal X selama ini. Semoga Bunda/Sista terbebas dari masalah keputihan.

Gunakan CRYSTAL-X Asli Nasa untuk (1) membunuh kuman, jamur dan bakteri; (2) mengaktifkan & melenturkan miss V; (3) menghilangkan bau tak sedap; (4) mencegah & mengobati keputihan; (5) membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V; (6) mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita; (7) mengencangkan dan menyempitkan Miss V (seperti GADIS lagi); dan (8) mengatasi masalah haid tidak teratur/nyeri haid berlebihan.

Atasi Masalah Keputihan dengan CRYSTAL-X Asli Nasa

Order Crystal X
Bunda Nadia
WA: 081331977939

#crystalx #crystalxori#crystalxnew#crystalxbox#crystalxbandung#crystalxmurah#crystalxaman#crystalxnasa #crystalxasli#crystalxindo#crystalxbpom#crystalxperapat#crystalxnasapom#crystalxjakarta#crystalxnasaori#crystalxoriginal#crystalxnasabpom#crystalxorimurah#crystalxkemasanbaru#crystalxjogja#crystalxsusan#crystalxorinasa#crystalxnasaoriginal#crystalxbekasi#crystalxgarut#crystalxcimahi#crystalxherbal#crystalxresmi#crystalxhalal #crystalxbaru

JUAL CRYSTAL X asli NASA - Obat Terapi Keputihan – Bunda Nadia – 081331977939 (WA)

Terima kasih atas order Crystal X selama ini. Semoga Bunda/Sista terbebas dari masalah keputihan.

Gunakan CRYSTAL-X Asli Nasa untuk (1) membunuh kuman, jamur dan bakteri; (2) mengaktifkan & melenturkan miss V; (3) menghilangkan bau tak sedap; (4) mencegah & mengobati keputihan; (5) membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V; (6) mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita; (7) mengencangkan dan menyempitkan Miss V (seperti GADIS lagi); dan (8) mengatasi masalah haid tidak teratur/nyeri haid berlebihan.

Atasi Masalah Keputihan dengan CRYSTAL-X Asli Nasa

Order Crystal X
Bunda Nadia
WA: 081331977939

#crystalx #crystalxori#crystalxnew#crystalxbox#crystalxbandung#crystalxmurah#crystalxaman#crystalxnasa #crystalxasli#crystalxindo#crystalxbpom#crystalxperapat#crystalxnasapom#crystalxjakarta#crystalxnasaori#crystalxoriginal#crystalxnasabpom#crystalxorimurah#crystalxkemasanbaru#crystalxjogja#crystalxsusan#crystalxorinasa#crystalxnasaoriginal#crystalxbekasi#crystalxgarut#crystalxcimahi#crystalxherbal#crystalxresmi#crystalxhalal #crystalxbaru

Most Popular Instagram Hashtags